Перейти к содержимому

НЕТ - Мадриду

Recommended Posts

спрашивается.. чего с так радовались их оглашению)

Как передает (САЙТ кое какой) на форуме было принято заявление в связи с последними обсуждениями вокруг решения карабахской проблемы.

В нем отмечается, что партии выступают против решения карабахского конфликта на основе Мадридских принципов, так как считают, что они больше отвечают требованиям Армении.

Как сообщил глава Организационного комитета партии Классического народного фронта Хазар Тейюблу, на форуме также было принято решение о формировании рабочей группы. В нее вошли Акиф Наги, Гуламгусейн Алибейли, Акиф Паша, Ахмед Орудж и Эльшад Мусаев.

Отметим, что в союз «Во имя демократии» входят Партия Классического Народного Фронта Азербайджана, партия «Азадлыг», Народная партия Азербайджана (партию представляет депутат Милли Меджлиса Панах Гусейн), партия «Великий Азербайджан» и Национал-демократическая партия Азербайджана.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Урартур, у вас ведь тоже недовольны этими принципами.... Интересно, а почему ваши недовольны?

Урартур, у вас ведь тоже недовольны этими принципами.... Интересно, а почему ваши недовольны?

Потому что идеи "Великой Армении" им покоя не дают... Суфий, посмотри какое обращение армяне подготовили на днях к власти:

«Орден армянских националистов» выступил с заявлением по поводу текущего этапа переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

В распространенном 14 июля сообщении, в частности, говорится: «Так называемые „мадридские принципы“ урегулирования карабахского конфликта, с которыми вроде согласились власти Армении, полностью неприемлемы как попунктно, так и в целом».

«Во-первых, уточним, что „приграничные районы Нагорного Карабаха“, которые более полутора десятилетия находятся под контролем армянских вооруженных сил, возвращению не подлежат и не могут подлежать по определению, поскольку они являются неотъемлемой частью армянской родины. Ни сегодняшние и завтрашние власти РА, и даже ни сегодняшнее и завтрашнее мировое армянство не имют права отторгать от родины и пяди земли (нам еще много земель надо освобождать). Это настоящее предательство в отношении армянского духа, армянской истории, армянского настоящего и будущего, а справедливое наказание для предателей наша (и не только наша) история определила очень давно.

и т.д.

и т.п.

Фанатики они. Разве не видно? :D

....скорее Земля выйдет из своей орбиты, реки побегут вспять и звёзды померкнут чем ИА догонит что кроме как воевать нет другой альтернативы для возвращения Карабаха. Если ктото этого ещё не понял - то поздраляю - вы как и наш президент марсиане!!!!

...mother is the name of God on child's lips...©

....скорее Земля выйдет из своей орбиты, реки побегут вспять и звёзды померкнут чем ИА догонит что кроме как воевать нет другой альтернативы для возвращения Карабаха. Если ктото этого ещё не понял - то поздраляю - вы как и наш президент марсиане!!!!

Это единственный путь. :pooh_go:

Потому что идеи "Великой Армении" им покоя не дают... Суфий, посмотри какое обращение армяне подготовили на днях к власти:

«Орден армянских националистов» выступил с заявлением по поводу текущего этапа переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

В распространенном 14 июля сообщении, в частности, говорится: «Так называемые „мадридские принципы“ урегулирования карабахского конфликта, с которыми вроде согласились власти Армении, полностью неприемлемы как попунктно, так и в целом».

«Во-первых, уточним, что „приграничные районы Нагорного Карабаха“, которые более полутора десятилетия находятся под контролем армянских вооруженных сил, возвращению не подлежат и не могут подлежать по определению, поскольку они являются неотъемлемой частью армянской родины. Ни сегодняшние и завтрашние власти РА, и даже ни сегодняшнее и завтрашнее мировое армянство не имют права отторгать от родины и пяди земли (нам еще много земель надо освобождать). Это настоящее предательство в отношении армянского духа, армянской истории, армянского настоящего и будущего, а справедливое наказание для предателей наша (и не только наша) история определила очень давно.

и т.д.

и т.п.

Фанатики они. Разве не видно? :pooh_go:

Так я это и имел ввиду..))

.....рекомендую вообще межнац закрыть - задолбали армяне со своей идиотской дипломатичностью и наши "дестекверянщики" со своим не менее тупым оптимизмом.....

"Дястякверянщики" это как, Никель? Кому дястяк вериляр?

Знайте nikel chrom вы меня пугайте неужели вы думайте война все решит?.Война это как привила палка из двух концов какой конц у вас останица вы точно знайте?. Грузия видать нечего не учил горячим головам. greenyes

Опять Грузию суёте.... Карабахский конфликт это не грузино-российский конфликт.... Россия потеряла Грузию и приблизила США(НАТО) ещё ближе к своим границам....

Какой бы небыл конец войны, но для Армении он будет пагубным.... Это факт.

А война действительно многое решит, даже если Россия вступится за вас, то она потеряет и нас... А вы будете в полной разрухе.... и более жёсткой блокаде.....

И вы думаете,что их протест что то значит?)Наивно...

наивность том, что тут (в Азербайджане) некоторые думают, что МП(Мадридские принципы) выгодная партия.

эти прнципы не армянам не азербайджанцам не нравятся. только вот в отличи от Армени в Азербайджане пытаются их перевернуть как супер пупер вариант - то ест оправдать их.

МП это лишь повод собраться и поговорить.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Опять Грузию суёте.... Карабахский конфликт это не грузино-российский конфликт.... Россия потеряла Грузию и приблизила США(НАТО) ещё ближе к своим границам....

да?)) и каким же образам РФ приблиза войной НАТо к своим границам. наоборот таки НАТО остепинилось. не заметил?

а в Азербайджане в январе будут яблони цвести от манны небесной? :)

А война действительно многое решит, даже если Россия вступится за вас, то она потеряет и нас... А вы будете в полной разрухе.... и более жёсткой блокаде.....

более жесткой?))) что огромный зонт натяните чтобы солнце закрыть?)))

[/b][/size]

Не, меня порадовали слова оракула:

- "Каков бы небыл конец войны, но для Армении он будет пагубным....Это факт". Конец цитаты.

То есть, "мы выиграем даже в том случае, если мы проиграем".

О как!

ac58c05de65e.jpg

Медаль герою!

Мирного Вам неба!

О как!

глаголы в этом сообщении можно поставить в прошедшее время :smile:

[/b][/size]

наивность том, что тут (в Азербайджане) некоторые думают, что МП(Мадридские принципы) выгодная партия.

Ну мне например нравится.. Наши позиции приблизятся к Ханкенди, Лачину и Келбаджару вплотную.. И бомбить на случай войны будет легче.. И в следствии.. жертв будет меньше.. Нормалек..

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Ну мне например нравится.. Наши позиции приблизятся к Ханкенди, Лачину и Келбаджару вплотную.. И бомбить на случай войны будет легче.. И в следствии.. жертв будет меньше.. Нормалек..

Будьте благоразумны.

Ваши позиции могут приблизиться к Ханкенди,Лачину и Кельбаджару вплотную только одним способом.

А именно - через гору трупов азербайджанских солдат и офицеров.

Причём сам факт наличия горы трупов никоим образом не гарантирует,что ваши позиции приблизятся.

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

Будьте благоразумны.

Ваши позиции могут приблизиться к Ханкенди,Лачину и Кельбаджару вплотную только одним способом.

Причём сам факт наличия горы трупов никоим образом не гарантирует,что ваши позиции приблизятся.

когда решим атаковать..то будьте уверены.. будут вам трупы.. нехнаю насчет гор,,. а горстку трупов мы вам выдадим..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

армяне уже устали смеяться над этим "когда решим атаковать..то будьте уверены.. "

столько лет одно и тоже. Лоббист вы уж сами себя постеснялись, а то все обещаете и ни чего не делаете... ужа так много пустословия было, что теперь лучше молча ждать))

[/b][/size]

да?)) и каким же образам РФ приблиза войной НАТо к своим границам. наоборот таки НАТО остепинилось. не заметил?

а в Азербайджане в январе будут яблони цвести от манны небесной? :blink:

более жесткой?))) что огромный зонт натяните чтобы солнце закрыть?)))

Нет, я не заметил что НАТО остепенилось, а наоборот помоему...)) А каким образом приблизила НАТО? Так ведь в Грузии сейчас квартируют не Российские войска, а НАТО....

Урартур, и яблони будут цвести и зонт будет...)) В пустынях ведь могут в жару организовать снег, так что...)))

- "Каков бы небыл конец войны, но для Армении он будет пагубным....Это факт". Конец цитаты.

О как!

ac58c05de65e.jpg

Медаль герою!

А где вы здесь узрели такой смысл? Я говорю что Армения не выдержит самих военных действий и их последствий в дальнейшем.....

Будьте благоразумны.

Мантры...))

Неблагоразумная самоуверенность.....))

армяне уже устали смеяться над этим "когда решим атаковать..то будьте уверены.. "

столько лет одно и тоже. Лоббист вы уж сами себя постеснялись, а то все обещаете и ни чего не делаете... ужа так много пустословия было, что теперь лучше молча ждать))

Армяне не устали,они боятся.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Нет, я не заметил что НАТО остепенилось, а наоборот помоему...))

выходит ты политически слеп :mikka:

А каким образом приблизила НАТО? Так ведь в Грузии сейчас квартируют не Российские войска, а НАТО....

войска НАТО конвертируются в странах, которые состоят в НАТО либо в странах, с которыми НАТО воюет.

Урартур, и яблони будут цвести и зонт будет...)) В пустынях ведь могут в жару организовать снег, так что...)))

Если вы ребята в Июле организуете снег то я только ЗА. во первых дети порадуются во вторых мир поржёт))))

[/b][/size]

Я бы не сказал, что НАТО остепенилось. Скорее, пришел новый лидер - вместо воинственного Буша пришел более либеральный Обама. И, естественно, он притормозил вступление Грузии и Украины в НАТО из-за недовольства РФ. А недовольство РФ ему ни к чему: он еще не окреп на посту президента, ему нужна поддержка в мире, в т.ч. в РФ.

Но в общем векторе американской политики - Грузию и Украину обязательно в будущем будут затягивать в НАТО.

эти прнципы не армянам не азербайджанцам не нравятся. только вот в отличи от Армени в Азербайджане пытаются их перевернуть как супер пупер вариант - то ест оправдать их.

МП это лишь повод собраться и поговорить.

А мне нравится то что эти принципы армян не устраивают.И вызывают такую реакцию в Армении(читай митинги,протесты,активация Дашнакцютуна, да и диаспоры).

мдааа

Я думаю, что Мадридские принципы будут или серьезно пересмотрены или вообще потеряют свою актуальность.

Причины две:

1) Слишком уж неоднозначную реакцию они вызывают в обществе в Карабахе, в Азербайджане и в Армении. Все считают, что принятие этих принципов противоречит их национальным интересам.

2) Тот факт, что эти принципы были вдруг обнародованы спустя 2 года после их "рождения", мне кажется, также говорит в пользу того, что они уже показали свою несостоятельность.

Если их опубликование было продиктовано желанием просто "прощупать" обстановку, посмотреть на реакцию армян и азербайджанцев, то зачем было столько ждать? Не лучше было бы опубликовать их, скажем, через полгода, а потом начать обтачивать те углу, которые оказали слишком острыми.

Если эти документы всерьез собираются подписать, то зачем их опубликовывать? Ведь и ежу понятно, что там очень много туманных и расплывчатых формулировок, которые однозначно не могут устроить все стороны конфликта.

Подписали бы втихаря, а потом так же медленно и не очень заметно, начали бы претворять эти "принципы" в жизнь.

А причина, по которой их опубликовала американская сторона накануне встречи, была, наверное, в том, что США решила эту встречу либо сорвать (вызвав негативную реакцию оппозиции и народа в 2-х наших странах), либо добиться того, чтобы хотя бы на этой встрече (под патронажем России) не произошло подписание какого-либо серьезного документа. Отбирают лавры миротворца у России.

Это мое мнение.

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Я бы не сказал, что НАТО остепенилось. Скорее, пришел новый лидер - вместо воинственного Буша пришел более либеральный Обама. И, естественно, он притормозил вступление Грузии и Украины в НАТО из-за недовольства РФ. А недовольство РФ ему ни к чему: он еще не окреп на посту президента, ему нужна поддержка в мире, в т.ч. в РФ.

Но в общем векторе американской политики - Грузию и Украину обязательно в будущем будут затягивать в НАТО.

ГРУЗИЯ И УКРАИНА ДОВЕЛИ Я. ДЕ ХООПА СХЕФФЕРА ДО «АРТЕРИАЛЬНОГО ТРОМБОЗА»

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер на одном из мероприятий в центре Брюсселя почувствовал себя плохо и был срочно госпитализирован с диагнозом «артериальный тромбоз». Ему была проведена экстренная операция. Об этом сообщает информационное агентство REGNUM. Схеффер принимал участие в торжественном открытии «деревни НАТО» в парке в центре бельгийской столицы. От жары ему стало плохо и через некоторое время

его доставили в больницу, где Схеффер перенес операцию. Врачи удалили ему небольшой тромб, закупоривший сосуд. В настоящее время генсек НАТО помещен в отделение интенсивной терапии. Вместе с тем врачи рассчитывают на его скорейшее выздоровление. Предполагается, что ухудшение его самочувствия было вызвано чрезвычайно плотным рабочим графиком, содержащим множество поездок за границу. Помимо этого медики не исключают, что генсек НАТО сильно волновался, когда делал официальное заявление о неготовности Украины и Грузии войти в состав Североатлантического альянса.

Изменено пользователем Artash

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

А мне нравится то что эти принципы армян не устраивают.И вызывают такую реакцию в Армении(читай митинги,протесты,активация Дашнакцютуна, да и диаспоры).

а мне то как это нравится. так что у нас народ решает за Карабах. а не президент, который тоже из народа, кстати.

[/b][/size]

Нет, я не заметил что НАТО остепенилось, а наоборот помоему...))

выходит ты политически слеп :yahoo:

А каким образом приблизила НАТО? Так ведь в Грузии сейчас квартируют не Российские войска, а НАТО....

войска НАТО конвертируются в странах, которые состоят в НАТО либо в странах, с которыми НАТО воюет.

Если вы ребята в Июле организуете снег то я только ЗА. во первых дети порадуются во вторых мир поржёт))))

Урартур в своём злобно-завистливом амплуа...))

Не "конвертируются", а "квартируются"..... Зрячий млин...))) :goodL:

О как!

ac58c05de65e.jpg

Медаль герою!

Тогда уж эту медаль надо дать древнему царю Пирру посмертно, если вы конечно слыхали о таком...

Linnocent!

Не "конвертируются", а "квартируются"..... Зрячий млин...))) :goodL:

опечатка, да.. но получилась со смыслом))

так где в Грузии квартируются войска НАТО? :yahoo:

[/b][/size]

Не "конвертируются", а "квартируются"..... Зрячий млин...))) :mikka:

опечатка, да.. но получилась со смыслом))

так где в Грузии квартируются войска НАТО? :yahoo:

Странный смысл у тебя получился...)))

В Грузии...она ведь не такая большая..)))

ну где конкретно и как давно они там квартируются? если это так то инфа доступнейшая. :yahoo:

[/b][/size]

ну где конкретно и как давно они там квартируются? если это так то инфа доступнейшая. :yahoo:

Я ещё раз говорю, Грузия не такая большая....так что, везде...))

Ты же помоему разбираешся в поисковиках...вот и ищи сам...))) Ты же мне так отвечал...))

Ветеран карабахской войны угрожает «Сержу и его прислужникам»

14:20 • 21.07.09

Ситуация, в которой оказалась Армения, не нова, и является результатом многолетнего процесса, заявил сегодня координатор общественной инициативы «Миацум» Жирайр Сефилян, говоря о переговорах по Карабаху и Мадридских предложениях.По его словам, имеющиеся в Мадридских предложениях пункты всегда были на столе переговоров. «Важнейшим вопросом в этих принципах является пункт о возвращении земель, а говорить об остальных – бессмысленно», - отметил он.

Принятие Мадридских предложений, по мнению Сефиляна, будет означать потерю государственности и Армении, и Карабаха.

Оппозиционер также выразил обеспокоенность в связи с тем, что в течение последней недели «представители антиармянского режима, купленные зарубежными силами с большим воодушевлением говорят, что часть освобожденных территорий нужно уступить, чтобы не потерять всего». Источником этой пропаганды, по словам Сефиляна, является президент страны, которому Сефилян посоветовал прекратить начатую против армянского народа кампанию.

Если Серж Саргсян не послушает совета ветерана карабахской войны, последний пообещал пресечь эту кампанию «нестандартными способами».

«Я признаю за собой право говорить и от имени армянского народа, мы сможем преодолеть и этот этап. И в результате этого Серж и его прислужники окажутся в очень плохой ситуации», - сказал Сефилян.

Последний заявил также, что единственным решением сложившейся ситуации является избавление от властей.

Карабахский лидер должен потребовать отставки президента Армении – ветеран

16:09 • 21.07.09

«У них не хватило духа назвать вещи своими именами. Если Бако Саакяну и есть, что сделать, так это в ближайшие дни заявить, что политика Еревана носит антиармянский характер», заявил сегодня координатор общественной инициативы «Миацум», командир батальона «Шуши» Жирайр Сефилян, комментируя позицию Степанакерта по процессу карабахского урегудирования.Сефилян отметил, что «Серж Саргсян встал на путь предательства. Бако Саакян должен призвать армянский народ по возможности раньше освободиться от этого режима. Если Бако Саакян этого не делает, то он тоже повинен в этом предательском процессе, и, как Роберт Кочарян и Серж Саргсян, будет призван к ответу».

Tert.am