Yam78 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 посоветуйте плзззз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Интернет. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Ето оч легко иностранццы у насе такие знойные приходят худеньки худенькие а уходят Рожа такая И ж*** тоже в екран не помешается Познакомится с нем не проблема 1 раз уроните платок перед ним и потом поднимит его ( в мини юбке естественно ) и всё иностранец ваш Тока тепреь перед вами новая мисия как уломать его дениться на вас и увесть далеке далке .... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yam78 Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Интернет. Chesto govorya sayti dlya znakomstv nekogda ne poseshala. Nayti normalnogo cheloveka trudnoo :( Mojno znakomitsya v ICQ ili Skype, no 1-ci yazmaga utaniramm :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Девушка я считаю что знакомиться через интернет одно и то же самое одни и те же люди сидят и в знакомствах и в скайпе и в аське,дело в том что как вы сами сказали сейчас там реально нету нормальных людей особенно в этих знакомстввах.... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 А зачем вам иностранец ? С матерриальной точки зрения что ли ....Если до то гораздо выгоднее поцепи... познакомится с местным миллионером -нахичеванцом !и Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yam78 Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 А зачем вам иностранец ? С матерриальной точки зрения что ли ....Если до то гораздо выгоднее поцепи...познакомится с местным миллионером -нахичеванцом !и Xeyr, tək maddi tərəfdən yox. Mənə həmişə elə gəlib ki, xaricilərlə anlaşmaq daha asandır nəinki bizimkilərlə (kişilərlə yəni). Bilirsiniz də,yerlilərlə münasibətlərdə boş yerə qisqancliqlar,eqoizm, mentalitet filan boldur... adamı sıxır belə şeylər. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Я думаю что всё таки из з денг Столько людей выходит за местных и что ...Если вести себя нармально никто не будет ревновать Значит вы что то такое делаете что ето тока для иностранцев приемлима а наши за такое в развод подают ...В таком случае может не надо етого делать а раз делаете то не надо замуж выходить ведь как ни как хоть и инострнец...Но верность ценят все Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 ....а какой именно иностранец?? их знаете много очень...... Ну хотя бы его язык вы должны знать, культуру традиции.... Хотя я думал что этот комплекс "они лучше" остался в прошлом. Хотя смотря на чушек и деревенских гагуликов - я вас очень хорошо понимаю...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Начните посещать бары и ночные клубы. "Фашистов" там уйма. Кстати, очень много наших девчат нашли себе мужей именно в барах;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Имею в виду - иностранцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Наши мужчины самые лучшие ! Зачем вам иностранец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Да они просто жымодяры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 .....человеку нужен наверное адекватный человек без излишних замороченностей гырйято-намустических...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 .....человеку нужен наверное адекватный человек без излишних замороченностей гырйято-намустических...) Аташ, а что не так с гейрято-намустическими заморочками? Надеюсь ты "чрезмерную ревность" не приравниваешь к чести и достоинству мужика? Кстати, женщина в Азербайджане является честью её мужчины. Я руками и ногами за. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Начните посещать бары и ночные клубы. "Фашистов" там уйма. Кстати, очень много наших девчат нашли себе мужей именно в барах;) Господи, Раш, ну ты посоветуешь. Ты видел тамошний контингент? Я имею ввиду женский? Мамродная, да это же гиены... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Нарочка, зачем ты так э?)) Обоснуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Нарочка, зачем ты так э?)) Обоснуй! Раш,я не представляю как можно знакомиться для дальнейших серьезных отношений в наших ночных барах. Возвращаясь с прогулки с детьми поздно вечером мимо, например, "Калифорнии", я вижу этих девиц в объятиях иностранцев и, скажу тебе, препротивнейшее зрелище. Там обитают одни путаны, которые уже застолбили все места. Я не чопорная пуританка, но мне кажется для серьезных отношений с иностранцем лучше устроится на работу в какую нибудь иностранную фирмуИМХО Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Нарочка, они с сотрудницами шашни не заводят, это чревато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 .....человеку нужен наверное адекватный человек без излишних замороченностей гырйято-намустических...) ты подумал о том же ,о чем я .Явно ))) Впрочем ,почему то мне кажется ,автор темы просто прикалывается. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Нарочка, они с сотрудницами шашни не заводят, это чревато) Да ну? Но я знаю несколько случаев служебных романов иностранцев с нашими. И ничего.. цветут и пахнут)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Вперед, на отдых заграницей, на худой конец в Россию (здесь есть агентсва знакомств), моя репетиторша так и познакомилась с иностранцем(нормальным), только вот после 4 лет общенияс ним, она, все таки нашла себе русского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts