Перейти к содержимому

Хочу знакомиться с иностранцем

Yam78

Recommended Posts

Ето оч легко иностранццы у насе такие знойные приходят худеньки худенькие а уходят Рожа такая И ж*** тоже в екран не помешается Познакомится с нем не проблема 1 раз уроните платок перед ним и потом поднимит его ( в мини юбке естественно ) и всё иностранец ваш Тока тепреь перед вами новая мисия как уломать его дениться на вас и увесть далеке далке ....

Девушка я считаю что знакомиться через интернет одно и то же самое одни и те же люди сидят и в знакомствах и в скайпе и в аське,дело в том что как вы сами сказали сейчас там реально нету нормальных людей особенно в этих знакомстввах....

А зачем вам иностранец ? С матерриальной точки зрения что ли ....Если до то гораздо выгоднее поцепи...

познакомится с местным миллионером -нахичеванцом !и

А зачем вам иностранец ? С матерриальной точки зрения что ли ....Если до то гораздо выгоднее поцепи...

познакомится с местным миллионером -нахичеванцом !и

Xeyr, tək maddi tərəfdən yox. Mənə həmişə elə gəlib ki, xaricilərlə anlaşmaq daha asandır nəinki bizimkilərlə (kişilərlə yəni).

Bilirsiniz də,yerlilərlə münasibətlərdə boş yerə qisqancliqlar,eqoizm, mentalitet filan boldur... adamı sıxır belə şeylər.

Я думаю что всё таки из з денг Столько людей выходит за местных и что ...Если вести себя нармально никто не будет ревновать Значит вы что то такое делаете что ето тока для иностранцев приемлима а наши за такое в развод подают ...В таком случае может не надо етого делать а раз делаете то не надо замуж выходить ведь как ни как хоть и инострнец...Но верность ценят все

....а какой именно иностранец?? их знаете много очень...... Ну хотя бы его язык вы должны знать, культуру традиции.... Хотя я думал что этот комплекс "они лучше" остался в прошлом. Хотя смотря на чушек и деревенских гагуликов - я вас очень хорошо понимаю...)

...mother is the name of God on child's lips...©

Начните посещать бары и ночные клубы. "Фашистов" там уйма.

Кстати, очень много наших девчат нашли себе мужей именно в барах;)

.....человеку нужен наверное адекватный человек без излишних замороченностей гырйято-намустических...)

...mother is the name of God on child's lips...©

.....человеку нужен наверное адекватный человек без излишних замороченностей гырйято-намустических...)

Аташ, а что не так с гейрято-намустическими заморочками? Надеюсь ты "чрезмерную ревность" не приравниваешь к чести и достоинству мужика? Кстати, женщина в Азербайджане является честью её мужчины. Я руками и ногами за.

What goes around comes back around...

Начните посещать бары и ночные клубы. "Фашистов" там уйма.

Кстати, очень много наших девчат нашли себе мужей именно в барах;)

Господи, Раш, ну ты посоветуешь. Ты видел тамошний контингент? Я имею ввиду женский? Мамродная, да это же гиены...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Нарочка, зачем ты так э?)) Обоснуй!

Раш,я не представляю как можно знакомиться для дальнейших серьезных отношений в наших ночных барах. Возвращаясь с прогулки с детьми поздно вечером мимо, например, "Калифорнии", я вижу этих девиц в объятиях иностранцев и, скажу тебе, препротивнейшее зрелище. Там обитают одни путаны, которые уже застолбили все места.

Я не чопорная пуританка, но мне кажется для серьезных отношений с иностранцем лучше устроится на работу в какую нибудь иностранную фирмуИМХО :kavkaz:

ты подумал о том же ,о чем я .Явно )))

Впрочем ,почему то мне кажется ,автор темы просто прикалывается.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Нарочка, они с сотрудницами шашни не заводят, это чревато)

Да ну? Но я знаю несколько случаев служебных романов иностранцев с нашими. И ничего.. цветут и пахнут))))

Вперед, на отдых заграницей, на худой конец в Россию (здесь есть агентсва знакомств), моя репетиторша так и познакомилась с иностранцем(нормальным), только вот после 4 лет общенияс ним, она, все таки нашла себе русского.