Перейти к содержимому

Лучше быть плотоядной Арменией, чет травоядным Азербайджаном

Recommended Posts

Арташ, да хотя бы для нас и для Турции....(этого разве мало?) Да и Грузия уже в этом убеждается (в вашем желании сожрать Джавакх)....для Украины скоро тоже перестанет это быть сикретом......

Это не то что мало или много,- это просто смешно и несерьезно.

А про Грузию и Украину- не выдавай желаемое за действительное.

Уважаемый Арташ.Уже Российская РЖД,ведет переговоры с Грузией о покупке(или в другой форме) грузинской Железной Дороги.Такие же переговоры ведутся с р.Азербайджан.Ведь,Россия не просто так получила в концессию Арм.Ж.Д. на 30 лет.Так,что пусть Они научатся ,,глобально" мыслить.Кировский.

Поправлю немного: Не в концессию, а в счёт погашения некоторых долгов....))) Может вам рассказать как покупались джипы за счёт "списанных" там инвест.денег?)))) Про свою Ж/Д вы можете уже забыть...она уже не ваша Ж\Д...))) Её ведь выкупать за очень большие деньги придётся......))

А вы до сих пор сами то не научились "глобально" мыслить....))))

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1) Невезучий игрок это скорее Армения, она всё глубже тонет в долговом болоте и просвету не видно.....

Насчёт вашего страха тут и записывать не надо, его и так каждый день видно...))

Да э, да! Я же сказал: "Мы тебя боимся. Так и запиши!!!"))))))

2)Никто мне ничего не дал понять и не переубедил меня ни в каой теме насчёт застоя и деградации в Карабахе...да и по другим вопросам тоже.... Мародёрство оно всегда мародёрство, независимо от причин....Завтра вы людоедство будете также оправдывать...))

Что игнорировать?

А ты прочитай тот мой пост и поймешь- что ты игнорируешь.

У меня встречный вопрос: Нахичеван стал раем на земле? Смогли вы его превратить в восьмое чудо света? )))))

3) У каждой песни тоже есть свой логичный конец....

Это когда певец поет и надрывается, а место в хит-параде выше, чем второе с конца занять никак не может? Это твой логичный конец?

4)Так значит всё таки обращает внимание...))) У Сержика (да и у Армении) духу и возможности нет и небудет для этого..... Тем более, говорят что Сержик в отставку хочет свалить..... С чего бы это?))))

Обращает внимание других- я же сказал)))

Насчет отставки- это слух в ряду с тем слухом, что в Карабахе война началась. Ты же читал ту статью, наверняка)))

5) Слёзы и нытьё, это армянский конёк, а мы просто ставим в известность ибо имеем уважение к дружественным странам, как и должно быть..... ЭТИКЕТ. А вам к этому надо ещё идти и идти....))

Как ты где-то написал : "просто улыбнусь" )))))

6) А зачем нам злорадствовать над этим, ведь это для нас не новость ваш амбициозный аппетит..... и надеятся нам не надо, вы и так 100% ещё где нибудь накосячите по причине своей алчности до чужого...))

Когда "накосячим", ты об этом первый узнаешь! ))))

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ладно, буду по пунктам))))))

1) Давно записал))))

2) По крайней мере Нахчиван живёт лучше чем вся Армения.... Так я и не понял что я игнорирую....

3) Смотря какая песня, смотря о чём эта песня, смотря кто и для чего её поёт... В данном случае мы только хотим вернуть всё своё.... Ведь вы же неможете так петь.....экономический кризис вам мешает...)))))

4) Какая разница, других или в том числе...))) Слухи просто так не появляются, так же как и дыма без огня не бывает..... Читал и не только ту статью, а ещё много интересных статей...буду понемногу делится информацией...))))

5) У тебя кривая и кислая улыбка получается....)))

6) С нетерпением жду вашего "косяка".... кроме шуток....))

2) По крайней мере Нахчиван живёт лучше чем вся Армения.... Так я и не понял что я игнорирую....

1) Спорный вопрос (лучше чем Армения или нет). Если ты так решил пошутить, то так и быть :mikka:

2) Я писал про то, что будучи в составе АзССР Карабах никак не походил на вторую столицу Азербайджана со всеми полагающимися этому статусу привилегиями. ПРочитай лучше еще раз тот пост.

Смотря какая песня, смотря о чём эта песня, смотря кто и для чего её поёт... В данном случае мы только хотим вернуть всё своё.... Ведь вы же неможете так петь.....экономический кризис вам мешает...)))))

Мы не "поем". Наоборот, мы взяли земли (по вашему: украли) и с наслаждением слушаем ваши мугамы про "20%" )))))

Какая разница, других или в том числе...))) Слухи просто так не появляются, так же как и дыма без огня не бывает..... Читал и не только ту статью, а ещё много интересных статей...буду понемногу делится информацией...))))

Про расстрел в одной в/ч Азербайджана ты требовал "вещдоков")))))) А тут ты "слухами" довольствуешься. Где твоя последовательность?

У тебя кривая и кислая улыбка получается....)))

Мою внешность в покое оставь))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

Кстати, столько сколько хаи травы сьели по истории, не дай бог никому...

Дома были разные, травы были разные...

Потому им постоянно и снится трава у дома... :mikka:

Маг

Читал некоторые его "творения"..откровенная бездарность и глупоть.а как заявить о себе, ели т не умеешь писать? ну конечно, выдавать вот такие вот перлы.и известность, как минимум в Азербайджане и Армении тебе гарантированна...

В XVIII веке Жан Жак Руссо писал свои философские статьи в парижском журнале, тут же его узнала вся Франция. Достоевский в XIX веке печатался в "Современнике", о нем кричала вся Русь. Вопрос: а где печататься умным азербайджанцам, чтобы достучаться до сердца азербайджанского народа? Допустим, мои опусы не так глубоки, я не так умен, чтобы обо мне говорили. Хорошо, тогда пусть найдется иной публицист, который будет в центре внимания общественности. Думаю, такие есть, но нет аудитории, для которой они бы писали. Азербайджанский народ беспечен, праздный, ему ничего не нужно, кроме дешевой торговли, жратвы и шоу бизнеса. В 2005 году Эльмар Гусейнов, покойный редактор радикального журнала "Монитор" был убит, он теперь уже забыт окончательно. Иногда его вспоминают соратники, оппозиционные журналисты. Тоже в равной степени касаемо Эйнуллы Фатуллаева, который ныне тянет срок в тюрьме. Они забыты азербайджанцами, ибо подчеркиваю вновь: азербайджанцам ничего не надо. Мой народ читает книги и газеты не ради себя, а ради чтения, словно Петрушка читает журнал. Тут нет аудитории, до которой можно добрести. Это тоже самое, что пытаться продать полное собрание сочинений Конфуция ученикам первого класса средней школы города Уренгоя

http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_1730-1.shtml

Чушь, жалкая попытка разозлить собаку, тыкая ей в морду палкой (простите за грубое сравнение). Мне интересно, возьмет ли в руки оружие этот писака, если будет война или будет сидеть и писать вдохновенные призывы?

Зря вы так о нём. Я назвал бы его азербайджанский Орхан Памук.

Я все это к тому, что даже в XVIII веке французы были более продвинуты, чем теперешние азербайджанцы. Я говорю то, что есть. Будто азербайджанец воин и борец, а вот я негодник, в упор это не видя, осуждаю свою нацию, ломаю ее. Но я не мизантроп, понимаю, что НОРМА встречается редко. Норма - это идеал, четкий портрет. Любой народ пестр. Он носит в себе противоречивые качества. В любой нации есть и мерзавцы и молодцы, и негодяи и патриоты. У всех народов есть и недостатки и достоинства. Все это приемлемо, хоть и странно. Все народы - результат одного и того же процесса эволюции. Я не думаю о своем народе хуже, чем он того заслуживает. И все же хотел бы отметить парочку хороших черт азербайджанцев, это - доброта, всепрощаемость, гостеприимство. Таких качеств нет ни у кого. Я горд за это! У азербайджанского народа есть уникальный шанс простить армянам и Армении их оккупацию, их захват Карабаха. Помните слова Дейла Карнеги: "если вам дали оплеуху, то у вас есть отличная возможность не ответить своему обидчику, тем самым пристыдить его

http://www..erbaijan.ru/exclusive/200...3/42545372.html

Изменено пользователем Шакал Табаки

Потому им постоянно и снится трава у дома... :prigprig:

Маг

Нелогично.

Сниться может только один дом - родной очаг и трава у того единственного дома.

Изменено пользователем Ми мард

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

азербайджанцы да наивные,прошающие,забывчивуе,но по отнашение армян уже нат. армян много прошали.у нас суверенная государства, и мы ненамерены прошат болше.елчин тоже получит от армян пули в головы тол поймет что к чему. еге армяни убиют чтоб раздразнит азербайджан.

так что я не видел ни одного азербайджанца чтоб дружился с арменином и не потерял чести , совести,и достойнство.если сохранит эти качества то армян-друг его и убет. это точно 100%.

Чушь, жалкая попытка разозлить собаку, тыкая ей в морду палкой (простите за грубое сравнение). Мне интересно, возьмет ли в руки оружие этот писака, если будет война или будет сидеть и писать вдохновенные призывы?

Зря вы так о нём. Я назвал бы его азербайджанский Орхан Памук.

Я все это к тому, что даже в XVIII веке французы были более продвинуты, чем теперешние азербайджанцы. Я говорю то, что есть. Будто азербайджанец воин и борец, а вот я негодник, в упор это не видя, осуждаю свою нацию, ломаю ее. Но я не мизантроп, понимаю, что НОРМА встречается редко. Норма - это идеал, четкий портрет. Любой народ пестр. Он носит в себе противоречивые качества. В любой нации есть и мерзавцы и молодцы, и негодяи и патриоты. У всех народов есть и недостатки и достоинства. Все это приемлемо, хоть и странно. Все народы - результат одного и того же процесса эволюции. Я не думаю о своем народе хуже, чем он того заслуживает. И все же хотел бы отметить парочку хороших черт азербайджанцев, это - доброта, всепрощаемость, гостеприимство. Таких качеств нет ни у кого. Я горд за это! У азербайджанского народа есть уникальный шанс простить армянам и Армении их оккупацию, их захват Карабаха. Помните слова Дейла Карнеги: "если вам дали оплеуху, то у вас есть отличная возможность не ответить своему обидчику, тем самым пристыдить его

http://www..erbaijan.ru/exclusive/200...3/42545372.html

Вначале идет подкупающая искренность, способная обманывать до тех пор, пока не начнешь читать текст после слов

Таких качеств нет ни у кого.

Далее- no comments, как говорится.

Мы сами скорпионы!!! (я)

ругах проблема Карабаха муссируется в унисон с военным конфликтом между Израилем и Палестиной. Но это разные вещи.

В этих войнах возможно форма одинаковая, но идея разная. Израиль не имеет претензий к Палестине, он не претендует на сектор Газза, на Вифлеем, и на прочие палестинские земли. Израиль хочет только одного: чтобы арабы его оставили в покое, но после взрывов и диверсий в Хайфе или Тель - Авиве, после многочисленных жертв, израильтяне естественно отвечают уже своими погромами и военными ударами. Око за око.

Одним словом, Израиль не захватчик, тогда как армяне искони норовят создать свое великое государство, "Великую Армению", страну от моря до моря, то бишь, от Черного моря до Каспия. Они это не скрывают, даже карту географическую составили, где черным по белому указана и подчеркнута будущая Великая Армения.

Это ваще какой то армянин, косящий под еврея..

Ой как проскакивают мечтательные нотки про Новые Васюки.. Только армянин может мечтать с таким размахом..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Потому им постоянно и снится трава у дома... :loool:

Маг

Нелогично.

Почему нелогично???

Это факт, что армяне, проживающие в разных регионах не понимают друг друга, говоря на своих местечковых языках.

Это уже индикатор наличия субэтносов в армянской этнической среде. Фактор очень позднего формирования. У азербайджанцев такого нет. Они сформировались давно и бакинец прекрасно поймёт нахичеванца, если тот будет говорить на своём диалекте. Язык карабахских армян и ериванских армян это одно и тоже??? :loool:

Кто такие карабахские армяне? Где они живут? Они живут там, где жили и тюркоязычные албаны.

Это обособившая часть албан, продавших кровь ради веры и на самом деле совершивших тягчайшайшее преступление против Бога. Эти албаны смешивались с хайами. Почему и так понятно. Брак осуществлялся только внутри одной религии. Это смешение проходило в условиях, когда албаны принадлежавшие ликвидированной арабами Албанской церкви и страшно ненавидевшие(!!!) Армянскую церковь, массово переходили в лоно мусульманства. Этому в первую очередь способствовало переход прибывающих в Азербайджан массовом количестве тюрков- не албан в мусульмане... Ну например, хазаро-арабские войны, поселение хазар в Азербайджане и т.д. и т.д. Отсюда у азербайджанцев синонимичность ЭРМЯНИ===ХРИСТИАНИН. Это не только идиентификатор, но и эмоциональное выражение, обозначающее предательство (идущее из глубины веков- о тех албанах, которые перешли в лоно Армянской церкви). Например христиане-печенеги, защищавшие Византийскую империю против турков не пошли. Пойдя против турков, они бы пошли бы против матери, а значит и Бога. Пойти против матери это в древних культах совершить инцест.

Вспомните парадокс янычар. Естевственно, что в состав карабахских армян и вливались армяне, переселившиеся из Ирана и пр. мест во времена российской оккупации. Это ещё более усилило их арменизацию...

Напомню, что этнонимы это чрезвычайно консервативное явление...

Только тюрки имели и имеют до сих пор этноним АЛБАН. Их не 20 человек АЛБАН, а миллионы.

Это очень старый тюркский этноним и пользующийся большим уважением. Казахские албане входят например в СТАРШИЙ ЖУЗ казахских племён. Албаны есть у всех крупных тюркских народов...

Таким образом, самые такие кондовые карабахские армяне, которые имеют отцовский исток от карабахских албан имеют родственниками большинства карабахских азербайджанцев, которые происходят тоже из этого истока.

Но... Предки нынешних карабахских армян(с истоком от албан), молившиеся истово в своих христианских ванках, это непримиримые, пошедшие против материнской цивилизации, против крови, против матери, против Бога, манкурты, совершившие моральный инцест, база Дашнакцютюн, запятнавшего себя кровью родственников по отцам.

Несомненно, что ереванские армяне или какие-то другие армяне, проживающие в других местах заслуживают куда большего уважения. Собственно отсюда противоречия между например ереванскими армянами, турецкими армянами и карабахскими армянами. Собственно первые по заслугам и по крови не считают карабахских армян настоящими армянами... Представьте себе испанцев и креолов :loool: и когда те и другие называют себя испанцами.

Феномен карабахских армян можно сравнить с идиомой быть большим христианином, чем римский папа.

Быть большими хаййами, чем сами хаййи... :loool:

Так что травка разная...

Маг

Изменено пользователем mag

То, что Армения плотоядная ни для кого не секрет, потому регулярно и плачет о геноциде...

Геноцидальное мышление приводит к суицидальным ситуациям... :blink:

"Величие" с исторической петлёй на шее...

Маг

Когда вы говорите "ни для кого не секрет", кого именно вы имеете в виду, уважаемый Чародей и мастер силлогизмов?

Имеет в виду ВЕСМИР.

Т.е. он сам,соседи дядя Ахмед, тетушка Гюлнара и электрик Тофик.

Арташ, да хотя бы для нас и для Турции....(этого разве мало?) Да и Грузия уже в этом убеждается (в вашем желании сожрать Джавакх)....для Украины скоро тоже перестанет это быть сикретом......

Уважаемый Арташ.Уже Российская РЖД,ведет переговоры с Грузией о покупке(или в другой форме) грузинской Железной Дороги.Такие же переговоры ведутся с р.Азербайджан.Ведь,Россия не просто так получила в концессию Арм.Ж.Д. на 30 лет.Так,что пусть Они научатся ,,глобально" мыслить.Кировский.

Поправлю немного: Не в концессию, а в счёт погашения некоторых долгов....))) Может вам рассказать как покупались джипы за счёт "списанных" там инвест.денег?)))) Про свою Ж/Д вы можете уже забыть...она уже не ваша Ж\Д...))) Её ведь выкупать за очень большие деньги придётся......))

Врешь!

Вобще врать это плохо, это кхххх, врунов не уважают и имья их у всех на устах.

РЖД получил наши ж/д в концессию, плюс взял обьязательства вложить до 650 миллиона доларов. Часть обьязательств уже выполнена.

Прочитай пожалуйста мой пост,еще раз(Целиком).Может и для Себя найдещь хотя бы ,,зерно" для Осмысления. Учись,студент-Учись...(в том числе -,,ГЛОБАЛЬНО").Там всего 4 предложения.А рассказать как покупались джипы... - ,,Найди Свободные Уши" и заливай ему... .Ведь даже и оппонент иной раз может ,,дать пищу" для Размышления... или Осмысления.

Смотрю и получаю удовольствие от армянского словесного оргазма))) Сами себя успокаивают..и счастливы) Годы блокады оставило, таки свой отпечаток на сознании армян) Очень заметно)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Артсив, Кировский, оставьте свои эммоции и "зёрна для осмысления" для себя.....и сами ею питайтесь....

Артсив, ты про историю с джипами не слыхал, да?)))) Хочешь верь, а хочешь не верь....дело хозяйское..))

Потому им постоянно и снится трава у дома... :P

Маг

Нелогично.

Почему нелогично???

Это факт, что армяне, проживающие в разных регионах не понимают друг друга, говоря на своих местечковых языках.

Это уже индикатор наличия субэтносов в армянской этнической среде. Фактор очень позднего формирования. У азербайджанцев такого нет. Они сформировались давно и бакинец прекрасно поймёт нахичеванца, если тот будет говорить на своём диалекте. Язык карабахских армян и ериванских армян это одно и тоже??? :P

Кто такие карабахские армяне? Где они живут? Они живут там, где жили и тюркоязычные албаны.

Это обособившая часть албан, продавших кровь ради веры и на самом деле совершивших тягчайшайшее преступление против Бога. Эти албаны смешивались с хайами. Почему и так понятно. Брак осуществлялся только внутри одной религии. Это смешение проходило в условиях, когда албаны принадлежавшие ликвидированной арабами Албанской церкви и страшно ненавидевшие(!!!) Армянскую церковь, массово переходили в лоно мусульманства. Этому в первую очередь способствовало переход прибывающих в Азербайджан массовом количестве тюрков- не албан в мусульмане... Ну например, хазаро-арабские войны, поселение хазар в Азербайджане и т.д. и т.д. Отсюда у азербайджанцев синонимичность ЭРМЯНИ===ХРИСТИАНИН. Это не только идиентификатор, но и эмоциональное выражение, обозначающее предательство (идущее из глубины веков- о тех албанах, которые перешли в лоно Армянской церкви). Например христиане-печенеги, защищавшие Византийскую империю против турков не пошли. Пойдя против турков, они бы пошли бы против матери, а значит и Бога. Пойти против матери это в древних культах совершить инцест.

Вспомните парадокс янычар. Естевственно, что в состав карабахских армян и вливались армяне, переселившиеся из Ирана и пр. мест во времена российской оккупации. Это ещё более усилило их арменизацию...

Напомню, что этнонимы это чрезвычайно консервативное явление...

Только тюрки имели и имеют до сих пор этноним АЛБАН. Их не 20 человек АЛБАН, а миллионы.

Это очень старый тюркский этноним и пользующийся большим уважением. Казахские албане входят например в СТАРШИЙ ЖУЗ казахских племён. Албаны есть у всех крупных тюркских народов...

Таким образом, самые такие кондовые карабахские армяне, которые имеют отцовский исток от карабахских албан имеют родственниками большинства карабахских азербайджанцев, которые происходят тоже из этого истока.

Но... Предки нынешних карабахских армян(с истоком от албан), молившиеся истово в своих христианских ванках, это непримиримые, пошедшие против материнской цивилизации, против крови, против матери, против Бога, манкурты, совершившие моральный инцест, база Дашнакцютюн, запятнавшего себя кровью родственников по отцам.

Несомненно, что ереванские армяне или какие-то другие армяне, проживающие в других местах заслуживают куда большего уважения. Собственно отсюда противоречия между например ереванскими армянами, турецкими армянами и карабахскими армянами. Собственно первые по заслугам и по крови не считают карабахских армян настоящими армянами... Представьте себе испанцев и креолов :P и когда те и другие называют себя испанцами.

Феномен карабахских армян можно сравнить с идиомой быть большим христианином, чем римский папа.

Быть большими хаййами, чем сами хаййи... daa

Так что травка разная...

Маг

Поражает насколько системноаналитические структуры России прекрасно осведомлены об албанской истории и вообще об азербайджанской истории. Русский Синод ликвидировал в своё время остатки от Албанской церкви. Использование карабахских армян против азербайджанцев это использование метода внутривидовой борьбы, наиболее ожесточённой в биологическом мире. Использование карабахских армян -карабахский клан-против настоящих хайев(пришлых во второй половине 19 века в Армению под протекторатом России) это метод межвидовой борьбы. Фактически и Азербайджан и Армения завязаны через конфликт на карабахских армянах, которые по сути есть креолы с тюркской и хайской составляющей.

Они и не тюрки. Они и не хайи. Так как Россия это главный источник конфликта, то в функции RUS(AZE&ARM), где KARABAG=есть пересечение AZE&ARM сидит определяющая мера исторической подлости России...

Подлее России может быть только Россия... Афоризм. Дарю...

Маг

Изменено пользователем mag

Смотрю и получаю удовольствие от армянского словесного оргазма))) Сами себя успокаивают..и счастливы) Годы блокады оставило, таки свой отпечаток на сознании армян) Очень заметно)

У них так принято.Сами сочиняют,а потом сами же и верят.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Артсив, Кировский, оставьте свои эммоции и "зёрна для осмысления" для себя.....и сами ею питайтесь....

Артсив, ты про историю с джипами не слыхал, да?)))) Хочешь верь, а хочешь не верь....дело хозяйское..))

Вы это имеете ввиду?

17.03.2009 | 18:24 Экс-глава ЮКЖД выдавал приобретенные автомобили за инветстиции в компанию

Южно-Кавказская железная дорога, являющаяся 100%-ой дочерней компанией ОАО "Российские железные дороги", не выполнила свою инвестиционную программу за 2008 год по модернизации Армянской железной дороги. Как сообщил министр транспорта и связи Армении Гурген Саркисян, заявления прежнего генерального директора ЗАО "Южно- Кавказская железная дорога" Александра Кузнецова о инвестициях в 2008 году инвестициях в объеме почти $100 млн. , не соответствуют действительности.

Исследования по представленному в Министерство транспорта и связи показали, что заявленные объемы инвестиций выполнены всего на 30%. Министр не исключил того, что в заявленные объемы инвестиций были включены приобретенные компанией автомобили и квартиры. Он напомнил, что в настоящее время эти автомобили выставлены на аукционн, передает АрмИнфо.

Отметим, что ЗАО "Армянская железная дорога" находится в концессионном управлении ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" ("ЮКЖД"), которое является 100-процентной дочерней компанией ОАО "Российские железные дороги". Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 20 лет после первых двадцати лет работы по взаимному согласию сторон. ОАО "РЖД" планирует инвестировать в железнодорожную систему Армении $572 млн, причем $220 млн. из этой суммы предполагается инвестировать в течение первых 5 лет. В настоящее время железнодорожные коммуникации Армении с зарубежными странами обеспечиваются только через территорию Грузии.

У нас шел 2-3х сторонний разговор.Если есть,что сказать(добавить) по теме - пожалуйста.Как говорится Бу Мейдан Бу Да шейтан.Про удовольствие от словесного о...газма написали Вы.Видимо у кого,что болит-тот о том и говорит.

Человек заболел Дизентерией и ему осталось жить два дня(так ему дохтур сказал).Больной стал просить врача,что бы тот изменил диагноз и написал - хотя бы С...ифилис.Врач Удивленно спрашивает-какая тебе разница(все равно умирать).Больной отвечает-Пусть люди подумают,что умер как мужчина!А не как зас...анец.

Маг

Подлость - удел слабых и никчёмных.

Россия слишком сильна и велика,чтобы опуститься до удела сирых и убогих.

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

Потому им постоянно и снится трава у дома... :gul56:

Маг

Ранше нам снилис сны трава Карабахе а тепер трава в Гяндже. :type:

арактер звера,что попадает то глатет.потом шерст с него снимают.

скоро останитес без армении. очен скоро.

Маг

Подлость - удел слабых и никчёмных.

Россия слишком сильна и велика,чтобы опуститься до удела сирых и убогих.

Величие бывает только духовное, если мы говорим о нации...

Несмотря на то, что Россия до сих пор велика по размеру она напрочь сгнила изнутри...

Механизм самоуничтожения уже запущен...

Маг

Потому им постоянно и снится трава у дома... :drinks:

Маг

Ранше нам снилис сны трава Карабахе а тепер трава в Гяндже. :P

А от моря до моря земли как?

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

И как связано история с джипами с концессией и вложениями?

Или ты думаешь, что несколько джипов стоят 650 миллион?

Такие несколько джипов может получить чиновник мерии за хороший участок земли в центре города.

Коррупция это мировое явление.

Главное их поймали на этих джипах и обьязали продать эти джипы и вернуть деньги.

У вас скольких поймали за последние 10 лет, скажем из ГКНАР?

Eshobi ne bit spokoynim vam ved nichego drugogo i ne ostayotsa poskolku zavisete polnostyu ot Rossii,chto vam skajut,to i sdelaete,smeshno prigat i vipendrivatsa tomu u kogo silyonok-to malovato kishka tonka i v nosu s gorbinkoy ne kruglo)))))))))))) nado prosto znat est tuzi,a est peshki,k tuzam vi ne otnosites stalo bit k peshkam otnosites,a mi razgovarivaem tolko s tuzami do peshek opuskatsa ne v pravilax bogatoy i protsvetayushey strane,a Armeniya vsego lish odna iz guberniy Rossii.

U nekotorix net ni doma ni rodnogo ochaga vot i snitsa chujoy dom chujoy ochag i chujaya trava vozle doma,poskolku Yerevanskoye xanstvo toje prenadlejit nam pust raduetsa,chto tsiganam tam spat dali.)))))))))))))))))))

Bud ix volya oni voobshe budut govarit,chto Viktor Gugo,Aleksandr Dyuma,Shekspir,Tolstoy i mnogiye drugiye izvestniye ludi i proizvedeniya armyane i napisani armyanami,pomoyemu oni shiziki i u nix tupaya upramost daje znaya obratnoye oni stoyat na svoyey gluposti,mne ix gluboko jal,neschastniye ludi,sami neznayut,chto nesut,a esli seba voinami vozomnili,to voobshe smeshno,oni boyatsa daje sobstvennoy teni i vso na chto oni sposobni-eto pratatsa za chyey-to spinoy(Rossii)))))))))))

Chem dumat o Karabaxe,luchshe pust poydut i naydut sebe kusok xleba na obed,a to s goloduxi dnyom prosipayutsa))))))))))))))