Ми мард Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Боже мой,красота то какая! Как такое можно было разрушить? Власть та была обречена,потому что пошла против Бога.Нет оправдания варварству. "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Боже мой,красота то какая! Как такое можно было разрушить? Власть та была обречена,потому что пошла против Бога.Нет оправдания варварству. Я и без вас знаю что красиво, вы не ответили на поставленный вопрос полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Я и без вас знаю что красиво, вы не ответили на поставленный вопрос полностью? Что вы хотите услышать от меня? Когда в 1936 году был разрушен Собор Александра Невского в Баку,на одной шестой части суши правил один человек.Вы его прекрасно знаете. Возможно он лично не принимал решение о сносе именно этого Собора,но он определял в те годы и десятилетия как внутреннюю,так и внешнюю политику Империи. "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts