deSPot Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 (изменено) Dorogaya Elvira!!! Hochy zametit chto tyt kajdiy osobenen po svoimy , poetomy ne stoit prevoznosit sebya ...Pochemy vi schitaeti sebya lychshe ostalnih ??? Oasmelus napomnit , chto gorditsya vam toje osobo nechem... S yvajeniem. Mariam. Получилось "Открытый наезд на Эльвиру". Задавите молодую неопытную...Если пройдете катком по ней .то заверните и вышлите факсом тому .кто ее любит..Вроде это был Ромео! Изменено 14 февраля, 2003 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 дебилизм Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Ну всё разозлили её . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Люди, караул!! Эльвира переключила свой беспорядочный поток мыслей на меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Люди, караул!! Эльвира переключила свой беспорядочный поток мыслей на меня.... srochno protivogaz! ona shas takoe nadimit...... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 КАПС ЛОКОМ ЕЕ, КАПС ЛОКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Прально, Соул! Локом по её капсу, локом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Долго сдерживалась не хотела в это лезть но наконец не выдержала. Черт вас всех почитаешь можно подумать что на этом форуме одни великие мыслители сидят и за ними специальные люди ходят и их высказывания записывают-для потомства. Что за стадное чувство такое- все на одного? Не нравятся вам ее посты не читайте мне вот тоже не нравится читать флуд или прилюдные выяснения отношений которые к форуму никакого отношения не имеют ( извиняюсь за тавтологию) Ну и что? Ей всего 19 она живет не здесь пришла на азербайджанский форум написала пару пусть не самых глубокомысленных постов и чуть ли не весь форум на нее налетел. Причем очень часто это те из чьих постов если собрать вместе вряд ли одну фразу со смыслом можно выжать. Такие умные не пишите на ее постах и они уйдут из верхних строчек вот и все. Особенно стыдно за ребят. У нас не принято воевать сженщинами тем боее переходить на оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Особенно стыдно за ребят. У нас не принято воевать сженщинами тем боее переходить на оскорбления. Подписываюсь. Белушка, спасибо, родная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Белушка,респект,поддерживаю от и до:ты прочла мои мысли. В конце концов,всему есть предел. Не приемлящая явно неравных разборок,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 И я о том же, в теме Соула , хорошо что ту тему убрали и слава Богу.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 А не пора бы за ум взяцца? Всем. И мне тоже. Кстати. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Хорошо что я про неё ничего не наговорил . Эльвирочка Вы не обижайся наш народ любит пошутить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Belushka Да я тоже так сначало думала. Но теперь,я что то очень засомневалась.Уж очень смахивает на одну грубую девицу...Которая трется в чате и сочинялке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 BelushkaДа я тоже так сначало думала. Но теперь,я что то очень засомневалась.Уж очень смахивает на одну грубую девицу...Которая трется в чате и сочинялке... Алиса ну почему Вы так про неё ? Я от неё пока грубости не видел и надеюсь она не разочарует меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 дебилизм Дебилизм - это тема посвященная Эльвире. Хорошее определение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tertius gaudens Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 (изменено) Браво Постман! Авторитетно заявляю: долой Эльвиру и вы сами увидите как быстро этот форум изменится в лучшую сторону. Все, подчеркиваю ВСЕ, старые юзеры этого прекраснейшего форума зарекомендовали себя как лаконичные собеседники, не разбрасывающиеся словами. Повторяю: ДОЛОЙ ЭЛЬВИРУ!!!!!! А теперь мой призыв к туманности. Это операция "бан или убеждение". Эльвира, вы все еще постите? Тогда мы идем к вам. Изменено 24 февраля, 2003 пользователем tertius gaudens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 лооол Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Смотрите, результат налицо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Бедняжка Funky угомонись не то мне уже жалко наблюдать за твоими репликами если их так можно назвать... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Эльвира- а я думала это ты угомонилась, а то целые темы посвященные мне открывала лол оказывается еще что то горит у тебя, непонятно что лол отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Funky-мне это ненужно! Это тебе спокойно неживеться, а гореть может только у тебя раз нетолько моими постами занялась а еще и.....сама знаешь(подмигивая)......релакс!!!! И все будет чики пики Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 При пожаре нужно звонить 01 .а ругаться нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts