Herbert Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 В Ереване состоялся военный парад 12:46 30-07-2009 В Ереване на площади Республики состоялся военный парад, посвященный 15-летию Военного института Министерстве обороны РА им. Вазгена Саркисяна.передает PanARMENIAN.Net. ( прим: читай Армянское Радио) На параде присутствовали президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Тигран Саркисян, Католикос Всех армян Гарегин II,(?????) министры иностранных дел и обороны, члены правительства Армении. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 В Ереване состоялся военный парад 12:46 30-07-2009 В Ереване на площади Республики состоялся военный парад, посвященный 15-летию Военного института Министерстве обороны РА им. Вазгена Саркисяна.передает PanARMENIAN.Net. ( прим: читай Армянское Радио) На параде присутствовали президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Тигран Саркисян, Католикос Всех армян Гарегин II,(?????) министры иностранных дел и обороны, члены правительства Армении. . Католикос всех Армян всегда присуствует на больших официальных мероприятиях.Это было всегда знак того что народ и церковь единое цеоле. В каждой военной части на территории Армении есть маленькая церковь ( в Карабахе не знаю), вас это тоже удивит? По-моему это как раз положительный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Вот именно наши священники всегда с армией бок о бок и благословляли бойцов. так было всегда - так всегда будет. [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Вот именно наши священники всегда с армией бок о бок и благословляли бойцов. так было всегда - так всегда будет. Вы ошибаетесь, так всегда не будет... Зачем говорить, если не имеешь дар предвидения... Маг Изменено 30 июля, 2009 пользователем mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Вот именно наши священники всегда с армией бок о бок и благословляли бойцов. так было всегда - так всегда будет. Вы ошибаетесь, так всегда не будет... Зачем говорить, если не имеешь дар предвидения... Маг Из твоего поста следует, что ты этим даром наделен? Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Вот именно наши священники всегда с армией бок о бок и благословляли бойцов. так было всегда - так всегда будет. Не благославляли, а стравливали. Если прочтете историю карабахского конфликта, поймете какую роль сыграла в этом деле ваша церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Вот именно наши священники всегда с армией бок о бок и благословляли бойцов. так было всегда - так всегда будет. Вы ошибаетесь, так всегда не будет... Зачем говорить, если не имеешь дар предвидения... Маг Из твоего поста следует, что ты этим даром наделен? Более глупого вопроса, касающегося меня, я в своей жизни ещё не встречал... Маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Мне вот интересно одно, священники солдат чему учат? по идеее(принадлежащей Христу, а армяне - христиане), священники должны требовать от солдат подставлять вторую щеку..не так ли? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Вот именно наши священники всегда с армией бок о бок и благословляли бойцов. так было всегда - так всегда будет. Вы ошибаетесь, так всегда не будет... Зачем говорить, если не имеешь дар предвидения... Маг Из твоего поста следует, что ты этим даром наделен? Более глупого вопроса, касающегося меня, я в своей жизни ещё не встречал... Маг Подожди, ты еще молод! А вообще, противоречие явно видно в твоем же посте. Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Мне вот интересно одно, священники солдат чему учат? по идеее(принадлежащей Христу, а армяне - христиане), священники должны требовать от солдат подставлять вторую щеку..не так ли? Ну почему сразу так? Священники могут благословлять, солдаты могут молиться. У мусульман же тоже солдаты совершают намаз, имамы или моллы их благославляют. Некоторые духовные лица сами же объявляют джихад или призывают к нему. Церковь и Мечеть, хотя и должны существовать отдельно, на самом деле очень часто переплетаются между собой. Кроме того, защита Родины- богоугодное дело- и у вас, и у нас. Разве не так? Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Вот именно наши священники всегда с армией бок о бок и благословляли бойцов. так было всегда - так всегда будет. Вы ошибаетесь, так всегда не будет... Зачем говорить, если не имеешь дар предвидения... Маг Из твоего поста следует, что ты этим даром наделен? Более глупого вопроса, касающегося меня, я в своей жизни ещё не встречал... Маг /PanARMENIAN.Net/ A military parade dedicated to the 15th anniversary of the establishment of Vazgen Sarsgyan Military Institute took place in Republic Square, Yerevan, to- President Serzh Sarsgyan, Prime Minister Serzh Sargsyan and Catholicos of All Armenians, His Holiness Karekin II attended the event. -------------------------------------------------------------------------------- Интересное дело получается однако...на бумаге оказывается это государство светское, а в реальности фактически в официальной хронике религиозный сан причем само Первое Лицо участвует как первые лица государства... на военном параде...!!! Отсюда следует что Армения религиозно-сектанское военно-полевое государство проводящая экспансионисткую деятельность по отношению к соседним государствам. Как Азербайджан, Грузия Турция. Вот я об этом и говорю а меня все упрекают в оскорблении...факты сами говорят за себя однако.... Изменено 30 июля, 2009 пользователем Herbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Мне вот интересно одно, священники солдат чему учат? по идеее(принадлежащей Христу, а армяне - христиане), священники должны требовать от солдат подставлять вторую щеку..не так ли? Ну почему сразу так? Священники могут благословлять, солдаты могут молиться. У мусульман же тоже солдаты совершают намаз, имамы или моллы их благославляют. Некоторые духовные лица сами же объявляют джихад или призывают к нему. Церковь и Мечеть, хотя и должны существовать отдельно, на самом деле очень часто переплетаются между собой. Кроме того, защита Родины- богоугодное дело- и у вас, и у нас. Разве не так? Защита - да.. а вот захват - нет... Нас, наш Пророк(с) учил - Сражайтесь!!! Сражайтейь с теми, кто сражается против вас... а вас Иса(с) учил - подставь левую щеку, если ударили по правой.. не так ли? так получается ваши свящщеннки отошли от учения Христова... или они ходили за армянскими солдатами и просили их не убивать и не сопротивляться? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Защита - да.. а вот захват - нет...Нас, наш Пророк(с) учил - Сражайтесь!!! Сражайтейь с теми, кто сражается против вас... а вас Иса(с) учил - подставь левую щеку, если ударили по правой.. не так ли? так получается ваши свящщеннки отошли от учения Христова... или они ходили за армянскими солдатами и просили их не убивать и не сопротивляться? 1) Если не заострять внимания на слове "захват", то обращу ваше внимание, что на Плоащади Республики маршировала армия РА, а не армия Карабаха. 2) Повторю еще раз- защита Родины- богоугодное дело. а вас Иса(с) учил - подставь левую щеку, если ударили по правой.. не так ли? Открою вам страшную тайну! Это изречение многими трактуется не совсем правильно. Оно означает (на мой взгляд): 1) Не отвечать злом на зло (потому что любое Зло будет бесконечно порождать новое Зло) 2) Учит смиряться с судьбой. В том смысле- что не надо роптать на судьбу (принимая ее удары). Потому, что все Добро и Зло в жизни любого человека- это дар или испытания, исходящие от Бога. Ну как у вас и у нас говорят: На все милость Божья (у нас) На все милость Аллаха (у вас) Но, честно говоря, я сам не совсем понимаю (принимаю) это изречение. P.s. И давайте, все же, раз уж мы общаемся на русском языке, говорить Иисус, а не Иса. Спасибо. Кстати, а что означает (с) после "Пророк" и "Иса" в вашем посте? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Artash Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Где вы читали такую чушь что якобы наша церковь стравливала против когото а можете превисти примеры? или очередная болтолвня лишь бы очередной газ очернить наш церковь.То что вы предлогать читать мы читали и оно написано для внутренного потрибителя тоист толко для Азербайджанского читалея. Ну надо же ей хоть что-то написать!))))) P.s. Ты ЛС получил? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Artash Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Кагда наш Исус Христос (по вашему Иса) да будет блоглосовен его имя во веки веков АМИН, вошёл один раз в дом молитвы и посмотрел что торговцы устроили в доме молитвы сам один стал силой разгонять этих богохульников.Его спросили а как же Ребе(учитель) вы принимали сейчас силу а нас проповедуете любовь везде и покорность он сказал если вашей верн грозит опасность вы должны сражаться и защищаться иначе ваша вера погибнет в месте с вами не доказывая некому ничего.Так же и наша церковь проповедует любовь и смирение к богу и грошь нам цена если мы не сможем защитить нашу веру наши церкви и наши священные земли. Очень похожа на речи небезызвестного Фюрера... Адольфа Гитлера, который часто тоже в умопопрачительных речах обращался и взывал к "Богу".... обычно речи Гитлер закончивал словами: «Господь бог, дай нам силы завоевать свободу нашему народу, нашим детям, детям наших детей, и не только нашему народу, но и другим народам Европы...» Не правда ли знакомая риторика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Арташ, выходит Армения не воевала в Карабахе? а буква с - сокращенное от СалаватУлла или же еще более большего Саллалляху Алейхим ва салля.. что переводится приблизительно - мир ему Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Арташ, выходит Армения не воевала в Карабахе?а буква с - сокращенное от СалаватУлла или же еще более большего Саллалляху Алейхим ва салля.. что переводится приблизительно - мир ему Алиефф, просто живя в окружении враждебно настроенных государств, Армия РА должна быть готова в любой момент защитить нашу землю. Вот Католикос и благославляет их. Заранее...))))) Спасибо за перевод. Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 А кто настроил окружающие государства против Армении? Неужели армяне все думают, что стоит им только захотеть, то Турция должна преподнести им "армянские" земли..Грузия - джавакх.. Азербайджан Карбах и Нахчыван на блюдечке? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 А кто настроил окружающие государства против Армении?Неужели армяне все думают, что стоит им только захотеть, то Турция должна преподнести им "армянские" земли..Грузия - джавакх.. Азербайджан Карбах и Нахчыван на блюдечке? К теме, которую мы обсуждаем это имеет отношение? Мне вот интересно: если мы начнем обсуждать вопрос о возможности разведения васильков и ромашек в пустыне Кызылкум, или создание искусственного озера в пустыне Гоби, то на каком посте (хотя, я думаю, что уже на третьем) мы вернемся к теме о Карабахе и т.д.? Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 К теме, которую мы обсуждаем это имеет отношение?Мне вот интересно: если мы начнем обсуждать вопрос о возможности разведения васильков и ромашек в пустыне Кызылкум, или создание искусственного озера в пустыне Гоби, то на каком посте (хотя, я думаю, что уже на третьем) мы вернемся к теме о Карабахе и т.д.? Конечно имеет.. только не надо утверждать, что католикос никакого отношения к Карабаху не имеет..я уж про армию молчу а на счет васлиьков..ты прав.. сведется к Карабаху... такова наша судьба..и ничего с этим не поделаешь.. Некто просто так нам нечего не даст это мы знаем давно и для этого у нас есть пословица УЖНЕ ЦНУМ ИРАВУНК (сила рождает право).Мы всегда готовы отстоять наши земли не только словом божим но силой. А наша церковь всегда стоит в авангарде нашего народа для этого она для вас кажется дестабилирующим элементом и мозолит глаза нашим врагам потому что у наших врагов нету токого что у нас есть. Исходя из этого, почему вы тогда сичтаете неправыми турков? они ведь тоже силой отобрали "ваши" земли... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Конечно имеет.. только не надо утверждать, что католикос никакого отношения к Карабаху не имеет..я уж про армию молчу Вообще-то не имеет. Гарегин II был назначен Католикосом всех армян только в 1999 году, если не ошибаюсь. До него были Вазген I (до 1994 года) и Гарегин I (до 1999года). А про отношение Гарегина II к нашей армии вы что можете сказать? Он что- воевал что ли? Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Исходя из этого, почему вы тогда сичтаете неправыми турков? они ведь тоже силой отобрали "ваши" земли... Разрешите я тоже отвечу на этот вопрос? Точнее, я скопирую свой же ответ, данный вчера одному аз.юзеру. Западная Армения отошла к Турции, потому что Турция при помощи большевистской России нарушила Севрский договор,которая сама же подписала и захватила земли, которые по этому договору отошли к Армении. И опять же при помощи той же России заключила Карсский договор, определяющий ее нынешние границы. Армения этот договор не признала до сих пор- что очень напрягает Турцию. Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 что же вас так армянская церковь гложет. в Чечне к примеру русские священники на БТР-ах раскатывали. религиозная составляющая очень важна. вам завидовать надо, у вас нет такого. да о чем вообще можно говорить. недавно прочел пост лоббиста про слово Ислам в разделе предложения и жалобы и чуть со стула не упал. а по поводу демагогию про защиту и захват. Что было написано на лбу Басаева, когда он "защищал" Буденовск? вот вот но правда у вас и такого нет - свесткое государсво как ни как) [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Арташ, так речь кажись шла не конкретно про Гарегина, а про католикосов и церковь вообще... а "Западная Армения" отошла к туркам еше в далеком 11 веке, ну может чуть раньше или чуть позже... И еще.. когда заключался Карский договор, Армении, как независимого государства не существовало... как я могу признавать или не признавать полет Гагарина в космос, если я еще тогда не родился? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Меня армянская церковь совсем не гложет... мне очень даже она нравится..особенно чайхана рядом с ней в центре Баку.... мне просто интересно мнение христиан, не важно каких, и их отношение к благословениям святых отцов солдат на убийства с одной стороны, и слова Исы(с) с другой... Изменено 30 июля, 2009 пользователем alieff Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Меня армянская церковь совсем не гложет... мне очень даже она нравится..особенно чайхана рядом с ней в центре Баку....мне просто интересно мнение христиан, не важно каких, и их отношение к благословениям святых отцов солдат на убийства с одной стороны, и слова Исы(с) с другой... на убийство ни кто не благословляет. таких благословений нет. не выдумывай. ты лучше ислам изучи. там то вот есть война против неверных. [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Мне вот интересно одно, священники солдат чему учат? по идеее(принадлежащей Христу, а армяне - христиане), священники должны требовать от солдат подставлять вторую щеку..не так ли? Ну почему сразу так? Священники могут благословлять, солдаты могут молиться. У мусульман же тоже солдаты совершают намаз, имамы или моллы их благославляют. Некоторые духовные лица сами же объявляют джихад или призывают к нему. Церковь и Мечеть, хотя и должны существовать отдельно, на самом деле очень часто переплетаются между собой. Кроме того, защита Родины- богоугодное дело- и у вас, и у нас. Разве не так? Люди, доверяющие Христу должны кричать о том, чтобы не проливалась кровь и призывать к миру, но никак не благословлять на войну. Бог не лицеприятен - как люди. Защита Родины - богоугодное дело, когда защищается Родина путем мирных переговоров. Велика награда на небесах будет людей участвующих в подобных мероприятиях. Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Мне вот интересно одно, священники солдат чему учат? по идеее(принадлежащей Христу, а армяне - христиане), священники должны требовать от солдат подставлять вторую щеку..не так ли? Ну почему сразу так? Священники могут благословлять, солдаты могут молиться. У мусульман же тоже солдаты совершают намаз, имамы или моллы их благославляют. Некоторые духовные лица сами же объявляют джихад или призывают к нему. Церковь и Мечеть, хотя и должны существовать отдельно, на самом деле очень часто переплетаются между собой. Кроме того, защита Родины- богоугодное дело- и у вас, и у нас. Разве не так? Защита - да.. а вот захват - нет... Нас, наш Пророк(с) учил - Сражайтесь!!! Сражайтейь с теми, кто сражается против вас... а вас Иса(с) учил - подставь левую щеку, если ударили по правой.. не так ли? так получается ваши свящщеннки отошли от учения Христова... или они ходили за армянскими солдатами и просили их не убивать и не сопротивляться? Уважаемый Алиев.Это учение Христа означает,,Будь готов получить оплеуху(силля) по щеке,от своего отца,брата,близкого человека.Ведь Любящий Тебя,не позволит себе нанести Удар Кулаком В Нос,Сломать Позво -ночник или Убить.А защитить Свой Дом,от врага,даже ценою собственной жизни это всегда Богу угодное дело.Кировский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 на убийство ни кто не благословляет. таких благословений нет. не выдумывай. А на что же тогда благославляют священники солдат во время боевых действий? ты лучше ислам изучи. там то вот есть война против неверных. Ислам я знаю достаточно хорошо...и в одном из постов отметил, что нас наш Пророк(с) учит сражаться...так чтосвои ценные указания оставь при себе... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 А на что же тогда благославляют священники солдат во время боевых действий? на то чтобы Господь их уберег. [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 А на что же тогда благославляют священники солдат во время боевых действий? на то чтобы Господь их уберег. Я как-то уже приводил кадаки этого самого Геригена - настоящий подстрекатель и тюркофоб. Гореть ему в аду! Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Мне вот интересно одно, священники солдат чему учат? по идеее(принадлежащей Христу, а армяне - христиане), священники должны требовать от солдат подставлять вторую щеку..не так ли? Это значет прощять обиду и не держать зла. Но Христос еще сказал, что надо защищять свой дом и свою веру. Священики учат солдат быть с Богом, быть в гормонии, любить и защищять. Да церковь и народ едины, а солдат сын народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) В Ереване состоялся военный парад 12:46 30-07-2009 В Ереване на площади Республики состоялся военный парад, посвященный 15-летию Военного института Министерстве обороны РА им. Вазгена Саркисяна.передает PanARMENIAN.Net. ( прим: читай Армянское Радио) На параде присутствовали президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Тигран Саркисян, Католикос Всех армян Гарегин II,(?????) министры иностранных дел и обороны, члены правительства Армении. . Католикос всех Армян всегда присуствует на больших официальных мероприятиях.Это было всегда знак того что народ и церковь единое цеоле. В каждой военной части на территории Армении есть маленькая церковь ( в Карабахе не знаю), вас это тоже удивит? По-моему это как раз положительный момент. Мадам а Карбах имеет какое-то отличие от остальной Армении? Если вы действительно армянка, и знаете, что в частях есть церкви и места для молитвы, то вы просто не можете не знать что так во всех армянских частях. Во всех! Изменено 30 июля, 2009 пользователем Artsiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Так чтож вы до сих пор не простили турков то? ай ай ай..как не хорошо.. Гагарин..тьфу ты.. Гарегин будет вами недоволен Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 одни армяне утверждают, что Армения и Карабах это не одно и то же...другие полностью противоположное...как понять? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts