WILLOW Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Спасибо большое, Юль!Приезжай, ждем тебя в Баку с блинами =)) вы с блинами или я с блинами?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Спасибо большое, Юль!Приезжай, ждем тебя в Баку с блинами =)) вы с блинами или я с блинами?))) Мы с блинами.. в Мишке =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 ок))) как только из аэропорта в Баку приеду, жду вас на том же месте))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Lalinha! С Днём рождения вас! Лёгких движений вам , красивых мелодий, качественной площадки под ногами))))) И конечно же любви чтобы тварить! Берегите ноги !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Lalinha! С Днём рождения вас! Лёгких движений вам , красивых мелодий, качественной площадки под ногами))))) И конечно же любви чтобы тварить! Берегите ноги !)) Улыбнули =) Спасибо, мне очень приятно =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Поздравляю одну из Самых интересных мне девушек на форуме) Рад что ты есть на форуме..с тобой интереснее! Бёюк гыз оласан) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 поздравляю ))) чтоб все задуманое и загаданое сбылось))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Лалуш, прими и мои запоздалые поздравления! Желаю тебе прежде всего счастья огромного, чтобы тебя всегда окружали и радовали любящие тебя люди, хорошего настроения тебе всегда и всего самого-самого наилучшего.Оставайся всегда такой же доброй и милой. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 поздравляю от всей души!!! Будь счастлива и всегда красива!!! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Поздравляю! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Поздравляю одну из Самых интересных мне девушек на форуме) Рад что ты есть на форуме..с тобой интереснее! Бёюк гыз оласан) Cпасибо большое, Вест =)) Мне очень приятно =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 поздравляю ))) чтоб все задуманое и загаданое сбылось))) Дай Бог! =)) Спасибо, Лулу поздравляю от всей души!!!Будь счастлива и всегда красива!!! Спасибо Вам большое!! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Лалуш, прими и мои запоздалые поздравления! Желаю тебе прежде всего счастья огромного, чтобы тебя всегда окружали и радовали любящие тебя люди, хорошего настроения тебе всегда и всего самого-самого наилучшего.Оставайся всегда такой же доброй и милой. Фьюшааа =)) Как приятно =)) Спасибо тебе! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Поздравляю! Спасибо =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 С днем рождения!) Желаю всего наилучшего...и чтоб ни один взлет не заканчивался гипсом) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Лалинья, с маленьким опозданием поздравляю! Желаю, чтоб не было в жизни разочарований, расставаний и обид. Пусть всё самое лучшее приследует и липнет к тебе! С Днем рождения! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 С днем рождения!)Желаю всего наилучшего...и чтоб ни один взлет не заканчивался гипсом) Спасибо большое, Ррифф =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Лалинья, с маленьким опозданием поздравляю! Желаю, чтоб не было в жизни разочарований, расставаний и обид. Пусть всё самое лучшее приследует и липнет к тебе! С Днем рождения! Пусть!! Я не против =))) Спасибо, Эни Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Лалиша, я не помню поздравляла я тебя или нет, но на всякий пожарный поздравлю)))) Желаю тебе радости, любви, счастья и исполнения всех желаний. Мач))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 прошло ровно 3 недели, но все еще поздравляют тут Лалину. Как же вас все любят тут. Тогда и я присоединюсь к поздравлениям. С днем рождения!! желаю счастья и побольше денег. А если их будет еще больше, то поделим пополам. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) короче я тебя поздраляю и желаю то, что желаю тебе уже 15 лет подряд..... (*довольна??? :D ) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Ulichka Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 короче я тебя поздраляю и желаю то, что желаю тебе уже 15 лет подряд..... (*довольна??? ) Довольна 15-тью годами..чтоб еще через 15 ты про меня вспомнила!! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Лалиша, я не помню поздравляла я тебя или нет, но на всякий пожарный поздравлю))))Желаю тебе радости, любви, счастья и исполнения всех желаний. Мач))) Спасиб, Пурик! С днем рождения!! желаю счастья и побольше денег. А если их будет еще больше, то поделим пополам. Не обещаю =)) Спасибо! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Прошу прощения за опоздание) Лали, с днем рождения тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Прошу прощения за опоздание)Лали, с днем рождения тебя) Спасибо, Орхан =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 прими и мои припозднившиеся поздравления. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Ой, как это я не заметила. Позор на мою седую голову. Лалочка прими и мои поздравления. Желаю тебе быть всегда такой красивой, улыбающейся. Счастья тебе и успехов во всем Изменено 28 августа, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 прими и мои припозднившиеся поздравления. Принимаю =) Спасибо! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Ой, как это я не заметила. Позор на мою седую голову. Лалочка прими и мои поздравления. Желаю тебе быть всегда такой красивой, улыбающейся. Счастья тебе и успехов во всем Нарочка, ничего страшного =)) Спасибо огромное Вам! Целую! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 я как всегда самая первая)))то есть последняя))) Лалуш С Вареником тебя.Пусть,что хочется,то и сбудется.Что не ладится-позабудется.Пусть хорошее в жизни множится.И,как в сказке,всё в жизни сложится))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 А вот и не самая последняя))) С днём рождения Лалка,оставайся всегда такой вундеркиндкой,желаю тебе всего-привсего хорошего в большом-прибольшом количестве Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 я как всегда самая первая)))то есть последняя)))Лалуш С Вареником тебя.Пусть,что хочется,то и сбудется.Что не ладится-позабудется.Пусть хорошее в жизни множится.И,как в сказке,всё в жизни сложится))) Лулуша, спасибо огромное =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 А вот и не самая последняя)))С днём рождения Лалка,оставайся всегда такой вундеркиндкой,желаю тебе всего-привсего хорошего в большом-прибольшом количестве И не стыдно тебе, Сцио? =)) Спасибо большое =) Вундеркиндкой никогда не была вроде =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Несравненная Лалинья - О моя родственная Латиноамериканская Душа в балетках на ногах и цветком орхидеи на голове ! От всей симпатизирующей тебе души поздравляю тебя С Днем Рождения ! Дорогая моя почти тезка), от всего своего латиноамериканского )) темперамента желаю тебе тебе крепкого Здоровья, весенней свежести и обновления, ярких летних красок и жизнерадостности, осеннего золотого листопада твоих самых лучших желаний и зимней сказки наяву ! Пусть твоя любовь к искусству танца цветет не по часам, а по годам и приносит тебе максимум удовольствия и позитива, на которые только способен этот самый чувственный вид искусства, соединяющий душу и тело воедино ! Желаю тебе бодрости духа при любых обстоятельствах и уверенности в себе в каждом выступлении ! Пусть твой верный поклонник, в приступе восхищения, вдохновляет тебя на покорение новых вершин и пусть эти вершины будут достигнуты ! Аминь. Желаю тебе всегда излучать ту мудрость и доброту, которой отличаются твои посты на этом замечательном Форуме, которые чувствуются в каждой написанной тобой строчке и слове, имхо. Всегда уважала и уважаю тебя за твою сдержанность, дипломатичность и толерантность к мнению других. Так держать ! В связи с этим, единственное, что остается тебе пожелать - это продолжать оставаться самой собой. Такой, какая ты есть и какой тебя любят столько самых разных людей ! Ведь ты этого достойна© ! Умная Женщина никогда не добьется умом того, чего может добиться красавица только своей красотой. Я предлагаю поднять тост за прекрасную именинницу, которая всего в Жизни добивается своим умом ! Между нами, мне очень приятно, что мой ник на Форуме по стилю и звучанию совпадает именно с тобой. Кстати, и тема твоя поздравительная напомнила мне о моей, канувшей в лету, - по стилю и красочности. Это - Знак. )) Я горжусь тобой, Лали, и очень бы хотела познакомиться лично, будучи в Баку, ИншАллах ! )) А еще лучше - в Рио де Жанейро ! Аллах сяне юрейиндже версин, бютюн арзуларывы йериня йетирсин, амин. И, как говорил мой любимый «дедушка»-Президент: «опюрям, багрыма басырам»©) Без лишних слов: такие личности, как ты, Лали, приходят на наш Форум, чтобы волновать сердца и умы. Так держать ! Искренне и с пожеланием танцевать всегда )), танцевать везде )), твоя родственная танцевальная душа из солнечной Бразилии )), Гюлинья. ) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Гюля, я в шоке =)) Спасибо огромное за столь красочные пожелания! В Баку, Рио-де-Жанейро, Москве - не знаю где, но знаю, что мы с тобой обязательно, с огромным удовольствием станцуем бразильскую самбу =) Спасибо еще раз! =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts