poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вспомнилось ... Икота ,икота иди ты на Федота , от Федота на Якова ,от Якова на всякого... По народному поверью должно помочь при икоте )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 poluprovodnick_N1 вам икается ? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 уже нет ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 магия -весчь удивительная ))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 зачем? если сами знаете что толку нету.кому нужно это тот и столкнеться...зачем людям магия если они итак без нее живут отлично.или вы хотите забрать нас в мир колдунов и магов?)) Многие отлично живущие даже не подозревают, что им помогает мир дУхов..Как бы они ни отрицали, но так будет и так есть. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 кстати я любила духов вызывать) и мы так стремались все время...помню в Азербайджане было..в деревне в нашей,среди ночи...эвимизин даында гэбир санных вар иди))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 кстати я любила духов вызывать) и мы так стремались все время...помню в Азербайджане было..в деревне в нашей,среди ночи...эвимизин даында гэбир санных вар иди))) Эта часть науки о дУхах называется спиритизмом) Люди вызывающие их, медиумами. А медиумы делятся на очень много классов..Долго объяснять) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 кстати я любила духов вызывать) и мы так стремались все время...помню в Азербайджане было..в деревне в нашей,среди ночи...эвимизин даында гэбир санных вар иди))) И приходили духи? Или сразу сами мертвецы, как в фильмах ужасов э бывают Ну вот, я щас ночью спать не смогу, блин.... :plach: Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 кстати я любила духов вызывать) и мы так стремались все время...помню в Азербайджане было..в деревне в нашей,среди ночи...эвимизин даында гэбир санных вар иди))) Эта часть науки о дУхах называется спиритизмом) Люди вызывающие их, медиумами. А медиумы делятся на очень много классов..Долго объяснять) я знаю что это спиритизм)) я даже увлекалась одно время магий..ну так чисто любительски)) и уже когда подросла выяивла для себя больше полезных вещей... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 кстати я любила духов вызывать) и мы так стремались все время...помню в Азербайджане было..в деревне в нашей,среди ночи...эвимизин даында гэбир санных вар иди))) И приходили духи? Или сразу сами мертвецы, как в фильмах ужасов э бывают Ну вот, я щас ночью спать не смогу, блин.... :plach: да..мы видели силуэт Пушкина...кучерявый такой... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 кстати я любила духов вызывать) и мы так стремались все время...помню в Азербайджане было..в деревне в нашей,среди ночи...эвимизин даында гэбир санных вар иди))) И приходили духи? Или сразу сами мертвецы, как в фильмах ужасов э бывают Ну вот, я щас ночью спать не смогу, блин.... :plach: Духов не видно)) Мертвецы только на кладбищах бывают) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 можно вам вопрос ,как к знающему..без приколов и т д...просто интересно. как праивльно заниматься спиритизмом? как это может повлиять на медиума? хорошо это или плохо? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) можно вам вопрос ,как к знающему..без приколов и т д...просто интересно.как праивльно заниматься спиритизмом? как это может повлиять на медиума? хорошо это или плохо? Смотря как вы подойдёте к этой отрасли науки. Надо изначально выучить специальную литературу, поговорить со знающими. Прочтите книги Алана Кардека. Том 1: Книга духов том 2: Книга медиумов. В них всё рассказано и разжёвано А вообще очень интересно. Но нужно ещё уметь различать среди духов, духов-насмешников. Они вроде будут говорить правду, но на проверку оказывается всё чистым приколом)) Изменено 5 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Люди,очнитесь! Какая магия? Какой спиритизм? Это всё проклятые Аллахом дела... Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Люди,очнитесь! Какая магия? Какой спиритизм? Это всё проклятые Аллахом дела... Спиритизм никогда не был проклят Богом. Даже в христианстве есть Святой Дух. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 вообщем внятного ответа я от вас так и не получила...а получила список литературы))) извините..но мне есть что читать..книги куда более полезные)просто хотелось узнать мнение ваше.ка кпроффесионала..)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 вообщем внятного ответа я от вас так и не получила...а получила список литературы)))извините..но мне есть что читать..книги куда более полезные)просто хотелось узнать мнение ваше.ка кпроффесионала..)) Если подойти правильно к этому дел, то вреда не будет. Если всё будет сделано неграмотно, то вред конечно есть. например в тебя могут вселиться и в дальнейшем такие люди страдают раздвоением личности. Или может привязаться шаловливый дух и дома начнутся неприятности под видом полтергейста. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 21 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 SpectralMaster, lulu_79, Seraya_Dama Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 У меня есть карты таро.. Гадаю на них редко.. раз в год, если повезет вспомнить про них. Самые верные предсказания бывают в день моего рождения, в новый год, обычно.. Гадаю редко и чаще забываю на что гадала и что предугадала. 2 раза сбывалось точь-в-точь. Может, совпадение. Но предугаданного я бы даже предположить себе не смогла бы, пока не погадала) Духи и всякие предсказания.. на веру каждого. Лично я стараюсь не увлекаться, гаданиями, походами к гадалкам. Была у гадалки 1 раз - несколько лет назад. Недавно совсем сбылось маленькое её видение и вспомнила я про него совершенно случайно. Говорят, можно судьбу прогадать. Поэтому, по мере возможности стараюсь обходить это дело стороной. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Так Я переведу тему немного на другое русло! У нашего народа есть интересные приметы. Вот пожалуй такой пример! Если у вас покраснело ухо значит за вашей спиной кто-то говорит. Меня это постоянно смешило...ну откуда она взялась кто-нибудь мне может это обьяснить?! Кстати я также очень часто слышала много станного. Например.1.Эримин ишлери пис гедир ягин кимсе онун учун чаду едиб. 2.Далымчан о гедер данышды ки ишлерим терс гетмейе башлады. 3. Гызымы эре вере билмирем ягин кимсе бехтини баглайыб. Так и что вы скажете об этом? А что насчет магии вот что однажды сомной был такой случай. Когда у нас дома шел ремонт мы оставались в другой квартире. Была зима и мама решила постелить наш ковер. Когда папа ей помогал он случайно наткнулся на странную штуковину прикрепленную на край ковра. Маленький сшитый по краям был прикреплен булавкой к ковру. когда папа его раскрыл он там нашел странную траву или что-то на подобии того и клочок бумаги на которой было что-то написано по арабски. ну тогда ну нас разыгралась целая сцена...папа и мама были вне себя от ярости мол кому нужно такое подсунуть нам?! Они сразу описали это как мол кто-то нашей семье плохого хочет! На нас порчу хотят навести...если честно то эта история меня рассмешила..потому что я в подобные вещи не верю. Наш народ так усердно верит в магию что мне просто нечего сказать.. Я когда смотрела программу Экстрасенс по спейсу кажется...это была вообще комедия. Звонит женщина и говорит свое имя и фамилию. А потом говорит там экстрасенсу мол у моего мужа дела как-то резко ухудшилось и со здоровьем проблемы. А экстрасес отвечает мол на вас порчу навели и вы должны искать что-то в одежде мужа. А самым смешным оказалось то как один Абитуриент спашивал поступит ли тот в универ....ну этоже посмешише..как экстасенс через телефон может сказать поступит ли кто-нибудь в универ? Еще раз говорю наш народ хочет верить в магию, порчу,сверхспособности и т.д и т.п. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Так Я переведу тему немного на другое русло! У нашего народа есть интересные приметы. Вот пожалуй такой пример! Если у вас покраснело ухо значит за вашей спиной кто-то говорит. Меня это постоянно смешило...ну откуда она взялась кто-нибудь мне может это обьяснить?! Кстати я также очень часто слышала много станного. Например.1.Эримин ишлери пис гедир ягин кимсе онун учун чаду едиб. 2.Далымчан о гедер данышды ки ишлерим терс гетмейе башлады. 3. Гызымы эре вере билмирем ягин кимсе бехтини баглайыб. Так и что вы скажете об этом? А что насчет магии вот что однажды сомной был такой случай. Когда у нас дома шел ремонт мы оставались в другой квартире. Была зима и мама решила постелить наш ковер. Когда папа ей помогал он случайно наткнулся на странную штуковину прикрепленную на край ковра. Маленький сшитый по краям был прикреплен булавкой к ковру. когда папа его раскрыл он там нашел странную траву или что-то на подобии того и клочок бумаги на которой было что-то написано по арабски. ну тогда ну нас разыгралась целая сцена...папа и мама были вне себя от ярости мол кому нужно такое подсунуть нам?! Они сразу описали это как мол кто-то нашей семье плохого хочет! На нас порчу хотят навести...если честно то эта история меня рассмешила..потому что я в подобные вещи не верю. Наш народ так усердно верит в магию что мне просто нечего сказать.. Я когда смотрела программу Экстрасенс по спейсу кажется...это была вообще комедия. Звонит женщина и говорит свое имя и фамилию. А потом говорит там экстрасенсу мол у моего мужа дела как-то резко ухудшилось и со здоровьем проблемы. А экстрасес отвечает мол на вас порчу навели и вы должны искать что-то в одежде мужа. А самым смешным оказалось то как один Абитуриент спашивал поступит ли тот в универ....ну этоже посмешише..как экстасенс через телефон может сказать поступит ли кто-нибудь в универ? Еще раз говорю наш народ хочет верить в магию, порчу,сверхспособности и т.д и т.п. Моя покойная мама родом из сибирских знахарей. Когда она на меня злилась, со стола сами по себе взлетали блюдца с чашками и летели мне в лицо, я успевал только уворачиваться. Конечно они попадали в стенку и ломались на мелкие кусочки. Вот вам пример ещё одной силы. А чья то мать из вас обладает такой же? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ааа,так вот значит чьих рук дело падение Тунгусского метеорита)))Не надо было маму так злить в тот день))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ааа,так вот значит чьих рук дело падение Тунгусского метеорита)))Не надо было маму так злить в тот день))) Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Так Я переведу тему немного на другое русло! У нашего народа есть интересные приметы. Вот пожалуй такой пример! Если у вас покраснело ухо значит за вашей спиной кто-то говорит. Меня это постоянно смешило...ну откуда она взялась кто-нибудь мне может это обьяснить?! Кстати я также очень часто слышала много станного. Например.1.Эримин ишлери пис гедир ягин кимсе онун учун чаду едиб. 2.Далымчан о гедер данышды ки ишлерим терс гетмейе башлады. 3. Гызымы эре вере билмирем ягин кимсе бехтини баглайыб. Так и что вы скажете об этом? А что насчет магии вот что однажды сомной был такой случай. Когда у нас дома шел ремонт мы оставались в другой квартире. Была зима и мама решила постелить наш ковер. Когда папа ей помогал он случайно наткнулся на странную штуковину прикрепленную на край ковра. Маленький сшитый по краям был прикреплен булавкой к ковру. когда папа его раскрыл он там нашел странную траву или что-то на подобии того и клочок бумаги на которой было что-то написано по арабски. ну тогда ну нас разыгралась целая сцена...папа и мама были вне себя от ярости мол кому нужно такое подсунуть нам?! Они сразу описали это как мол кто-то нашей семье плохого хочет! На нас порчу хотят навести...если честно то эта история меня рассмешила..потому что я в подобные вещи не верю. Наш народ так усердно верит в магию что мне просто нечего сказать.. Я когда смотрела программу Экстрасенс по спейсу кажется...это была вообще комедия. Звонит женщина и говорит свое имя и фамилию. А потом говорит там экстрасенсу мол у моего мужа дела как-то резко ухудшилось и со здоровьем проблемы. А экстрасес отвечает мол на вас порчу навели и вы должны искать что-то в одежде мужа. А самым смешным оказалось то как один Абитуриент спашивал поступит ли тот в универ....ну этоже посмешише..как экстасенс через телефон может сказать поступит ли кто-нибудь в универ? Еще раз говорю наш народ хочет верить в магию, порчу,сверхспособности и т.д и т.п. Моя покойная мама родом из сибирских знахарей. Когда она на меня злилась, со стола сами по себе взлетали блюдца с чашками и летели мне в лицо, я успевал только уворачиваться. Конечно они попадали в стенку и ломались на мелкие кусочки. Вот вам пример ещё одной силы. А чья то мать из вас обладает такой же? Ну это уже прям...слов нет. Вы что нам тут байки расказываете? Издеваетесь что ли? Ну если вашей маме удавалось приводить вещи в состояние невесомости... Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Читаю тему, так страшно вдруг стало. Но очень интересно. По теме: Проклятий боюсь.Если сильно на кого то обижаюсь или злюсь просто говорю "Аллаха тапшырырам". Аллах сам разберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Пoмню как то рассердил отца в детсве,его рука полетела мне к затылку.)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Читаю тему, так страшно вдруг стало. Но очень интересно.По теме: Проклятий боюсь.Если сильно на кого то обижаюсь или злюсь просто говорю "Аллаха тапшырырам". Аллах сам разберётся. Вот-вот, мне тоже уже страшно Но Аллах все же не разбирается, что делать тогда? :((( Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Чего не сделаешь для науки ) Готов предоставить свою фотку ) И фотку Саргсяна тоже ) Ну чтобы исключить случайность... Через месяц я пишу о состоянии своего здоровья ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Чего не сделаешь для науки )Готов предоставить свою фотку ) И фотку Саргсяна тоже ) Ну чтобы исключить случайность... Через месяц я пишу о состоянии своего здоровья ) Может все-таки не надо? :((( Мне реально уже страшно... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Эльхан не стоит наука этого. Опасно. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 :D:D Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А порча Саpгесяну особой роли не сыграет. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А порча Саpгесяну особой роли не сыграет. Это точно. У того иммунитет на порчу. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Как сказал Мастер, на подонков порча не действует.... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ))и смех и грех. Я другое имел ввиду. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts