Ромео Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 "Я так хочу" Для стервы не существует системы ценностей, этикета, морали и гуманизма, она живет по принципам: "Я так хочу" и "Мне так надо". Первой стервой, воспетой в родной литературе, была старуха из "Сказки о золотой рыбке" незабвенного А. С. Пушкина. Дала ей, злодейке, судьба новое корыто, ну и насладись им, постирай в нем дедушкино исподнее годок, а ей сразу хоромы подавай... Дедок безропотно шастал к морю, унижался, у рыбки золотой блага выпрашивал, а почему? Любил, видно, бабку-стерву! Это сказка, но в жизни так и бывает! Часто мы влюбляемся в стерв! Друзья нас предостерегают, родители вразумляют, а мы, как мотыльки на огонь, летим прямиком на какую-нибудь стервочку... Стервизм - это как наркотик, попробовал раз - и снова тянет В Южной Америке есть такая гусеница - ламехуза... Заползет она в муравейник, и муравьи, обычно безжалостно убивающие любого пришельца, ламехузу не трогают... А все потому, что на лапках у нее муравьиный наркотик. Налижутся муравьи, закайфуют, а ламехуза, стерва, их спокойненько пожирает... Одна уничтожает весь муравейник! Стервы были, есть и будут Для стервы нет логики, здравого смысла, а справедливость всегда запаздывает. Она превращает жизнь в череду переживаний, легко переходя от ненависти к обожанию и наоборот. Какой поток нежности, страсти, восхищения выплескивается, если ты вдруг чем-то угодил: любимыми духами, сумочкой из змеиной кожи, путевкой на Кипр... Ты моментально прощен (непонятно, за какую провинность), поставлен на пьедестал, чтобы в следующий момент слететь с него, расколоться на мелкие кусочки и долго недоумевать - за что? Вопрос, конечно, риторический... Как, впрочем, и любой вопрос к стерве! Стервы были, есть и будут! Ген стервизма неискореним. Бороться с ним бесполезно. Его нужно лелеять, холить, воспевать. Это наше достояние, дающее толчок к новым романам, новеллам, стихам, симфониям и живописным полотнам... Ее должно быть слышно Основное оружие стервы - истерика. Истерика бывает тихая, когда она замыкается, долго смотрит в одну точку, скорбно вздыхает и набухает слезами, иногда говорит, как бы про себя: "Почему я не осталась с филанкесем?" Это только с виду она нежная, податливая, тихая, а чуть расслабился - изотрет в порошок, сделает невротиком... Громкая истерика - это шум, грохот, цунами чувств, тайфун страстей, сломанная мебель, пучки твоих последних волос, синяки, укусы и царапины... В истериках стерва черпает силы для будущих схваток, заведет мужика, закружит, отсосет энергию - и в кусты, а он неделю отходит и мучается, в чем ошибся. А ошибся он в одном: как только ее, стерву, встретил, надо было ноги в руки и бежать. Часто истерика - это своеобразная прелюдия к сексуальному акту, да и сама истерика очень сексуальна. Это румянец, тремор, конвульсии, учащенное дыхание... Стерва прекрасна, она сверкает, она излучает, заманивает и обещает неземные услады. Ошеломляющее существо с горящим взглядом, воплощенная страсть... Она самоуверенна, амбициозна и ведет себя так, словно она королева, а ты простой инженер на пособии по безработице. А какой водопад страстей она умеет обрушить во время примирительного любовного акта... Ради этой яростной схватки, ногтей, вонзающихся в спину, стонов, криков и содроганий прощаешь все: капризы, измены, закидоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 к счастью, жизнь быстро учит избегать таких с самого начала...хотя немного стервозности и дух авантюризма в ней только привлекает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Со стервами жизнь становится интереснее. Но это не относится к стервам из раздела "старая дева". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Терпеть не могу стерв.Производят впечатление конкретно неудовлетворенных... И вообще,со стервами тяжело.Как и со стервятниками. Не стерва, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Я бываю стервой ...иногда. Говорю все в лицо, люди могут назвать это стервозностью, что в принципе и делают. Я не вижу ничего плохого в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Все они стервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Весь мир стал серым, серым, серым как тюремная стена, Ведь рядом стерва, стерва, стерва, и она - моя жена. Я не последний и не первый, кто несет свой тяжкий крест, Кто знает: как выходят стервы, стервы, стервы, стервы, стервы, стервы Из хорошеньких невест ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 я кажется не стерва)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 когда сплю забыла дописать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 когда сплю забыла дописать))))) кинула я наживку...))))) нет, и наяву тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Sterling, nice picture by the way:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Впервые получаю комплимент от нестервы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я тоже к сожалению не стерва. Ну может совсем чуть- чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Каждая женщина хоть чуть-чуть, но стерва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Стервами не рождаются - ими становятся благодаря мужчинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 В каждой женщине сидит...хотябы маленькая стервочка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Стервами не рождаются - ими становятся благодаря мужчинам. Эвиза,браво,не в бровь,а в глаз! :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Есть во мне немножко стервозности... Но что поделаешь,,,? Не от хорошей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я буду говорить это слово только как комплимент. как много в этом слове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 я не стерва...пока ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 u menya na rabote mnoqo sterv ot kotorix qolova bolit ... prixoditsya prevrashatsya v vampira chtob pereodolet ix ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Стервами не рождаются - ими становятся благодаря мужчинам. no way, для меня во всяком случае))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Стервы были, есть и будут! Ген стервизма неискореним. Бороться с ним бесполезно. Его нужно лелеять, холить, воспевать. Это наше достояние, дающее толчок к новым романам, новеллам, стихам, симфониям и живописным полотнам... ______________________ хочу быть стервой, купить этот ген можно, если да, то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 u menya na rabote mnoqo sterv ot kotorix qolova bolit ... prixoditsya prevrashatsya v vampira chtob pereodolet ix ... поэтому ты такой грустный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Севенс ... йарашмаз сене ... Мужской совет со стороны вместо зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Севенс ... йарашмаз сене ... Мужской совет со стороны вместо зеркала _________________ ния йарашмаз?...смотрю в зеркало.....биз кимин гызындан аскиик?....хочу быть толчком!!! бахо..бу кишилер имкан вермезлер хочу корыто, хочу хоромы...царицей хочу...всё хочу..хочу..хочу кажись именно в зеркале этот самый ген и находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 хочу корыто, хочу хоромы...царицей хочу...всё хочу..хочу..хочу корыто на jacuzzi поменяй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 корыто на jacuzzi поменяй ______________________ принято. эй вы, значит так...быстренько меняем корыто на jacuzzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 хочу быть толчком!!! А толчок поменяй на золотой унитаз. Шучу да. Не все стервы стервы - по-моему, такая подпись у Стервочки с Азтопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 хочу быть стервой, купить этот ген можно, если да, то где? Представь себе, что ты никому не нужна, тебя все покинули, лучшая подруга увела твоего жениха, горячую воду отключили, а у соседей сверху прорвало канализационную трубу именно в тот момент, когда ты зашла в ... не исе... представила? ... теперь медитируй... медитируй... почувствуй как внутри тебя что-то перевернулось... вот он...ген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 хочу быть толчком!!! А толчок поменяй на золотой унитаз. Шучу да. Не все стервы стервы - по-моему, такая подпись у Стервочки с Азтопа. шути да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 хочу быть стервой, купить этот ген можно, если да, то где? Представь себе, что ты никому не нужна, тебя все покинули, лучшая подруга увела твоего жениха, горячую воду отключили, а у соседей сверху прорвало канализационную трубу именно в тот момент, когда ты зашла в ... не исе... представила? ... теперь медитируй... медитируй... почувствуй как внутри тебя что-то перевернулось... вот он...ген. это всё внешний фактор...он этого всего, я стервой не стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 он этого всего, я стервой не стану А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 была как-то статья в одном из номеров "Натали", посвященная именно стервам: кто они, где они.... Только не было одного: как с ними бороться (себе и окружающим). Довольно подробно было дано описание: красива, или очень привлекательна, одета стильно, в разной мере вызывающе, умна, самоуверенна, но тактична (что не тактичны - выходит, дуры, что ли?); ... и т.д. Как правило есть семья, но тут понятно, кто в доме хозяин. Ими не становятся. Ими либо рождаются, либо взлелеиваются в раннем детстве. Для ее избранника она - русская рулетка - попал, как говорится, в самую семечку - сам виноват... Они не думают, а реально управляют всем своим окружением. Жуткие личности... А то, что иногда определяется стервозностью в повседневной жизни, это скорее имитация. Либо ситуация, когда женщина, испытав "другие" методы, вынуждена добиться своего "мужскими" методами, идя напролом... получает ярлык стервы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 всему свое время и место...и к стервам тянет, и к домашним девочкам..а вот у стервы всегда фора, умная стерва знает, что надо вовремя остановиться, знает когда это - вовремя, и знает, как быть покладистой...мужчинам нужна ласка ...временами..но то, что дается легко, не ценится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts