Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Встречали ли вы таких,чем они вас потресли и чем это закончилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Потрясли? Чем может “потрясть” бабник? ) Бабники всегда лезут к бабам, а бабы - к бабникам! Но как ты заметила-бабник всегда останется бабником, ненадежны они, даже когда любят. Да, согласна, что привлекают обычно своей болтологией, сексуальностью, но с ними нужен глаз да глаз, а вообще-это нервотрепка. Провести хорошо время-почему бы и нет, но на большее с бабником-не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 по всей видимости, вопрос к женщинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 по всей видимости, вопрос к женщинам? Ты бабник? Если да-отвечай, только не знаю, на какой вопрос ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 (изменено) Спасибо Lisa Изменено 12 февраля, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Да АЛЛАДИН ИМЕННО ТАК ХОТЯ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Кто не бабник - тот не мужик. Есть другое мнение? ( GAY, я не тебя спрашиваю) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ну так мужчины можно сказать все бабники и ничего, никто от них не умирал еще. Ненадежные это точно, да и на каждого не надежного найдется не надежная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMIK1 Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Esli pod babnikom podrazumevaetsya mujchina sposobniy zainteresovat` jenshinu, to eto kachestvo k kotoromu kajdiy mujchina doljen stremitsya. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Esli pod babnikom podrazumevaetsya mujchina sposobniy zainteresovat` jenshinu, to eto kachestvo k kotoromu kajdiy mujchina doljen stremitsya. :-))) Skoree vsego mujchina, zainteresovivayushiy mnogih zhenshin i menayushiy ih kak perchatki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Кто не бабник - тот не мужик. Есть другое мнение? ( GAY, я не тебя спрашиваю) Двух мнений не должно быть... Yeri VAR!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 мнения всегда могут быть. А как же моногамия, или вы вообще об этом слышать не хотите ) (как и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я не бабник, я просто очень люблю настоящих женщин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 babniki toje doljni sebya dostoyno prepodnesti ..togda ix i lyubit i uvajat mojno:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ужасно не люблю и не уважаю бабников! Они не надежные! А это не хорошо! Я никогда не прощаю измену! Я бегу подальше от них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Есть много разновидностей бабников.. 1)Просто бабник (тот который любит баб) 2)Казанова ( все для женщин) 3)Дон жуан ( самоутвердиться при помощи женщины) 4)Альфонс ( только за материальное вознаграждение) а)Жиголо ( все равно с кем ,главное шевелится) Так что выбор велик..... Но в принципе бабники они и остаются бабниками (горбатого могила исправит) И ни кому бы не пожелала встретить на своем пути выше перечисленных типов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 3) Дон жуан ( самоутвердиться при помощи женщины) 4) Альфонс ( только за материальное вознаграждение) Алиса другие куда не шли, а вот эти два развелись нынче ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Бабник-он и на форуме бабник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кикимора Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Умные бабники всегда привлекали внимание, но есть еще яныги, которые не могут держать себя в руках это гораздо хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Есть много разновидностей бабников..1)Просто бабник (тот который любит баб) 2)Казанова ( все для женщин) 3)Дон жуан ( самоутвердиться при помощи женщины) 4)Альфонс ( только за материальное вознаграждение) а)Жиголо ( все равно с кем ,главное шевелится) Так что выбор велик..... Но в принципе бабники они и остаются бабниками (горбатого могила исправит) И ни кому бы не пожелала встретить на своем пути выше перечисленных типов..... А у тебя большой опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Laetitia_Casta Живя в туристической зоне еще не таких можно увидеть.......=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Встречала и не раз.Потрясали своей неразборчивостью и похотливостью...Больше не потрясали:отправляла восвояси. Хотя Маестро прав...Каждый мужчина в сердце-бабник. Прекрасно понимающая бешеную страсть мужского пола к женскому ,Гюля. P.S.Ромео,не оправдывайся.Твой аватар говорит сам за себя. ;-))) ЛОЛ Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миледи Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Есть много разновидностей бабников..1)Просто бабник (тот который любит баб) 2)Казанова ( все для женщин) 3)Дон жуан ( самоутвердиться при помощи женщины) 4)Альфонс ( только за материальное вознаграждение) а)Жиголо ( все равно с кем ,главное шевелится) Так что выбор велик..... Но в принципе бабники они и остаются бабниками (горбатого могила исправит) И ни кому бы не пожелала встретить на своем пути выше перечисленных типов..... Ты сама им всем дала правильные названия, так при чём же здесь бабники в пунктах 4 и 5 ? Они так и называются - альфонсы и маньяки (кстати, жигало, это не тот, кого ты описала). А бабники бывают очень даже ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 P.S.Ромео,не оправдывайся.Твой аватар говорит сам за себя. ;-))) ЛОЛ Сорри за офтоп, Гюлечка, я аватар поменял по многочисленным просьбам женской половины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Вобщем то все в мужчине бабники, просто некоторые умело прикрывают это перед своими возлюбленными. Большинство не плохие, веселые и беззаботные люди. В редком случаеи можно встретить у них постоянную любовь, а если даже есть , то флирт на стороне в любом случае приветсвуется. Как поется в песне: " Наш Борька бабник... А кто ж не бабник ? еще вспомнила: "Все мы бабы стервы"...., но это уже совсем другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 еще вспомнила: "Все мы бабы стервы"...., но это уже совсем другая история Это ты уместно вспомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 еще вспомнила: "Все мы бабы стервы"...., но это уже совсем другая история Это ты уместно вспомнила Tota, я тут тоже вспомнила, вот говорят, что "все мужчины сволочи", это как, уместно или нет? По-моему, как раз про бабников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Все кого я встретил меня потрясли и очень мало кто меня удивил. Я знал одного потрясающего человека. он вёл факультатив по астрономии . Я с ним познакомился когда ему было за 70. он был очень начитанным и очень думающим человеком. Правда я и астраномия оказались в противоположных улах ринга, но жизнь мне стала интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Лично я всегда хотел всех привлекательных женщин, и изменить это сможет только смерть. Но после женитьбы приходиться сознательно себя сдерживать. И уже два года, как мне это удается. Просто каждый раз представляю себе, что могу потерять в обмен на мимолетное увлечение. Хотя отказать себе в удовольствии взглянуть на красивые ножки по прежнему не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 не люблю бабников...а ценю постоянство в мужчине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Они не бабники, они все гермемищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Лично я всегда хотел всех привлекательных женщин, и изменить это сможет только смерть. Но после женитьбы приходиться сознательно себя сдерживать. И уже два года, как мне это удается. Просто каждый раз представляю себе, что могу потерять в обмен на мимолетное увлечение. Хотя отказать себе в удовольствии взглянуть на красивые ножки по прежнему не могу. из серии: "То, что я сижу на диете, вовсе не означает, что не имею права ознакомиться с меню" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Встречали ли вы таких,чем они вас потресли и чем это закончилось ? ____________ Встречала. Чем закончилось? По сей день трясусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ой, как увижу бабника...меня сразу трясет...трясет...ну никак остановиться не могу народ, не пугайтесь..это не землетрясение...это бабник прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 эти мужчины на самом деле являются общими (для женщин) и ничьими одновременно. С ними интересно общаться, проводить время...; редкие лестники, отвешиватели комплиментов и популисты. Но не более. Это их суть и смысл жизни. Это склад ума и диагноз. Им постоянство просто противопоказано. Есля вы считали, что были бабником, но в силу причин изменились - вы не были им..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts