_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Вот интересно...как будет "бабник" женского пола. Бабница небось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Вот интересно...как будет "бабник" женского пола. Бабница небось))) Бабник женского рода будет МУЖНИЦА Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Хотя отказать себе в удовольствии взглянуть на красивые ножки по прежнему не могу. и не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 (изменено) Ромео, у тебя, кажись, появился соперник по имени Дон, простите, Хуан Жаль, что он возник к моменту закрытия темы с пародиями - мог бы там отличиться Look at me, I'm soooo french:) Изменено 13 февраля, 2003 пользователем The Watcher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Ромео, у тебя, кажись, появился соперник по имени Дон, простите, ХуанЖаль, что он возник к моменту закрытия темы с пародиями - мог бы там отличиться Look at me, I'm soooo french:) Соперник в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Соперник в чем? В запудривании мозгов и склеивании всей женской половины форума В чем же еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Соперник в чем? В запудривании мозгов и склеивании всей женской половины форума В чем же еще... Я этими вещами не занимаюсь. Руссо туристо- облико моралез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Пока будешь доказывать мне, чем занимаешься, а чем нет, он всех склеит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 А клей у него какой? Момент или суперцемент? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Maestro Небось "88 Менделеев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Миледи ((((жигало, это не тот, кого ты описала).)))) Странно 3 года в университете лекции читаю про Жигало ,но пока что никто учебное пособие не переписал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 (изменено) Народ, ну помилуйте, но было бы просто смешно видеть мужчину, воротящего нос от встречных ножек . Это будет слишком наигранно - ведь всё равно их видит, эти ножки, так и пусть себе восхищается. ( А если учесть, что наши собственные ножки порой уже с трудом впихиваются в 4 размер колготок - тогда это просто для мужчин попытка не забыть про чувство прекрасного) Ведь мы ходим в музеи и тоже восхищаемся. Что до того, что он ещё и потрогать хочет, что ж, пусть трогает. Убудет-то от ножек тех, а не от нас. Бабник - это слово мне не нравится. Мужчина, которому очень-очень нравятся женщины. Может так? А вот что с ним делать, с этим мужчиной, вопрос другой. Бороться всё равно бесполезно, взрослого человека не переделать, а озлобить можно. Так стоит ли пытаться? Изменено 14 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Народ, ну помилуйте, но было бы просто смешно видеть мужчину, воротящего нос от встречных ножек . Это будет слишком наигранно - ведь всё равно их видит, эти ножки, так и пусть себе восхищается. ----Это ladno, пусть))))))) Что до того, что он ещё и потрогать хочет, что ж, пусть трогает. ----a vot Это нет, Ланочка, не пусть))))) kto popalo, chto li?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Змейка, да всё равно ничего не изменить - зачем биться головой о бетонную стену? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А есть такое определение - "бабник в отставке" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Соломоныч, не так не бывает. Это пожизненый статус. Что смогёт - съест, остальное - надкусает. Факт. Поверь мне, старой и мудрой ( хе-хе) женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Соломоныч, не так не бывает. Это пожизненый статус. Что смогёт - съест, остальное - надкусает. Факт. Поверь мне, старой и мудрой ( хе-хе) женщине. нет, лучше так: Поверь мне, старой ( хе-хе) и мудрой женщине)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 То есть - я типа всё ещё типа бабник, если был таковым лет десять назад?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Да, Соломоныч. Ты - бабник, однозначно. Вот ты скажи - старый лев, он что, уже не лев? Вот я те анекдот расскажу. Стоят двое. Читают газету. Один: " Глянь. Концерт скоро. Называется " Рок против наркотиков"" Второй: " Чо-то я не понял. Это типа пчёлы против мёда?" Так и здесь. Ты чо - против мёда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Ну, в таком случае, если я бабник, то, как бы это сказать поприличней - однозарядный.. Или - узкоспециализированный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 A chto protiv babnikov chtoto imeete? Nayexali na Solomonicha nu babnik parin' nu i chto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Ну вот, ещё один говорит, что я бабник... В отставке я ужо! ))) Чтоб бабником быть - для этого энергию нужно иметь... А я старый уже для этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А я старый уже для этого.... Старый конь борозды не испортит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А иногда - надо бы...%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Соломоныч, не так не бывает. Это пожизненый статус. Что смогёт - съест, остальное - надкусает. Факт. Поверь мне, старой и мудрой ( хе-хе) женщине. нет, лучше так: Поверь мне, старой ( хе-хе) и мудрой женщине)))))) Nikoletta, эх..твои б слова, да Богу в уши..... Краснею :rolleyes: Пасиб) Но всё порой не так, как кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) А я старый уже для этого.... Старый конь борозды не испортит. Пацан, земеля, прости, но так и тянет сказать дальше: " но и глубоко не вспашет" зы: Соломоныч, это не личное - это я про поговорку)) Изменено 15 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Лана, пояснение было к месту..))) Знаете, эта поговорка мне напомнила тот анекдот, где Анка, Петька и Чапаев друг за другом по полю ползут.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) Соломоныч, не стесняйся - здесь все свои - сказал А, говори и Б))) Изменено 15 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 " но и глубоко не вспашет" Это от возможностей коня зависит, но если ему бром подсыпать, то точно глубоко не вспашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Лана, А и Б - это по поводу анекдота, штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 " но и глубоко не вспашет" Это от возможностей коня зависит, но если ему бром подсыпать, то точно глубоко не вспашет. Пацан, вот помнится тебе этот бром. Да не буду, не буду. Ты мне "Вдовы" на всю оставшуюся жизнь, я тебе полную гарантию, что ты уж брому точно не отведаешь. Соломоныч Лана, А и Б - это по поводу анекдота, штоль? Конечно. Я уж извелась вся. Рассказывай уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Ща, постараюсь вспомнить... Так вот, уползают по полю от белых, соответственно, Анка, за ней - Петька, за ним - Чапаев. Петька ползёт, любуется видом комсомольских анкиных икр, и говорит: - Анка, у тебя что, мать балериной была?... Ползёт Василий Иваныч за Петькой, смотрит на него и спрашивает: - Петька, у тебя что, отец пахарь?.. Вроде так было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Соломоныч! Бешеный тебе ЛооооЛ!!!)))))))))))))))))))))))))) Одно слово - охальник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Охальником меня ещё никто не называл... А что это, собственно, такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Ну вот, ещё один говорит, что я бабник... В отставке я ужо! ))) так вернись в строй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts