JudGe Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ичери Шяхяр... успакаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 а я люблю прогуляться от станции метро Эльмляр Академиясы до 20 школы (памятник Азизбекова)особенно вечерами там так красиво... aha... I voobshe v Baku ochen mnogo krasivix prosto zamechatelnix mest tak srazu odno i ne viberesh! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Два парка : перед Президентским Аппаратом и сзади него ... Как я могла забыть?! Самые любимые! Спасибо за напоминание, Стерлинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 А что за маршрут? если сверху - то от памятника Нaриманова (он ещё там?) вниз по лесенке к Баксовету (страшовато иногда там было одной), налево мимо 134-ой, вниз, на площадь фонтанов, торговая, опера, к 160-ой)))))) правильно запомнила? и ещё другие Интересно, мы с тобой не пересекались ;))? Я по этому маршруту частееееенько ходила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Натали ЛооооооооооооооооооооооооооЛ ты вообще о чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Какое у вас самое любимое место в Баку,куда иногда вас тянет ,может просто ,может что-то связано с этим местом? Я бы сейчас телепортировалась бы в Ичяри Шехер когда то я там первый раз по целовалась. Хотя меня тянет и туда где мне было плохо ,но это место не в Баку. _________________________________ Бульвар. Третья скамейка слева от "Сахиля", там мы..О! молодость...молодость. Потом именно там мне в первый раз стало плохо...старость... старость. Вот так вот, одна скамейка и целая жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Бывшая улица Ефима Сааратовца не знаю как сейчас называется- между пассажем и МВД. Там моя школа находится. . Гуси Гаджиева. Дорога мимо филармонии вниз к бульвару. Эх где наше детство и юность..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 А что за маршрут? если сверху - то от памятника Нaриманова (он ещё там?) вниз по лесенке к Баксовету (страшовато иногда там было одной), налево мимо 134-ой, вниз, на площадь фонтанов, торговая, опера, к 160-ой)))))) правильно запомнила? и ещё другие Интересно, мы с тобой не пересекались ;))? Я по этому маршруту частееееенько ходила... ya uchilas v 134 v 94-95 kajdiy den v shkolu .... a v 83-86 xodila v Dom pionerov...! Kstati pamyatnik eshe tam... Два парка : перед Президентским Аппаратом и сзади него ... Mi s devchonkami posle shkoli vechn tam bili osobenno okolo vodopada. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Скай, надо писать веЦны Мое любимое место пргулки, как и у всех истинных бакинцев, а не всяких там приехжих - ул. Низами, в простонародье называемя Торговая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Скай, надо писать веЦныМое любимое место пргулки, как и у всех истинных бакинцев, а не всяких там приехжих - ул. Низами, в простонародье называемя Торговая Yaxshi daaa - sende Vecni Bakinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Vse okazivaetsa lubat BakSovet i blizlejashuyu territoriyu Sky ya toje uchilsa v 134 tolko nemnojko pozje .. I gulal po tem je parkam i ulochkam . Postman ta alleya pro kotoruyu ti govorish po istine skazochnoe mesto , no tolko tam seychas rezidenciya prezidenta i gulat' tam ne osobenno jelatelno . Progulka zakanchivaetsa proverkoy dokumentov i podozritelnimi vzgladami postovix Nataly izmenilos mnogoe , ot magazinchikov , do tolpi studentov iz NarXoza . Ne dumayu , chto priexav ti srazu ee uznaesh . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ичери-Шехер! Кубинка! Папанино! Дярнягюль, нахалстрой Кешля; район между Советской и ул. Гуси Гаджиева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 А что за маршрут? если сверху - то от памятника Нaриманова (он ещё там?) вниз по лесенке к Баксовету (страшовато иногда там было одной), налево мимо 134-ой, вниз, на площадь фонтанов, торговая, опера, к 160-ой)))))) правильно запомнила? и ещё другие Змейка, памятник Нариманову стоит и лесенки в порядке (помнишь, там старик сумашедший был, песни пел, приставал ко всем) а ты что, в этих краях жила? Люблю район старой мельницы, нынешний Landmark. Там улочки такие уютные и респектабельные. Люблю крепость, Зевина, скверик с водопадами между Телетатром и совмином, когда я была школьницей мы часто там гуляли и бросали монетки в один из водоемов, загадывая желание. Люблю улицу Лермонтова ранним летним утром по выходным, там сейчас кулинария "Bon apetitte" и на всю округу вкусно пахнет, создается ощущение, что будучи на улице, ты все-равно находишься дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 А что за маршрут? если сверху - то от памятника Нaриманова (он ещё там?) вниз по лесенке к Баксовету (страшовато иногда там было одной), ... Змейка, памятник Нариманову стоит и лесенки в порядке (помнишь, там старик сумашедший был, песни пел, приставал ко всем) а ты что, в этих краях жила? Mejdu prochim ya etogo strarika v proshlom godu videla na Torgovoy! Mi iz-za nego boyalis po lestnicam idti... vechno bejali!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 starika etogo zovut Araz :luv: a jivet on toje na BakSovete tolko nemnogo vishe . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миледи Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Donna, а точнее, на месте чего эта самая кулинария "Bon apetitte"? Я там жила, ходила каждый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 starika etogo zovut Araz :luv: a jivet on toje na BakSovete tolko nemnogo vishe . I otkuda eto vi vsyo znaete? Energy v kakix goda ti uchilsya v 134? To-to ya smotru znakomoe u tea lico?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 1. По завогзальной, k паркy Дзержинского, потом вверx до стадиона Бахрамова, дойдя до входа, поварачиваешь на лево и через рошу, детскую жел. дорогу до Фабрицуса, переходишь улицу и по парку k памятникy Зорге.(вариaнт до 1983. г.) 2. от Бак Совета, по Коммунистической до гостиницы Москва, потом парк Кирова (особенно любил осенью, когда желтые листья под ногами, солнце ещё греeт, но природа уже потихоньку засыпает). Далеe до Гyлистана. По леснице до старого интуриста, от старого интуриста по булвару до нового интуриста. потом к метро сахил .(вариaнт 1983-84 годов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кикимора Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 "Садко" бывшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 везде хорошо где меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 (изменено) А что за маршрут? если сверху - то от памятника Нaриманова (он ещё там?) вниз по лесенке к Баксовету (страшовато иногда там было одной), ... Змейка, памятник Нариманову стоит и лесенки в порядке (помнишь, там старик сумашедший был, песни пел, приставал ко всем) а ты что, в этих краях жила? Mejdu prochim ya etogo strarika v proshlom godu videla na Torgovoy! Mi iz-za nego boyalis po lestnicam idti... vechno bejali!!! Sky, я этого старика на Баксовете, около Западного часто встречаю... Совсем не изменился, главное, все также поет! Изменено 13 февраля, 2003 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Donna, а точнее, на месте чего эта самая кулинария "Bon apetitte"? Я там жила, ходила каждый день... Миледи, кулинария находится рядом со 2-ой поликлиникой. Что было на ее месте не помню, кажется ничего, обычный бельэтаж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 starika etogo zovut Araz :luv: a jivet on toje na BakSovete tolko nemnogo vishe . I otkuda eto vi vsyo znaete? Energy v kakix goda ti uchilsya v 134? To-to ya smotru znakomoe u tea lico?! Люди, вы что тоже из 134 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Очень люблю старый парк Кирова и окрестности бывшего здания ЦК. Особенно глубокой осенью... Тихо, спокойно, практически нет машин... Можно остаться наедине с самим собой... к тому же, с этими местами у меня связано много воспоминаний.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 а я люблю прогуляться от станции метро Эльмляр Академиясы до 20 школы (памятник Азизбекова)особенно вечерами там так красиво... Понимаю. Там и впраду красиво почечерам.. Люблю парк Елмлер Академийасы.. Связано много хорошего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Там, где банкоматы МежБанка установлены. романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Баку как я люблю тебя )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Все эти места очень красивы очень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Точка около магазина Бенеттон в арке. Правда, Бенеттон закрыли, ну точка осталась. Очень непаленное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Баку люблю и любимых родных мест очень много, но очень нравится парк напртив Назирлер Кабинеты, парк " ШЕЛАЛЕ" называется помоему. А почему нравится, потому что там очень уютно, мило, очень часто там бывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Запах Каспия,эти улочки,эти переулки и Володя Бабаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Очень люблю старый парк Кирова и окрестности бывшего здания ЦК. Особенно глубокой осенью... Тихо, спокойно, практически нет машин... Можно остаться наедине с самим собой... к тому же, с этими местами у меня связано много воспоминаний.... Хата иохуйду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 А что за маршрут? если сверху - то от памятника Нaриманова (он ещё там?) вниз по лесенке к Баксовету (страшовато иногда там было одной), ... Змейка, памятник Нариманову стоит и лесенки в порядке (помнишь, там старик сумашедший был, песни пел, приставал ко всем) а ты что, в этих краях жила? Mejdu prochim ya etogo strarika v proshlom godu videla na Torgovoy! Mi iz-za nego boyalis po lestnicam idti... vechno bejali!!! Sky, я этого старика на Баксовете, около Западного часто встречаю... Совсем не изменился, главное, все также поет! Его зовут Араз, очень колоритная личность. Безвредный старичок - ходит себе песенки поет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ziyadli... Вар иди..Просто в то время облавы иди..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ya v 2000 zakonchil . a znayu vsex potomu chto jivu tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts