pulpa999 Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Уважаемые мужья, жены, женихи, невесты, бойфренды, герлфренды! Какова почва ваших ссор? Только не говорите что их нет. Кто не ссорился может проигнорировать эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 ревность...его ревность и его заморочки.разные взгляды на жизнь Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 eleya! А вы специально вызываете в нем реаность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Иногда мне кажется, что мы слишком уж по разному смотрим на вещи. Можем понять друг друга, но не принять. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Ну в начале всё бывает на почве ревности, недостаточного внимания, непонимания)) После свадьбы причины меняются: опять футбол? почему есть нечего? 100 раз говорил шкурки от картошки выбрасывай в урну... Лет через-4-6 причины родители...А вон твоя Мама мне так-то сказала...А твой папа мне такой-то намёк сделал)) Что-то ты часто ездишь к своим родителямююу тебя что своего дома нет? Или так: А почему ты не едешь со мной к моим родителям? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Деньги и упрямство Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Деньги и упрямство Всмысле упрямство при делении денег? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 нет, упрямство само по себе Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Если полюбишь самовлюбленного пингвина,то ссорой обеспечен каждый день. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Intro Цитата Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Если полюбишь самовлюбленного пингвина,то ссорой обеспечен каждый день. А если Лося? Или Индюшку? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Если полюбишь самовлюбленного пингвина,то ссорой обеспечен каждый день. А если Лося? Или Индюшку? Первому можно повышибать рога),а второго зажарить на рождество) Цитата Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Понятно..значит с пингвином никак...только поссориться получиться... Девочки не знакомьтесь с пингвинами... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Итак.. Ссоры были по поводу: - бу ня юбкады, ния вообще юбку одеваешь, бу ня кофтады, брительки не носи.. - почему брови убираешь.. - как могут быть у девочки мальчики-друзья? - или инет, или я.. - туда не ходи, сюда не смотри.. и т.д, и т.п..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 eleya! А вы специально вызываете в нем реаность? нет...зачем мне это ?чтобы ссоры создавать...?) тут крайняя ревность) ко всем кто вокруг) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Очень часто ссоры между людьми (не только в парах ) происходят потому, что люди не умеют или не хотят разговаривать. То, что нам кажется само собой разумеющимся, другому просто ещё не пришло в голову, и он не знает на что мы обижаемся. Или есть какой-то некомфорт от ситуации, человек молчит, не говорит, потом приходит момент, когда взрывается, и тогда уже может быть всем тяжело. Не легче ли говорить по душам и рассказывать о своих чувствах нормально, в спокойной обстановке, чем потом - дождавшись взрыва эмоций, когда на повышенных тонах наговоришь что угодно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Оса но порой бывают ситуации где ты говоришь о своём дискомфорте и это взрывает собеседника)) Т.е. его упрямство создаёт спор который переходит в скандал..Что самое интересное так это то что после криков и разлук обе стороны считают что не стоило ссориться из-за таких мелочей) Главное во время ссоры не перейти границ... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Очень часто ссоры между людьми (не только в парах ) происходят потому, что люди не умеют или не хотят разговаривать.То, что нам кажется само собой разумеющимся, другому просто ещё не пришло в голову, и он не знает на что мы обижаемся. Или есть какой-то некомфорт от ситуации, человек молчит, не говорит, потом приходит момент, когда взрывается, и тогда уже может быть всем тяжело. Не легче ли говорить по душам и рассказывать о своих чувствах нормально, в спокойной обстановке, чем потом - дождавшись взрыва эмоций, когда на повышенных тонах наговоришь что угодно. легче конечно.чего я и добиваюсь.плохо помогает. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Ну в начале всё бывает на почве ревности, недостаточного внимания, непонимания))После свадьбы причины меняются: опять футбол? почему есть нечего? 100 раз говорил шкурки от картошки выбрасывай в урну... Лет через-4-6 причины родители...А вон твоя Мама мне так-то сказала...А твой папа мне такой-то намёк сделал)) Что-то ты часто ездишь к своим родителямююу тебя что своего дома нет? Или так: А почему ты не едешь со мной к моим родителям? а мне понравилось)) в точку)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ещё много ссор на почве ребёнка бывает...Типа: Ты что не видишь что он голодный? Ты совсем ему не уделяешь времяююОн хочет с тобой погулять а ты снова на футбол)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Итак.. Ссоры были по поводу:- бу ня юбкады, ния вообще юбку одеваешь, бу ня кофтады, брительки не носи.. - почему брови убираешь.. - как могут быть у девочки мальчики-друзья? - или инет, или я.. - туда не ходи, сюда не смотри.. и т.д, и т.п..))) ревность. Ещё много ссор на почве ребёнка бывает...Типа: Ты что не видишь что он голодный? Ты совсем ему не уделяешь времяююОн хочет с тобой погулять а ты снова на футбол)) невнимание. (ребенок - часть нас, невнимание к нему, как к себе) причины всегда одни и те же: ревность, невнимание, страх потерять, собственничество, "я/мои всегда прав/ва/вы". Изменено 12 августа, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts