LonelyHeart* Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Активней надо быть.А он не мычит не телится. Под конец надоело мне все. Согласитесь,все приедается. Пришлось пойти на такие меры. Так Вы замуж за него хотели, сигналы посылали...а он убёг, шустрый) Я ему помогла убежать.Сам он не мог пойти на такие действия)) Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Цитата (West @ Aug 10 2009, 16:27) Кого посылают обычно? Недоступных и сильно влюблённых...Нужно стать влюблённой, ревнивой и недоступной...Даю максимум 1 месяц и вас пошлют)) А и ещё при этом не плохо иметь много друзей...чтобы и он ревновал... Как можно стать одновременно недоступной и сильно влюблённой? Влюблённой в другого что ли? Ревность пробовала, не помогает..)) Друзья раздражают, бывают истерики, но Любовь и это прощает. Как как?)) Очень просто...ты же не влюблена в него) Ты просто входишь в роль, начинаешь мозги делать, ревновать, просить его купить тебе хлеб вечером)) и т.д. Но вот взамен когда он скажет давай погуляем вдвоём ты находишь повод отказать..типа Маме помогаю, или работы дома много, либо гости придут, либо уже поздно и т.д. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 попросите подругу утешить его заодно проверите чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Как как?)) Очень просто...ты же не влюблена в него) Ты просто входишь в роль, начинаешь мозги делать, ревновать, просить его купить тебе хлеб вечером)) и т.д. Но вот взамен когда он скажет давай погуляем вдвоём ты находишь повод отказать..типа Маме помогаю, или работы дома много, либо гости придут, либо уже поздно и т.д. Вест, а вдруг ему это приятно будет? Ну, хлеб купил - увидел ее, ревнует - любит и т.д. =) Или, столь настырный, что будет терпеть все отказы? Это ж долго ей придется играть =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Хотя да..и не такие кадры попадаются) Ну незнаю наверное тут нужен индивидуальный подход...каждому своё... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 А зачем тянуть время? Посылать так конкретно, сразу. Может в начале и будет больно, но если человек адекватный то потом он будет даже благодарен что всё так открыто высказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Пошлите на небо за звездочкой ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 А зачем тянуть время? Посылать так конкретно, сразу. Может в начале и будет больно, но если человек адекватный то потом он будет даже благодарен что всё так открыто высказали. Ключевое слово "Если"... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 А зачем тянуть время? Посылать так конкретно, сразу. Может в начале и будет больно, но если человек адекватный то потом он будет даже благодарен что всё так открыто высказали. Ключевое слово "Если"... А если нет, то его и жалеть не надо ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 попросите подругу утешить егозаодно проверите чувства Кстати, всегда посылаю за утешениями к подругам. Утешаются, а через месяц-другой набираются наглости искать обратный путь. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 ну тут уже Вам надо обратиться к лексике и послать в прямом смысле слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Я люблю пин болл Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 да с мужиками нонче сложно чтоб добраЦЦа до болл надо ввести пин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 У меня есть парень.. или Я не хочу тебе врать..я влюбилась у меня теперь другой парень.. у нас с тобой ничего не может быть.. вроде работает.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 А что делать если бывший - клинический придурок? о_О Моя никак не может избавиться от него, а я далеко и не могу пока приехать. Уже прошло около года а он до сих пор бегает за ней - разве это нормально? Почему он не понимает что все закончено? Уже десятки раз объсняла что это конец, недавно, с моей помощью, послала его прямым текстом (я же понимаю что может спугнуть...) но это толком не помогло. Единственный эффект - он напился, хоть никогда не пил. Из-за чего она сейчас плачет а я не могу ничего сделать, чтоб помочь ей. :plach: Что посоветуете? о_О Добивать чувства посылая? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 у меня по этой теме опыта много. что не день так все посылают )))))))))))))))))))))))))))) Я думаю лучше честно сказать. а если че-т придумать то 100% буит хуже. Regards, Mr.Farik Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Так все уже сказано (: До него не доходит, не хочет этого понимать. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vene Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Так все уже сказано (: До него не доходит, не хочет этого понимать. хм.. попробуйте сказать ему ,что у вас - триппер, к примеру, общий. или только у нее, или у Вас от нее. Будет бежать дальше чем видит. там уже варианты от кого и что. А я вообще просто делаю так ,как скажет м-м. Типо: я пошла! -Иди... или -иди -пошел. А длвести до нужной кондиции всегда можно, раз уж близко общались. Цитата Добродетель вознаграждается. А порок приятен сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Триппер? Интересно.... Она за 2500км от меня )) А будь я там, я бы просто набил ему морду лица. Но это уже не важно, теперь нужно посылать меня. (: Вот так... Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Скажи что без ума от него, звони каждые пол часа и спрашивай "Где ты? Как Ты? С кем ты?" Делай все, что он просит, все как он скажет, жертвуй своими интересами или лучше временное "не имей" их, потащи с собой по магазинам, а потом на посиделки в кафе с подругами, скажи, что обожаешь детей и твои биолигические часы тикают ) Ставлю срок месяц. Он растворится в воздухе ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Скажи что без ума от него, звони каждые пол часа и спрашивай "Где ты? Как Ты? С кем ты?" Делай все, что он просит, все как он скажет, жертвуй своими интересами или лучше временное "не имей" их, потащи с собой по магазинам, а потом на посиделки в кафе с подругами, скажи, что обожаешь детей и твои биолигические часы тикают ) Ставлю срок месяц. Он растворится в воздухе ) Мудро ) Мафиозка 5 + Но если человек тебе противен ,это все будет стоить нервов. Самое ужасное , если он этого и ждал от тебя все это время . Закопайся )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ну тут уже Вам надо обратиться к лексике и послать в прямом смысле слова Чётко сказоно. Чё мямлить та Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Да тут одни профессора собрались !! ))))) лоооооооооол Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Скажи что без ума от него, звони каждые пол часа и спрашивай "Где ты? Как Ты? С кем ты?" Делай все, что он просит, все как он скажет, жертвуй своими интересами или лучше временное "не имей" их, потащи с собой по магазинам, а потом на посиделки в кафе с подругами, скажи, что обожаешь детей и твои биолигические часы тикают ) Ставлю срок месяц. Он растворится в воздухе ) Мудро ) Мафиозка 5 + Но если человек тебе противен ,это все будет стоить нервов. Самое ужасное , если он этого и ждал от тебя все это время . Закопайся )))) тяжелый случай ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts