Димитрий Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Кадыров мужественный человек,он со своим отцом добился уменьшения напряжения в Чечне. Чечня строится, Грозный обустраивается, появилось дрстаточно рабочих мест. Всего этого вы не замечаете. Насчет правозащитников. Я бы поддерживал их, если они не финансировались из-за рубежа, этих людей почему-то больше всего именно в России. Когда приезжают высокопоставленные американцы, они в первую очередь встречаются с этими правозащитниками. Мне кажется, они 5 колонна в России , финансируемая из Америки. Почему правозащитники не шумят о том что в нашем родном Азербайджане, нет такого дня чтобы не была убита женщина? Им не нужен человек, а нужна политическая подоплека. Уверен, что погибших правозащитников в Чечне, убили враги Кадырова, ибо резонанс в мире слишком большой в таких случаях. Вот вчера в Багдаде от рук террористов погибло более 40 человек, и все нормально прекрасная маркиза. Видимо, пропаганда в России хорошо работает. А откуда финансироваться тем, кто борется за демократию там? "Команда" подмяла под себя все финансы страны. Отдельные богачи не решатся выделить демократическим образованиям ни копейки, чтобы не разделить участь Ходорковского и иже с ним. Вот и приходится тем, кто рискуют жизнями за убеждения, брать деньги у загранорганизаций. Но если призадуматься, что же они плохого делают за эти деньги, чтобы заслужить этот прикрепленный имидж предателей? Фиксируют нарушения законов, прав людей, насилия и т.д. В нормальном государстве по этим показаниям кого-то наказывали бы и имидж страны никак бы не был задет. Правозащитники же в беззаконии не виноваты и страну позорят не они, а те, кто оставляют преступления без наказаний... Негативный имидж правозащитников в России связан с тем, что большинство из них крайне выборочно подходят к правонарушениям. Нарушения против русского населения Чечни, например, правозащитники в упор не видят, да и не хотят видеть. Они крайне пристрастны, а это и вызывает негатив. Никто не спорит, что правозащитные организации нужны в любой стране, но вот когда такие организации создаются на деньги Запада с целью вылить побольше "биипа" на Россию, то это вызывает неприязнь. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Правозащитники же в беззаконии не виноваты и страну позорят не они, а те, кто оставляют преступления без наказаний... В этом с Вами полностью согласен. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Кадыров мужественный человек,он со своим отцом добился уменьшения напряжения в Чечне. Чечня строится, Грозный обустраивается, появилось дрстаточно рабочих мест. Всего этого вы не замечаете. Насчет правозащитников. Я бы поддерживал их, если они не финансировались из-за рубежа, этих людей почему-то больше всего именно в России. Когда приезжают высокопоставленные американцы, они в первую очередь встречаются с этими правозащитниками. Мне кажется, они 5 колонна в России , финансируемая из Америки. Почему правозащитники не шумят о том что в нашем родном Азербайджане, нет такого дня чтобы не была убита женщина? Им не нужен человек, а нужна политическая подоплека. Уверен, что погибших правозащитников в Чечне, убили враги Кадырова, ибо резонанс в мире слишком большой в таких случаях. Вот вчера в Багдаде от рук террористов погибло более 40 человек, и все нормально прекрасная маркиза. Видимо, пропаганда в России хорошо работает. А откуда финансироваться тем, кто борется за демократию там? "Команда" подмяла под себя все финансы страны. Отдельные богачи не решатся выделить демократическим образованиям ни копейки, чтобы не разделить участь Ходорковского и иже с ним. Вот и приходится тем, кто рискуют жизнями за убеждения, брать деньги у загранорганизаций. Но если призадуматься, что же они плохого делают за эти деньги, чтобы заслужить этот прикрепленный имидж предателей? Фиксируют нарушения законов, прав людей, насилия и т.д. В нормальном государстве по этим показаниям кого-то наказывали бы и имидж страны никак бы не был задет. Правозащитники же в беззаконии не виноваты и страну позорят не они, а те, кто оставляют преступления без наказаний... Негативный имидж правозащитников в России связан с тем, что большинство из них крайне выборочно подходят к правонарушениям. Нарушения против русского населения Чечни, например, правозащитники в упор не видят, да и не хотят видеть. Они крайне пристрастны, а это и вызывает негатив. Никто не спорит, что правозащитные организации нужны в любой стране, но вот когда такие организации создаются на деньги Запада с целью вылить побольше "биипа" на Россию, то это вызывает неприязнь. Как можно винить кого-то, что они фиксируют вот эти нарушения, а вот те не фиксируют? Они что-то фиксируют, вы фиксируйте другое, что они за руки держат тех, кто хотел фиксировать нарушения против русских??! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Кадыров мужественный человек,он со своим отцом добился уменьшения напряжения в Чечне. Чечня строится, Грозный обустраивается, появилось дрстаточно рабочих мест. Всего этого вы не замечаете. Насчет правозащитников. Я бы поддерживал их, если они не финансировались из-за рубежа, этих людей почему-то больше всего именно в России. Когда приезжают высокопоставленные американцы, они в первую очередь встречаются с этими правозащитниками. Мне кажется, они 5 колонна в России , финансируемая из Америки. Почему правозащитники не шумят о том что в нашем родном Азербайджане, нет такого дня чтобы не была убита женщина? Им не нужен человек, а нужна политическая подоплека. Уверен, что погибших правозащитников в Чечне, убили враги Кадырова, ибо резонанс в мире слишком большой в таких случаях. Вот вчера в Багдаде от рук террористов погибло более 40 человек, и все нормально прекрасная маркиза. Видимо, пропаганда в России хорошо работает. А откуда финансироваться тем, кто борется за демократию там? "Команда" подмяла под себя все финансы страны. Отдельные богачи не решатся выделить демократическим образованиям ни копейки, чтобы не разделить участь Ходорковского и иже с ним. Вот и приходится тем, кто рискуют жизнями за убеждения, брать деньги у загранорганизаций. Но если призадуматься, что же они плохого делают за эти деньги, чтобы заслужить этот прикрепленный имидж предателей? Фиксируют нарушения законов, прав людей, насилия и т.д. В нормальном государстве по этим показаниям кого-то наказывали бы и имидж страны никак бы не был задет. Правозащитники же в беззаконии не виноваты и страну позорят не они, а те, кто оставляют преступления без наказаний... Негативный имидж правозащитников в России связан с тем, что большинство из них крайне выборочно подходят к правонарушениям. Нарушения против русского населения Чечни, например, правозащитники в упор не видят, да и не хотят видеть. Они крайне пристрастны, а это и вызывает негатив. Никто не спорит, что правозащитные организации нужны в любой стране, но вот когда такие организации создаются на деньги Запада с целью вылить побольше "биипа" на Россию, то это вызывает неприязнь. Как можно винить кого-то, что они фиксируют вот эти нарушения, а вот те не фиксируют? Они что-то фиксируют, вы фиксируйте другое, что они за руки держат тех, кто хотел фиксировать нарушения против русских??! Никто и не винит. Вы спросили откуда неприязнь. Я Вам ответил. Какое бы у Вас было бы отношение скажем к айзербайджанской правозащитной организации созданной на деньги Армении и занимающейся поиском нарушений со стороны айзербайджанцев в Нагорном Карабахе и регулярно создающей отчеты о преступлениях в которых нет ни одного упоминания о преступлениях со стороны армян? Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) Во первых азербайджанцев не осталось в Карабахе, их все выгнали оттуда. Вот когда Карабах окажется под контролем Баку, то за убийства армянского гражданского населения Карабаха силовиками ответит власть Баку. И правозащитники, которые будут бороться против такого зверства государства только сделают это государство более цивилизованным. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Во первых азербайджанцев не осталось в Карабахе, их все выгнали оттуда. Вот когда Карабах окажется под контролем Баку, то за убийства армянского гражданского населения Карабаха силовиками ответит власть Баку. И правозащитники, которые будут бороться против такого зверства государства только сделают это государство более цивилизованным. Я привел аналогию, а не реальный факт. Вопрос был не в том полезно или нет это государству, а в том как бы вы лично относились к такой организации? Ответа на этот вопрос я так и не услышал. З.Ы. Вы то сами верите в ответственность силовиков в зоне конфликта? Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 У меня немало родственников в Дагестане. Там просто беспредел. Непонятно кто хуже: террорист в лесу или российский силовик. Для народа они одинаковы опасны. Я конкретно ответил на вопрос. Каждый, кто защищает конституционные права граждан является важным человеком в развитии цивилизованного государства. Для меня права всех граждан Азербайджана одинаково важны, независимо от национальности гражданина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Я конкретно ответил на вопрос. Каждый, кто защищает конституционные права граждан является важным человеком в развитии цивилизованного государства. Для меня права всех граждан Азербайджана одинаково важны, независимо от национальности гражданина. Samik09! Снимаю перед Вами шляпу Достойный ответ достойного человека. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Lamborghini Reventon из президентского кортежа Кадырова!!!! По материалам globalmotors.net Честь и хвала Рамазану, если он может позволить себе на такой машинке по дорогам Чечни кататься.... значит от одной русской проблемы избавились... остались только дураки.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 вряд ли он катается на этой машине по дорогам Чечении. его драгоценное тело возят в кортеже из сотни джипов. и никто не знает,в каком именно он находится. какая честь? какая хвала убийце собственного народа?(( Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 вряд ли он катается на этой машине по дорогам Чечении.его драгоценное тело возят в кортеже из сотни джипов. и никто не знает,в каком именно он находится. какая честь? какая хвала убийце собственного народа?(( Убийцами собственного народа были Горбачев и Ельцин. А при Кадырове чеченское население растет. Так что Ваш пост не в тему. З.Ы. Может поправите меня статистикой если я не прав? Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) вряд ли он катается на этой машине по дорогам Чечении.его драгоценное тело возят в кортеже из сотни джипов. и никто не знает,в каком именно он находится. какая честь? какая хвала убийце собственного народа?(( 'Aynu Shams' Вы когда нибудь видели становление власти без жертв? Может приведете примеры. (например, Франко, Пинночет, Тито) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Димитрий Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 вряд ли он катается на этой машине по дорогам Чечении.его драгоценное тело возят в кортеже из сотни джипов. и никто не знает,в каком именно он находится. какая честь? какая хвала убийце собственного народа?(( 'Aynu Shams' Вы когда нибудь видели становление власти без жертв? Может приведете примеры. (например, Франко, Пинночет, Тито) Сравнение правильное, конечно. А кроме диктатур другой власти вы не признаете? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avan Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Кадыров мужественный человек,он со своим отцом добился уменьшения напряжения в Чечне. Чечня строится, Грозный обустраивается, появилось дрстаточно рабочих мест. Всего этого вы не замечаете. Насчет правозащитников. Я бы поддерживал их, если они не финансировались из-за рубежа, этих людей почему-то больше всего именно в России. Когда приезжают высокопоставленные американцы, они в первую очередь встречаются с этими правозащитниками. Мне кажется, они 5 колонна в России , финансируемая из Америки. Почему правозащитники не шумят о том что в нашем родном Азербайджане, нет такого дня чтобы не была убита женщина? Им не нужен человек, а нужна политическая подоплека. Уверен, что погибших правозащитников в Чечне, убили враги Кадырова, ибо резонанс в мире слишком большой в таких случаях. Вот вчера в Багдаде от рук террористов погибло более 40 человек, и все нормально прекрасная маркиза. Kit Zabir, вы были в Чечне? С чего вы взяли, что там уменьшилось напряжение? Вы знаете, что РЕАЛЬНО там происходит? Реально, а не то что показывает 1 канал? Да, Грозный строится (причем на деньги МОСКВЫ), но при этом там диктатура власти Кадырова вовсю (а отнюдь не диктатура ЗАКОНА) и творится беспредел во многом! Что касается правозащитников - то вообще вы меня шокировали фразой "я бы их поддержал, если бы"... Вы что убийц поддерживаете? Что за сталинские замашки? И потом - почитайте отчеты правозащитников ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ и ответьте на вопрос - что они делают неправильно? Эти люди описывают РЕАЛЬНУЮ картину в республике и стране, а не то, что говорят с экранов телевизоров. И вы оправдываете их убийства? Тех, кто в наше сложное время осмеливается говорить всё-таки правду? Доносить ее до народа? Их убивают, а вы оправдываете?! Слов нет! а Грозный должен строиться на чьи деньги, если не Москвы? Я сам не был в Чечне, но сами чеченцы признают, что жизнь изменилась, и естественно стало спокойнее, чем было раньше... Я сомневаюсь, что Кадыров в этих убийствах замешан, ему это сто лет не надо, потому что в место них придут другие, и всех не убьешь... Там другие силы ведут свою политику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 вряд ли он катается на этой машине по дорогам Чечении.его драгоценное тело возят в кортеже из сотни джипов. и никто не знает,в каком именно он находится. какая честь? какая хвала убийце собственного народа?(( 'Aynu Shams' Вы когда нибудь видели становление власти без жертв? Может приведете примеры. (например, Франко, Пинночет, Тито) Сравнение правильное, конечно. А кроме диктатур другой власти вы не признаете? Признаю, например, конституционные монархии и "суверенные" демократии. Демократией в чистом виде наелся в 90-е, когда наблюдал хаос в своей стране. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ай Дмитрий,харе народ смешить)))в твоем Можайске что 90е что ныне что через 100 лет все будет Ок)))...тож мне Дерсу Узала Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ай Дмитрий,харе народ смешить)))в твоем Можайске что 90е что ныне что через 100 лет все будет Ок)))...тож мне Дерсу Узала А Вы в Можайске разве были? ВЫ хотя бы представляете где он находиться? З.Ы. А Вы однако оптимист. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ай Дмитрий,харе народ смешить)))в твоем Можайске что 90е что ныне что через 100 лет все будет Ок)))...тож мне Дерсу Узала А Вы в Можайске разве были? ВЫ хотя бы представляете где он находиться? З.Ы. А Вы однако оптимист. Конечно был в Можайске...в Крыж**оле тоже был с экспедицией Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 вряд ли он катается на этой машине по дорогам Чечении.его драгоценное тело возят в кортеже из сотни джипов. и никто не знает,в каком именно он находится. какая честь? какая хвала убийце собственного народа?(( 'Aynu Shams' Вы когда нибудь видели становление власти без жертв? Может приведете примеры. (например, Франко, Пинночет, Тито) Сравнение правильное, конечно. А кроме диктатур другой власти вы не признаете? Признаю, например, конституционные монархии и "суверенные" демократии. Демократией в чистом виде наелся в 90-е, когда наблюдал хаос в своей стране. Хаос и демократия - это разные вещи. А норальная конст. монархия (UK, Испания, Япония) - это и есть демократия в чистом виде. И зря вы выискиваете какие-то мелкие отличия между демокр. республиками и демокр. конст. монархиями - они незначительны. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 вряд ли он катается на этой машине по дорогам Чечении.его драгоценное тело возят в кортеже из сотни джипов. и никто не знает,в каком именно он находится. какая честь? какая хвала убийце собственного народа?(( 'Aynu Shams' Вы когда нибудь видели становление власти без жертв? Может приведете примеры. (например, Франко, Пинночет, Тито) Сравнение правильное, конечно. А кроме диктатур другой власти вы не признаете? Признаю, например, конституционные монархии и "суверенные" демократии. Демократией в чистом виде наелся в 90-е, когда наблюдал хаос в своей стране. Хаос и демократия - это разные вещи. А норальная конст. монархия (UK, Испания, Япония) - это и есть демократия в чистом виде. И зря вы выискиваете какие-то мелкие отличия между демокр. республиками и демокр. конст. монархиями - они незначительны. В теории возможно и разные, но на практике это как правило одно и тоже. Демократии в чистом виде не видел. В России демократия использовалась в качестве прикрытия для разграбления и передела собственности в стране. Подобное происходит сейчас в Украине. Сравните это с "недемократическим" Китаем. Одни получили "демократию" и упадок, другие сохранили "диктатуру " и получили экономический рост. В реальности все формы правления в совмеренном мире похожи друг на друга. Реальной власти народа нет нигде. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgAD Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Для меня Россия-это куда я могу спокойно поехать без опасения для своей жизни. К Чечне и большей части Кавказа это не относится. И на кой ляд России нужен этот бездонный котел, в котором исчезает огромное количество федерального бабла, где интересы тейпа выше российских законов, а местные обычаи не имеют ничего общего с современной цивилизацией. На хрен, на хрен все это нужно. Поддерживаю идею Большой Российской стены. Хотя...у России имеются вечные,государственные интересы.В частности безопасность границ и недопущение потенциальных противников в сопредельные страны. Цитата Не делай шагу, не посмотрев вперед, не пророни слова, не оглянувшись назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Для меня Россия-это куда я могу спокойно поехать без опасения для своей жизни.К Чечне и большей части Кавказа это не относится. И на кой ляд России нужен этот бездонный котел, в котором исчезает огромное количество федерального бабла, где интересы тейпа выше российских законов, а местные обычаи не имеют ничего общего с современной цивилизацией. На хрен, на хрен все это нужно. Поддерживаю идею Большой Российской стены. Хотя...у России имеются вечные,государственные интересы.В частности безопасность границ и недопущение потенциальных противников в сопредельные страны. Согласен (причем, это именно та часть "программы клаустрофоба", с которой я тоже согласен). Ни приход царской России на Кавказ, ни 70 лет сов.власти не изменили ментальность народов этого региона. Средневековье, никак иначе. Да, народы Сев.Кавказа - россияне по паспорту, но с уверенностью могу сказать - армяне или грузины (имея своё гос-во, не входящее в состав РФ) ближе русским, чем те же чеченцы или дагестанцы. Здесь так любят цитировать Пушкина (хотя уверен, мало что читали из него), он ещё тогда заметил, что творится неладное и советовал стереть разницу менталитетов. Я за ассимиляцию. Да и не нужны Чечня, Ингушетия России. Жаль только, что если уйдут русские, придут турки. А так - обнести высоким забором и пусть похищают-взрывают друг-дружку по шариату. Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Для меня Россия-это куда я могу спокойно поехать без опасения для своей жизни.К Чечне и большей части Кавказа это не относится. И на кой ляд России нужен этот бездонный котел, в котором исчезает огромное количество федерального бабла, где интересы тейпа выше российских законов, а местные обычаи не имеют ничего общего с современной цивилизацией. На хрен, на хрен все это нужно. Поддерживаю идею Большой Российской стены. Хотя...у России имеются вечные,государственные интересы.В частности безопасность границ и недопущение потенциальных противников в сопредельные страны. Согласен (причем, это именно та часть "программы клаустрофоба", с которой я тоже согласен). Ни приход царской России на Кавказ, ни 70 лет сов.власти не изменили ментальность народов этого региона. Средневековье, никак иначе. Да, народы Сев.Кавказа - россияне по паспорту, но с уверенностью могу сказать - армяне или грузины (имея своё гос-во, не входящее в состав РФ) ближе русским, чем те же чеченцы или дагестанцы. Здесь так любят цитировать Пушкина (хотя уверен, мало что читали из него), он ещё тогда заметил, что творится неладное и советовал стереть разницу менталитетов. Я за ассимиляцию. Да и не нужны Чечня, Ингушетия России. Жаль только, что если уйдут русские, придут турки. А так - обнести высоким забором и пусть похищают-взрывают друг-дружку по шариату. у нас вон в соседнем подъезде грузины живут-чудесные люди-коренные москвичи-не спекулируют не воруют-меж собой по русски разговаривают-в ужасе смотрят на понаехавших так же как и я---в случае войны не сомневаюсь что они за Россию умрут---таким людям всегда добро пожаловать---а тем кто хочет жить по шариату там или по госким традициям настойчиво предлагаю пока ничего плохого не случилось уехать обратно в горы Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Для меня Россия-это куда я могу спокойно поехать без опасения для своей жизни.К Чечне и большей части Кавказа это не относится. И на кой ляд России нужен этот бездонный котел, в котором исчезает огромное количество федерального бабла, где интересы тейпа выше российских законов, а местные обычаи не имеют ничего общего с современной цивилизацией. На хрен, на хрен все это нужно. Поддерживаю идею Большой Российской стены. Хотя...у России имеются вечные,государственные интересы.В частности безопасность границ и недопущение потенциальных противников в сопредельные страны. Согласен (причем, это именно та часть "программы клаустрофоба", с которой я тоже согласен). Ни приход царской России на Кавказ, ни 70 лет сов.власти не изменили ментальность народов этого региона. Средневековье, никак иначе. Да, народы Сев.Кавказа - россияне по паспорту, но с уверенностью могу сказать - армяне или грузины (имея своё гос-во, не входящее в состав РФ) ближе русским, чем те же чеченцы или дагестанцы. Здесь так любят цитировать Пушкина (хотя уверен, мало что читали из него), он ещё тогда заметил, что творится неладное и советовал стереть разницу менталитетов. Я за ассимиляцию. Да и не нужны Чечня, Ингушетия России. Жаль только, что если уйдут русские, придут турки. А так - обнести высоким забором и пусть похищают-взрывают друг-дружку по шариату. у нас вон в соседнем подъезде грузины живут-чудесные люди-коренные москвичи-не спекулируют не воруют-меж собой по русски разговаривают-в ужасе смотрят на понаехавших так же как и я---в случае войны не сомневаюсь что они за Россию умрут---таким людям всегда добро пожаловать---а тем кто хочет жить по шариату там или по госким традициям настойчиво предлагаю пока ничего плохого не случилось уехать обратно в горы На Кавказе в(России)тоже есть люди живушие по шариату. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Для меня Россия-это куда я могу спокойно поехать без опасения для своей жизни.К Чечне и большей части Кавказа это не относится. И на кой ляд России нужен этот бездонный котел, в котором исчезает огромное количество федерального бабла, где интересы тейпа выше российских законов, а местные обычаи не имеют ничего общего с современной цивилизацией. На хрен, на хрен все это нужно. Поддерживаю идею Большой Российской стены. Хотя...у России имеются вечные,государственные интересы.В частности безопасность границ и недопущение потенциальных противников в сопредельные страны. Согласен (причем, это именно та часть "программы клаустрофоба", с которой я тоже согласен). Ни приход царской России на Кавказ, ни 70 лет сов.власти не изменили ментальность народов этого региона. Средневековье, никак иначе. Да, народы Сев.Кавказа - россияне по паспорту, но с уверенностью могу сказать - армяне или грузины (имея своё гос-во, не входящее в состав РФ) ближе русским, чем те же чеченцы или дагестанцы. Здесь так любят цитировать Пушкина (хотя уверен, мало что читали из него), он ещё тогда заметил, что творится неладное и советовал стереть разницу менталитетов. Я за ассимиляцию. Да и не нужны Чечня, Ингушетия России. Жаль только, что если уйдут русские, придут турки. А так - обнести высоким забором и пусть похищают-взрывают друг-дружку по шариату. у нас вон в соседнем подъезде грузины живут-чудесные люди-коренные москвичи-не спекулируют не воруют-меж собой по русски разговаривают-в ужасе смотрят на понаехавших так же как и я---в случае войны не сомневаюсь что они за Россию умрут---таким людям всегда добро пожаловать---а тем кто хочет жить по шариату там или по госким традициям настойчиво предлагаю пока ничего плохого не случилось уехать обратно в горы На Кавказе в(России)тоже есть люди живушие по шариату. Это и напрягает - шариат ПОЛНОСТЬЮ противоречит и УК РФ и Конституции (ОНОВНОМУ закону). Живём в России - будем любезны соблюдать законы этой страны. Я был в ОАЭ в религиозный праздник - соблюдал всё, что говорили - днем не ел на людях, жену за руку не брал во время прогулок. Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Для меня Россия-это куда я могу спокойно поехать без опасения для своей жизни.К Чечне и большей части Кавказа это не относится. И на кой ляд России нужен этот бездонный котел, в котором исчезает огромное количество федерального бабла, где интересы тейпа выше российских законов, а местные обычаи не имеют ничего общего с современной цивилизацией. На хрен, на хрен все это нужно. Поддерживаю идею Большой Российской стены. Хотя...у России имеются вечные,государственные интересы.В частности безопасность границ и недопущение потенциальных противников в сопредельные страны. Согласен (причем, это именно та часть "программы клаустрофоба", с которой я тоже согласен). Ни приход царской России на Кавказ, ни 70 лет сов.власти не изменили ментальность народов этого региона. Средневековье, никак иначе. Да, народы Сев.Кавказа - россияне по паспорту, но с уверенностью могу сказать - армяне или грузины (имея своё гос-во, не входящее в состав РФ) ближе русским, чем те же чеченцы или дагестанцы. Здесь так любят цитировать Пушкина (хотя уверен, мало что читали из него), он ещё тогда заметил, что творится неладное и советовал стереть разницу менталитетов. Я за ассимиляцию. Да и не нужны Чечня, Ингушетия России. Жаль только, что если уйдут русские, придут турки. А так - обнести высоким забором и пусть похищают-взрывают друг-дружку по шариату. у нас вон в соседнем подъезде грузины живут-чудесные люди-коренные москвичи-не спекулируют не воруют-меж собой по русски разговаривают-в ужасе смотрят на понаехавших так же как и я---в случае войны не сомневаюсь что они за Россию умрут---таким людям всегда добро пожаловать---а тем кто хочет жить по шариату там или по госким традициям настойчиво предлагаю пока ничего плохого не случилось уехать обратно в горы На Кавказе в(России)тоже есть люди живушие по шариату. Это и напрягает - шариат ПОЛНОСТЬЮ противоречит и УК РФ и Конституции (ОНОВНОМУ закону). Живём в России - будем любезны соблюдать законы этой страны. Я был в ОАЭ в религиозный праздник - соблюдал всё, что говорили - днем не ел на людях, жену за руку не брал во время прогулок. Всем принять провославие? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Для меня Россия-это куда я могу спокойно поехать без опасения для своей жизни.К Чечне и большей части Кавказа это не относится. И на кой ляд России нужен этот бездонный котел, в котором исчезает огромное количество федерального бабла, где интересы тейпа выше российских законов, а местные обычаи не имеют ничего общего с современной цивилизацией. На хрен, на хрен все это нужно. Поддерживаю идею Большой Российской стены. Хотя...у России имеются вечные,государственные интересы.В частности безопасность границ и недопущение потенциальных противников в сопредельные страны. Согласен (причем, это именно та часть "программы клаустрофоба", с которой я тоже согласен). Ни приход царской России на Кавказ, ни 70 лет сов.власти не изменили ментальность народов этого региона. Средневековье, никак иначе. Да, народы Сев.Кавказа - россияне по паспорту, но с уверенностью могу сказать - армяне или грузины (имея своё гос-во, не входящее в состав РФ) ближе русским, чем те же чеченцы или дагестанцы. Здесь так любят цитировать Пушкина (хотя уверен, мало что читали из него), он ещё тогда заметил, что творится неладное и советовал стереть разницу менталитетов. Я за ассимиляцию. Да и не нужны Чечня, Ингушетия России. Жаль только, что если уйдут русские, придут турки. А так - обнести высоким забором и пусть похищают-взрывают друг-дружку по шариату. у нас вон в соседнем подъезде грузины живут-чудесные люди-коренные москвичи-не спекулируют не воруют-меж собой по русски разговаривают-в ужасе смотрят на понаехавших так же как и я---в случае войны не сомневаюсь что они за Россию умрут---таким людям всегда добро пожаловать---а тем кто хочет жить по шариату там или по госким традициям настойчиво предлагаю пока ничего плохого не случилось уехать обратно в горы На Кавказе в(России)тоже есть люди живушие по шариату. Это и напрягает - шариат ПОЛНОСТЬЮ противоречит и УК РФ и Конституции (ОНОВНОМУ закону). Живём в России - будем любезны соблюдать законы этой страны. Я был в ОАЭ в религиозный праздник - соблюдал всё, что говорили - днем не ел на людях, жену за руку не брал во время прогулок. Всем принять провославие? В Конституции НЕТ слова Православие. Я нерелигиозен, кстати. Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Для меня Россия-это куда я могу спокойно поехать без опасения для своей жизни.К Чечне и большей части Кавказа это не относится. И на кой ляд России нужен этот бездонный котел, в котором исчезает огромное количество федерального бабла, где интересы тейпа выше российских законов, а местные обычаи не имеют ничего общего с современной цивилизацией. На хрен, на хрен все это нужно. Поддерживаю идею Большой Российской стены. Хотя...у России имеются вечные,государственные интересы.В частности безопасность границ и недопущение потенциальных противников в сопредельные страны. Согласен (причем, это именно та часть "программы клаустрофоба", с которой я тоже согласен). Ни приход царской России на Кавказ, ни 70 лет сов.власти не изменили ментальность народов этого региона. Средневековье, никак иначе. Да, народы Сев.Кавказа - россияне по паспорту, но с уверенностью могу сказать - армяне или грузины (имея своё гос-во, не входящее в состав РФ) ближе русским, чем те же чеченцы или дагестанцы. Здесь так любят цитировать Пушкина (хотя уверен, мало что читали из него), он ещё тогда заметил, что творится неладное и советовал стереть разницу менталитетов. Я за ассимиляцию. Да и не нужны Чечня, Ингушетия России. Жаль только, что если уйдут русские, придут турки. А так - обнести высоким забором и пусть похищают-взрывают друг-дружку по шариату. у нас вон в соседнем подъезде грузины живут-чудесные люди-коренные москвичи-не спекулируют не воруют-меж собой по русски разговаривают-в ужасе смотрят на понаехавших так же как и я---в случае войны не сомневаюсь что они за Россию умрут---таким людям всегда добро пожаловать---а тем кто хочет жить по шариату там или по госким традициям настойчиво предлагаю пока ничего плохого не случилось уехать обратно в горы На Кавказе в(России)тоже есть люди живушие по шариату. Это и напрягает - шариат ПОЛНОСТЬЮ противоречит и УК РФ и Конституции (ОНОВНОМУ закону). Живём в России - будем любезны соблюдать законы этой страны. Я был в ОАЭ в религиозный праздник - соблюдал всё, что говорили - днем не ел на людях, жену за руку не брал во время прогулок. Всем принять провославие? ПРАВОСЛАВИЕ-ЕСТЬ МРАКОБЕСИЕ КОТОРОЕ ТЯНЕТ РУССКУЮ НАЦИЮ НАЗАД И НЕ ДАЙ БОЖЕ КОМУ ТО ЕГО ПРИНИМАТЬ---БОГ ЕСТЬ -ОН ОДИН НО РЕЛИГИИ ЛЮБЫЕ ПРИЧЕМ ЭТО ПРОСТО МЕХАНИЗМЫ КОНТРОЛЯ НАД ЛЮДЬМИ---ЧТОБЫ ПАСТИ ИХ КАК БАРАНОВ---ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ С БОГОМ-СДЕЛАЙ ЭТО ТИХО---НЕ НОСИ КРЕСТ ВО ВСЮ ГРУДЬ-НЕ ОТРАЩИВАЙ БОРОДУ И НЕ НОСИ КОРОТКИЕ ШТАНЫ---НЕ ОТРЕЗАЙ СЕБЕ ЧАСТЬ ПИПИСЬКИ ---НЕ ЗАНИМАЙСЯ КОРОЧЕ ФИГНЕЙ ВСЯКОЙ ИБО К БОГУ ОНА ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО НЕ ИМЕЕТ Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Для меня Россия-это куда я могу спокойно поехать без опасения для своей жизни.К Чечне и большей части Кавказа это не относится. И на кой ляд России нужен этот бездонный котел, в котором исчезает огромное количество федерального бабла, где интересы тейпа выше российских законов, а местные обычаи не имеют ничего общего с современной цивилизацией. На хрен, на хрен все это нужно. Поддерживаю идею Большой Российской стены. Хотя...у России имеются вечные,государственные интересы.В частности безопасность границ и недопущение потенциальных противников в сопредельные страны. Согласен (причем, это именно та часть "программы клаустрофоба", с которой я тоже согласен). Ни приход царской России на Кавказ, ни 70 лет сов.власти не изменили ментальность народов этого региона. Средневековье, никак иначе. Да, народы Сев.Кавказа - россияне по паспорту, но с уверенностью могу сказать - армяне или грузины (имея своё гос-во, не входящее в состав РФ) ближе русским, чем те же чеченцы или дагестанцы. Здесь так любят цитировать Пушкина (хотя уверен, мало что читали из него), он ещё тогда заметил, что творится неладное и советовал стереть разницу менталитетов. Я за ассимиляцию. Да и не нужны Чечня, Ингушетия России. Жаль только, что если уйдут русские, придут турки. А так - обнести высоким забором и пусть похищают-взрывают друг-дружку по шариату. у нас вон в соседнем подъезде грузины живут-чудесные люди-коренные москвичи-не спекулируют не воруют-меж собой по русски разговаривают-в ужасе смотрят на понаехавших так же как и я---в случае войны не сомневаюсь что они за Россию умрут---таким людям всегда добро пожаловать---а тем кто хочет жить по шариату там или по госким традициям настойчиво предлагаю пока ничего плохого не случилось уехать обратно в горы На Кавказе в(России)тоже есть люди живушие по шариату. Это и напрягает - шариат ПОЛНОСТЬЮ противоречит и УК РФ и Конституции (ОНОВНОМУ закону). Живём в России - будем любезны соблюдать законы этой страны. Я был в ОАЭ в религиозный праздник - соблюдал всё, что говорили - днем не ел на людях, жену за руку не брал во время прогулок. Всем принять провославие? ПРАВОСЛАВИЕ-ЕСТЬ МРАКОБЕСИЕ КОТОРОЕ ТЯНЕТ РУССКУЮ НАЦИЮ НАЗАД И НЕ ДАЙ БОЖЕ КОМУ ТО ЕГО ПРИНИМАТЬ---БОГ ЕСТЬ -ОН ОДИН НО РЕЛИГИИ ЛЮБЫЕ ПРИЧЕМ ЭТО ПРОСТО МЕХАНИЗМЫ КОНТРОЛЯ НАД ЛЮДЬМИ---ЧТОБЫ ПАСТИ ИХ КАК БАРАНОВ---ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ С БОГОМ-СДЕЛАЙ ЭТО ТИХО---НЕ НОСИ КРЕСТ ВО ВСЮ ГРУДЬ-НЕ ОТРАЩИВАЙ БОРОДУ И НЕ НОСИ КОРОТКИЕ ШТАНЫ---НЕ ОТРЕЗАЙ СЕБЕ ЧАСТЬ ПИПИСЬКИ ---НЕ ЗАНИМАЙСЯ КОРОЧЕ ФИГНЕЙ ВСЯКОЙ ИБО К БОГУ ОНА ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО НЕ ИМЕЕТ НУ-ну, батенька, здесь мы Вас поправим. Наоборот, разрушение православия тянет Русскую нацию назад. Разрушается нравственная культура человека. Если раньше был не сильно отличающийся от заповедей Кодекс строителя коммунизма, то сейчас пустота, заполняемая эгоизмом и корыстолюбием. Человеку нужна моральная основа. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 А КТО ПРОТИВ МОРАЛЬНОЙ ОСНОВЫ-ТОЛЬКО ПУСТЬ ЭТИМ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ А НЕ ПУЗАТЫЕ ДУРИЛКИ В ЧЕРНЫХ БАЛАХОНАХ---ХВАТИТ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НА ДРУГИХ И ВЕРИТЬ В ХОРОШЕГО ЦАРЯ---А ПУСТОТУ ТО Я ВАМ И ПРЕДЛАГАЮ ЗАПОЛНИТЬ ТОЛЬКО УМОЛЯЮ НЕ ПОПОВСТВОМ А СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВОЙ---МЕНЬШЕ СЛОВ БОЛЬШЕ ДЕЛ И ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬ МЕНЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ-А ТО ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ ВЫБЕРЕТ НАШ ЧЕСТНЫЙ ИЗБЕРКОМ СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ РАМЗАНА КАДЫРОВА Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) ПРАВОСЛАВИЕ-ЕСТЬ МРАКОБЕСИЕ КОТОРОЕ ТЯНЕТ РУССКУЮ НАЦИЮ НАЗАД И НЕ ДАЙ БОЖЕ КОМУ ТО ЕГО ПРИНИМАТЬ---БОГ ЕСТЬ -ОН ОДИН НО РЕЛИГИИ ЛЮБЫЕ ПРИЧЕМ ЭТО ПРОСТО МЕХАНИЗМЫ КОНТРОЛЯ НАД ЛЮДЬМИ---ЧТОБЫ ПАСТИ ИХ КАК БАРАНОВ---ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ С БОГОМ-СДЕЛАЙ ЭТО ТИХО---НЕ НОСИ КРЕСТ ВО ВСЮ ГРУДЬ-НЕ ОТРАЩИВАЙ БОРОДУ И НЕ НОСИ КОРОТКИЕ ШТАНЫ---НЕ ОТРЕЗАЙ СЕБЕ ЧАСТЬ ПИПИСЬКИ ---НЕ ЗАНИМАЙСЯ КОРОЧЕ ФИГНЕЙ ВСЯКОЙ ИБО К БОГУ ОНА ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО НЕ ИМЕЕТ А КТО ПРОТИВ МОРАЛЬНОЙ ОСНОВЫ-ТОЛЬКО ПУСТЬ ЭТИМ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ А НЕ ПУЗАТЫЕ ДУРИЛКИ В ЧЕРНЫХ БАЛАХОНАХ---ХВАТИТ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НА ДРУГИХ И ВЕРИТЬ В ХОРОШЕГО ЦАРЯ---А ПУСТОТУ ТО Я ВАМ И ПРЕДЛАГАЮ ЗАПОЛНИТЬ ТОЛЬКО УМОЛЯЮ НЕ ПОПОВСТВОМ А СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВОЙ---МЕНЬШЕ СЛОВ БОЛЬШЕ ДЕЛ И ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬ МЕНЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ-А ТО ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ ВЫБЕРЕТ НАШ ЧЕСТНЫЙ ИЗБЕРКОМ СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ РАМЗАНА КАДЫРОВА Вот, Кадыров Вам часть пиписьки и отрежет)))) Изменено 18 августа, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 ПРАВОСЛАВИЕ-ЕСТЬ МРАКОБЕСИЕ КОТОРОЕ ТЯНЕТ РУССКУЮ НАЦИЮ НАЗАД И НЕ ДАЙ БОЖЕ КОМУ ТО ЕГО ПРИНИМАТЬ---БОГ ЕСТЬ -ОН ОДИН НО РЕЛИГИИ ЛЮБЫЕ ПРИЧЕМ ЭТО ПРОСТО МЕХАНИЗМЫ КОНТРОЛЯ НАД ЛЮДЬМИ---ЧТОБЫ ПАСТИ ИХ КАК БАРАНОВ---ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ С БОГОМ-СДЕЛАЙ ЭТО ТИХО---НЕ НОСИ КРЕСТ ВО ВСЮ ГРУДЬ-НЕ ОТРАЩИВАЙ БОРОДУ И НЕ НОСИ КОРОТКИЕ ШТАНЫ---НЕ ОТРЕЗАЙ СЕБЕ ЧАСТЬ ПИПИСЬКИ ---НЕ ЗАНИМАЙСЯ КОРОЧЕ ФИГНЕЙ ВСЯКОЙ ИБО К БОГУ ОНА ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО НЕ ИМЕЕТ А КТО ПРОТИВ МОРАЛЬНОЙ ОСНОВЫ-ТОЛЬКО ПУСТЬ ЭТИМ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ А НЕ ПУЗАТЫЕ ДУРИЛКИ В ЧЕРНЫХ БАЛАХОНАХ---ХВАТИТ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НА ДРУГИХ И ВЕРИТЬ В ХОРОШЕГО ЦАРЯ---А ПУСТОТУ ТО Я ВАМ И ПРЕДЛАГАЮ ЗАПОЛНИТЬ ТОЛЬКО УМОЛЯЮ НЕ ПОПОВСТВОМ А СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВОЙ---МЕНЬШЕ СЛОВ БОЛЬШЕ ДЕЛ И ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬ МЕНЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ-А ТО ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ ВЫБЕРЕТ НАШ ЧЕСТНЫЙ ИЗБЕРКОМ СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ РАМЗАНА КАДЫРОВА Вот, Кадыров Вам часть пиписьки и отрежет)))) РЕЗАЛКА У НЕГО НА ЭТО МЕЛКАЯ---КАДЫРОВА ВАШЕГО И ВСЕХ ЕГО СОПЛЕМЕННИКОВ МЫ ВЫБРОСИМ ЗА ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ СТЕНУ---И С НАСЛАЖДЕНИЕМ БУДЕМ ИНОГДА ЗА НЕЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ---СМОТРЯ КАК ОНИ ГРЫЗУТ ДРУГ ДРУГУ ГОРЛО ЗА КУСОК ЛЕПЕШКИ Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Клаус,очки потерял что-ли? Не переживай по поводу своих постов,они видны,уверяю тебя. Р.Кадыров - это всё равно,что шакал Табаки при тигре Шерхане,из "Маугли". Помните мультик такой: "А мы уйдём на Север,а мы уйдём на Север..." Безинициативный,трусливый,и как правило жестокий удельный князёк,изо всех сил пытающийся казаться необходимым. Его сила - мыльный пузырь. Он существует не потому что действительно смог чего-то добиться - просто он пока нужен. В войне на Кавказе Россия проигрывает уже окончательно и бесповоротно. Вот и нужны такие манкурты для выполнения самой грязной работы... Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Клаус,очки потерял что-ли? Не переживай по поводу своих постов,они видны,уверяю тебя.Р.Кадыров - это всё равно,что шакал Табаки при тигре Шерхане,из "Маугли". Помните мультик такой: "А мы уйдём на Север,а мы уйдём на Север..." Безинициативный,трусливый,и как правило жестокий удельный князёк,изо всех сил пытающийся казаться необходимым. Его сила - мыльный пузырь. Он существует не потому что действительно смог чего-то добиться - просто он пока нужен. В войне на Кавказе Россия проигрывает уже окончательно и бесповоротно. Вот и нужны такие манкурты для выполнения самой грязной работы... согласен в этой войне Россия в глубокой ж,,,-нефиг вообще было ее начинать---русским людям ни кавказ ни его тунеядцы жители нафиг не нужны---свободу короче всем этим ичкериям-причем полную ---прежде всего свободу от наших русских дотаций-а то тупой кремль пытается тушить пожар деньгами ---вообще вся власть в России сейчас тот мыльный пузырь и он скоро лопнет--жалко что крови прольется много но мы в итоге победим и вернем себе Россию без кавказа Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordVaders Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 неа просто метро единственное место, где можно спокойно все обдумать... У нас батюшка говорит, если вам кто мешает, задумайтесь о себе лучше... Ну это Вам хорошо о себе задумываться, раз батюшка так сказал. А мне вот вредно. Так что закрымши глазки будем читать псалмы. Цитата ооо перерегистрация 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts