elMarlboro Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 RS Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Medinecom Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 miss kiss Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Суфий))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Sicilianka Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Эл, супер!) В точку. ))))))))))))) Давай еще меня, посмотрим, какого ты обо мне мнения. ;) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 ЭльМальборо, прикольно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Суфий))) Это случайно не поручик Ржевский?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 RS Kakoj iz nix? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Gulinha Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Kakoj iz nix? ozun bax ))) interesno Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Ух тыыыы!!! Эль :) *************************************************************************************************************************************************** Кстати... погуглив в гугле вот что он сказал про Эля : Основные Форумы › Амфитеатр 01 февр. 2008 г. - Page 16 of 24 - Итмиш Aka Lost - posted in Амфитеатр: нет.ЭльМальборо не трогать. он под моей личной защитой. forum.bakililar.az › ... › Основные Форумы › Амфитеатр оборжака Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 ========================== Светалон скучает по БОССу Даа эээ даа... Прям правое ухо отвисло ...(( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Гюля, в "своей" теме))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Гюля, в "своей" теме))) спасибо, забавно))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 а что за тема?.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Та самая...допрашивалка))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 а что за тема?.. ) это он меня такой старухой представил, тьфу на него, тьфу на него ещё раз) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Батюшки, кого слюной пугает Да у меня ph в кислотной зоне))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Svetalon Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Эль..)) Похоже )) я вчера такой была ) В понедельник я уже строгА и в белой форме! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Светик, ты ж экзамен сдала.. вот он и сделал вывод ) кстати, поздравляю тебя с окончанием учебы Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Светик, ты ж экзамен сдала.. вот он и сделал вывод ) кстати, поздравляю тебя с окончанием учебы Да я правильно поняла хочу на работу ) Спасибо Медюнь )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Должен подтянуться скоро))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ясно кто))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Гости на форуме)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Гости на форуме)))))))))) точно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 точно)) классная картинка )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 я просто кайфую от нее))) Особенно когда прямо к монитору Гость подползает)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Да, я аж вздрогнула когда Гость слишком близко подошел к экрану))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Надеюсь ГОСТИ у нас не страшны)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Тестер Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Гюля , кто второй? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Гости на форуме)))))))))) сижу, ржу )))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts