elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Ахмедага покидает Иран))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Нет , не так это было его провожали вот так Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Ахмедага покидает Иран))) )))) Маэстро, она не понимала по нашему, а я не понимал конечно фарси..) Очень красивая была... говорю водителю, что на редкость она красивая, забрал бы с собой, а тот возьми и переведи ей, что он так говорит. Так она говорит, что пусть сигя сделает со мной тут, я поеду... если не захочет чтобы я там жила, я буду приезжать время от времени..))) Я чуть со стула не упал))) Так что твое фото как раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Если хочешь дам координаты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Ахмедага,зря ты сигя не сделал....тут же недалеко...можно время от времени навещать.... и надоедать не будет.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Маэстро перешел на новый уровень))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Ахмедага,зря ты сигя не сделал....тут же недалеко...можно время от времени навещать.... и надоедать не будет.... Ещщи нейнирям оны? Кстати и языковой барьер штука немаловажная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Ещщи нейнирям оны? Кстати и языковой барьер штука немаловажная.. Могу быть переводчиком....Фарси знаю. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Алиев конечно же... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Лоббист рисуется Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Аристократ Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 классная подборка везде .В точку почти все ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Да)) Очень внимательно подбираешь, Маэстро) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 (изменено) Очень рассчитываю на чувство юмора у форумчан.Не хотелось бы никого обидеть навзначай....я любя.... Изменено 24 октября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 ))))) Маэстро, здорово получается у тебя)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Ангел Бенокристе ( почему то думаю она очень секси) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Эда... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Спасатель и Стихия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Palakero поделится сомом? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Ахмедага и его команда. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Оса Ока всегда спокойна. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Супер!))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Да, подборка супер)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Беррил ждет ответа от Эльхана. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Что будет если на собирун придут форумчанки. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Дэвид Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Скорпи замечталась.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Все классно!! А где же про самого себя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Беррил ждет ответа от Эльхана. ааааааааа ))))) я под столом )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Беррил ждет ответа от Эльхана. Ильгар)))) Не в бровь, а прямо в глаз)))))))) ааааааааа ))))) я под столом )) ))) подвинься))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Все классно!!А где же про самого себя?)))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 (изменено) счастливая я и Ахмедага ... лет через 20 ))) Изменено 25 октября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Зангелански ловит рыбу. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Аристрократ-девушка, не могу найти точку Джи...вы не видели? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts