Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Еще какая)) а вторая машина фиалкового цвета с золотой крышей)))) она у нас затейница))) Да уж;)) а сама она как выглядит, интересно?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Щаз в личку кину))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 ну вы поняли кто это ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вест ,Ахмедага и Маэстро ..после ДР Веста ,который прошел без спиртного )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Щаз в личку кину))) Грасотка;))) мне понравилась;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Грасотка;))) мне понравилась;))) а то))) других не берут в космонавты))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Ари- ну ты же говорила, главное чтоб не изменял..... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Круз на отдыхе. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Ари отрастила брови ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Асири Нуна затюнинговала лошадь. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Алверо пришел на адалт. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Женский клуб после собируна. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Помидор -Эх, если бы не ты Зина. я бы тут со скуки умер.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Гюля ждет жертву. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Гюля ждет жертву. Я уже нашла, в другой теме Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 (изменено) Керригерхард Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Маэстро, вы очень наблюдательны. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Форумчане на теме -что вы сегодня приготовили. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Спасатель ждет суслика Хахаха))))) А суслик ждет Спасателя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Помидор -Эх, если бы не ты Зина. я бы тут со скуки умер.... Дааа, а если б не ты Помидор, я бы с голоду...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Колючга Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Ахмедага успокаивает Аристократа после свидания вслепую. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Колючга Мимимишная лапочка;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Priapus Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Карлсон проходит проверку для Ари. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Ангел Бенокристе ждет принца Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Лоббист на пляже Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Чем получил смс. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Зажигательная Эда Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Питбуль празднует ДР. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Маэстро ))) прелестно ) на самом деле так точно подобраны картинки прям слов нет ! ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Если нет слов. давайте картинками. Если и картинок нет-приму наличными Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Маэстро дает бан не пришедшему на собирун..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 л Помидор- он такой разный.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Ахмедага -кто придет на собирун-получит печенье. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts