senorita la bella Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 молодцы )) прикольная тема Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 BOSS aka DJ Pimp Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Пюф, ий гялди ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Босс, вот зря ты меня сюда впутал))) Босс вышел на тропу войны))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 На работе))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 На баздыхе))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 После тяжелого трудового дня))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ААААААААА Пурик, убила.. ты что за Боссом следишь? где весь этот компромат нарыла? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Босс, китабун багланды )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Босс в заССаде))) Алиеф, кто ищет то всегда найдет)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) ...Босс ты в наводке ..))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем xoxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Никель и Коннект ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) глюк, как и следовало ожидать ) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 личный банк(а) ахмедзаде ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) а это не знаю кто, но очень знакомое фото) .. может это мы с Амелией? ))) или другие близнецы форума ))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Ахмедзаде и Суфийне гюндесиз ала жесть. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Подожди, вот я найду подходящие фотки и будет тебе "ня гюндясиз ала"...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Никель и Коннект ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 позитифффффффф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Манафозавр рисует Пурпура )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Босс гага и форумчанка Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) прости меня господиПурпур Прощаю, сын мой))) Спс.ребята отдуши посмеялся особенно на Пурика)) Смеется тот, кто смеется последний))) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Элхан ищет новых модераторов )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Босс в плену. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Босс как всегда в главных ролях )))) Человек года прям, пахыллыгым тутду лап Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Монита ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Лалинья ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 290 ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 слежка Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Монита ) Вау, я мышкО Спасибо солнце! )) Взаимно - Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 bmwspeed202 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Пурик в теме КДС ))))) Веснушка )))) Мандаринка ))) Ну здесь и так ясно написано )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Леха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Danaja Рыбка Алверо Базаретти- жених на все времена Монита Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts