Danaja Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 А зонтик то ему зачем и хде такой большой зонтик найти ?))))) Ученица БОССА БОСС и Сын Босс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Босс при исполнении Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Форумский ЗАГС Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Орхан_Бей на Азери-Туркиш парти отжигает лезгинку Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жук на природе... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Форумчанки в разделе Мужской Клуб Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Йеганлы Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Алверо на фтболе Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Алиефф, супер))))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Алиефф, убил, особенно с Алверо на футболе ))))))))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Алиефф крассавчик Изменено 5 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Йеганлы аут Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Йеганлы Убил :loool2: Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Мян бу гядяр хяля гюлмямишдим Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Йеганлы Убил :loool2: Сорхани фото для поколения ... я даже те завидуюместами Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 ребят подняли настроение ,особенно с Егянлы))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Йеганлы Убил :loool2: Ребяты, я его не убивал.. у меня есть алиби.. его интим добил... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Алиев ты зверь так чувствовать и показать можешь только ты ....это те... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Самик оттягивается)) LI-LU на отдыхе))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Интуля))) перекрасилась))) Новый байк Никеля. Уно проснуля в гневе)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 наша скромна девочка Пила )))) Бабушка Босса ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 LI-LU на отдыхе))) я в такой позе часто сижу между прочим-прямо в точку- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Uno??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 на колени да) А вот другой точно Самик)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Алверо ))) Бандиточка))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да ужжж)) Хоть аватар меняй))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Спец в своём деле... Сцио. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Пурик (справа))).. на работе :plach: )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Алверо Базаретти в новом амплуа Изменено 14 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Вторая картина это Босс в роли Деда Мороза в Мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ребят, я давно так не смеялась, честно))))) Вы креативщики)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Оруджев на фотосъёмке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Рыбка заглатывает очередную жертву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Босс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Хаввуш, убила с Боссом))))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts