Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Форумчане смотрят на новичка))) Гениально)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 ВМ очень уравновешенный)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Еганлы с собируна)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Без комментариев))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 А шланг тоже не промах)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 ВМ-чик Это фото мне больше напоминает детство нашего админа Эльхана и его малыш на авике - копия папа ))))))))) Рыбка, отомщу )))))))))))))))))))))))))) ух... какая я доходяга .. ))) Берри,все класссссс, насмешила, все похожи, кроме ВМ и Жука - у меня с ними совсем другая ассоциация )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Данай, ты с ля) на 32-й странице точно угадала Не отличишь от настоящей. Только она вредная, потому что у нее пока еще велосипеда нет Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Данайкин, ты не ошиблась )) п.с.: перчатки тоже твои? ))) Мась, конечно же мои )) эт я ей к желтому сарафану одолжила, только жара такая стояла, что ляшечка его скинула ))) благо в Словении никто не обращает внимания на внешний вид и степень открытости... )))) Данай, ты с ля) на 32-й странице точно угадала Не отличишь от настоящей. Только она вредная, потому что у нее пока еще велосипеда нет Жук придется всем терпеть ее вредность, т.к. ДР у нее не скоро )) но красивяшка заразка .. даа ?!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Плохая в 4 часа ночи на форуме Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Без комментариев))) Я же не полупроводница... Ну заяц... Беррил погоди!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 ну вы уморили))))))))))молодцы а Берилл про Новичка с сурикатами вообще :ayayay: :loool: :loool: Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Еганлы показывает кто в мафии главный) тут бы ещё приписку - "и не прикидывайся, что ты белый и пушистый, ты - маф, потому что я так сказал!!") позже - "хааа, я всех обманул..." и в конце - "я очень виноват, но я зе хальооосий") Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Босс , Разин халгы кеф едир)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Форумчане в игре Мафия Дон Йегянлы, и его подручные)) Изменено 21 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Скорпи, прочитает, куда она денется, я щас ее повзрослее поставлю, чтобы не скучали сильно Ля) она же, но уже повзрослевшая и более спокойная, но взляд с хитрецой остался )))) ( у меня в гостях...я ей велик на прокат дала )))))) девочки, у ля) ж хроническая дезориентация в пространстве))) она и пешком то вечно найдет, где заблудиться, а прикинте, куда она на велике заплутает))) пожалейте всех тех, кто потом ее искать будет по ее ориентирам по телефону)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Форумчане в игре Мафия Дон Йегянлы, и его подручные)) Убила позитивом Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Плохая в 4 часа ночи на форуме ))))))))А я думала что у меня в глазах двоится..начала очки искать)))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Данай, ты с ля) на 32-й странице точно угадала Не отличишь от настоящей. Только она вредная, потому что у нее пока еще велосипеда нет Жук придется всем терпеть ее вредность, т.к. ДР у нее не скоро )) но красивяшка заразка .. даа ?!!!! ))) Я вот думаю, с каким из выделенных слов согласиться Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Красивая в игре "Мафия" Изменено 23 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Админы )) Жук, Эльхан, Оса ) Изменено 23 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Каппо, эхх.. с кем бы поиграть? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Севгин убила Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 форумчане идут на собирун Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Админы )) Жук, Эльхан, Оса ) Сева, ёлдюрдюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Хавва встречает форумчан у себя на даче. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Автомобиль Пилы ибн Плохой) Изменено 23 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Даная дубль два))) Изменено 23 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Увожаемый админомодераторский состав не злитесь на меня, хоть я и вредный но Изменено 23 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Давно не была)) столько позитива теперь спать не буду Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Босс и сын Босса Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Рыбка, супер))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Суффий и Доктор Ф Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Тутта Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 разозлившаяся РыПка))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Босс ))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts