Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Берил Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Берил Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Анна Плохиишш.....там внизу надпись мелкими буквами: некоторые девочки роджаются сразу принцессами !!!!! а как ты угадала....у меня такие же колготки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 сорри но форум глючит потом ещёпоставлю Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Берил Пилочка))) В точку))) Как в воду смотрела))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Гюля Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Гюля Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Суфий Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Самик Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Вилочка Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Суфий Верно...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Вилочка Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Шанталь Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Шанталь Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Для всех форумских пессимистов в томчисле и меня _____.bmp Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Данная Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Гюля - Право, это самый бесценный комплимент. При таких ассоциациях, имхо, Жизнь прожита не зря. * Обожаю Одри и подписываюсь всеми фибрами души под мудрыми словами) Девушка, приглашающая в Полет), - тоже в точку. Спасибо ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Пила)) вот я тож, вечно заглядываюсь на большое и красивое.. короче то, что явно не потяну))) ну хоть в руках подержу)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 ой, кто это? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Босс в своей форумской Армии Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Весенняя и Раш Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Роза для Интушки Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Аза ханум! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 напомнило Беррил...и аджику )) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Хавва Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Весенняя Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Наргиля Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Вест за любимым занятием))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Виллоу Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ангел 1982 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Гюлинья Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Мамин клуб))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Оруджев прицеливается)))снимать)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts