lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Босс при исполнении)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Kappo Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 лулу Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Берил) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 напомнило Беррил...и аджику )) Улыбнуло)))) Приблизительно так оно и выглядит))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Берил) Да, малышка... Точно. Так оно и есть Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Вилка на свидании)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 ))) и правда))) цветы? мне?.. ооочень неожиданно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Мужчинам форума посвящается)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 WILLOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Berryl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Бурная фантазия у вас, Интеллект... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 И снова Вау... Я поражена... и Меня переполняют эмоции... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Все всборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 dcpromo с великими Серыми Стражами едут на тёрки с тёмными силами (без обид) =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Гюлинья - Дядя, ты киллер. С цветом и тенями точно попал) Но я бы выбрала другую позу. То есть более женственную позицию ног. )) Спасибо за позитивную ассоциацию. =) Больше всех понравилась Аза-ханум ! ))))))))) Это больше, чем Мемориз ! )))))))))))))))) Под столом © Оруджов и Каппо убили просто. )))))))) Бешеный ассоциативный ЛОЛ ! )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 А это Я после того как доведу кого небудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 А это Я после того как доведу кого небудь Штанишки также лопаются по шву? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 dcpromo Красавчег фантазия зашкалиает Berryl ну вся ржачка в этом п.с. настроение у мну хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Алиефф))Снег разгребает,качели замело)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Егянлы- уже тут надумал кое что)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Альфа Блессед Славянка Нергиз) Лулу_79 Бандааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Босс в своей форумской Армии Потрясающе)))))))))))))))))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Стоматолог форума Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Лилушка Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Рассмеялась )))))))Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жук ___.bmp Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Совушки форума утром Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ВЕСТ : -Оооо боже дай мне подWESTи девушку Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Берил Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Фердинант ,Мисскисс,Босс, krutikoff следят за темами ВиртАрмрестлинга Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Хавва Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Алверо Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts