intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Нелли... =)))) Лали, спасибо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Лалинья, с детсва любит собак Жук, у него трудное детство было Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Лалинья, с детсва любит собак Жук, у него трудное детство было первую фотку и к Плохой отнести можно--у нее шарпей) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Амелия любит пятницу))))))) Жук опять кого-то забанил untitled.bmp Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) РС ЖУК спешит с одного раздела в другой))) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Лалинья, с детсва любит собак Жук, у него трудное детство было Босс, я справа,скорее =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 нет это я справа, а ты рядом)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ))))) Босс, про меня удачно подобрал) мне понрава ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Девцонки, гляньте шо я нашла. Наши три красавицы Зариша, Онанимка))) и Ля............. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 там еще справа в углу кто-то)))) удивлен)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 А вот и вилка. У нее точно такое же выражение лица на однокашках))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 ну блин, как всегда я самая рыжая))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Пурик, действительно на Вылку похожа))) У меня такой же был))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Виллка. Полетела зажигать нам солнце ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Виллка. Полетела зажигать нам солнце ) эмм))) я еще и крестиком вышивать умею Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Самик придумывает новую тему ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 там еще справа в углу кто-то)))) удивлен)) Это - РС ))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Пурик,Рыбка и Весенняя) Босс на задании) Вилка и Самик) Мамед после работы) Лоббист и Че Гевара) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ))))))))))))) как здорово ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Покупаю шашлык в Китае) Вест с сыном) Неизвестный науке Манафозавр) Аmelia))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Темная, показывает кольцо Лоббисту, что она обручилась нет у тебя что, нюх? Я только что заметила... Ноябрь е! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ахмедзаде, не лишай да меня каждый раз одной из букв в имени , ноолар? я Ameliya ) п.с. откуда у тебя моя фотка? ;) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Темная, показывает кольцо Лоббисту, что она обручилась нет у тебя что, нюх? Я только что заметила... Ноябрь е! пошлешь 2.5 литровый парламент очищенный молоком, все отгадаю )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) .... Изменено 16 января, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Потребовал Хенесси, потом постеснялся и стер? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) нет, это форум у нас - мусульманин, как только про спиртное говоришь, сразу заедает Изменено 16 января, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Orujov придумал новую тему. Босс на перерыве. Памятник Боссу. Ферди увидел высокомерного человека. Нелли сдаёт экзамены. Изменено 23 января, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 да уж, посмертно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=taV4yy0Wip0...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=qoMpPSpThFc...feature=related наверно вы поняли Изменено 24 января, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 я с ля) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Диа, ты из них какая?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 серый котенок толстый какой то, я ди видел - это явно не она. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) серый котенок толстый какой то, я ди видел - это явно не она. спасибо, коач ))) за толстуху - ответишь)))Диа.. я сегодня дома тебе такую "картинку" устрою... лететь у меня по комнате будешь )))) Изменено 27 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 серый котенок толстый какой то, я ди видел - это явно не она. спасибо, коач ))) за толстуху - ответишь)))Диа.. я сегодня дома тебе такую "картинку" устрою... лететь у меня по комнате будешь )))) нет, ля), ну а если откинуть толстых и худых.. ты же мне сама говорила: "ты на рыжего кота на фотке похожа")))) сама ведь.. ну ))) Мамед прав)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts