lulu* Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 ну если девушка с парнем знакома,они общаются. она наверняка знает что он живет один. если у нее к нему интерес то она согласится пойти на ужин(даже без последствий))). просто предложить поужинать вместе и проверить его кулинарные способности. после ужина предложить пройтись ,а потом проводить ее домой. вот и все))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 1.если даже девушка скромная, главное, чтобы вы действительно относились к ней с уважением. если девушка уверена в Вас, то примет предложение. кстати, женская интуиция очень острая. если она откажется под любым предлогом (!), значит до конца не доверяет. 2. если все-таки доверилась и приняла предложение, и если вы хотите ее, сделайте крaсивую попытку при танце, напр. если девушка против, оставьте "десерт" на следующий раз ) п.с. в любом случае, не забудьте поблагодарить девушку (потому что она вам нра)))) West, как долго Вы с ней знакомы ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 При всём уважении прошу прочесть всех пост 32...Где написано что если юзер открывает тему для обсуждения, то Он не обязательно является героем этой темы) РСЛ согласен..так будет наиболее красиво) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Вест,соглашусь с Данаей. Лучше сразу пргласить девушку на романтический ужин дома, если после ужина вы конечно же подразумваете продолжение банкета. Потому как если без продолжения можно пригласить в ресторан или ещё куда нибудь. Приглашение домой на ужин это и есть уже воего рода вызов со всеми вытекающими последствиями. Ну не девочка же она в конце концов я думаю. Поэтому прямое приглашение домой без всяких увиливаний думаю самый оптимальный вариант. Если не согласится-значит ещё не готова,но я думаю,что если она с вами давно флиртует,то согласится. Удачи. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ни в какой дом я не пойду и не мечтайте ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ни в какой дом я не пойду и не мечтайте ))))) лучше мотель )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Нет, только в общественном месте )))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Нет, только в общественном месте )))))) Вы что эгсибиционистка? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 extrimалистка )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Нет, только в общественном месте )))))) на ППХ работаете? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 ППХ неди айа?))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) пост патрул хидмяти. Ловят всех целующихся в общественном месте. Особенно на бульваре. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 я сама одна из них..... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 я сама одна из них..... ??? одна из целующихся на бульваре? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 какие вы грубые))))Разве девушку так приглашают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 я сама одна из них..... ??? одна из целующихся на бульваре? Одна из ППХ Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 какие вы грубые))))Разве девушку так приглашают? видимо поэтому и до сих пор девственником брожу... подскажите, как нужно приглашать. буду вам очень благодарен. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 какие вы грубые))))Разве девушку так приглашают? видимо поэтому и до сих пор девственником брожу... подскажите, как нужно приглашать. буду вам очень благодарен. А для девственников есть другие варианты, чтоб избавиться ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 А для девственников есть другие варианты, чтоб избавиться ))) мне и так хорошо..только не хочу помирать с этим статусом... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 какие вы грубые))))Разве девушку так приглашают? видимо поэтому и до сих пор девственником брожу... подскажите, как нужно приглашать. буду вам очень благодарен. Она же вам подсказывает,показывая язык))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 С первого раза домой эт 90% отказ.Сейчас лето. если девушка тебе действительно нравится... не так чтоб на пару ночей... 1. узнать сможет ли она ночью не пойти домой. дальше легче. Приглашаешь ее например в Амбуран 15го на Бразильянок посмареть. по ходу сидите и пьете. Ты пьянеешь и уже не в силах сесть за руль. предлагаешь переночевать где нибудь. например Hill Side. если ты ей хоть чуток нравишься она не оставит тебя одну и не позволит пьяным ехать в город. А там уже в Хил Сайде вас ждет за ранее подготовленный номер в романтической обстановке. Важно! не набросится на ее как только вы окажитесь в номере =))))))))))))) можно так слегка по ходу за бокалом шампанского - в шутку приставать и посмареть на реакцию. ну дальше уже или спать или... а после как бы все не закончилось можно и домой приглосить на ужин. =) Если кому это поможет с этого человека бутылка Джека =) Эстет, блин))) А домой раз решил пригласить то скажи что нашёл новый рецепт в инете и хочеш е7о протестировать на ком то.... Это как подопытного кролика что ли? Дорогая, пойдем ко мне, я тебе кое что приготовлю, если копыта не откинешь, провожу домой, обещаю. Я наверное с Никелем тут солидарна)))Если она на дом согласилась, то романтикой одной не отделаешься))) Предложение домой, это явно не ужин. Девушка пойдёт в двух случаях: либо она сама желает секса, либо она реальна очень наивное создание. да? А если девушка просто "динамо"? А, что в вашем понимании динамо? Пришла, обанкротила на две котлеты и не дала? Хм Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Она же вам подсказывает,показывая язык))))) кому? куда? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ни в какой дом я не пойду и не мечтайте ))))) Сен меним джаным, иди. ))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 йох э йох )))))) даже не проси )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Котлет вереджеклер))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 В Азербайджане, да и не только в Азербайджане, подобное явление воспримется совсем по другому в обществе. Требовать такое от девушки не совсем по джентельменски, ибо она окажется жертвой сплетен и всяких вымыслов. Самик истина конечно есть в твоих словах..Но ведь парень не будет рассказывать об этом всем чтобы те сплетничали..А если станет то слово "джентлеменски" для него чуждо... А соседи не дремлять. Они всё видят и всё слышат. Лучше уж пригласить куда нибуть подалше от родного города. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Котлет вереджеклер))) аха из своего же мяса Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Самик, а ты обычно куда приглашаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Котлет вереджеклер))) аха из своего же мяса Монита, а ты скажи что вегетарианка.Посмотри что дадут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Котлет вереджеклер))) аха из своего же мяса Монита, а ты скажи что вегетарианка.Посмотри что дадут?))) я лучше голодная останусь )))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 а если девушка приглашает парня домой? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Это уже другая история и тема ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Это уже другая история и тема ))) меня пару раз приглашали, но я отказывался как настоящий мужик. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 это вас пугает потеря вашего статуса ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 это вас пугает потеря вашего статуса ))) очень даже...мне все говорят что в первый раз будет больно, поэтому и боюсь немножко... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts