lobbist Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Так как вы меня очень сильно напугали, то готов принять на себя те самые 40% ваших рейтингов на себя. Я серьезно.. Просто скажите четко: Лоббист заслуживает 40% из моего рейтинга . Готов принять всю ответственность на себя за, по вашему, несправедливые проценты, которые вы получили в споре со мной. Если администрация согласится,то я согласен . Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Орхан.. история каждого народа складывается по своему. И нельзя приводить паралели, так как в нашем случае, Великий Тюркский Мир на протяжении веков раздроблялся и с помощью Внешних врагов, и с помощью внутренних междуусобных войн между различными племенами и родами. Böyük Türk Dünyası heç vaxt movcud olmayıb ola da bilməz, çünki bu utopiyadır ! sizə ətrafınıza yaxşı baxmağı məsləhət bilirəm. Digər xalqlar və millətlər konkret işlərlə məşğul olduğu halda sizin kimi insanlar özlərini və başqalarını nağıllarla yaşamağa məcbur edirlər. А есди приводить паралели с СССР, то Азербайджан отделялся от него в таком же порядке, в каком был принят в его состав. А Нагорный Карабах был в составе Азербайджана, и только с помощью Русской Империи был заселен армянами. sizin tarixi belə zəif surətdə bildiyinizi təsəvvür etmirdim.... Böyük Türk Dünyası.. ..yadima tanınmış türk müğənnisi, mərhum Barış Mançonun mahnısındaki sözlər düşür.. " Türkmən, Özbək, Uyğur, Qazax, Azəri bir soydu, Qaraqalpaq, Qırğız, Tatar , bunlar bir boydu.." Ola bilsin, mahnının sözlərində səhf edə bilərəm, çünki çoxdan eşitmişəm.. Amma söhbət bundan getmir.. Mən, sizin məsləhətinizə əməl etdim, və ətrafıma baxdım.. Nə görürəm? Çin Respublikasından başlayaraq, Balkanlara qədər Türk dili, Türk adət-ənənələri, Türk mədəniyyəti, Türk tarixi , Böyük Türk Xalqını, Türk Dünyasını görürəm. Bu xalqın böyük ərazilərini, kontrol elədiyi misilsiz sərvətlərini, böyük iqdisadi, və insani potensialını görürəm. Mən gələcəyi görürəm. Bizim gələcəyimiz Birlikdədir. Əfsuslar olsun ki, bu birliyi görə bilmirəm. Çünki öz soy-KÖKunu tanimag istəmiyən, düşmənin maraqlarına xidmət edən, düşmənin dəyirmanına su tökən insanlar var. Çünki onlar başa düşürlər ki, Türk Xalqı birləşdikdə, bu qüvvənin qarşısında HEÇ NƏ TAB GƏTİRƏ BİLMƏYƏCƏK. Bunu əsrlərin tarixi sübut eləyir. P.S. По неофициальным данным в Баку проживает около 30 000 армян.. Уважаемый,дорогой Lobbist,я так понимаю в Ваших жилах течет ТЮРКСКАЯ кровь,Вы живете идеей Великого Турана - :az: Мы с Вами - Одной Крови!!!! Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 20.08.2001Совет безопасности Турции осудил заход иранских кораблей в азербайджанскую акваторию и нарушение самолетами ИРИ воздушной границы Азербайджана и заявил о «необходимости серьезно продемонстрировать присутствие Анкары на Кавказе и в Каспийском регионе». Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 22.08.2001 В Бакинском аэропорту приземлились 10 истребителей F-16 эскадрильи высшего пилотажа ВВС Турецкой Республики. Это был один из шагов братской Турции для поддержки Азербайджана после провокаций официального Тегерана на Каспии. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 так и дожны поступать братья.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Я тюрок: А какая у тюрок может быть альтернатива тюркизму? С юга на нас давит агрессивный паниранизм, на севере стоят преисполненные национальной гордости "великороссы", на западе окопался "древнейший народ мира" - армяне. Всему этому можно противопоставить только тюркизм как мощную идеологию, имеющую многовековые корни. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 и опыт приструнивания всяких там .. "непобедимых".. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 и опыт приструнивания всяких там .. "непобедимых".. какой ещё опыт приструнивания?) не смеши! если бы Бисмарк не встал в позу, то генерал Скобелев Михаил Дмитриевич взял бы Константинопль без шума и пыли и не было бы сейчас Турции так что скажите спасибо Бисмарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Ой да ладно.. Мы же вас не учим не собачится с братьями-славянами из Украины. А историю надо знать. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 А историю надо знать. тебе - ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 так и дожны поступать братья.. ваши братья живут в Иране ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Наши братья - мусульмане) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Наши братья - мусульмане) казнь "С Бабека снимают одежду и раздевают догола. После этого палач отрубает ему правую руку и ударяет этой рукой несколько раз Бабека по лицу, то же делает с левой рукой. Затем палач отрубает ему обе ноги. Потом ему вспарывают живот и только после этого ему отрубают голову" Полководец Афшин, победивший Бабека, находился на вершине славы. В его честь писали стихи лучшие поэты, от халифа, он получил вознаграждение в два миллиона дирхемов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Наши братья - мусульмане) казнь "С Бабека снимают одежду и раздевают догола. После этого палач отрубает ему правую руку и ударяет этой рукой несколько раз Бабека по лицу, то же делает с левой рукой. Затем палач отрубает ему обе ноги. Потом ему вспарывают живот и только после этого ему отрубают голову" Полководец Афшин, победивший Бабека, находился на вершине славы. В его честь писали стихи лучшие поэты, от халифа, он получил вознаграждение в два миллиона дирхемов. однако ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я вас умоляю,Турция ничего не делает для Азербайджана... Мы сами оз гюнюмюзю аглаирых... Ради вступления в ЕС Турция делает "показательные выступления" ,глядишь оценит Европа их похотливость, а реальность и факты показывают противоположность обстоятельств...о каком единении может идти речь, когда у нас все такое разное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я вас умоляю,Турция ничего не делает для Азербайджана...Мы сами оз гюнюмюзю аглаирых... Ради вступления в ЕС Турция делает "показательные выступления" ,глядишь оценит Европа их похотливость, а реальность и факты показывают противоположность обстоятельств...о каком единении может идти речь, когда у нас все такое разное... А почему она должна что-то делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я никак не пойму кем по национальности является konnekt? Папуа-мамуанец. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я вас умоляю,Турция ничего не делает для Азербайджана...Мы сами оз гюнюмюзю аглаирых... Ради вступления в ЕС Турция делает "показательные выступления" ,глядишь оценит Европа их похотливость, а реальность и факты показывают противоположность обстоятельств...о каком единении может идти речь, когда у нас все такое разное... А почему она должна что-то делать? блин, непонятно что ли? потеряв одного старшего брата, хочется найти другого старшего брата тут дело не в родстве, а в степени щедрости единства целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я тюрок: Он "изжил" себя в результате сталинских репрессий, когда тысячи тюрок Азербайджана, включая таких корифеев, как Ахмед Джавад, Гусейн Джавид, Микаил Мушвиг, Салман Мумтаз, были расстреляны или сосланы в лагеря по обвинению в "пантюркизме", когда тюркский народ Азербайджана и тюркский язык лишились своих исторических названий, а эпос "Деде Горгуд" был объявлен антинародным. Неужели сегодня мы стали солидарны с палачами азербайджанских тюрок? Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я тюрок: Он "изжил" себя в результате сталинских репрессий, когда тысячи тюрок Азербайджана, включая таких корифеев, как Ахмед Джавад, Гусейн Джавид, Микаил Мушвиг, Салман Мумтаз, были расстреляны или сосланы в лагеря по обвинению в "пантюркизме", когда тюркский народ Азербайджана и тюркский язык лишились своих исторических названий, а эпос "Деде Горгуд" был объявлен антинародным. Неужели сегодня мы стали солидарны с палачами азербайджанских тюрок? LUXOR джан, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся в результате сталинских репресий пострадали многие, даже грузины кстати, с которыми вы солидарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Наша беда в том что мы следовали рассовой теории и смешивались с другими расами.Результат плоды что мы пожинаем ныне. Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я тюрок: Он "изжил" себя в результате сталинских репрессий, когда тысячи тюрок Азербайджана, включая таких корифеев, как Ахмед Джавад, Гусейн Джавид, Микаил Мушвиг, Салман Мумтаз, были расстреляны или сосланы в лагеря по обвинению в "пантюркизме", когда тюркский народ Азербайджана и тюркский язык лишились своих исторических названий, а эпос "Деде Горгуд" был объявлен антинародным. Неужели сегодня мы стали солидарны с палачами азербайджанских тюрок? LUXOR джан, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся в результате сталинских репресий пострадали многие, даже грузины кстати, с которыми вы солидарны Вах! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я тюрок: Он "изжил" себя в результате сталинских репрессий, когда тысячи тюрок Азербайджана, включая таких корифеев, как Ахмед Джавад, Гусейн Джавид, Микаил Мушвиг, Салман Мумтаз, были расстреляны или сосланы в лагеря по обвинению в "пантюркизме", когда тюркский народ Азербайджана и тюркский язык лишились своих исторических названий, а эпос "Деде Горгуд" был объявлен антинародным. Неужели сегодня мы стали солидарны с палачами азербайджанских тюрок? LUXOR джан, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся в результате сталинских репресий пострадали многие, даже грузины кстати, с которыми вы солидарны Вах! +1 полный тупизм не мудрено, что тут собрались группы по интересам Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 потеряв одного старшего брата, хочется найти другого старшего брата не брат ты мне.. ... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Я тюрок:Что мы собираемся утаивать от дашнаков? То, что настоящее название азербайджанцев - тюрк? Или что Сталин переименовал нас в азербайджанцев в 1936 году? Воистину секрет Полишинеля! Это и так известно всему миру. Нельзя строить историю на лжи, так же как нельзя строить дом на песке. Наоборот, армянам выгодно, чтобы мы оставались манкуртами, не помнящими своих корней. С таким народом легче справиться. А кто сказал, что не было народа? Кто то, где и когда это написал? Наш народ не просто был, а создал великие империи вроде государств Сельджуков, Каракоюнлу, Аккоюнлу, Сефевидов и т.д. И этот народ испокон веков называл себя "тюрк". Это азербайджанские тюрки. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Я вас умоляю,Турция ничего не делает для Азербайджана...Мы сами оз гюнюмюзю аглаирых... Ради вступления в ЕС Турция делает "показательные выступления" ,глядишь оценит Европа их похотливость, а реальность и факты показывают противоположность обстоятельств...о каком единении может идти речь, когда у нас все такое разное... А почему она должна что-то делать? а почему вы мне адресуете этот вопрос?это к тем,кто видит в них надежную опору, а по мне они просто шарлотаны... назовите мне хоть 1 проект,где бы Турция была бы инвестором, а наоборот,все стараются урвать у нас,заработать на нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Мне вот тоже интересно - реально ли Турция считает также, реально ли САМИ ТУРКИ считают также или нет. Турция делает для нас немало, но и Россия для Армении делает не меньше, что не говорит о том, что русские и армяне - бир миллят... Мне просто интересно: если рядовой турок отвечает про Азербайджан "Свои корни я знаю, но этой страной как-то не интересовался.", то может выражение "одна нация" - это наша иллюзия? Орхан, это не сказал рядовой турок..это сказал рядовой немец.. разницу чувствуешь? А отношение к нам рядовых турков я почувствовал побывав на отдыхе в Турции... я как то писал тут на форуме...отношение сразу же становилось намного лучше, как только турки узнавали, что я азербайджанец... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Я вас умоляю,Турция ничего не делает для Азербайджана...Мы сами оз гюнюмюзю аглаирых... Ради вступления в ЕС Турция делает "показательные выступления" ,глядишь оценит Европа их похотливость, а реальность и факты показывают противоположность обстоятельств...о каком единении может идти речь, когда у нас все такое разное... А почему она должна что-то делать? а почему вы мне адресуете этот вопрос?это к тем,кто видит в них надежную опору, а по мне они просто шарлотаны... назовите мне хоть 1 проект,где бы Турция была бы инвестором, а наоборот,все стараются урвать у нас,заработать на нас... А как можно заработать, не ивестируя? Или ты путаешь инвестора с меценатом? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Мисс кисс... рекомендую сначала изучить турецкие инвестиции в Азербайджане, а потом утверждать, что они чего то урвать хотят. А мы прям все белые пушистые, ничего урвать не хотим.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Temiz azeri balasi olub ve tarixini yaxsi bilen turk oldugunu danmaz!!!!... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Temiz azeri balasi olub ve tarixini yaxsi bilen turk oldugunu danmaz!!!!... İngilis ingilisdir, yoxsa german? Fransız fransızdır, yoxsa latın? Rus rusdur, yoxsa slavyan? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) ай сагол) рус еле славянды да) Изменено 25 августа, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 ай сагол) рус еле славянды да) разве? болгары и чехи тоже славяне, но они же не "бир миллят" с русскми. вы ставите знак равно между понятиями "Турок" и "Тюрк". На нашем языке оно звучит одинаково - TURK, но вообще-то это чуть разное же... Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 нет) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) нет) Ну если нет, то переведи мне плз с азербайджанского следующее словосочетание: "azeri turk" как переведешь? Как "Азери турок" или "Азери тюрк"? Изменено 25 августа, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts