Эмир Эмиров Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Вот уже несколько дней я не выхожу из дома. Жарко, душно, не хватает воздуха и неохота. Лежу на диване, смотрю телевизор, встаю, шаркаю тапочками, пью воду, читаю статьи про НЛО, апокалипсис, привидений, курю, чувствую жжение в горле, снова пью воду и снова ложусь. Не жизнь, а радуга, не судьба, а приключенческий фильм. Когда бывает особенно скучно, начинаю смотреть клипы. Праздник в похоронном бюро. Сегодня утром, открыв глаза, я всем своим телом почувствовал, что что-то не так. Я замерз, погода резко изменилась и холодок, проникший в комнату, уже обволок меня к утру. Укрываться не было ни малейшего желания. Нужно было вставать, искать одеяло и снова ложиться. А для меня, когда я сонный лежу на кровати, эта «миссия невыполнима». Пролежал еще несколько часов, окутанный, вместо материала, холодным облаком и встал в районе трех (для меня утро начинается именно в это врем). Все еще сонный, побрел в другую комнату и снова улегся на диване. Придя в себя, поднялся на ноги, пошел в баню, умылся, помыл руки и вновь вернулся к своему неодушевленному другу на четырех ножках. Приключенческий фильм вновь начался и я уже был полон сил и решимости к его просмотру. К девяти часам, Солнце, которое так и не соизволило высушить мою постиранную майку, легло спать (наверно, жизнь ее так же многообразна, как и у меня). Дождик, который начался где-то в пять, так и продолжал лить, а точнее прерывисто капать. Я лежал, пытаясь преодолеть желание, покурить, которое вынуждало меня шевельнуть конечностями. Выталкивая эту мысль из своего сознания, я настолько отчистил свой разум, что в него сразу же проникло, игнорируемое мной доселе чувство, чувство одиночества. «Табула Раса» - мгновенно изукрасилась длинными серыми линиями и я в растерянности ударил себя кулаком по лбу. Мозг забарахлил и отключился. По закону подлости, включилось второе питание – сердце. Я перестал думать, я начал чувствовать. Черт возьми, сфинкс задышал. Чувства, заставляющие человека седеть, влетали в мое сердце, словно летучие мыши и я вдруг понял, что мне придется нарушить свой не оглашенный договор с сами собой и выйти на улицу. Мне вспомнилась песня ДДТ – ты не один, я улыбнулся: «Не надо Юрий, не надо!». Надев носки, поменяв шорты на брюки и войдя в жакет, я вышел из дома. Я снова ощутил, что погода изменилась. Капли дождя попадали в мои ушные раковины, а ветер вдыхал в меня что-то странное. Я держал путь к «Камням» - так называлось местечко, где на берегу моря лежали эти глыбы. Вновь вспомнились слова из песни ДДТ: «осталась любовь и ожившие камни, в последнюю осень» Я снова улыбнулся: «Да хватит уже Юрий, уже не смешно». Я уже подходил к намеченному пункту, как грянул гром, что заставило меня остановиться. Я стиснул зубы, вспоминая слова Шевчука. «Грянул майский гром и веселье бурною, пьянящею волной, окатило, ЕЙ вставай-ка и попрыгай вслед за мной». Я выкрикнул в сердцах: «Да, я конечно тебя уважаю, я тебя обожаю, но ты меня достал Шевчук, ты меня ДОСТАЛ. Какое к черту веселье?!» Так и не увидев моря, я побежал домой, бомбардируемый небесами. Захлопнув дверь, я направился в свою комнату и лег на кровать. Над ней красовалась непонятная картина, так сказать, в стиле абстракционизма. По бокам картины висело два деревянных сувенира; афроамериканцы, смотрящие друг на друга, девочка и мальчик. Мальчик говорил девочке: «Я люблю тебя, моя шоколадка». - Я тоже люблю тебя, мой милый, мне никто кроме тебя не нужен, - в слезах произнесла девочка. Я засмеялся. - Нас с тобой никто не разлучит! – уверенно сказал мальчик. - Да, мы с тобой навсегда вместе! – подтвердила девочка. В это мгновение я засмеялся, как сумасшедший, как злодей, в мультфильмах, перед осуществлением своего мерзкого плана. - Хоть вы то не биипите, негры! Хотя бы вы! – и поднявшись на ноги, я дрожащими руками повернул, висящие на стене сувениры, в разные стороны. Эмир Эмиров. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 За неприкрытый мат я вам уже выставлял проценты. Не помогло? Короче говоря, в следующий раз ничего переименовывать не буду - удалю и забаню молча. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Интересно! Пара жестких словечек были бы как раз к месту. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Эх, Эмир..... Сене даха созум йохду.... Хватит да уже депрессивничать, ну!!! "Не жизнь, а радуга, не судьба, а приключенческий фильм." - Есть судьбы похлеще чем те, о которых ты пишешь, поверь.... Очень больно.... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Конэкт каких словечек? цензоры все сметают. Какая нах депрессия Меруль) я эт просто так черканул, от нечего делать. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Эмир, ты хотел написать Монита.... Раньше ты черкал куда приятные вещи.... Хотя состояние души иногда сложно скрыть.... философия Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 мда, философия.) Я сам тоже онеприятелся) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Смотря для кого...... Для меня нет.... хоть и сильно стараешься в этом, но ничего не выйдет...... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Талант надо развивать. Талант в депрессии, талант в меланхолии, талант думать обстрактно, талант плакать, молчать, задумываться, запираться на замок, уходить, не быть... все это таланты. И не писать при таких талантах - очень большое упущение. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ето что рассказ такой был или мемуары ..если расказ то очень не удачный нет сюжета и кульманации а из за того что нет кульминации нет перехода к развязке .Не планого и не резкого ...Ето просто сочинение в школе как я провёл свой день и не больше. Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Йох бир объяснительная на имя директора.... Очень даже все понятно..... Баша дюшен дюшюр )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Стром, писанина не всегда должна быть "схемой", "плановой". Не обязательно иметь кульминацию. Это как жизнь. У кого-то она яркая и сюжеты закрученные, у кого-то серая, без лиц, без проишествий... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Эмир, у тебя появилась еще одна поклонница.... так что я могу умирать спокойно ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Я всего лищ выразил своё мнение точно тагже и я мог бы написать отрывок из своей жизни только не надо изображать Виктора Гюги или герберта уельса ...мне не понравилось .. Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Стром, каждый понимает и выбирает сам. У кого - то на стенах простейшие натюрморты, у кого-то абстракционизм, у кого-то стены белые... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Я всего лищ выразил своё мнение точно тагже и я мог бы написать отрывок из своей жизни только не надо изображать Виктора Гюги или герберта уельса ...мне не понравилось .. Мог - напиши. А связи между Гюго и Уельсом не вижу и, конечно же, какое отношение это имеет к тому, что написал я?... Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts