Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 а для меня эта самая удачная цифра Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Абсолютно не суеверна. Не обращаю на число 13 никакого внимания. Если только с друзьями пошутить, мол пятница 13е - надо ждать плохого)) Но потом все равно в течение дня забывается какое число и какой день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 у меня муж,дочь,брат- 13 числа родились))в баку квартира содержало число 13. очень спокойно отношусь к числу)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 не знаю почему ,люблю это число)) но никогда не забуду свой ДР,мне исполнялось тогда 13 лет и в этот день я разбежавшись врезалась в дверь головой))) было маленько больно..шишка потом выросла ..но зато от души посмеялась я тогда)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 У меня дом №13. Эта цифра так часто встречается в каждодневной почте, документах.., я за много лет так привыкла к ней, что даже не обращаю никакого внимания и не задумываюсь о ее "значении" даже по пятницам ) А по жизни, от самого рождения, меня постоянно сопровождают цифры 69, вот они для меня удачные и счастливые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 у меня 6 встречается по жизни больше всего, потом 2 и 7 .. и мне на них везет. а 9-ку я просто люблю ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Люблю цифры, кратные на 5... Сам родился в 5 день 10-го месяца. Уж не знаю, повлияла ли дата на мое отношение к цифрам или это было предопределено. В жизни много чего связано с 27... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 У меня дом №13. Эта цифра так часто встречается в каждодневной почте, документах.., я за много лет так привыкла к ней, что даже не обращаю никакого внимания и не задумываюсь о ее "значении" даже по пятницам )А по жизни, от самого рождения, меня постоянно сопровождают цифры 69, вот они для меня удачные и счастливые. Приезжайте в Тверскую область - регион 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Для меня цифра 13 есть обычная цифра. Ничего не замечала примечательного в нем.И непримечательного тоже,кстати. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts