Перейти к содержимому

Стипендии

HKM

Recommended Posts

Если считать исторические, то получал отличническую в БГУ, на которую можно было купить 3-4 донера ))

Также, два раза выигрывал стипендии на образование в США и обошелся им примерно в 150 000 долларов США за три года, включая плату школам, проживание и т.д.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

В этом году не смог выиграть стипендию за учебу в Румынии на румынском. :(

Хочу ещё раз попытаться. Если честно, консул тоже был удивлен факту, что я проиграл.

А так Министерство Иностранных Дел Румынии выдает 85 студентам стипендию из за рубежа.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

а вы бакалавром или магистром интересуетесь?

ну в первую очередь это сайт Министерства Образования, там большинство посольств размещают свои объявления:

www.edu.gov.az

правда некоторые посольства не освещают такие программы, нужно интересоваться у них лично или на их сайтах (у кого есть)

есть государственная программа обучения зарубежом (2007-2015 гг), ее отдельный сайт:

xaricdetehsil.edu.gov.az

правда туда попасть очень трудно...

есть сайт насчет зарубежных стипендий - azclub.org, еще один сайт - edunet.az

у меня еще есть список сайтов практически всех основных ВУЗ-ов мира, на их своих сайтах можно найти нужную информации о выдаваемых ими стипендиях, возможностях и услоиях образования))

Весь мир театр,

Мы все - актеры поневоле,

Всесильная Судьба распределяет роли

И Небеса следят за нашею игрой ...

(Ронсар П.)

-Если Бог дал человеку 2 уха и один рот, так это для того, чтоб он больше слушал и меньше говорил!-

Вспомнил как я был старостой в Университете.. и однажды потратил степенидию всей группы на одну девушку) т.е. прогулку с ней...

You Will Never Walk Alone...

А кто знает скоко ман стипендия BP?

и кто слышал про стипендию мэра Москвы?

В жизни может быть всё, даже смерть. HKM ©

Я не слышала про такую стипендию. В 2008 году стипендия отличника в МГУ составляла 1700 рублей))))))) Не знаю правда, сколько получали хорошисты и троешники (можно иметь 1 тройку, чтоб студента не лишили стипендии). Про лужковскую стипендию не слышала, знаю только про Лужковскую доплаты к пенсиям (трудовая, по инвалидности и пр.) , кот. составляет + 7000 руб. к уже имеющей))) Может это оно самое, просто не только для пенсионеров?

Я сама получала отличническую, но до президентской не дотянула. Для этого у нас в зачетки должны быть одни пятерки к 5-му курсу, и на последнем курсе такой отличник получает президентскую. В Азербайджане так же?

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Проучился все 5 курсов на 5, но стипендия так и осталась на уровне 4-5 долларов по курсу ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Я не слышала про такую стипендию. В 2008 году стипендия отличника в МГУ составляла 1700 рублей))))))) Не знаю правда, сколько получали хорошисты и троешники (можно иметь 1 тройку, чтоб студента не лишили стипендии). Про лужковскую стипендию не слышала, знаю только про Лужковскую доплаты к пенсиям (трудовая, по инвалидности и пр.) , кот. составляет + 7000 руб. к уже имеющей))) Может это оно самое, просто не только для пенсионеров?

Я сама получала отличническую, но до президентской не дотянула. Для этого у нас в зачетки должны быть одни пятерки к 5-му курсу, и на последнем курсе такой отличник получает президентскую. В Азербайджане так же?

у нас президентскую стипендию получает тот, кто набрал высокий балл при поступлении ( каждый раз по-разному, но обычно выше 650), и выплачивается эта стипендия каждый месяц, если, естественно, учишься на все 5)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Президентскую стипендию получают кажется 25 (не совсем точная цифра) студентов, набравших самые высокие баллы по республике в этот год вне зависимости от сектора обучения или специальности. В принципе, может быть и меньше 650-ти, это уже зависит от интеллектуального уровня. Ну в последние годы - это исключительно приблеженные к 700 баллам (максимум), хотя года 3 назад 700 никто не набирал.

А кто знает скоко ман стипендия BP?

стипендия БП кажется 75 манат у нас что ли и выделяется исключительно круглым отличникам.

вы поинтересуйтесь стипендией Эрасмус Мундос.

Изменено пользователем _Bella_

Весь мир театр,

Мы все - актеры поневоле,

Всесильная Судьба распределяет роли

И Небеса следят за нашею игрой ...

(Ронсар П.)

-Если Бог дал человеку 2 уха и один рот, так это для того, чтоб он больше слушал и меньше говорил!-