Перейти к содержимому

Срочно нужен маг...

~Nelly~

Recommended Posts

Дорогие дамы...очень прошу мне помочь в поисках мага или даже ведьмы. В общем была у 2-3....никто не может закрыть злой язык....если кто знает очень хороших... опытных...скажите...век не забуду. Просто отец не хочет выдавать свою дочь за любимого человека. Этого отца подговаривают его мать, отец, брат, сестра....5 раз приходили ельчи....сразу становится злым....и сердится что дочь этому человеку не даст. низачто и никогда. Если сбежит....отдам говорит парня в тюрьмю а там его, извините, как кота кастрируют. Это всё длится 3 года. Вот такие ужасные дела.... Слышала о Йеганя. Она как? Умеет что-то делать?

P.S. : только не говорите что всё это плохо....это грех и т.д. сама всё прекрасно знаю. Ничего не поделаешь...такова жизнь....в любви как и на войне в средства хороши....Я знаю что такие вещи есть... только не знаю опытных мастеров....((

у меня к сожалению знакомых магов нет, только киллеры.

желаю вам удачи .

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Если сбежит....отдам говорит парня в тюрьмю

Дочери есть 18 лет? Совершеннолетняя? То есть самостоятельно может передвигаться куда хочет и с кем хочет, верно?

А за что в тюрьму?

А за что в тюрьму?

за злой язык вероятно.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Соглашусь с ребятами.

В любви все средства хороши? Выходите за любимого. Если девушка совершеннолетняя и сама выбирает для себя свой путь, то мужа ее никто в тюрьму посадить за это не может. Если конечно вы не хотите при этом потерять своих родителей.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Дорогие дамы...очень прошу мне помочь в поисках мага или даже ведьмы. В общем была у 2-3....никто не может закрыть злой язык....если кто знает очень хороших... опытных...скажите...век не забуду. Просто отец не хочет выдавать свою дочь за любимого человека. Этого отца подговаривают его мать, отец, брат, сестра....5 раз приходили ельчи....сразу становится злым....и сердится что дочь этому человеку не даст. низачто и никогда. Если сбежит....отдам говорит парня в тюрьмю а там его, извините, как кота кастрируют. Это всё длится 3 года. Вот такие ужасные дела.... Слышала о Йеганя. Она как? Умеет что-то делать?

P.S. : только не говорите что всё это плохо....это грех и т.д. сама всё прекрасно знаю. Ничего не поделаешь...такова жизнь....в любви как и на войне в средства хороши....Я знаю что такие вещи есть... только не знаю опытных мастеров....((

Мага искать не советую, а вот если девушка совершеннолетняя, то пусть не ходит на поводу у родителей и сама уйдёт к любимому. Всё-равно родители от неё не откажутся, со временем помирятся. И парня никто посадить не сможет, если девушка будет настоять на своём и всем будет говорить, что сама ушла по собственному желанию. Конечно важно, что бы она не пошла на поводу у ментов, а то могут запугать и она подпишет документы о насильственном действии своего любимого. Наши менты спецы в запугивании

Изменено пользователем (바람)

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Ну вообще это девушка-я. Мне уже 21. Знаете....мой папа очень влиятельный человек. И он всего добьется. Жить нам спокойно не даст. Даст ментам денюжек и всё (( Поэтому и боюсь сбегать с любимым. Мама только ЗА мои отношения с тем человеком. Очень плохо на душе. Те кто любил, и любит - меня поймут. Всё же жду...может кто скажет кординаты колдуньев. Вот по объявлению в Бирже нашла полное описание услуг, типа все услуги белой и черной магии и т.д. и т.п. Результат в короткие сроки и 100%. Оплата после результата. Как вы думаете стоит туда обратиться? Ах да....написано еще мужчинам не беспокоить. Как то страшновато туда идти....еще про Йеганя слышала. Только не знаю каковы ее силы....

Если мать - За, почему же не может повлиять на мужа?!

Я не думаю, что с помощью какой-нить колдуньи ваш папа в раз подобреет. А вот навредить его здоровью - вы можете. Ведь вы, наверное, не хотите навести на родного папеньку что-то вроде порчи? Если нет, то:

Лучше не теряйте времени, проводите беседы, аргументируйте свой выбор. Просите, уговаривайте. Пусть и парень не стоит в сторонке, а пытается разрулить ситуацию. А не поможет - идите в Загс. Ничего не сделает ваш отец. Вы будете замужняя дама, не зависящая от отцовской воли.

Удачи. И выкиньте вашу бредовую идею из головы.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Ну вообще это девушка-я. Мне уже 21. Знаете....мой папа очень влиятельный человек. И он всего добьется. Жить нам спокойно не даст. Даст ментам денюжек и всё (( Поэтому и боюсь сбегать с любимым. Мама только ЗА мои отношения с тем человеком. Очень плохо на душе. Те кто любил, и любит - меня поймут. Всё же жду...может кто скажет кординаты колдуньев. Вот по объявлению в Бирже нашла полное описание услуг, типа все услуги белой и черной магии и т.д. и т.п. Результат в короткие сроки и 100%. Оплата после результата. Как вы думаете стоит туда обратиться? Ах да....написано еще мужчинам не беспокоить. Как то страшновато туда идти....еще про Йеганя слышала. Только не знаю каковы ее силы....

Егяна такими делами не занимается. Она только смотрит человеку на картах и кофе. Знаю про Егяну со слов знакомой. А на счёт объявлений, так там доморощенные колдуньи, которые знают, что их раскусит любой мужик, так-как все они шарлатаны. А вы девушки, слишком доверчивы. Вот почему они мужиков не принимают. Ищите лучше колдуний и колдунов только через знакомых. Потому-что умеющие колдуньи все сидят в подполье. Остальные, дающие объявления, шарлатаны.

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Можете написать причину несогласия вашего отца?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Если мать - За, почему же не может повлиять на мужа?!

Я не думаю, что с помощью какой-нить колдуньи ваш папа в раз подобреет. А вот навредить его здоровью - вы можете. Ведь вы, наверное, не хотите навести на родного папеньку что-то вроде порчи? Если нет, то:

Лучше не теряйте времени, проводите беседы, аргументируйте свой выбор. Просите, уговаривайте. Пусть и парень не стоит в сторонке, а пытается разрулить ситуацию. А не поможет - идите в Загс. Ничего не сделает ваш отец. Вы будете замужняя дама, не зависящая от отцовской воли.

Удачи. И выкиньте вашу бредовую идею из головы.

Вы не угадали. Если она написала такое о своём отце, то есть значительный процент того, что он не посмотрит на её ЗАГС и даже в таком случае загонит парня в тюрягу, а ЗАГС аннулирует. Запомните, власть развращает. Тем-более в Баку, где всегда балом правят те, у кого есть деньги.

바람-Param-Ветер

Можете написать причину несогласия вашего отца?

Скорее всего причина несогласия кроется в том, что парень беднее её семьи.

바람-Param-Ветер

Найдите СпектралМастера:) Если он и не закроет языки всем тем, он сделает так, что вашего отца снимут с должности с конфискацией имущества. И тогда он будет рад отдать вас за кого угодно:)

Думаю ,что отец не захотел бы разочаровать своё дитя,может у него какие-то аргументы есть?

Может он о парне что-то знает? Любовь бывает слепа возможно отца что-то останавливает,не один родитель не захочет разрушить счастье своей дочери...

Подождите,встречайтесь ,подумайте ,а жениться всегда успеете,если он действительно любит ,то подождёт.

А потом что-нибудь и придумаете.))

ПС я не шучу:) обращаясь к магам и колдунам вы подвергнете реальной опасности своих близких. ТАМ считают, что важен результат. заказывали свадьбу - получите. а уж как это аукнется - ИХ не беспокоит:) а вы потом не отвертитесь...

Лучше начните изучать психологию и найдите ключик к своему отцу сами. Легкие пути заманчивы, но почти всегда ведут в ад:)

ПС я не шучу :) обращаясь к магам и колдунам вы подвергнете реальной опасности своих близких. ТАМ считают, что важен результат. заказывали свадьбу - получите. а уж как это аукнется - ИХ не беспокоит :) а вы потом не отвертитесь...

Лучше начните изучать психологию и найдите ключик к своему отцу сами. Легкие пути заманчивы, но почти всегда ведут в ад :)

Если заказ выполнит профессиональный маг, то ничего ей не грозит. Жизнь у ней потечёт как по маслу. Просто услуги профессионала очень дорого стоят. Но как вы сказали, лучше всего обработать отца психологически. Пусть девушка пойдёт к психологу, и только при помощи его, она сможет победить своего отца.

바람-Param-Ветер

Если заказ выполнит профессиональный маг, то ничего ей не грозит. Жизнь у ней потечёт как по маслу. Просто услуги профессионала очень дорого стоят. Но как вы сказали, лучше всего обработать отца психологически. Пусть девушка пойдёт к психологу, и только при помощи его, она сможет победить своего отца.

Я не слышал таких историй. Все это выходит боком так или иначе. Нельзя вмешиваться в естественный ход событий. Можно подсказать, что нужно делать (Как это сделал бы психолог), но вылезать из овна должен сам человек. Ведь все это посылается на него не просто так, я думаю. Зачем то это происходит, зачем-то очень нужно (для блага самой девушки), чтобы отец был против. Когда уберется первопричина - все будет хорошо. Но если решить вопрос силой - это выльется в другую проблему, еще хуже. Потому что суть урока, ради которого все это и было затеяно, не усвоена получателем:)

Я не слышал таких историй. Все это выходит боком так или иначе. Нельзя вмешиваться в естественный ход событий. Можно подсказать, что нужно делать (Как это сделал бы психолог), но вылезать из овна должен сам человек. Ведь все это посылается на него не просто так, я думаю. Зачем то это происходит, зачем-то очень нужно (для блага самой девушки), чтобы отец был против. Когда уберется первопричина - все будет хорошо. Но если решить вопрос силой - это выльется в другую проблему, еще хуже. Потому что суть урока, ради которого все это и было затеяно, не усвоена получателем:fingal:

Раскольник, зачем овнов дискредитируешь?)) в остальном полностью солидарна с твоим мнением.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Так....отвечаю на вопросы. Мама не может повлиять на папу т.к. есть еще и бабушка и тетя и дядя которые заново начинают "капать" ему на мозг...говоря что не нужно выдавать дочь кому попало. Столько я его уговаривала столько с ним говорила. Он вроде сначала соглашается а потом раз и снова за старое. Именно поэтому он ничего не может сделать...маминькин сынок так сказать. Вот я и пытаюсь закрыть их злые языки чтоб они уже раз и навсегда онемели. Другого выхода я больше не вижу. Мне уже не важно как мне там аукнется. Бог видит сколько боли они мне причинили .Я думаю он поймет мои действия. Вы хоть где-нить слышали о том чтобы и тетя и бабушка вообще нелюбили свою племянницу и внучку?! Они много всяких гадостей мне сделали. Это уже совсем другая и долгая история.... Не выдает....правильно тут сказали...парень не то чтобы бедный...средне живут...просто не настолько обеспечен как мы. Для меня это не проблема. Это всё мелочи. Мне неважно беден он или богат. Главное что мы любим друг друга. Папик наверно хочет за сына президента меня выдать. Парень говорит что подождет сколько угодно....только есть ли смысл если отец ну вообще ни в какую не хочет соглашаться. Говорит лучше прямо щас тебя украду. Типа с прокурором договорится и никто его не посадит. Он всё никак не может понять что папа нам спокойно жить не даст...В общем это знаете... у меня прям как семейка дураков какая-то....А про Йеганя....соседка рассказала что была у нее....что якобы она не гадает а только занимается магическими услугами. И к тому же деньги берет заранее. Вот даже не знаю что делать....А вдруг обманет? И всё...пулумда гедти...чанымда.....я в сомнениях....

Нелли, а есть возможность уехать из Баку с этим паренем? Думали об этом? На большом расстоянии легче родственников заткнуть и не подпускать близко..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Да и вообще почему я должна покидать свою родину из-за каких-то людей которые вечно чем-то недовольны? Что... им всё можно что-ли? Их просто нужно поставить на место. По-другому никак. И только с помощью магии. Просьба ко всем....если кто-то в течение 1-2 месяца узнает про хорошего мага очень прошу сообщить мне....или сюда или личное сообщение. Век не забуду...

Нелли, если вы говорите про ахмедлинскую Егяну, то это всё враньё. Не занимается она магией как таковой.Она только смотрит на картах и кофе. Ну а если есть ещё другая Егяна, то я не в курсе. Заранее деньги никому не платите. Я же вам говорил, что вокруг много шарлатанов. Наобещают золотые горы и кинут. Лучше найдите сильного психолога, которые сможет обработать вашу родню. Желательно психолога с умением НЛП.. Это кстати не все психологи умеют и знают. НЛП в расшифровке Нейро Лингвинистическое Программирование.

바람-Param-Ветер

Нет. Я про маштагинскую Йеганя.... та что ходит в черном....ее по телевизору еще много показывают....

Это всё фуфло,не верьте никаким  байкам. Интересно ,а вы чем занимаетесь?

Вот например допустим он украл вас,а на что вы жить будете?

Сначало получите образование,устройтесь на работу ,а потом уже с парнем можете без  родительских согласий создать свой очаг.

Вижу ты серьезно настроена. Что ж твой выбор.

Родственники есть родственники, они у всех не идеальны и почти у всех всегда всем не довольны. Но их много и других у тебя нет.

Можешь уехать, например учиться, вернее легче всего осуществимо, родственники наверно против не будут, а там они уже не смогут контролировать где ты и с кем. Парень может поехать туда же, они этого знать не будут. 21 год не время бить тревогу, что до сих пор не замужем. Со временем они отстанут, даже забудут о тебе, когда ты будешь жить самостоятельно. Это чтобы по минимуму кому-то навредить. Расствание с родиной тут минимальная жертва.

Тебе по фигу как это аукнется? А представь тебя этот парень бросит и у тебя никого не останется кроме твоей родни (еще хорошо если останется после магии).. Любовь хорошо, но она по большей части безумие и слепа..можешь потом кусать локти что в порыве эмоционального напряжения перебила всех родственников..

Просто подумай, не отметай других вариантов. Упрямство родственников равно твоему упрямству, это тоже надо признать. Иногда когда одна сторона идет на уступку другая сторона тает и забывает свое упрямство, и ситуация магически разрешается..

....если бы у мужчин была такая целеустремлённость - они бы сделали из этой планеты цветущий сад...... Не знаю что посоветовать - а колдовство полная чушь собачья - ни одного вменяемого колдуна не видел все шизики)..... Я всегда надеялся на силу своих бицепсов, остроту гглаз и молниеносность реакции)........... А хотя вот совет - родительский очаг думаю надо покидать как только появляется такая возможность - так родители быстрее привыкнут к тому что ты уже самостоятельный человек.

...mother is the name of God on child's lips...©

А ахмедлинская Егяна случайно не блондинка и не живет Халгларовского круга?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

А ахмедлинская Егяна случайно не блондинка и не живет Халгларовского круга?

нет, не блондинка...и не живёт у халгларовского круга.

바람-Param-Ветер

прям индийский фильм ))) сорри за оффтоп

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Гыы! Ссори, сорвАлось!!!

Автор, всё пройдет!!!))))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Попробуйте сказать папе, что беременны от любимого - либо убьёт вас обоих, либо будете жить долго и счастливо с благословения папы) Лучше любого мага) НА самом деле - я в определённой степени верю в предсказания гадалок , и даже многие верят в то, что можно сделать какое-то колдовство, как Вы, но насколько оно будет нужно Вам и как отзовётся - неизвестно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Займитесь образованием.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

У меня уже есть 1 высшее образование. Хочу устроиться на работу. Он работает. Обеспечить может. Не то чтобы золотые горы но на хлеб точно хватит. Я не сижу целыми днями и ночами не думаю о том что мне уже 21 и пора замуж. Да я и в 30 выйду. мне без разницы. Если бы я знала что это будет он.....хеч дярдим олмаз. А родственники.....да ну их. Если раньше они мне ничем не помогли дак чего ждать от них потом? А там еще сказал кто-то про беременность-веселая шутка) После таких слов мне прямая дорога в могилу. На счет магии-то что это фуфло... это не фуфло. такие вещи были есть и будут. Просто нужно знать мастера этого дела. Вот я пока в поисках. Эх....легко вам всем говорить...как говориться "чужую беду руками разведу"....только всё на самом деле очень сложно. Как только всё уладится....обязательно зайду и сообщу что да как. Всем спасибо за советы. Если кто-то узнает про опытного хорошего мага просьба оставить мне личное сообщение. Тему можете закрывать....

Изменено пользователем ~Nelly~

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...