Balashka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Скорость лучше...но будет ли она такой же, если переселятся столько юзеров туда?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Аватар там размером меньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Nensi кто о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 При регистрации я не заметила дату рождения, а как мы будем осведомляться о рождениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Салам Скорость хорошая. Желаю удачи Nime! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 При регистрации я не заметила дату рождения, а как мы будем осведомляться о рождениях? Ненсита,инфа о ДР есть в профиле... So,open "My Controls" direction,please,and you will see it.Don`t worry,sweetheart,everything is gonna be allright! Найм,СПАСИБО! Зря я вчера на него наехала)))Молчу.Что-что,а скорость там и правда лучше. Процесс пошел! Одной ногой уже на новом,суперскоростном форуме,Гюля. P.S. Но аватар там действительно меньше. :besheniy plach: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 ВОЩЕ ТО и здесь неплохая сегодня ) Ох уж эти провайдеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Аватары маленькие - это минус, но скорость хорошая и это плюс. Els прав, сегодня и здесь не медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Видимо, мне периодически надо повторять, что все настройки будут те же самые, включая и размер аватара Соломоныч, у тебя просто другое разрешение экрана Judge, именно из-за проблем во время пика и хотим переехать, собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Кстати, люди, не обязательно там регистрироваться! Всё равно база данных пользователей будет та же, что и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Я против переезда. Скорость и тут нормальная... а вот темы которые сейчас тут висят, там висеть не будут... И всё начнётся с начала... Мы только потеряем юзеров. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Мемфис, ты внимательно читал тему? думаю, что нет :rolleyes: no offense =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 В общем вроде данных достаточно, так что, я тот форум пока закрываю и начинаю подготовку к переезду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Я не смогла зайти на форум :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 а оно надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Laetita, цитирую В общем вроде данных достаточно, так что, я тот форум пока закрываю и начинаю подготовку к переезду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Никак зайти не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 KA3AHOBA, цитирую во второй раз В общем вроде данных достаточно, так что, я тот форум пока закрываю и начинаю подготовку к переезду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Насколько я знаю, многие форумы переходят на новую версию. Так что., это насущная необходимаость. А вообще-то мне больше нравится вариант форума Азтоп. Там много плюсов, которых здесь нет, в особенности в поиске постов. Да и лишних фичей здесь много. Желательно увеоичить количество постов на одной странице с 40 до 100. Насколько мне известно, это очень просто. Чтобы было больше постов на странице можно через админ интерфейс "Board Settings"->"User profiles"->"User selectable posts per page dropdown contents"/User selectable topics per forum page dropdown contents" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Какие же люди непонятливые иногда бывают... Мля... (Вопрос риторический...) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts