Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Потестируйте пожалуйста

Nime

Recommended Posts

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

При регистрации я не заметила дату рождения, а как  мы будем осведомляться о рождениях?

Ненсита,инфа о ДР есть в профиле... So,open "My Controls" direction,please,and you will see it.Don`t worry,sweetheart,everything is gonna be allright! :gizildish:

Найм,СПАСИБО! Зря я вчера на него наехала)))Молчу.Что-что,а скорость там и правда лучше. Процесс пошел! :luv:

Одной ногой уже на новом,суперскоростном форуме,Гюля. :luv:

P.S. Но аватар там действительно меньше. :besheniy plach:

* Best regards,

© Gulinha*

Видимо, мне периодически надо повторять, что все настройки будут те же самые, включая и размер аватара :luv:

Соломоныч, у тебя просто другое разрешение экрана :gizildish:

Judge, именно из-за проблем во время пика и хотим переехать, собственно...

Я против переезда. Скорость и тут нормальная... а вот темы которые сейчас тут висят, там висеть не будут...

И всё начнётся с начала... Мы только потеряем юзеров.

gettin' jiggy

KA3AHOBA, цитирую во второй раз

В общем вроде данных достаточно, так что, я тот форум пока закрываю и начинаю подготовку к переезду

Насколько я знаю, многие форумы переходят на новую версию. Так что., это насущная необходимаость. А вообще-то мне больше нравится вариант форума Азтоп. Там много плюсов, которых здесь нет, в особенности в поиске постов. Да и лишних фичей здесь много.

Желательно увеоичить количество постов на одной странице с 40 до 100. Насколько мне известно, это очень просто.

Чтобы было больше постов на странице можно через админ интерфейс "Board Settings"->"User profiles"->"User selectable posts per page dropdown contents"/User selectable topics per forum page dropdown contents"

...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...