Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Бавария 20:45 Ювентус Бордо 20:45 Маккаби Хайфа ЦСКА Москва 18:30 Бешикташ Манчестер Юнайтед 20:45 Вольфсбург Милан 20:45 Цюрих Реал Мадрид 20:45 Олимпик АПОЕЛ 20:45 Челси Порту 20:45 Атлетико Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Бавария 20:45 Ювентус 3-1 (Ribery) Бордо 20:45 Маккаби Хайфа 2-1 (Jussiê) ЦСКА Москва 18:30 Бешикташ 1-0 (Dzagoyev) Манчестер Юнайтед 20:45 Вольфсбург 1-1 (Graffite) Милан 20:45 Цюрих 3-0 (Ambrosini) АПОЕЛ 20:45 Челси 1-2 (Michael Essien) Порту 20:45 Атлетико 2-2 (Simao) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Бавария - Ювентус 2-1 (Якинта) Бордо - Маккаби Хайфа 2-0 (Шамах) ЦСКА Москва - Бешикташ 1-1 (Вагнер Лав) Манчестер Юнайтед - Вольфсбург 3-2 (Оуэн) Милан - Цюрих 2-0 (Пато) АПОЕЛ - Челси 0-2 (Баллак) Порту - Атлетико 2-1 (Агуэро) Всем удачи Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Бавария (Германия) - Ювентус (Италия) 0-2 (ДельПьеро) Бордо (Франция) - Маккаби (Израиль) 2-1 (Гуркюфф) ЦСКА (Москва, Россия) - Бешикташ (Турция) 0-1 (Нихат) Манчестер Юнайтед (Англия) - Вольфсбург (Германия) 3-0 (Руни) Реал (Мадрид, Испания) - Марсель (Франция) 2-2 (Морьентес) Милан (Италия) - Цюрих (Швейцария) 3-2 (Индзаги) АПОЭЛ (Кипр) - Челси (Англия) 1-3 (Лэмпард) Порту (Португалия) - Атлетико (Испания) 1-1 (Форлан) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Morientes в Реале или Марселе? Каппо, если я не ошибаюсь Вагнер ушёл из ЦСКА... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Morientes в Реале или Марселе?Каппо, если я не ошибаюсь Вагнер ушёл из ЦСКА... Вест, ты прав. Вагнер Лав ушёл из ЦСКА в Пальмейрас по семейным причинам. Вот что значит не наблюдать за Российским первенством) Спасибо что предупредил. Прошу принять мой новый прогноз на игрока который забьёт в матче ЦСКА - "Бешикташ". Прогнозируемый счёт остается прежним - 1-1. А гол забьёт по моему прогнозу - Гильерме. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 такс, предлагаю со след тура ЛЧ...открывать для каждого тура тотализатора новую тему А тут будем вывешивать окончательные подтвержденные результаты. Объясняю почему так легче, тут страницы набегаю...и приходится постоянно что то искать...а тут все перед глазами и ничего искать не надо Да,да...я думаю о себе...мне так легче будет Еще могу предложить, прогнозилку на ЛЕ...каждый тур буду выбирать по 8 матчей и будем делать прогнозы на них. Пойдет? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 такс, предлагаю со след тура ЛЧ...открывать для каждого тура тотализатора новую тему А тут будем вывешивать окончательные подтвержденные результаты.Объясняю почему так легче, тут страницы набегаю...и приходится постоянно что то искать...а тут все перед глазами и ничего искать не надо Да,да...я думаю о себе...мне так легче будет Еще могу предложить, прогнозилку на ЛЕ...каждый тур буду выбирать по 8 матчей и будем делать прогнозы на них. Пойдет? Поддерживаю всё написанное выше. Я за. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Morientes в Реале или Марселе? Он в Марселе...вспомнил времена Монако) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ВМ, хорошая идея...если конечно будешь успевать с подсчетом ЛЕ...это большой труд. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Бавария - Ювентус 2-1 (Олич) Бордо - Маккаби Хайфа 2-0 (Беллион) ЦСКА Москва - Бешикташ 2-2 (Красич) Манчестер Юнайтед - Вольфсбург 2-0 (Оуэн) Милан - Цюрих 2-0 (Инзаги) АПОЕЛ - Челси 0-2 (Дрогба) Порту - Атлетико 2-1 (Фалькао) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ВМ молодец, поддерживаю идею... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Спс ребят. Сегодня сделаем по старинке, а со след начнем по новой. Как бы с моей идей не обошлись Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Бавария - Ювентус 2-1 (Рибери) Бордо - Маккаби Хайфа 2-0 (Беллион) ЦСКА Москва - Бешикташ 1-1 (Нихат) Манчестер Юнайтед - Вольфсбург 3-2 (Руни) Реал Мадрид 3-0 Марсель (Кака) Милан - Цюрих 4-1 (Инзаги) АПОЕЛ - Челси 0-1 (Дрогба) Порту - Атлетико 2-0 (Агуэро) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Бавария - Ювентус 2-0 Бордо - Маккаби Хайфа 3-1 ЦСКА Москва - Бешикташ 2-1 Манчестер Юнайтед - Вольфсбург 4-2 (Оуэн) Реал Мадрид Марсель 5-1 (Роналду) Милан - Цюрих 2-0 (Индзига ) АПОЕЛ - Челси 1-3 Порту - Атлетико 3-0 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) Бавария -Ювентус 1-1(Диего) Бордо-Маккаби Хайфа 2-1(Кавенаги) ЦСКА Москва- Бешикташ 2-2(Нихат) Манчестер Юнайтед-Вольфсбург 2-1(Бербатов) Милан-Цюрих 3-0(Инзаги) Реал Мадрид-Олимпик 3-1(Бензема) АПОЕЛ-Челси 0-1 (Дрогба) Порту-Атлетико 2-1(Фалькао) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Бавария - Ювентус 1-2(Диего) Бордо-Маккаби Хайфа 3-0(Кавенаги) ЦСКА Москва- Бешикташ 1-1 Манчестер Юнайтед-Вольфсбург 1-0(Рунней) Милан-Цюрих 4-0(Инзаги, Zigoni) Реал Мадрид-Олимпик 2-0 (Роналду, Кака) АПОЕЛ-Челси 0-1 (Дрогба) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 такс, предлагаю со след тура ЛЧ...открывать для каждого тура тотализатора новую тему А тут будем вывешивать окончательные подтвержденные результаты.Объясняю почему так легче, тут страницы набегаю...и приходится постоянно что то искать...а тут все перед глазами и ничего искать не надо Да,да...я думаю о себе...мне так легче будет Еще могу предложить, прогнозилку на ЛЕ...каждый тур буду выбирать по 8 матчей и будем делать прогнозы на них. Пойдет? прекрасная идея ВМ поддерживаю.:bravo: Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Бавария - Ювентус 1-2(Диего)Бордо-Маккаби Хайфа 3-0(Кавенаги) ЦСКА Москва- Бешикташ 1-1 Манчестер Юнайтед-Вольфсбург 1-0(Рунней) Милан-Цюрих 4-0(Инзаги, Zigoni) Реал Мадрид-Олимпик 2-0 (Роналду, Кака) АПОЕЛ-Челси 0-1 (Дрогба) надо прогнозировать одного игрока кто забьет из каждой команды. Отредактируйте пока не поздно.А то очки ваши не сочтуцца. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Бавария - Ювентус 0-0 Бордо - Маккаби Хайфа 2-0 (Беллион) ЦСКА Москва - Бешикташ 1-1 (Красич) Манчестер Юнайтед - Вольфсбург 2-1 (Руни) Милан - Цюрих 1-0 (Пато) Реал Мадрид - Олимпик 2-0 (Роналду) АПОЕЛ - Челси 0-1 (Дрогба) Порту - Атлетико 1-1 (Форлан) ..заметил, некоторые из "игроков" не повесили прогноз на Реал - Марсель. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Ребята,я свой Реал пропустил (с кого-то скопировал игры,а там Реала не было). Вообщем: Реал Мадрид 3-0 Олимпик Марсель (Бензема) извиняюсь за неудобства Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) Бавария - Ювентус 1-2(Диего) Бордо-Маккаби Хайфа 3-0(Кавенаги) ЦСКА Москва- Бешикташ 1-1 Манчестер Юнайтед-Вольфсбург 1-0(Рунней) Милан-Цюрих 4-0( Zigoni) Реал Мадрид-Олимпик 2-0 ( Кака) АПОЕЛ-Челси 0-1 (Дрогба) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Вест, я скопировал с твоего поста пары - а там не было Реал - Марсель)) ВОобщем пропустили мы с тобой эту пару... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Вест, я скопировал с твоего поста пары - а там не было Реал - Марсель))ВОобщем пропустили мы с тобой эту пару... А я вроде сопировал пост ВМ выше..но почему Реал не скопировался не знаю... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Ну вроде у меня матч в списке ) Ты наверное когда убирал данные , с собой прихватил и Реал Bayern Munich 0 - 0 Juventus Bordeaux 1 - 0 Maccabi 83' [1 - 0] M. Ciani CSKA Moscow 2 - 1 Besiktas 7' [1 - 0] A. Dzagoev 61' [2 - 0] M. Krasic 90' [2 - 1] E. Dag Manchester U. 2 - 1 Wolfsburg 56' [0 - 1] E. Dzeko 59' [1 - 1] R. Giggs 78' [2 - 1] M. Carrick AC Milan 0 - 1 Zurich 10' [0 - 1] H. Tihinen Real Madrid 3 - 0 Marseille 58' [1 - 0] C. Ronaldo 61' [2 - 0] Kaka (pen.) 64' [3 - 0] C. Ronaldo APOEL Nicosia 0 - 1 Chelsea 18' [0 - 1] N. Anelka FC Porto 2 - 0 Atletico Madrid 75' [1 - 0] R. Falcao 82' [2 - 0] Rolando Изменено 1 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 у меня 4 очка..негусто. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Значит так. Итоги второго полутура: Manafozavr, Cruz, White Death - 13 Ангел Хранитель - 10 ВМ - 9 From3to24 - 8 West - 7 Kappo - 5 GuitaRriff - 4 После второго тура таблица выглядит вот так: 1.White Death - 25 2.Cruz - 23 3.Manafozavr - 19 4.Ангел Хранитель - 16 5.ВМ, Каппо - 14 7.Вест, from3to24 - 13 9.Rriff - 12 это пока без учета 1го тура Изменено 1 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Вест, я скопировал с твоего поста пары - а там не было Реал - Марсель))ВОобщем пропустили мы с тобой эту пару... А я вроде сопировал пост ВМ выше..но почему Реал не скопировался не знаю... эт начит не надо было копировать)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ВМ, пожалуйста первый тур тоже не забудь Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Итоговая таблица после 2 полных туров и первого дня 3го тура: White Death - 52 Ангел Хранитель - 45 Манфозавр - 40 Круз - 37 Вест - 36 Каппо - 35 ВМ- 27 Ррифф - 25 Фром3то24 - 23 Фердинанд - 15 Ахмедзаде - 12 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Итог 3ех туров: White Death - 65 Манафозавр - 50 Ангел Хранитель - 49 Вест - 46 Каппо - 43 Круз - 37 Ррифф - 28 ВМ- 27 Фром3то24 - 23 Фердинанд - 15 Ахмедзаде - 12 Бляк Найт - 11 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Прошу еще раз подсчитать мои очки. Не может быть что уменя всего 11 очков. Если я только в третьем туре набрал 15 очков. А еще были очки с первого тура. С уважением... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Точно Бляк, пересчитаю. Сам удивился, когда такое увидел ) точно. Итого у тебя 26 очков Изменено 23 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeLikanLi Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) Смотрите футбол на www. fnews . az/tv.html Изменено 24 октября, 2009 пользователем DeLikanLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Итоговую таблицу огласите, плз Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts