Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 на выходных оглашу Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 на выходных оглашу только не отметил на каких выходных Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 на выходных оглашу только не отметил на каких выходных точно...я и забыл совсем :(-): сделаю до 5го тура Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 на выходных оглашу только не отметил на каких выходных точно...я и забыл совсем :(-): сделаю до 5го тура Айдын,сегодня ночью 5-ый тур.Ставь команды на прогноз. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Debrecen - Liverpool Fiorentina - Lyon Rubin Kazan - Dynamo Kyiv Barcelona - Inter Milan Rangers - Stuttgart Unirea Urziceni - Sevilla Arsenal - Standard Liege AZ Alkmaar - Olympiakos Piraeus Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Начну первый) Debrecen - Liverpool 1:2 (Торрес) Fiorentina - Lyon 1:0 (Джилардино) Rubin Kazan - Dynamo Kyiv 2:1 (Домингес) Barcelona - Inter Milan 3:0 (Месси) Rangers - Stuttgart 2:3 Unirea Urziceni - Sevilla 0:2 (Кануте) Arsenal - Standard Liege 4:1 (ВанПерси) AZ Alkmaar - Olympiakos Piraeus 2:2 Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Я тоже вывешу свои результаты вечерком п.с. А итоговую таблицу 4-го тура так и не огласили.. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Я тоже вывешу свои результаты вечерком п.с. А итоговую таблицу 4-го тура так и не огласили.. виноват. Времени было в обрез...да и интернет нормально домой только сегодня провел. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Debrecen - Liverpool 2:5 Fiorentina - Lyon 2-2 Rubin Kazan - Dynamo Kyiv 1-2 (Гусев) Barcelona - Inter Milan 2-1 (Станкович) Rangers - Stuttgart 2-1 Unirea Urziceni - Sevilla 3-2 Arsenal - Standard Liege 4:0 (ВанПерси) AZ Alkmaar - Olympiakos Piraeus 3-1 Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Debrecen - Liverpool 0:2 (Бенаюн) Fiorentina - Lyon 1:1 (Джиральдиньо) Rubin Kazan - Dynamo Kyiv 3:2 (Gökdeniz Karadeniz) Barcelona - Inter Milan 2:2 (Это,О) Rangers - Stuttgart 3:1 (Ново) Unirea Urziceni - Sevilla 1:0 (Marius Ioan Bilasco) Arsenal - Standard Liege 2:1 (Аршавин) AZ Alkmaar - Olympiakos Piraeus 2:0 (Jeremain Lens) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 ВМ Фиорентина лион 1-0 или 2-2? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Debrecen - Liverpool 0-2 (Куйт) Fiorentina - Lyon 2-1 (Джилардино) Rubin Kazan - Dynamo Kyiv 1-2 (Шевченко) Barcelona - Inter Milan 2-0 (Месси) Rangers - Stuttgart 0-2 (Погребняк) Unirea Urziceni - Sevilla 0-2 (Фабиано) Arsenal - Standard Liege 3-1 (Аршавин) AZ Alkmaar - Olympiakos Piraeus 0-1 (Попадопулос) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Каппо Муту травмирован... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Каппо Муту травмирован... А я всё равно в него верю) Ну спасибо, я не знал. Поменял на Джилу) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Сорри Вест, спасибо Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Debrecen - Liverpool 0-2 (Торрес) Fiorentina - Lyon 1-1 (Джилардиньо) Rubin Kazan - Dynamo Kyiv 2-1 (Шева) Barcelona - Inter Milan 0-0 Rangers - Stuttgart 1-2 (Погребняк) Unirea Urziceni - Sevilla 1-3 (Фабиано) Arsenal - Standard Liege 3-1 (В.Перси) AZ Alkmaar - Olympiakos Piraeus 2-2 (Попандопало) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Debrecen - Liverpool 1:3 (Джеррард) Fiorentina - Lyon 1:0 (Джиральдиньо) Rubin Kazan - Dynamo Kyiv 3:1 (Gökdeniz ) Barcelona - Inter Milan 2:2 (Месси) Rangers - Stuttgart 3:1 Unirea Urziceni - Sevilla 1:3 (Кануте) Arsenal - Standard Liege 4:0 (Ван Перси) AZ Alkmaar - Olympiakos Piraeus 2:1 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Debrecen - Liverpool 1:2 (Торрес) Fiorentina - Lyon 1:1 (Джиральдиньо) Rubin Kazan - Dynamo Kyiv 2:1 (Бухаров ) Barcelona - Inter Milan 1:1 (Месси) Rangers - Stuttgart 2:1 (Ротхен) Unirea Urziceni - Sevilla 1:2 (Кануте) Arsenal - Standard Liege 2:0 (Аршавин) AZ Alkmaar - Olympiakos Piraeus 0:1 (Диого) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Debrecen-Liverpool 2:4 (Торрес) Fiorentina-Lyon 0:0 (Джилардиньо) Rubin Kazan-Dynamo Kyiv 2:1 (Домингес) Barcelona-Inter Milan 2:1 (Ибрагимович) Rangers - Stuttgart 1:0 Unirea Urziceni - Sevilla 1:3 (Ренато) Arsenal - Standard Liege 3:0 (ВанПерси) AZ Alkmaar-Olympiakos Piraeus 2:0 (Хамдауи) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Подсчитал результаты 4го тура: 1. Манафозавр - 18 очков 2. Вайт Дэз - 16 очков 3-5. Ангел_Хранитель, Вечно Молодой, GuitaRRiff по 14 очков 6. Вест - 13 очков 7. Круз - 10 очков 8. Эрикос - 8 очков 9. Каппо - 6 очков 10. Бляк Найт - 5 очков Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Итоговая таблица после 4х туров: 1.White Death - 81 очко 2.Манафозавр - 68 очков 3.Ангел Хранитель - 63 очка 4.Вест - 59 очков 5.Каппо - 49 очков 6.Круз - 47 очков 7.GuitaRRiff - 42 очка 8.ВМ- 41 очко 9.Бляк Найт - 31 очко 10.Фром3то24 - 23 11.Фердинанд - 15 12.Ахмедзаде - 12 13.Эрикос - 8 очков Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Результаты 1го игрового дня 5го тура: 1. Каппо - 11 очков 2. GuitaRRiff - 9 очков 3. Вайт Дэз - 6 очков 4-7. Вест, ВМ, Бляк Найт, Ангел Хранитель по 5 очков 8. Круз - 3 очка Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Блииин, я пропустил вчера тур. Пришёл домой и заснул, проснулся только на 23-й минуте матча Барса-Интер.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Ну надо же быть такой растяпой,ляпнуть и ставить ничью Фиоре-ЛиоН 0-0 (Джилардиньо) я догадывался что игра закончится 1:0 в пользу Фиоре,но ляпнуть такое-(((( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Вест, спасибо за подсчет. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Подсчитал результаты 4го тура: 1. Манафозавр - 18 очков 2. Вайт Дэз - 16 очков 3-5. Ангел_Хранитель, Вечно Молодой, GuitaRRiff по 14 очков 6. Вест - 13 очков 7. Круз - 10 очков 8. Эрикос - 8 очков 9. Каппо - 6 очков 10. Бляк Найт - 5 очков Итоговая таблица после 4х туров: 1.White Death - 81 очко 2.Манафозавр - 68 очков 3.Ангел Хранитель - 63 очка 4.Вест - 59 очков 5.Каппо - 49 очков 6.Круз - 47 очков 7.GuitaRRiff - 42 очка 8.ВМ- 41 очко 9.Бляк Найт - 31 очко 10.Фром3то24 - 23 11.Фердинанд - 15 12.Ахмедзаде - 12 13.Эрикос - 8 очков Результаты 1го игрового дня 5го тура: 1. Каппо - 11 очков 2. GuitaRRiff - 9 очков 3. Вайт Дэз - 6 очков 4-7. Вест, ВМ, Бляк Найт, Ангел Хранитель по 5 очков 8. Круз - 3 очка West, огромное тебе спасибо за подсчет. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Бордо - Ювентус 1-1 Бавария - Маккаби Хайфа 2-0 ЦСКА Москва - Вольфсбург 1-2 Манчестер Юнайтед - Бешикташ 3-0 (Rooney) Реал Мадрид - Цюрих 4-1 (Kaka) Милан - Олимпик 2-2 (Pato) Порту - Челси 1-3 (Drogba) АПОЕЛ - Атлетико 0-2 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Спасибо Вест. Бордо - Ювентус 0-1(Диего) Бавария - Маккаби Хайфа 3-0 (Клозе) ЦСКА Москва - Вольфсбург 2-2(Красич) Манчестер Юнайтед - Бешикташ 3-0 (Oуен) Реал Мадрид - Цюрих 2-0 (Кака) Милан - Олимпик 1-0(Пато) Порту - Челси 0-0 АПОЕЛ - Атлетико 0-2(Форлан) P.S.Думаю Милан - Олимпик тоже будет0-0:stariy: Изменено 25 ноября, 2009 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) П.С. Как только бедного Джилардино вы ребята не назвали) И джиральдино, и джиральдиньо, и джилардиньо) Он итальянец а не бразилец) И слава Богу!) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Каппо, значит ты назвал Гуркуффа ГурСуффом потому что он француз)...она хяля о да аздыр?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Блииин, я пропустил вчера тур. Пришёл домой и заснул, проснулся только на 23-й минуте матча Барса-Интер.. У меня тоже таое пару раз в прошлом году было, поэтому сейчас я заранее старюсь жать прогноз чего и тебе советую... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Результаты 5го тура: 1. GuitaRRiff - 20 очков 2. Каппо - 16 очков 3-4. Вайт Дэз, Вест- по 14 очков 5. Бляк Найт - 11 очков 6.ВМ, Ангел Хранитель по 10 очков 7. Манафозавр - 7 очков 8. Круз - 6 очков Изменено 25 ноября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Итоговая таблица после 5ти туров: 1.White Death - 95 очков 2.Манафозавр - 75 очков 3-4.Ангел Хранитель, Вест - по 73 очка 5.Каппо - 65 очков 6.GuitaRRiff - 62 очка 7.Круз - 53 очка 8.ВМ- 51 очко 9.Бляк Найт - 42 очка 10.Фром3то24 - 23 11.Фердинанд - 15 12.Ахмедзаде - 12 13.Эрикос - 8 очков Следующие игры 8го и 9го Декабря... Изменено 25 ноября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Ничего, всё равно я буду первым! ) Жаль первый день тура пропустил.. сильно отстал.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Блииин, я пропустил вчера тур. Пришёл домой и заснул, проснулся только на 23-й минуте матча Барса-Интер.. У меня тоже таое пару раз в прошлом году было, поэтому сейчас я заранее старюсь жать прогноз чего и тебе советую... Да, теперь тянуть не буду )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts