Nazli_Bakino4ka Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Я работала в фирме оператором и ресепшном в салоне красоты с закрытием салона вышла с работы. Обе работы были в пол смену. Потому что я училась. В данный момент я учусь во 2 курсе магистратуры в БГУ (факультете экономическая география). По этому ищу работу в пол смену. Если знаете где можно найти такую работу, помогите. Очень вас прошу. Цитата не та женщина любима с которой хочешь спать ,а та с которой хочешь просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Да уж и мне бы вторую работу найти, и тоже в полсмены. Вышел с одной и пошёл на вторую) Изменено 31 августа, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 а мне вашее хотяб одну найти ..миллет сиз кефдян данышырсыз ее Джамаат бирини тапа билмир сиз се 3 денесини бирден истейирсиз Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Стром, если мне удастся тебя пропихнуть к нам на фирму пока в качестве ученика IT отдела, пойдёшь? Будешь моим личным учеником. Но имей ввиду, иногда придётся быть и на побегушках, куда фирма пошлёт, туда и потопаешь)) Ну это если удастся тебя к нам притащить) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_Bakino4ka Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 net lyudi mne odna rabota nujna no 4tobi bila v pol smenu potamu 4to ya u4us. Цитата не та женщина любима с которой хочешь спать ,а та с которой хочешь просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_Bakino4ka Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 А что там конкретно надо будет делать? Еще одну вещ скажу рекламным агентом не пойду работать. Это не по мне. Цитата не та женщина любима с которой хочешь спать ,а та с которой хочешь просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 мне тоже 1 раббота нужна... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Вы хоть читайте иногда повнимательней, что вам пишут, а то, в поисках "рабботы" проходите мимо предложений. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oneseth Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Стром, если мне удастся тебя пропихнуть к нам на фирму пока в качестве ученика IT отдела, пойдёшь? Будешь моим личным учеником. Но имей ввиду, иногда придётся быть и на побегушках, куда фирма пошлёт, туда и потопаешь)) Ну это если удастся тебя к нам притащить) а в пол смены мне можно к вам? мне главное знание получить, а зарплата сколько будет то и будет хотя мое образование не имеет отношение к айти сфере и нету опыта работы в этой сфере, но все меня считают за айтищника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Стром, если мне удастся тебя пропихнуть к нам на фирму пока в качестве ученика IT отдела, пойдёшь? Будешь моим личным учеником. Но имей ввиду, иногда придётся быть и на побегушках, куда фирма пошлёт, туда и потопаешь)) Ну это если удастся тебя к нам притащить) а в пол смены мне можно к вам? мне главное знание получить, а зарплата сколько будет то и будет хотя мое образование не имеет отношение к айти сфере и нету опыта работы в этой сфере, но все меня считают за айтищника. я на неделю вышел в отпуск, если потерпишь, то я по возвращении поговорю с директором. думаю он согласится. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oneseth Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 а вы можете коротко рассказать об обязанностях в пм или сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_Bakino4ka Опубликовано: 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 please помскажите что нибудь Цитата не та женщина любима с которой хочешь спать ,а та с которой хочешь просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_Bakino4ka Опубликовано: 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 то есть подскажите Цитата не та женщина любима с которой хочешь спать ,а та с которой хочешь просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 ишу раббот2 пока в поисках можну и на пол смены и на всё смену ...главное что б ето было серьёзное Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zема Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 то есть подскажите дочка моей знакомой, в то время тоже студентка, в прошлом году поддрабатывала промоутером, на акциях. Вы наверно видели в супермаркетах и крупных магазинах девушки и парни в униформе с логотипом компаний рекламируют товар и предлагают призы за покупку. работа не пыльная всего по несколько часов в день. тогда она получала что-то около 10 манат за день. сейчас какие расценки не знаю. их нанимали через какую то фирму. точнее сказать не могу, потому что эта семья уже не в Баку. Но думаю узнать несложно. когда увидите в маркете промоутеров, не стесняйтесь, подойдите к ним, объясните ситуацию и спросите контактый их супервайзеров. Надеюсь, эта информация хоть както вам поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 то есть подскажите дочка моей знакомой, в то время тоже студентка, в прошлом году поддрабатывала промоутером, на акциях. Очень неплохой вариант. Сама так подрабатывала, когда училась в школе. Тогда у нас только только стали появляться такие новые слова как промоутер)) Ой, и чего я только не промутировала, в чего только не наряжалась)) кошмар ща вспомню, но когда нужны деньги Когда в универе училась, стипендия кот наделал, тогда в ночную смену продавцом работала тоже вариант, но - устаёшь сильно. А вот многие мои друзья в то время в ресторанах, барах работали. Подруга - ночным диспетчером, но там один день ей приходилось забивать на лекции. Ищите и найдёте. Пока молодая голодная всё можно. В газетах, интернете, через друзей, я одну свою работу нашла через телефонный справочник (мой способ поиска работы))) Так ты сразу выберешь что тебе надо и отметёшь всякий мусор), дозвонивалась до компаний (в которых мечтала работать) Представлялась, типа, с вами разговаривает такая-то ФИО просила соединять с отделом кадров, а там расписывала себя, узнала есть ли вакансии и тыр пыр... (А там резюме многие и не смотрят, помимо того, что надо завалить всех своими резюме, звонить им, ходить к ним...) Были собеседования отказы, но один не отказался) Как говорит моя мама 1 из 10-ти обязательно скажет ДА, это закон! Кому-то ведь очень нужен работник на неполный рабочий день. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka_26 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 добрый день...ищу работу. мне . 26 лет закончила интститут интджесенет.. факультет актриса эстрады.. так же владею азербайджанским и рускими языками работала в мебельном магазина сначало продавщицей потом дизайнером интерьера..6 лет... так же знаю програмы виндоус хп пришлось уехать из города теперь вернулась... что можите предложить... обшительная ..любезнаю...внимательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Мне актрисы нужны.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devastator Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Вполне реально работать полдня в одном месте, полдня в другом. Сам так работал с год на двух фирмах, оно даже лучше - больше уверен в зарплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interlive Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Все, кто интересуется работой со свободным графиком. Не то, чтобы основная работа, но небольшая подработка 1-2 раза в неделю. Нужно посещать матчи футбольного чемпионата Азербайджана и по телефону сообщать об основных событиях игры. Звонят Вам, так что платить ничего не надо. Требуется только знание английского на минимальном уровне и возможность посещать футбольные матчи. >>>> Уважаемые болельщики, Предлагаю возможность заработка. Нужно - знание английского (уровень школьной программы достаточен) и возможность посещать домашние игры своей команды. От вас требуется передавать информацию о ходе матча по телефону. Интересны уже матчи этого тура. На все вопросы готов ответить по электронной почте interliveukraine@gmail.com . С уважением Борис Может кого-то из знакомых или Вас заинтересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts