ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 27 сентября 2009 г. в столице Южного Федерального Округа - Ростове-на-Дону, состоится главная тюркская вечеринка Юга России, не имеющая аналогов в регионе. AZERI TURKISH PARTY Подобная вечеринка прошла в Ростове "на ура" уже один раз 28 мая. Присутствовало 140 человек. На этот раз уровень будет еще выше, на пати приглашена делегация самого крупного российского портала о клубной жизни - Geometria.ru Вечеринку организуют Орхан Меджидов и Самир Софиев. В программе - конкурсы, тосты, юмористическая программа и конечно дискотека: лучшая азербайджанская и турецкая музыка) Эта тема - анонс, по окончанию вечеринки обещаю выложить полный отчет о том, как развлекались азербайджанцы и турки Юга России) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Орхан, а на такие вечеринки армяне ходят? Хотя бы бакинские.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 а почему в "геометрия.ру" черный пятна остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Орхан, а на такие вечеринки армяне ходят? Хотя бы бакинские.. Ты знаешь, мы стараемся не приглашать армян. Во избежании всего. Правда девочка одна была на прошлой вечеринке (армянка) - с подругой пришла. И в этот раз собирается. Но исключения возможны всегда (особенно если это девушка). А так - не думаю, что нам это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 а почему в "геометрия.ру" черный пятна остались? )) исправлю перед печатью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 а почему в "геометрия.ру" черный пятна остались? )) исправлю перед печатью еще: непонятная размытость под надписью "300 рублей", не сведенные края флагов, Девичья башня с фоном и какой то антенной, и розовое пятно посредине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 а почему в "геометрия.ру" черный пятна остались? )) исправлю перед печатью еще: непонятная размытость под надписью "300 рублей", не сведенные края флагов, Девичья башня с фоном и какой то антенной, и розовое пятно посредине. Думаю, на продажи билетов это не повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Думаю, на продажи билетов это не повлияет чертова привередливость. ни чего не могу с собой поделать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Орхан, а на такие вечеринки армяне ходят? Хотя бы бакинские.. Ты знаешь, мы стараемся не приглашать армян. Во избежании всего. Правда девочка одна была на прошлой вечеринке (армянка) - с подругой пришла. И в этот раз собирается. Но исключения возможны всегда (особенно если это девушка). А так - не думаю, что нам это нужно. эта армянка, потом после вечеринки, быстренько к своим ,в диаспору, рассказать ,как было и как прошло, чтобы в следуюший раз, какнибудь прикрыть это дело, естественно руками русских и властей местных. Например организовать драку или напустить скинхедов. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Скинхеды должны быть полными даунами, чтобы напасть на громадную толпу азербайджанцев и турков.. У них душка хватает тока забивать арматурами маленьких таджикских девочек.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Скинхеды должны быть полными даунами, чтобы напасть на громадную толпу азербайджанцев и турков.. У них душка хватает тока забивать арматурами маленьких таджикских девочек.. на то они и дауны, что скинхеды. накачивают их ненавистью и направляют куда надо. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Скинхеды должны быть полными даунами, чтобы напасть на громадную толпу азербайджанцев и турков.. У них душка хватает тока забивать арматурами маленьких таджикских девочек.. .....а я сегодня видел нашего земляка продавца арбузов который разговаривал так "ыйй??" и что-то матом говорил бедной узбече которая у него работает. Потом поймал бомбилу какогото и крикнул ей "ё... садись давай и с водителем повашему договаривайся...". Вот на такого ешшейа не жалко испортить новенькую парочку сапог Доктор Мартенс...... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Скинхеды должны быть полными даунами, чтобы напасть на громадную толпу азербайджанцев и турков.. У них душка хватает тока забивать арматурами маленьких таджикских девочек.. .....а я сегодня видел нашего земляка продавца арбузов который разговаривал так "ыйй??" и что-то матом говорил бедной узбече которая у него работает. Потом поймал бомбилу какогото и крикнул ей "ё... садись давай и с водителем повашему договаривайся...". Вот на такого ешшейа не жалко испортить новенькую парочку сапог Доктор Мартенс...... мне лично вот такой вот эшшей, милее всякого другого эшшея, например армянского, индуского, африканского, пакистанского и даже европейского. Да здравствует наш любимый эшшей,но за пределами республики. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 мне лично вот такой вот эшшей, милее всякого другого эшшея, например армянского, индуского, африканского, пакистанского и даже европейского. Да здравствует наш любимый эшшей,но за пределами республики. - То есть Вы оправдываете априори любого, простите, эшшея только лишь по национальному признаку? Т.е. лучше свой аномальный соплеменник, чем какой-нибудь другой, но нормальный ?! Интересный подход. Попахивает крайней формой национализма - Вы уже извините. Последняя часть поста и подавно пониманию не поддается. Ничего личного. Орхан, сагол за анонс) Мне так хочется туда попасть и услышать любимые инструменты своими ушами, что, если на то будет воля Всевышнего, с удовольствием прилечу на крыльях новой бюджетной и, кстати, неплохой а/к, ИншАллах. )) С уважением к соотечественникам, которым не стыдно пожать руку, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Скинхеды должны быть полными даунами, чтобы напасть на громадную толпу азербайджанцев и турков.. У них душка хватает тока забивать арматурами маленьких таджикских девочек.. .....а я сегодня видел нашего земляка продавца арбузов который разговаривал так "ыйй??" и что-то матом говорил бедной узбече которая у него работает. Потом поймал бомбилу какогото и крикнул ей "ё... садись давай и с водителем повашему договаривайся...". Вот на такого ешшейа не жалко испортить новенькую парочку сапог Доктор Мартенс...... мне лично вот такой вот эшшей, милее всякого другого эшшея, например армянского, индуского, африканского, пакистанского и даже европейского. Да здравствует наш любимый эшшей,но за пределами республики. Когда он лично вам сделает гадость, я посмотрю как вы запоете. Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Эх...может и в Киеве что то вроде этого организовать Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) Итак, с гордостью могу отметить: вечеринка состоялась и прошла она на самом высоком уровне! Помимо азербайджанцев и турков на вечеринке присутствовали и русские, а также несколько человек из ингушской диаспоры. Все остались безумно довольны мероприятием: потому что было действительно весело и душевно! Под самые разные мелодии: от Адалята и Аббаса до Сердара Ортача гости танцевали шесть часов напролет! Отдельной изюминкой стало выступление мейханистов! Вживую послушать мейхану от профессионалов в Ростове-на-Дону это дорогого стоит! Но мы организовали гостям эту возможность. К сожалению, очень подвели народные музыканты, которые должны были приехать с сазом и зурной, но в самый последний момент перестали отвечать на телефонные звонки и не приехали... Но в целом всё было просто супер, администрация клуба "Калинка Хаус" осталась в полном восторге. За 2 месяца до этого у них в клубе проходила грузинская вечеринка, но мы грузин переплюнули, владелец клуба так и сказала мне "Уж насколько у грузин было весело, но вы - просто выше всяких похвал, всех переплюнули, молодцы, ждем вас снова у нас в гостях" Фотографии с вечеринки опубликовал популярнейший российский интернет-портал клубной жизни Geometria.ru Прямая ссылка на фотографии ЗДЕСЬ Сюда выложу еще несколько фоток) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Еще несколько фотографий. Выступление мейханистов Танцы! Азербайджанцы и гости вечеринки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Конкурс "Лезгинка". Асса!!! Танцуют все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Еще несколько фотографий.Выступление мейханистов Танцы! Азербайджанцы и гости вечеринки: Молодец Орхан, вы просто молодцы. Я верю в вас будьте всегда такими красивыми, сплоченными, патриотичными и организованными и никакая опасность вам не страшна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Спасибо) Кстати, на экранах клуба всю вечеринку было слайд шоу из фоток Баку и Стамбула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Орхан-бей, ты молодец! Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Орхан крассавчик)) / так понял что Ты участвовал в организации... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) Орхан крассавчик)) / так понял что Ты участвовал в организации... Нева и Вест, Спасибо) Да, я был основным организатором вместе с моим другом Самиром. Все сделали мы вдвоем) В ближайшие 1-2 дня появится интервью на новостном сайте, где я расскажу как мы это делали и какие наши дальнейшие планы по продвижению Азербайджанской музыки и культуры здесь) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Орхан, я горжусь такими соотечественниками. С удовольствием пожму дружескую руку азербайджанца-патриота. )) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Орхан, А может начнём интервью тут?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Вест, интервью должно быть уже на днях)) Но здесь я тоже не против)) Отвечу на всё, что интересует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Спасибо) Кстати, на экранах клуба всю вечеринку было слайд шоу из фоток Баку и Стамбула а Москва или Ростов неформат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Спасибо) Кстати, на экранах клуба всю вечеринку было слайд шоу из фоток Баку и Стамбула а Москва или Ростов неформат? Нет. А вы сами не понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Молодец Орхан! Отличные фото! И как всегда кто-то из наших подвёл Как это знакомо, к сожелению. Не буду открывать новую тему и с твоего позволения, Орхан, поставлю здесь ссылку на фото с Baku Sunset вечеринки в Бостоне (White Ipanema Night - Белое Парти): http://bakusunset.com/photogallery.php?fla...mp;albumid=NTM= Следуюшая Baku Sunset вечеринка пройдёт в эту субботу, 3-го Октября. У нас в Бостоне и во многих городах Америки сейчас проходит Fashion Week (неделя моды) с разными известными мода шоу. К нам на эти шоу едут с разных стран дизайнеры, модели, фотографы, и т.д. 3-го Октября в Бостоне будет закрытие этой недели моды и наше парти будет официальным закрытием Boston Fashion Week. Должно быть интересно. Проводиться это парти будет опять в ресторане/лаундж в центре Бостона, располагаюшемся в Ritz Carlton Hotel & Towers. Как будут фото, поставлю сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Интервью со мной и Самиром http://news.bakililar.az/news_azerbayjancy...ssii_26264.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Маладца !!!! Орхан бей и его друг Самир)) Такие мероприятия сближают молодежь. это хорошо. у меня вопрос: - а был ли смешной случай на этой вечеринке ? знаю, что без казусов такие дела не проходят )))) желаю, чтобы все то хорошее что вы планируете, воплотилось в жизнь. Удачи !!! Изменено 8 октября, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Маладца !!!! Орхан бей и его друг Самир)) Такие мероприятия сближают молодежь. это хорошо. у меня вопрос: - а был ли смешной случай на этой вечеринке ? знаю, что без казусов такие дела не проходят )))) желаю, чтобы все то хорошее что вы планируете, воплотилось в жизнь. Удачи !!! Спасибо) Смешных случаев не было) Единственный момент - играла песня на русском языке про Баку (грузинский певец Данико), кто-то подумал что это армянин, подошел начал возмущаться: уберите песню, которую поет армянин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Небольшое видео с вечеринки! (8 минут) AZERI TURKISH PARTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Орханчик, большое спасибо за классный видеоролик с вечеринки. Организация, проведение, атмосфера - все на пять балллов ! )) Особенно понравились конкурс лезнинки (пара №1 )), наша музыка и огромное количество красивой молодежи, коей славится наш прекрасный южный город. )) Девушки, как модели. Жму руки тебе и Самиру за то, что удивительная атмосфера и ощущение этого настоящего азербайджанского праздника пробивается даже сквозь монитор, посредством просмотра видеоролика на Ютубе. Халалды сизи ! Представляю, как здорово было в реале. )) ИншАллах, в следующий раз станцую лезгинку. С уважением и благодарность за сближение азери молодежи )), Гюля. ) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts