Перейти к содержимому

Видео - реклама "Тайда" !

Соломоныч

Recommended Posts

Я думаю, все вы видели разные рекламные ролики фирмы "Тайд". Но я уверен, что почти никто из вас не видел ЭТОГО ролика. Очень рекомендую посмотреть! Как сказал один мой хороший знакомый, админ классного сайта, кстати - просто МЕГА ЛОЛЛЛ !!!

Настоятельно прошу слабонервных и противников чёрного юмора НЕ СКАЧИВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Для подтверждения - скриншот:

030213tide.jpg

Я предупредил. Dixi.

А клип - здесь (5,77 Мб).

Изменено пользователем Соломоныч

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Качаю. Слабостью нервной никогда не отличалсь. Что до чёрного юмора - не мне вам говорить. Самой за себя стыдно. С вами и не такой станешь)))

Изменено пользователем LANA

Соломоныч, да ладно тебе! Не прибедняйся - ты тоже внёс посильную лепту. Пришла я на форум ромашка ромашкой. И что в итоге? Самому-то не страшно?))

Мне-то? С чего бы это?... Я вить далеко, мне всё равно всё по барабанчику... И всегда. )) И всё равно - никакой лепты я никуда не вносил. Скорее - наоборот.

К нам вот тоже мужичок веселый один приходил. Зашел в комнату и как крикнет: „Как?! Вы все еще кипятите??!!“ Ну, мы обрадовались, естественно. А он у нас чайник электрический отобрал и два кипятильника. Из пожарной инспекции, сцука такая, был.

rolik klassniy . smeyalis' vse utro vsem offisom :luv:

Sky a ti chego ujastiki lubish ??

Tochno Obojayu!!!

No tolko ne tam gde izvrasheniya ( krov i vsyo takoe...) :((

Nashi toje smeyalis.

:gizildish:

Я смотрю - всё-таки есть люди, среагировавшие так же, как я... А я думал - я один сдвинутый такой... Хотя ,в принципе - ничего такого вроде и нету... %))

К нам вот тоже мужичок веселый один приходил. Зашел в комнату и как крикнет: „Как?! Вы все еще кипятите??!!“ Ну, мы обрадовались, естественно. А он у нас чайник электрический отобрал и два кипятильника. Из пожарной инспекции, сцука такая, был.

:luv::luv::gizildish:

Не за что, дарагой))) То есть всё это следует понимать, как поощрение продолжения вывешивания весёлых видюшек, я вас правильно понял ?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...