Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) Я думаю, все вы видели разные рекламные ролики фирмы "Тайд". Но я уверен, что почти никто из вас не видел ЭТОГО ролика. Очень рекомендую посмотреть! Как сказал один мой хороший знакомый, админ классного сайта, кстати - просто МЕГА ЛОЛЛЛ !!! Настоятельно прошу слабонервных и противников чёрного юмора НЕ СКАЧИВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Для подтверждения - скриншот: Я предупредил. Dixi. А клип - здесь (5,77 Мб). Изменено 15 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) Удалено - дубль. Изменено 15 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Соломоныч? А чо такой жирный файл? Мне-то можно? Как считаешь - выдюжу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Думаю - да. Но гарантий дать не могу.. Бу-у! Стра-ашно, да ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А что такой жирный - так видео вить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) Качаю. Слабостью нервной никогда не отличалсь. Что до чёрного юмора - не мне вам говорить. Самой за себя стыдно. С вами и не такой станешь))) Изменено 15 февраля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 С нами - это с кем?! Я тут ни при чём - слово дворянина!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Соломоныч, да ладно тебе! Не прибедняйся - ты тоже внёс посильную лепту. Пришла я на форум ромашка ромашкой. И что в итоге? Самому-то не страшно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Мне-то? С чего бы это?... Я вить далеко, мне всё равно всё по барабанчику... И всегда. )) И всё равно - никакой лепты я никуда не вносил. Скорее - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Соломоныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заикаться я, конечно, не стала. Но какие-нить комменты будут???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А зачем ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Да и правда. Народ! Когда Соломоныч предупреждал - он дело говорил, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Короче, спать надо... Всем - спасибо. Все свободны. Спокойной ночи, девочки и мальчики! Карр-карр-карр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 i sovsem ne strashno ... ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Согласна Sky. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Юмора не вижу.. Садизм .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 rolik klassniy . smeyalis' vse utro vsem offisom Sky a ti chego ujastiki lubish ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 смотреть иль не смотреть.......... ну и вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 К нам вот тоже мужичок веселый один приходил. Зашел в комнату и как крикнет: „Как?! Вы все еще кипятите??!!“ Ну, мы обрадовались, естественно. А он у нас чайник электрический отобрал и два кипятильника. Из пожарной инспекции, сцука такая, был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ватчер, класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Мерзко,отврат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Я ж пердуперждал!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 rolik klassniy . smeyalis' vse utro vsem offisom Sky a ti chego ujastiki lubish ?? Tochno Obojayu!!! No tolko ne tam gde izvrasheniya ( krov i vsyo takoe...) :(( Nashi toje smeyalis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Я смотрю - всё-таки есть люди, среагировавшие так же, как я... А я думал - я один сдвинутый такой... Хотя ,в принципе - ничего такого вроде и нету... %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 К нам вот тоже мужичок веселый один приходил. Зашел в комнату и как крикнет: „Как?! Вы все еще кипятите??!!“ Ну, мы обрадовались, естественно. А он у нас чайник электрический отобрал и два кипятильника. Из пожарной инспекции, сцука такая, был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Знаете... Очень странно, но я думал, что я один в Баку "сцука" говорил.... %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Гы-гы... нынче по телеку и не такое увидать можно... а ролик сам по-себе прикольный... Соломоныч, шпасиба за линку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Не за что, дарагой))) То есть всё это следует понимать, как поощрение продолжения вывешивания весёлых видюшек, я вас правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Знаете... Очень странно, но я думал, что я один в Баку "сцука" говорил.... %)) Ну, значит теперь нас двое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Не, один - я уже лет десять как не в Баку... Да и ты, кажись - тоже...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Энивей))... аж двое, кто говорИЛ))... А я все брожу по дебрям той ссылки....)) заблудился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Класс!!!!)) Я работаю в рекламном агенстве - "нашим" понравилось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Смеялся от души! Очень прикольно и натурально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts