Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52084 У меня Ремесленник Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Олдюрмюсен э тестами )))) ща посморим у меня что ))))) Хм.... первый вопрос не ко мне.... у мну же нет любимого, откуда мне знать его заморочки ))))))) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Олдюрмюсен э тестами ))))ща посморим у меня что ))))) Хм.... первый вопрос не ко мне.... у мну же нет любимого, откуда мне знать его заморочки ))))))) Исключив пару вопросов получилось это )))) Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэт image Ты встретишь его поздно вечером, он будет идти, наслаждаясь ливнем. Когда он заметит тебя, он с восторженным взглядом скажет, что нашел свою музу. Спустя неделю, он будет слагать баллады, в твою честь. А каждую субботу петь серенады под окном твоего дома. Он такой романтичный! Правда, иногда, ему и не хватает серьезности. И еще он очень любит любоваться на закат этого Мира.... Мде )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 а говорила, что не романтик)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 а говорила, что не романтик)) Кто не романтик? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Не трудно догадаться - ваша половинка это- Разбойник Когда встретишь его, будь готова идти за ним и в Райские Кущи и в логово дракона. Он хитер, ловок и коварен, а мораль - понятие растяжимое. И пусть это не пугает тебя, ведь с ним тебе никогда не станет скучно. Наверняка, он уже грабит очередной караван ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Неужели Лоббист проходит тест?) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэтесса Она романтична и загадочна, искренна и нежна. Ее движения полны грации, а речь напоминает мелодию. Ее духовный мир очень разнообразен. Ищи ее на чердаке за столом, пишущей песни, ищи ее на берегу озера, наблюдающей закат, ищи ее на поляне, любующиеся цветами.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Лоббист у нас одинаковые половинки )))))) т.е. не совсем одинаковые, ну короче поэты да ))))) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 «О Тебе повезло - твоя половинка маг. Когда ты обретешь его, поверь, ты с ним не соскучишься... Обнаружив в своей спальне дохлую летучую мышь под потолком, не пугайся - это твой любимый творит новый опыт. Проснувшись в незнакомом мире не волнуйся, наверняка он вспомнит как оттуда выбраться. Даже, если ты случайно обратишься жабой, не нервничай, он обязательно найдет и тебя поцелует! Единственное, в чем он постоянен, так это в том, что он появляется тут» ...Ну, если учесть, что предыдущий тест из Женского раздела «обозвал» меня ведьмой, то налицо идеальная пара )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Не трудно догадаться - ваша половинка это- ЛекарьТвой любимый спокоен и рассудителен. Он неторопливо проводит опыты в своей лаборатории, записывая результаты. Наверное, он ищет лекарство от всех болезней... Во всяком случае, это его мечта - помогать людям. Именно по этому он стал лекарем. Его можно найти в больнице, осматривающим больных и раненых. Можно застать в библиотеке, читающим очередную медицинскую энциклопедию, или в лесу, собирающим целебные травы. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 <H1 class=headerStd>Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь</H1> Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц. Вот дорога, ведущая прямо к его замку/Оказываечка )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 А моя половинка разбойник. Где найти разбойника в 21 веке? Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Как где? Они везде.... Обернитесь..... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь image Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц. Вот дорога, ведущая прямо к его замку может поэтому я одна?? ЛООООООЛ Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Однако ))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 <H1 class=headerStd>Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэт</H1> Ты встретишь его поздно вечером, он будет идти, наслаждаясь ливнем. Когда он заметит тебя, он с восторженным взглядом скажет, что нашел свою музу. Спустя неделю, он будет слагать баллады, в твою честь. А каждую субботу петь серенады под окном твоего дома. Он такой романтичный! Правда, иногда, ему и не хватает серьезности. И еще он очень любит любоваться на закат этого Мира: <a href="http://semperium.ru/?partnerid=6343" target="_blank">http://semperium.ru/?partnerid=6343</a> дебильный тест..)) это вооще убило..... поэт ха ха- этот тест про меня скорее всего, а не про него Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 хм) а у меня тоже Разбойник, как у Ма)) и это все из-за того, что ест то, что есть на обед на столе и снится о образе доктора, трогающего мой носик?? непанятна))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 видимо, только из-за обеда .. мне потому что доктор не снится ))) .... наверное это часто у разбойников бывает .. не привередливость в еде )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Да, ЗГ и у меня он ремесленник. Он опрятен, пунктуален, тактичен и рационален. Все что его окружает, работает как часы, еще бы ведь он мастер своего дела. С виду он может показаться невзрачным, расчетливым занудой, но это далеко не так. За этой маской скрывается творческая натура, способная делать уникальные вещи. К тому же он обладает силой характера и недюжинным терпением, ведь не так-то просто "подчинить" себе метал. Ты найдешь его в кузнеце. Выйдешь прямо на нее, если пойдешь по этой дороге: <a href="http://semperium.ru/?partnerid=6343" target="_blank">http://semperium.ru/?partnerid=6343</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 <h1 class="headerStd">Не трудно догадаться - ваша половинка это- Разбойник</h1> Когда встретишь его, будь готова идти за ним и в Райские Кущи и в логово дракона. Он хитер, ловок и коварен, а мораль - понятие растяжимое. И пусть это не пугает тебя, ведь с ним тебе никогда не станет скучно. Наверняка, он уже грабит очередной караван, идем, ты поймаешь его тут (Про мораль, может быть и так, потому как, чем больше его узнаю, тем больше чувствую эту самую растяжимость... А всё было так это в прошлом)))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52084У меня Ремесленник Вот я как раз и ремесленник) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Да, ЗГ и у меня он ремесленник.Он опрятен, пунктуален, тактичен и рационален. Все что его окружает, работает как часы, еще бы ведь он мастер своего дела. С виду он может показаться невзрачным, расчетливым занудой, но это далеко не так. За этой маской скрывается творческая натура, способная делать уникальные вещи. К тому же он обладает силой характера и недюжинным терпением, ведь не так-то просто "подчинить" себе метал. Ты найдешь его в кузнеце. Выйдешь прямо на нее, если пойдешь по этой дороге: <a href="http://semperium.ru/?partnerid=6343" target="_blank">http://semperium.ru/?partnerid=6343</a> Хавва, я как хорошая девочка при первой же партии тебе уступлю) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52084У меня Ремесленник Вот я как раз и ремесленник) Это как ты определил? За меня на вопросы в тесте отвечал?) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 разбойница... странно )) не ждал такого результата) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Да нет) Просто давно разными ремёслами занимаюсь)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэт Ты встретишь его поздно вечером, он будет идти, наслаждаясь ливнем. Когда он заметит тебя, он с восторженным взглядом скажет, что нашел свою музу. Спустя неделю, он будет слагать баллады, в твою честь. А каждую субботу петь серенады под окном твоего дома. Он такой романтичный! Правда, иногда, ему и не хватает серьезности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Не трудно догадаться - ваша половинка это- Ремесленник Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц. Вот дорога, ведущая прямо к его замку: <a href="http://semperium.ru/?partnerid=6343" target="_blank">http://semperium.ru/?partnerid=6343</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц. Вот дорога, ведущая прямо к его замку. Вот за кем я замужем ))) Аж самой завидно стало )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 ваша половинка это- Разбойник Когда встретишь его, будь готова идти за ним и в Райские Кущи и в логово дракона. Он хитер, ловок и коварен, а мораль - понятие растяжимое. И пусть это не пугает тебя, ведь с ним тебе никогда не станет скучно. Наверняка, он уже грабит очередной караван, идем, ты поймаешь его тут. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Не трудно догадаться - ваша половинка это- МонахИщи его там, где нужна вера, надежда и божье слово. Он призван нести свет в души людей. Он может выслушать и простить, кажется, он понимает тебя, лучше, чем ты себя. Он всегда поддержит тебе или подскажет, что будет правильнее. Скорей всего сейчас ты найдешь его на службе. Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 О Тебе повезло - твоя половинка маг. Когда ты обретешь его, поверь, ты с ним не соскучишься... Обнаружив в своей спальне дохлую летучую мышь под потолком, не пугайся - это твой любимый творит новый опыт. Проснувшись в незнакомом мире не волнуйся, наверняка он вспомнит как оттуда выбраться. Даже, если ты случайно обратишься жабой, не нервничай, он обязательно найдет и тебя поцелует! Единственное, в чем он постоянен, так это в том, что он появляется тут: Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц. Согласна...он по жизни у меня рыцарь...воплощение настоящего мужчины, сильного и морально и физически ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Маг??? не думаю. Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts