Shirvanshah Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Двойной перелом Василевски Хавбек «Андерлехта» и сборной Польши Марчин Василевски получил тяжелейшую травму в воскресном матче чемпионата Бельгии против «Стандарда». Столкнувшись на бровке с лидером льежцев Акселем Витцелем, Василевски получил двойной перелом правой ноги. «Мы оба шли на мяч, - сказал после игры Витцель. – Все знают, что я не грубый игрок и никогда не желал никому причинить боль, тем более – ломать людям ноги». В течение недели поляк перенесет две операции, а период его восстановления займет около года, сообщает пресс-служба «Андерлехта». «Все, что не убивает, делает нас лишь сильнее», - так прокомментировал это событие сам Марчин, заявивший также, что никоим образом не собирается заканчивать с футболом. В свою очередь наставник сборной Польши Лео Беенхаккер заявил, что его команда выйдет на следующий матч (против Северной Ирландии) с мыслями о Василевски. «Такие вещи сложно принять… Мы очень рассчитывали на Марчина в предстоящих поединках отборочного цикла к ЧМ-2010, но… Что ж, в таком случае Польша будет биться с Северной Ирландией в том числе и за него», - с грустью заявил голландский специалист. Я видел этот момент. Нога Василевски сломалась как спичка и согнулась в месте перелома на 90 градусов!!! Я ничего ужаснее в футболе не видел! У Витцеля совести просто нет, я бы закопался на его месте, а он еще речи разводит! http://www.youtube.com/watch?v=32ue4qOPfUo...player_embedded Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Обалдеть... ужасное видео... Никогда не видел так согнувшуюся ногу в спорте... А момент был не случайный. Просто грязная игра. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Мануелю Пабло из Депортиво во время матча с Сельтой ногу сломали, она тоже отвисла. Он с через долгое время вновь стал играть, но уже не так. А ведь был одним из лучших в мире, по-моему мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Кошмар. Желаю Василевски скорейшего выздоровления. То же самое случилось с Хенриком Ларссоном. Видео можно посмотреть в Ютуб. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Блииин, что за ужас, бедный мужик... Но футбол - это игра для настоящих мужчин, вспомните как игроки умирают на поле от столкновений и сердечных приступов. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Да уж, неудачно пошёл встык. На пару месяцев о футболе ему можно забыть (100%). Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Да уж... Ужас. Напомнило травму Ларссена. Тоже ужасную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билал Новрузов Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) Да ужасная сценка. В футболе самый опасный, возможный и частный травм. С такими грязными "подкатами", кот. видим в футболе, особенно сзади, в данной ситуации "по обстоятельству" могут ногу оторвать. Наверно не зря несколько дней назад на вопрос в другом разделе "каким видом спорта занимаетесь" мой ответ был: футболом, но какой то тип может твою ногу сломать. Марчину быстрое выздоровление. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Билал Новрузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 к сожалению после таких травм футболисты редко обретают прежнюю форму.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 жесть я не любитель фитгола...для меня Манчестер и Юнайтед - две разные команды но реально жестокий вид спорта надеюсь товарищ восстановится в скором будущем Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts