White_Chocolate Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Сами Юсуф собирается дать концерт в Армении, заявив при этом, что азербайджанцев и армян разделяет только политика. Как сообщает Bakililar.AZ, совершенно сенсационную информацию распространил турецкий сайт habera.com. По информации сайта, певец азербайджанского происхождения Сами Юсуф, известный песнями на религиозную тематику, собрался дать концерт в Армении. По признанию Юсуфа, азербайджанцев и армян не разделяет ничего, кроме политики! Певец заявил, что "между нами и армянами нет никакой разницы". Bakililar.AZ Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Орхан спасибо, только не в обиду это разве певец? это самодеятельность клуба хлопкоробов из Нефтчалинского района... любительский уровень...смешно даже мусолить такую тему? да ради бога пусть поедет и сядет на колени самого Сяркисяна мне жалко, такого с позволенья сказать азербайджанца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Herbert, на самом деле он пользуется определенной популярностью Но если он так рассуждает, то зная хитрость армян - из Армении его запросто могут повезти на оккупированные земли Азербайджана... И представить потом как свою победу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Он прав если не считать ,что Армения оккупировала территории Азербайджана и является причиной такого огромного числа вынужденно переселенных и беженцев. Его слова это слова человека который даже не пытается разобраться в причинах бед своего народа. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Самое интересное что Сами Юсуф поет религиозные исламские песни Кстати Сами Юсуф великолепный певец,и от политики он далек. "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Интересно.. его пригласили в Ереван изза наличия огромного числа фанатов? Или концерт будет устроен на субсидии государства? И он будет петь все свои песни? Например про Азербайджан.. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Интересно.. его пригласили в Ереван изза наличия огромного числа фанатов? Или концерт будет устроен на субсидии государства?И он будет петь все свои песни? Например про Азербайджан.. может армяне в связи с отрытием границ решили мусульманами стать "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Мне вот тоже интересно, ведь Сами поет религиозные пести.. кто его будет слушать в Армении то? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Мне вот тоже интересно, ведь Сами поет религиозные пести.. кто его будет слушать в Армении то? Вот именно в этом и подвох. Очень странно. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 А что это за хрен с горы ? Чтоб переживать ещё ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 А что это за хрен с горы ? Чтоб переживать ещё ... Ну хрен не хрен, а в Баку приезжал и реклама по национальному ТВ была масштaбная. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Может Иран потребовал в обмен на открытые границы армян всех обрезать, и изучить "кяльмеи-шехадет"?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Орхан спасибо, только не в обиду это разве певец? это самодеятельность клуба хлопкоробов из Нефтчалинского района... любительский уровень...смешно даже мусолить такую тему? да ради бога пусть поедет и сядет на колени самого Сяркисяна мне жалко, такого с позволенья сказать азербайджанца... убили....валяюсь популярность популярности рознь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Орхан спасибо, только не в обиду это разве певец? это самодеятельность клуба хлопкоробов из Нефтчалинского района... любительский уровень...смешно даже мусолить такую тему? да ради бога пусть поедет и сядет на колени самого Сяркисяна мне жалко, такого с позволенья сказать азербайджанца... какой же ты все таки. недавно иранского мальчика восхвалял и видел в нем чуть ли не нового (азербайджанского) миссию музыкального мира. а тут натуральный азербайджанец... и не поспоришь стал самодеятельностью, только потому что к армянам едет. ТАИМ пишет про самодеятельность клуба хлопкоробов? Meet Islam's Biggest Rock Star (англ.) Знакомьтесь: Самая яркая «поп-звезда» Ислама (русс.) *********** от себя: послушал. объективно красивая музыка и хороший голос. наверняка в живом исполнении заслуживает большей похвалы. очень даже хорошие песни: sami yusuf 2009 anything for you new эта особенно: Sami Yusuf - Palestine Forever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Мне его песни очень нравятся. Очень красивый голос, и мелодии. Урартур.. а в Армении у него есть поклонники? Не в курсе? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Мне его песни очень нравятся. Очень красивый голос, и мелодии.Урартур.. а в Армении у него есть поклонники? Не в курсе? понятия не имею. но если его песни можно скачать на армянских сайтах... значит его слушают. да и не просто так же он едет. опять же значит слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 то конкурс наших фильмов устраивают,терь азербайджанца певца пригласили...меня терзают смутные сомнения уж не хотят ли армяне войти в состав Азербайджана всей Арменией)))) "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Ну и дурак. Очередной предатель. Записываю его в свой список "персон нон грата". What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Отстаньте вы от чела...ну решил бабла чуток срубить,ну и что?)) Опять же таки - иделогическя диверсия,а заодно и бюджет Западного Азербайджана (т.н. "республика армения") подрежет) Армяне в предчувствии близкой развязки (то ли войны,то ли бескровного возвращения нашей земли) стали просто жуткими толерастами. На весь мир прямо... Мы ,дескать,и фильмы азербайджанские смотрим,и фестивали там разно-всякие устраиваем,и певца про Ислам,азербайджанца пригласили - вобщем,не такие уж мы и скверные и поганные...но может и поганные,но чуть-чуть - самую малость...за такими вот нашими добрыми намерениями и делами Азербайджану и про Ходжалы тему поднимать особо не нужно..что делать,бывает... А по шариату брать деньги за пение запрещено... меня однако же,удивляет очень сильно этот Сами Юсуф. Неужто он таким образом пытается сделать человеконенавистникам призыв к Исламу? Попытка примирения двух народов? Но кто такой этот Юсуф,чтобы брать на себя такую миссию? Или это и в самом деле,хайское лобио вдруг дико озаботилось повышением своего рейтинга, в срочном порядке, у азербайджанцев? Чует собака длинную палку? Аллаху это ведомо лучше. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Aynu Shams Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 А по шариату брать деньги за пение запрещено... ну..пара сотен тысяч, для него разве деньги?!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Что то мне не верится.. если че. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Ага.. И Алла вроде должна была у них петь... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Советское КГБ, устроило бы ему провокацию, сьемка с морем водки и девочек в каком нибудь отеле. Израильтяне выкрали бы его и переправили в Тель-Авив дип. почтой. Надо его репутацию сломать, или самого обезвредить. Шутка. Поет великолепно, жаль если ссучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билал Новрузов Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Господа Азербайджанцы если вы бы знали сколько предателей живут за переделами Азербайджана?.Живья столько лет в России многократно убедился что нечего не сломит крепкая дружба междуу Армян и Азербайджанцев.Постоянные совместные пянки, гулянки, общая работа,да просто дружба, частные приглашения друг-друга гости при релегиозных и национальных празниках.Вы живья в Азербайджане как скарлупе не предостовляйте как люди сильно меняются кагда каждый день по мозгам не давят антиАрмянский пропаканды Азерпрома.Welcom to moscov убедитесь. Да уж только хаи заселились в Росии и в часности в Москве читают и потом пишут здесь. Дурака не валяй, какие у вас религиозные праздники?...Это вы греков наверно приглашаете. Если при каждой встрече вас за подлости ваши не спрашиваем, вам кажется "помирились"? Когда уже начинаете выпендириваться, тогда получите, в подобие ваши футболёры и крикуны на Леонтьевской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts