Перейти к содержимому

Голосуем за самые хорошие памперсы...

SLeyla

Recommended Posts

сквжу вам так вообще то я люблю ПАМПЕРСЫ и ХАГИЕС НО НО НО НО НО так как наши как китайцы всегда находят выход и делают подделки я просто не могу найти оригинал.Поэтому остановилась на CAN BEBE мне нравится,по крайне мере не подделка.

• 3 weeks later...
  • Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я пробавала и хагис, и либера, но душа наша лежит только к фирме памперс, сейчас вышли новые памперсы Sleep & Play ,нам они очень нравятся.

199263.png

199262.png

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси

Я пробавала и хагис, и либера, но душа наша лежит только к фирме памперс, сейчас вышли новые памперсы Sleep & Play ,нам они очень нравятся.

Мы остановились на памперс номер 3. Хагиес слишком толстые. А памперс Sleep&Play нам не подошли. Липучка по бокам неудобная и натирала нашего бебешку. :blink:

line.gif

• 2 months later...

Нам нравились сначала хагиссы, а в дальнейшем мериссы (это японские очень  тонкие памперсы) дорогиено качественные!!!

5_77b_46A8FD40_REminCiku_0.gif

03_3_14502_000000_ff0066_f6c4c5cd20ccd1ccc0.jpg

• 4 weeks later...

пробовали и ДЖАНБЕБЕ  ХАГИС ПАМПЕРС и ЛИБЕРО.ДЖАНБЕБЕ -просто ужас очен жесткие и плохо прилегают. Самые лучшие для нес ПАМПЕРС и ЛИБЕРО

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

перешли на памперс..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Моей дочурке одевают Хаггиз 4,потому что другие раздражения дают...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

• 3 weeks later...

так же остановилась на памперс и либеро =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

По продажам первое место занимают Памперсы.

И пожалуй,они самые качественные из всех выше описанных.

Но тут нужно знать какие более качественные,а какие менее.

С ромашкой хуже всего,например.

сейчас появились еще Памперсы Премиум.Они дороже всех других Памперсов,но не отвечают заявленному качеству.

самые качественные Памперсы -памперс беби драй.

На втором месте и по продажам и по качеству -Хаггисы.

Но хагиссы бывают дыщащие и обычные.

Дыщащие -Хаггис Аир Драй.

Обычные -Хаггис Софт драй.

Обращайте внимание на такие знаки на упаковке ,поэтому кто то здесь говорит,что хагисы хорошие ,а кто то -нет.

Что касается Либеро ,ну..все же это самые некачественные подгузники.И по продажам уступают первым двум.

Но если говорить конкретно о качестве,самые качественные подгузники сейчас японские считаются.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

хаггисы я знаю есть зеленая упаковка, есть синяя ..

так синие ( скорее всего обычные ) - ужасные..

а зеленые мне очень нравится! они удобно закрываются.. просто мы перешли в памперсы потому что они более мягкие и запах хороший... а хаггисы жесткие и неприятный запах- немножечко проходит такой запах как будто малыш покакал.. я даже волновалась может у малыша проблемы с мочой.. врачу показала, все ок. а в памперсах не так....как перешли нет никакого запаха......

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Нам Памперс не подошли((( Жаль, конечно, они и по качеству хорошие (со старшим использовали именно Памперс) и по цене приемлемо по сравнению с теми же японскими... Но что поделать, пришлось. Мы перешли на японские. Пока что используем памперсы Goon. Очень нравится. Я сразу почувствовала разницу между Памперс и японскими. И покраснения у ребенка сразу уменьшились.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Муж купил недавно либеро с ромашкой. Такого отстоя я давно не видела! Даже он сказал что больше не возьмет такие =))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Нам Памперс не подошли((( Жаль, конечно, они и по качеству хорошие (со старшим использовали именно Памперс) и по цене приемлемо по сравнению с теми же японскими... Но что поделать, пришлось. Мы перешли на японские. Пока что используем памперсы Goon. Очень нравится. Я сразу почувствовала разницу между Памперс и японскими. И покраснения у ребенка сразу уменьшились.
А если вы попрбуете сан хербал, то почувствуете еще большую разницу! Особенно они подходят для новорожденных.

Мы уже попрощались с памперсом

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Ладно,ну и где этот гуууууууууууууун вы берёте? )

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

А если вы попрбуете сан хербал, то почувствуете еще большую разницу! Особенно они подходят для новорожденных.

спасибо за совет, обязательно и их попробуем! Я даже про них не слышала....

Лейлуш, не знаю как в Баку, а здесь в Москве они теперь продаются везде, хотя во времена моего старшего сына я их нигде не видела, слышала только от родственников. Спроси в аптеках. Кстати, сейчас на них очень много подделок.

спасибо за совет, обязательно и их попробуем! Я даже про них не слышала....

Лейлуш, не знаю как в Баку, а здесь в Москве они теперь продаются везде, хотя во времена моего старшего сына я их нигде не видела, слышала только от родственников. Спроси в аптеках. Кстати, сейчас на них очень много подделок.

А, у Goon, мне кажется, самые лучшие трусы, мы от них в восторге! Изменено пользователем azerasi

Пробовала либеро и хагиес,но памперс лучше.Во во всяком случае подошел.Никаких покраснений,протиканий.Уже 4 номер носим.Очень довольна

• 3 weeks later...
Муж купил недавно либеро с ромашкой. Такого отстоя я давно не видела! Даже он сказал что больше не возьмет такие =))))

С ромашкой согласна-полный отстой,а вы возьмите Libero Comfort Fit - нежное прикосновение --- это самые лучшие памперсы...!!!

Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем...

Сан Хербал офигенные подгузники!!! Я в восторге. Но совершенно не в восторге от их афигенных цен)))))) Нет, я возвращаюсь к японским. В следующий раз попробую Мерис )очень хвалят)

Если Гун 102 штуки в упаковке я купила за 995 рублей, то Сан хербал 56 штук обошлись в 1400 руб.

Кстати, девочки, купила вначале Goon в Ашане... оказалась подделка, я в шоке! Оказывается Ашан тоже подделками торгует? Теперь заказываю в Утконосе, благо магазин за моим домом находится и за заказом далеко идти не надо.

Да, подделки в Ашане есть, в России не живу, но по мамским форумам сужу, что люди недовольны)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Морен на попы постарше (6 месяцев) я беру Хеппич беби. Нормальные тоже. А ашан он же площадку по большом счету предоставляет посто для торговли, а уж чем там торгуют ему чаще всего не важно.

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Я про эти подгузники даже не слышала. Попробую когда будет постарше. У него кожа ужасно чувствительна, попа краснеет от всего кроме Хаггис (а они меня по мягкости не устраивают + остаются следы от резинок на коже) и японских.

Да. На совсем крохах лучше экспериментов не ставить. На хеппич мы перешли кстати после Гуун и памерса

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

• 4 weeks later...

Сан Хербал офигенные подгузники!!! Я в восторге. Но совершенно не в восторге от их афигенных цен)))))) Нет, я возвращаюсь к японским. В следующий раз попробую Мерис )очень хвалят)

Если Гун 102 штуки в упаковке я купила за 995 рублей, то Сан хербал 56 штук обошлись в 1400 руб.

Кстати, девочки, купила вначале Goon в Ашане... оказалась подделка, я в шоке! Оказывается Ашан тоже подделками торгует? Теперь заказываю в Утконосе, благо магазин за моим домом находится и за заказом далеко идти не надо.

Да на самом деле не дешево, я думала, в Москве они должны стоить дешевле. Мы платили за такую упаковку около 1000 р., примерно два года назад, тоже недешево, но если учесть, что менять приходилось реже в итоге получалось не сильно дорого. А "мерис" тоже суперские, такие же, как и "гун". Кстати среди трусов нам еще понравились либеро - японская серия, в черной упаковке.

• 1 month later...

Мериес попробовала, еще лучше чем гун! из японских еще пробовала муни, они конечно лучше турецких и американских, но среди японских я бы сказала что уступают остальным. Перепробовав почти марки все, выбор остановила на Мериес. Очень мягкие, к тому же теперь я поняла что значит "дышащие" ))) Все остальное про что в рекламах говорят "дышат" просто чушь.

Кстати, на сайте nanuka.ru их можно купить ну супер пупер дешево. Оригинал. проверено))

Нам только фито-подгузники Сан Хербал подходят. У нас попа очень склонна к раздражению, а в Сан Хербал есть фито-вставка и плюс ко всему в них попка не потеет. Так что мы, привереды, только Сан Хербал пользуемся.

• 11 months later...

тут делятсявпечатлениями об одноразовых памперсах разных фирм. А кто-нибудь пробовал многоразовые подгузники?:)нам уже годик и мыуже давно пользуемся такими подгузниками, а именно "Непромокашкой". Они хороши тем что удобные, экологически чистые и конечно экономные:), стирать можно очень часто, а впитывают все так же и не протечет нигде:)

Изменено пользователем Рунаида

• 6 months later...

Пользовались только "ПАМПЕРС"-ом,

Какой же любви она ждет, какой?

Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!

Красивой-красивой! Большой-большой!

А если я в жизни не встречу такой,

Тогда мне совсем никакой не надо!"

Недавно купили Хаггис -трусики.Нормальные,но дорогие не выгодно.

Самые выгодные ПАМПЕРС ПРИМА. 74 штучки стоит 14-15 манат. А Хагисы 34 штучки - 13-14-манат

Но все таки лучше ЛИБЕРО.

Памперсы из-за геля сруза набухают и висит потом как курдюк,некрасиво смотрится и протекает.

Недавно знакомая попробовала МОЛФИКС,говорит хорошие.Сама не пробовала ,ничего не могу сказать.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

я неско раз надевала, но на ночь непробовала заловка говарит протекает, а памперсы тожепротекают. На днях зашла в маркет просматреть что и как цены молфикс дешевле и в пачка поболше хочу попробовать.(горей не чыхыр)

Недавно купили Хаггис -трусики.Нормальные,но дорогие не выгодно.

Самые выгодные ПАМПЕРС ПРИМА. 74 штучки стоит 14-15 манат. А Хагисы 34 штучки - 13-14-манат

Но все таки лучше ЛИБЕРО.

Памперсы из-за геля сруза набухают и висит потом как курдюк,некрасиво смотрится и протекает.

Недавно знакомая попробовала МОЛФИКС,говорит хорошие.Сама не пробовала ,ничего не могу сказать.

Какой же любви она ждет, какой?

Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!

Красивой-красивой! Большой-большой!

А если я в жизни не встречу такой,

Тогда мне совсем никакой не надо!"