Fairy Lady... Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 сквжу вам так вообще то я люблю ПАМПЕРСЫ и ХАГИЕС НО НО НО НО НО так как наши как китайцы всегда находят выход и делают подделки я просто не могу найти оригинал.Поэтому остановилась на CAN BEBE мне нравится,по крайне мере не подделка. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Lady~ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Я пробавала и хагис, и либера, но душа наша лежит только к фирме памперс, сейчас вышли новые памперсы Sleep & Play ,нам они очень нравятся. Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Памперс!!! Либеро тоже не плохие, только очень быстро протекают и вата в них комочками собиарется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wise girlie Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Я пробавала и хагис, и либера, но душа наша лежит только к фирме памперс, сейчас вышли новые памперсы Sleep & Play ,нам они очень нравятся. Мы остановились на памперс номер 3. Хагиес слишком толстые. А памперс Sleep&Play нам не подошли. Липучка по бокам неудобная и натирала нашего бебешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Нам нравились сначала хагиссы, а в дальнейшем мериссы (это японские очень тонкие памперсы) дорогиено качественные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 пробовали и ДЖАНБЕБЕ ХАГИС ПАМПЕРС и ЛИБЕРО.ДЖАНБЕБЕ -просто ужас очен жесткие и плохо прилегают. Самые лучшие для нес ПАМПЕРС и ЛИБЕРО Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 перешли на памперс.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Моей дочурке одевают Хаггиз 4,потому что другие раздражения дают... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 так же остановилась на памперс и либеро =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulitka Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Пользуемся с рождения подгузниками памперс, на хаггиз у нас аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) По продажам первое место занимают Памперсы. И пожалуй,они самые качественные из всех выше описанных. Но тут нужно знать какие более качественные,а какие менее. С ромашкой хуже всего,например. сейчас появились еще Памперсы Премиум.Они дороже всех других Памперсов,но не отвечают заявленному качеству. самые качественные Памперсы -памперс беби драй. На втором месте и по продажам и по качеству -Хаггисы. Но хагиссы бывают дыщащие и обычные. Дыщащие -Хаггис Аир Драй. Обычные -Хаггис Софт драй. Обращайте внимание на такие знаки на упаковке ,поэтому кто то здесь говорит,что хагисы хорошие ,а кто то -нет. Что касается Либеро ,ну..все же это самые некачественные подгузники.И по продажам уступают первым двум. Но если говорить конкретно о качестве,самые качественные подгузники сейчас японские считаются. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 хаггисы я знаю есть зеленая упаковка, есть синяя .. так синие ( скорее всего обычные ) - ужасные.. а зеленые мне очень нравится! они удобно закрываются.. просто мы перешли в памперсы потому что они более мягкие и запах хороший... а хаггисы жесткие и неприятный запах- немножечко проходит такой запах как будто малыш покакал.. я даже волновалась может у малыша проблемы с мочой.. врачу показала, все ок. а в памперсах не так....как перешли нет никакого запаха...... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Нам Памперс не подошли((( Жаль, конечно, они и по качеству хорошие (со старшим использовали именно Памперс) и по цене приемлемо по сравнению с теми же японскими... Но что поделать, пришлось. Мы перешли на японские. Пока что используем памперсы Goon. Очень нравится. Я сразу почувствовала разницу между Памперс и японскими. И покраснения у ребенка сразу уменьшились. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Муж купил недавно либеро с ромашкой. Такого отстоя я давно не видела! Даже он сказал что больше не возьмет такие =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Нам Памперс не подошли((( Жаль, конечно, они и по качеству хорошие (со старшим использовали именно Памперс) и по цене приемлемо по сравнению с теми же японскими... Но что поделать, пришлось. Мы перешли на японские. Пока что используем памперсы Goon. Очень нравится. Я сразу почувствовала разницу между Памперс и японскими. И покраснения у ребенка сразу уменьшились. А если вы попрбуете сан хербал, то почувствуете еще большую разницу! Особенно они подходят для новорожденных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мы уже попрощались с памперсом Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Ладно,ну и где этот гуууууууууууууун вы берёте? ) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 А если вы попрбуете сан хербал, то почувствуете еще большую разницу! Особенно они подходят для новорожденных. спасибо за совет, обязательно и их попробуем! Я даже про них не слышала.... Лейлуш, не знаю как в Баку, а здесь в Москве они теперь продаются везде, хотя во времена моего старшего сына я их нигде не видела, слышала только от родственников. Спроси в аптеках. Кстати, сейчас на них очень много подделок. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) А если вы попрбуете сан хербал, то почувствуете еще большую разницу! Особенно они подходят для новорожденных. спасибо за совет, обязательно и их попробуем! Я даже про них не слышала.... Лейлуш, не знаю как в Баку, а здесь в Москве они теперь продаются везде, хотя во времена моего старшего сына я их нигде не видела, слышала только от родственников. Спроси в аптеках. Кстати, сейчас на них очень много подделок. А, у Goon, мне кажется, самые лучшие трусы, мы от них в восторге! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем azerasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Пользовались только "ПАМПЕРС"-ом, и поэтому только "ПАМПЕРС"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Пробовала либеро и хагиес,но памперс лучше.Во во всяком случае подошел.Никаких покраснений,протиканий.Уже 4 номер носим.Очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Муж купил недавно либеро с ромашкой. Такого отстоя я давно не видела! Даже он сказал что больше не возьмет такие =)))) С ромашкой согласна-полный отстой,а вы возьмите Libero Comfort Fit - нежное прикосновение --- это самые лучшие памперсы...!!! Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 памперсы вроде хорошие...на толкучке 80штучные 14 манат)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Сан Хербал офигенные подгузники!!! Я в восторге. Но совершенно не в восторге от их афигенных цен)))))) Нет, я возвращаюсь к японским. В следующий раз попробую Мерис )очень хвалят) Если Гун 102 штуки в упаковке я купила за 995 рублей, то Сан хербал 56 штук обошлись в 1400 руб. Кстати, девочки, купила вначале Goon в Ашане... оказалась подделка, я в шоке! Оказывается Ашан тоже подделками торгует? Теперь заказываю в Утконосе, благо магазин за моим домом находится и за заказом далеко идти не надо. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Да, подделки в Ашане есть, в России не живу, но по мамским форумам сужу, что люди недовольны) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Морен на попы постарше (6 месяцев) я беру Хеппич беби. Нормальные тоже. А ашан он же площадку по большом счету предоставляет посто для торговли, а уж чем там торгуют ему чаще всего не важно. Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Я про эти подгузники даже не слышала. Попробую когда будет постарше. У него кожа ужасно чувствительна, попа краснеет от всего кроме Хаггис (а они меня по мягкости не устраивают + остаются следы от резинок на коже) и японских. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Да. На совсем крохах лучше экспериментов не ставить. На хеппич мы перешли кстати после Гуун и памерса Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Сан Хербал офигенные подгузники!!! Я в восторге. Но совершенно не в восторге от их афигенных цен)))))) Нет, я возвращаюсь к японским. В следующий раз попробую Мерис )очень хвалят) Если Гун 102 штуки в упаковке я купила за 995 рублей, то Сан хербал 56 штук обошлись в 1400 руб. Кстати, девочки, купила вначале Goon в Ашане... оказалась подделка, я в шоке! Оказывается Ашан тоже подделками торгует? Теперь заказываю в Утконосе, благо магазин за моим домом находится и за заказом далеко идти не надо. Да на самом деле не дешево, я думала, в Москве они должны стоить дешевле. Мы платили за такую упаковку около 1000 р., примерно два года назад, тоже недешево, но если учесть, что менять приходилось реже в итоге получалось не сильно дорого. А "мерис" тоже суперские, такие же, как и "гун". Кстати среди трусов нам еще понравились либеро - японская серия, в черной упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Мериес попробовала, еще лучше чем гун! из японских еще пробовала муни, они конечно лучше турецких и американских, но среди японских я бы сказала что уступают остальным. Перепробовав почти марки все, выбор остановила на Мериес. Очень мягкие, к тому же теперь я поняла что значит "дышащие" ))) Все остальное про что в рекламах говорят "дышат" просто чушь. Кстати, на сайте nanuka.ru их можно купить ну супер пупер дешево. Оригинал. проверено)) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ya Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Нам только фито-подгузники Сан Хербал подходят. У нас попа очень склонна к раздражению, а в Сан Хербал есть фито-вставка и плюс ко всему в них попка не потеет. Так что мы, привереды, только Сан Хербал пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рунаида Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) тут делятсявпечатлениями об одноразовых памперсах разных фирм. А кто-нибудь пробовал многоразовые подгузники?нам уже годик и мыуже давно пользуемся такими подгузниками, а именно "Непромокашкой". Они хороши тем что удобные, экологически чистые и конечно экономные, стирать можно очень часто, а впитывают все так же и не протечет нигде Изменено 3 июля, 2011 пользователем Рунаида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Пользовались только "ПАМПЕРС"-ом, Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Недавно купили Хаггис -трусики.Нормальные,но дорогие не выгодно. Самые выгодные ПАМПЕРС ПРИМА. 74 штучки стоит 14-15 манат. А Хагисы 34 штучки - 13-14-манат Но все таки лучше ЛИБЕРО. Памперсы из-за геля сруза набухают и висит потом как курдюк,некрасиво смотрится и протекает. Недавно знакомая попробовала МОЛФИКС,говорит хорошие.Сама не пробовала ,ничего не могу сказать. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 я неско раз надевала, но на ночь непробовала заловка говарит протекает, а памперсы тожепротекают. На днях зашла в маркет просматреть что и как цены молфикс дешевле и в пачка поболше хочу попробовать.(горей не чыхыр) Недавно купили Хаггис -трусики.Нормальные,но дорогие не выгодно. Самые выгодные ПАМПЕРС ПРИМА. 74 штучки стоит 14-15 манат. А Хагисы 34 штучки - 13-14-манат Но все таки лучше ЛИБЕРО. Памперсы из-за геля сруза набухают и висит потом как курдюк,некрасиво смотрится и протекает. Недавно знакомая попробовала МОЛФИКС,говорит хорошие.Сама не пробовала ,ничего не могу сказать. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts