Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ну вот ещё один хороший юзер справляет сегодня день рождения! С днём рождения! Пусть сбудутся все мечты! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Поздравляю, желаю счастья и здоровья!!) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Поздравляю! Желаю здоровья, долголетия, удачи и счастья! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Поздравляю!всех исполнений Вам желаний и здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 С днём рождения) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Поздравляю) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 поздравляю с днем рождения. желаю счастья, здоровья и хорошего урожая)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 С Днем Рождения)) Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Поздравляю Корнеплода)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 С днем рожденья! Счастья Вам! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Девочка, ты знаешь кто он?)))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю счастья и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 хэппи бёздей ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Позравляю, здоровья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Поздравляю! Желаю всего наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Поздравляю)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Поздравляю,beyuk oglan! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts