anaksunamun 1 Report post Posted September 10, 2009 (edited) Интересный небольшой тест, пройдя его, вы узнаете о себе кое-что новое. Так какой вы человек? Тест 'Какой вы человек' содержит 10 вопроса(ов). Какой вы человек Edited September 10, 2009 by anaksunamun Quote Share this post Link to post Share on other sites
anaksunamun 1 Report post Posted September 10, 2009 прошла) Результат теста: Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полынь - трава 0 Report post Posted September 10, 2009 По моему кроме дальше вопроса "когда Вы себя лучше чувствуете " дальше не идет( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nezrin) 5 Report post Posted September 10, 2009 прошла)Результат теста: Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. то же самое и у меня.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полынь - трава 0 Report post Posted September 10, 2009 мну тест не проходит Quote Share this post Link to post Share on other sites
intanella 363 Report post Posted September 11, 2009 Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. не согласна с крайней непостоянностью, импульсивностью, и решения быстро не принимаю)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lalinha 1 Report post Posted September 11, 2009 Результат теста: Люди рассматривают как "нечто", с чем нужно обращаться очень осторожно. Вас считают тщеславным и самовлюбленным. Вам нравится доминировать над всеми. Люди могут восхищаться вами и хотеть быть похожими на вас, но при этом они не всегда доверяют вам и стараются не вступать с вами в слишком близкие отношения. Ужас какой =))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вечно молодой 15 Report post Posted September 11, 2009 Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным. врут)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
xavva 0 Report post Posted September 11, 2009 Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. Не знаю, так ли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
from3to24 0 Report post Posted September 11, 2009 Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным. надо спросить у людей))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Naomi 0 Report post Posted September 11, 2009 Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. это точно про меня) Quote Share this post Link to post Share on other sites
anaksunamun 1 Report post Posted September 11, 2009 Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным.надо спросить у людей))) как узнаешь дай нам знать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
anaksunamun 1 Report post Posted September 11, 2009 (edited) Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает.Не знаю, так ли? Хавва, я считаю тебя смелым человеком, мне действительно нравится общаться с тобою. Edited September 11, 2009 by anaksunamun Quote Share this post Link to post Share on other sites
anaksunamun 1 Report post Posted September 11, 2009 Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным.врут)) разве?), прохладный ветерок с моря), прикольно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
anaksunamun 1 Report post Posted September 11, 2009 Nezrin, мы с тобой похожи) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Monita 0 Report post Posted September 11, 2009 Результат теста: Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. Что-то у всех одинаковые результаты получаются )))) Страшно стало Quote Share this post Link to post Share on other sites
lulu* 364 Report post Posted September 11, 2009 Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. помоему большенство таких Quote Share this post Link to post Share on other sites
anaksunamun 1 Report post Posted September 13, 2009 Меня радует, что на форуме большинство людей интересны и общительны) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rema 0 Report post Posted January 14, 2010 Результат теста: Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
~Anna~ 7 Report post Posted January 14, 2010 Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LI-LU 0 Report post Posted January 14, 2010 Результат теста: Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. у меня такой же результат. Quote Share this post Link to post Share on other sites
WILLOW 1 Report post Posted January 14, 2010 и у меня.. Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. нуу.. даж не знаю)... Quote Share this post Link to post Share on other sites
dcpromo 1 Report post Posted January 14, 2010 Это не то... пройдите тест Люшера, почувствуйте разницу! Quote Share this post Link to post Share on other sites
WILLOW 1 Report post Posted January 14, 2010 (edited) тест Люшера на то и рассчитан, чтобы чувствовать разницу при любой смене настроения или самоощущения по жизни) Edited January 14, 2010 by WILLOW Quote Share this post Link to post Share on other sites
dcpromo 1 Report post Posted January 14, 2010 всё верно, а что еще нужно? определить кем вы являетесь по жизни? зачастую это меняется параллельно с нашим мировоззрением, обстоятельствами... а вот поняв сделав "дамп души" настоящего времени и скажем через месяц можно будет провести анализ изменений, соответственно работать над собой Quote Share this post Link to post Share on other sites
WILLOW 1 Report post Posted January 15, 2010 нуу.. конкретно я вообще не любитель тестов (к тому ж мне вариантов ответов всегда мало)... но в любом случае есть в человеке общие черты характера, которые присущи ему по жизни и не зависят от настроения ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
dcpromo 1 Report post Posted January 15, 2010 Не спорю, но не уж то для того что бы выявить их надо проходить тест? Quote Share this post Link to post Share on other sites
WILLOW 1 Report post Posted January 15, 2010 (edited) кому-то нужно письменное подтверждение себя)))) а я вот, например, до сих пор для себя загадка в некоторых аспектах))))) кста.. есть в тестах некая доля эксгибиционизма) часто мы проходим тесты не для себя, а для того, чтобы сказать окружающим--а про меня вот что пишут, ща прочитаю вам. разве нет?)) Edited January 15, 2010 by WILLOW Quote Share this post Link to post Share on other sites
dcpromo 1 Report post Posted January 15, 2010 (edited) Да, я и в этом с Вами согласен, есть такое. А вот я себя знаю хорошо, достаточно хорошо что бы руководить собой практически в любой ситуации. По идее этого может добиться каждый, сила мысли - реальная штука, зачастую она материализуется. Особенно тогда когда вы не уступаете своим принципам, неважно, будет ли иметь Ваш поступок последующее осуждение в обществе или нет. Если говорить проще, то это можно выразить так: К примеру человек знает, что у него есть какая-то база данных в голове, соответствующая аналитическая система, прямые руки и не большое терпение, - все чем он располагает в данный момент. На него что-то влияет, будь то человек, то прочитанная книга, то ли ситуация в жизни, при правильном раскладе может появиться уверенность в себе, человек может заставить верить в себя по-настоящему, а следовательно это может подтолкнуть его на физический сдвиг, из человека который имел лишь начальный "капитал" он начинает превращение в личность, он развивает в себе стремление, волю, уверенность, соответственно это отражается на его дальнейшей карьере, он превращается в успешного человека. З.Ы. WILLOW - это ваш настоящий ник? Если не секрет, почему вы себя ассоциируете с ивой? Edited January 15, 2010 by dcpromo Quote Share this post Link to post Share on other sites
icebrother 0 Report post Posted January 15, 2010 Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным. врут)) Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным. врут)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
WILLOW 1 Report post Posted January 15, 2010 Да, я и в этом с Вами согласен, есть такое. А вот я себя знаю хорошо, достаточно хорошо что бы руководить собой практически в любой ситуации. По идее этого может добиться каждый, сила мысли - реальная штука, зачастую она материализуется. Особенно тогда когда вы не уступаете своим принципам, неважно, будет ли иметь Ваш поступок последующее осуждение в обществе или нет. Если говорить проще, то это можно выразить так: К примеру человек знает, что у него есть какая-то база данных в голове, соответствующая аналитическая система, прямые руки и не большое терпение, - все чем он располагает в данный момент. На него что-то влияет, будь то человек, то прочитанная книга, то ли ситуация в жизни, при правильном раскладе может появиться уверенность в себе, человек может заставить верить в себя по-настоящему, а следовательно это может подтолкнуть его на физический сдвиг, из человека который имел лишь начальный "капитал" он начинает превращение в личность, он развивает в себе стремление, волю, уверенность, соответственно это отражается на его дальнейшей карьере, он превращается в успешного человека. З.Ы. WILLOW - это ваш настоящий ник? Если не секрет, почему вы себя ассоциируете с ивой? наверное, так оно и есть, но так как ярче всего человек переживает свои страхи, то именно они чаще и материализуются. )) а настоящий ник--это как?)) или ненастоящий? оказывается это слово ассоциировать можно не только с ивой. но что касается меня--нравится мне это дерево. красивое) ну и по друидскому гороскопу именно мое.. как-то вот так. если вкратце) Quote Share this post Link to post Share on other sites
bunny 0 Report post Posted January 15, 2010 Я не оригинальна... "Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает." И многое написано точно... Но не все. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ferdinand 0 Report post Posted January 16, 2010 Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным. Quote Share this post Link to post Share on other sites
yeganli 1 Report post Posted January 16, 2010 Результат теста: Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Харон 1 Report post Posted January 16, 2010 да пофигист я, пофигист. каким ещё могу быть человеком? Quote Share this post Link to post Share on other sites
kaRuSseL 0 Report post Posted January 16, 2010 http://www.sunhome.ru/tests/kakoj_chelovek/11 Результат теста: Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным. врут )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ledenec 6 Report post Posted January 23, 2010 Результат теста: Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. 75% верно,а про остальное я сам знаю))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
medinecom 2 Report post Posted August 15, 2013 Мой результат) Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Πανδώρα 0 Report post Posted September 7, 2013 Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A... 1,071 Report post Posted September 7, 2013 Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает. Quote Share this post Link to post Share on other sites