Темна_Я Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Иракского журналиста Мунтазера аз-Зейди, который 14 сентября досрочно освободится после девяти месяцев тюрьмы за швыряние ботинками в Джорджа Буша, ждут двухэтажная вилла и палестинская невеста с приданым в виде золота и драгоценных камней. Иракского журналиста Мунтазера аз-Зейди, который 14 сентября досрочно выйдет из тюрьмы после девятимесячного срока за то, что метнул ботинки в Джорджа Буша, после освобождения ждут двухэтажная вилла и палестинская невеста с приданым в виде золота и драгоценных камней. Как сообщает в пятницу, 11 сентября, USA Today, виллу с четырьмя спальнями в самом престижном районе Багдада приобрел для журналиста владелец базирующейся в Каире телевизионной сети Al-Baghdadiya, сотрудником которой и является аз-Зейди. Родной телеканал в течение всего времени, которое тот провел в суде и тюрьме, продолжал регулярно выплачивать ему зарплату. Молодую и богатую невесту "обеспечит" аз-Зейди один из влиятельных палестинских старейшин с Западного берега Иордана, 75-летний шейх Ахмед Джоуда. По его словам, Мунтазер, конечно, сам волен выбрать себе в жены любую арабскую девушку - каждая из них, по крайней мере, об этом только и мечтает. Как отмечает брат журналиста, ежедневно семья аз-Зейди получает множество телефонных звонков с предложением всевозможной помощи, в том числе и наличными. К примеру, принц Катара готов полностью взять на себя все медицинские расходы. Стоит вспомнить, что некий саудовский бизнесмен предлагал 10 миллионов долларов за знаменитые ботинки, но они были конфискованы и уничтожены следователями. В кого бы что так удачно бросить, а? © ЖЖ. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Темная, брось в ближайшего к тебе президента Правда виллу на Багамах я лично тебе не обещаю. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Брось в Саркисяна.Я тебе шубку дам. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Где ж я найду-то президентов ваших? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 подсказка:Серж в Армении) Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Смешные такие))) Посылайте меня с моим зеленым паспортом... Ну хоть в Уганду что-ли.. Там больше шансов остаться в живых. А теперь по теме, пока не попали в ромашкино царство за флуд. Оправдываете ли вы действия журналиста и на самом ли деле он - национальный герой? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Скорее всего он действовал импульсивно, не думая, что его посадят... или наградят О геройстве в такие моменты не думается, хотя охрана вполне могла и пулю в него пустить. Мало ли что у него в туфле было. Повезло, что жив остался. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Из того, что читал, парню предлагали много чего, деньги, имущество и т.д., но он отказывался. Может от своей компании принял, об этом не читал... Сами арабы его, в основном, считают героем. При этом, некоторые считают, что он нарушил законы арабского гостеприимства... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 помню как перед Западным девушка сняла туфлю и парню лоб продырявила )))) вот это дело, а не швыряться )) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Оправдываете ли вы действия журналиста и на самом ли деле он - национальный герой? Конечно, оправдываю. Разве их можно осуждать? Каковы бы ни были мотивы - молодец. Но нацгерой это конечно перебор Арабы такие же гермямиши как и... как и все остальные, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts