Benson Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Друзья, вчера смотрел спектакль “Эротикон” по мотивам “Декамерона” Бокаччо с Нагиевым в главной роли. Честно - чуть не уписился. Такой он прикольный, этот Дима! : лоол: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 К сожалению, не смотрел, но артист прикольный. Дурацкие "Окна" с его участием никогда не смотрю, но с Ростом у них передачка весёлая получается, иногда обхохочешься. Мой друг года 2 назад побил его сильно в ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Согласна - дядька что надо. И про "Осторожно, модерн!" Пацан верно говорит. Классная передача. Генерал СиськО, да и остальные - класс! Бен, завидую, честно. Пацан, а за что побил-то? Хотя многих били. Вот один мой знакомый в году эдак 85-ом с Шевчуком подрался. И ничего - года два почти дружили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 "Осторожно, модерн!" имею 5 кассет, больше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Бен, однозначно, "Осторожно, модерн!" - это то, что называют чёрным юмором. Образы, диалоги - классика! Одна фраза: "Уси-пуси!", да с Нагиевской интонацией и с "козой" чего стоит!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Скажу честно6Терпеть не могу эту передачу -" Осторожно модерн " и Окна " тоже -дешевка..Нагиев просто шут .Вторая такая личность -Фоменка .. Нагиев как Киноактер ничего .как артист и ведущий фуфло..Еще он анекдоты рассказывает нормально.. Я уважаю из всех кто на сегодня на ТВ ведет передачу Гордона . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 (изменено) Ну, почему так категорично? Я вообще наше телевидение почти не смотрю. Исключение как раз и составялют вот такие вот, как "модерн", передачи. Вообще, я не любитель сладкого юмора - Новиковых, Шифриных, Петросянов, Арлазоровых - не нравится мне ((. А что касается чёрного юмора, то ещё в году 80 по чёрно-белому телевизору мы умудрялись смотреть, благодаря какой-то хитрой приставке на комнатную антенну финское телевидение. И тогда я впервые, ещё ребёнком, хохотала от шуток Бенни Хилла. Сейчас его показываю и часто. Но тогда, в застой, это было бесподобно. Ведь тоже всё на грани фола. Мне нравится. Может быть, я слишком неженственна? Может быть. Но солдатский юмор мне нравится больше, чем умные дяди, говорящие о том, что вроде как только им и интересно. ( К Гордону отношусь с большой симпатией. Мозгов у дяди много, однозначно) Изменено 17 февраля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 “Окна” - слишком мелко для Нагиева. Не знаю, почему он согласился вести эту передачу. У него своя стезя в искусстве, своё лицо. Так же как у других. Согласись, Витсин выглядел бы глупо в роли красного командира, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 “Окна” - слишком мелко для Нагиева. Не знаю, почему он согласился вести эту передачу.У него своя стезя в искусстве, своё лицо. Так же как у других. Согласись, Витсин выглядел бы глупо в роли красного командира, например. Совершенно верно-каждый человек должен быть на своем месте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 я видела его interview, мне он показался снобом, а как артиста я его совершенно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Пацан, а за что побил-то? Лана, если честно, не помню, но то, что побил видел своими глазами, как он получал п....ей в Харлее, наверное, за выпендрёж, коим Нагиев славится. Кстати, если у кого-то закралась мысль, что он наш земляк, могу обрадовать - у него только фамилия похожая на нашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Лана, если честно, не помню, но то, что побил видел своими глазами, как он получал п....ей в Харлее, наверное, за выпендрёж, коим Нагиев славится. Кстати, если у кого-то закралась мысль, что он наш земляк, могу обрадовать - у него только фамилия похожая на нашу. a ya dumala - rodstvennik))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 а помоему он придурок. Окна - дебилизм. Модерн - идиотизм. Нагиев - кретин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Окна - конечно тупая передача, но Нагиев офигенно прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Слушайте люди, раз уж про Нагиева зашел разговор. У меня вопрос: "Окна" - это спектакль или в России действительно столько придурков ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Davide -а я недавно смотрел передачу ОКНА, где пришла азербайджанская семья и уговаривала сына на нашем языке не жениться на одной девушке "легкого" поведения... Так и подумал, вот и нас посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 "Окна" - это спектакль или в России действительно столько придурков ?? В Росси придурков предостаточно, как и в любой другой стране, но Окна - это спектакль чистейшей воды, причём спектакль дешёвый, расчитанный на низменные чувства маргиналов. Migele, правильно подумал. Наших очень много в России и этих туда притащили для затравки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts