Перейти к содержимому

Армения перед выбором

Суфий

Recommended Posts

Лараша, как раз таки я убеждён что в Армении много различных мнений и думают по разному....

Я и статью собственно вставил что бы показать это особо упёртым вашим дашнакским юзерам...

Выходит, этот ректор, хоть и оппозиционер, но понимает что у Армении другого выхода нет.....и без участия в региональных проектах Армения не сможет развиваться.... правда не без гонора он это говорит, но всё же говорит..))

В общем,его мнение совпало с вашим. :gizildish:

И он в Армении не единственный с таким мнением и я в Азербайджане не единственный с таким мнением....

Получается что совпадение не единичное... :gizildish: )))

Ну вот и замечательно, значит есть у народов точки совпадения интересов.

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это вы дашнаковцам почаще повторяйте..... глядишь и людьми станут....)))

Это не возможно, я с ними не общаюсь.

Уважаемый Суфий! Просветите меня пожалуйста что такое дашнак? А то у меня близкий друг армянин, так он парень классный а вдруг он дашнак?

Границы в Европе(как минимум)должны быть открыты на Основании Документов,подписанным в том числе Турцией.И в том числе- для того,чтобы Турцию не признали строной косвенно Участвующей в Карабахской войне.Ведь именно из-за Карабахской войны Турция закрыла границу с Арменией(во всяком случае именно так,Турция объявила странам Европы).Мы любим смеяться.

Огласите, если вас не затруднит, эти документы.

Хотя бы название.

Нет таких документов.

И быть не может документов, ограничивающих страны в защите своих суверенных прав.

Если бы Турцию хотели признать стороной косвенно участвующей в конфликте (или могли), давно бы признали.

А у Турции есть прямой повод не открывать границы и без Карабаха - территориальные притязания Армении, которые до самого последнего времени ОФИЦИАЛЬНО проддерживают власти Армении.

Любите смеяться?

Вот и смейтесь над своим глупейшим положении, в которое вы попали из-за ваших дашнаков.

А вот прямой стороной ( а не косвенной) в конфликте является именно Армения, которая беспардонно влезла во внутренние дела Азербайджана и даже окупировала наши территории.

И самое смешное, - вы ведь шутники, - при всяком неудобном случае для себя, кивает в сторону карабахских армян: мол, мы не при чем, это карабахцы воюют, а нас (армян) почему-то подвергают санкциям эти жестокие азербайджанцы и турки... :)

Так что смеетесь вы большей частью над своей глупостью, соседи наши ненаглядные.

А вы попробуйте начать хотя бы с Карского Договора(пока еще действующего на сегодняшеий день).Вообще-то,я бакинец с карабахскими корнями.Вот мы и смеемся над глупостью некоторых...соседей...

А что мне пробовать?

Эта тема сто раз обглодана и выплюнута.

Никаких прав по этому договору у Армении нет.

Если бы были - давно задействовали этот договор.

Для начала вы сами вспомните, кто с кем там договаривался и о чем.

И тем более у Турции по этому договору нет никаких ограничений.

Так что мне снова смешно - при чем здесь карский договор? :)

Знал я бакинца с карабахскими корнями - вместе проходили переподготовку в Ленькаране.

Уж этот бедняга был явно не при чем во всей этой заворушке - а ведь пострадал, пришлось уехать.

Я всегда говорил, что карабахские армяне, как и бакинские, не зачинщики, а жертвы. Жертвы дашнаков, которые просто отрабатывали денежки ЦРУ по развалу СССР.

Но кажется многие из этих бедняг до сих пор так ничего и не поняли.

Вы попросили Международный Документ.Я,вам написал смотрите Карский договор.Статья 17 этого договора ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ДОГОВАРИВАЮЩИЕСЯ СТОРОНЫ!!!Или Турция уже отказалась от Карского Договора???Вот был-бы Праздник для всех Армян!!!Вы хотя бы представляете последствия Для Турции и Азербайджана?Вот по этому Президент Армении говорит-дороги(границы) Турция должна открыть БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ.Иначе ,,полный пындык" и армяне опять смеются.Учитесь-пока Дядя жив. :)

Уважаемый Суфий! Просветите меня пожалуйста что такое дашнак? А то у меня близкий друг армянин, так он парень классный а вдруг он дашнак?

Вы спросите своего друга, он с вами настоящую дружбу заводит? Величко писал что: Человек знакомый с Кавказом, а в частности с армянами, знает что армяне между собой недолюбливают русских.

Еше Ленин в письме Шаумяну писал: Сугубо предупреждаю на счет дашнаков.........

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Дашнак- это фашист армянского происхождения....

А вы спросите его насчёт их "великой Армении" от моря до моря))), какие земли в неё входят.....

Может и поймёте....

Вы попросили Международный Документ.Я,вам написал смотрите Карский договор.Статья 17 этого договора ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ДОГОВАРИВАЮЩИЕСЯ СТОРОНЫ!!!Или Турция уже отказалась от Карского Договора???Вот был-бы Праздник для всех Армян!!!Вы хотя бы представляете последствия Для Турции и Азербайджана?Вот по этому Президент Армении говорит-дороги(границы) Турция должна открыть БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ.Иначе ,,полный пындык" и армяне опять смеются.Учитесь-пока Дядя жив. :ofigel:

Так что там насчёт ратификации Карского договора, а Кировский?))

Вы спросите своего друга, он с вами настоящую дружбу заводит? Величко писал что: Человек знакомый с Кавказом, а в частности с армянами, знает что армяне между собой недолюбливают русских.

Еше Ленин в письме Шаумяну писал: Сугубо предупреждаю на счет дашнаков.........

1)Это в современном Азербайджане,сейчас спрашивают у друзей-,,ДРУГ,а ты со мной НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ заводишь???Во всяком случае,пока в Баку и Аз-не проживали армяне-такого ,,бардака" в головах не было,ни у кого.

Человек Дружит не с НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ-а с конкретным ЧЕЛОВЕКОМ. " 2)Если Ленин для вас ПРАВДА И ИСТИНА - то Ленин так-же писал-,,ни одной армянской деревни в Карабахе - не должно остаться в составе Азербайджана(и наоборот)...3)Вы прекрасно знаете,что Дашнак-всего лишь член партии ,,Дашнакцуцюн"(в совр.Армении партия имеет всего несколько депутатов) и если он достойный сын своего народа Честь ему и Хвала.

1)Это в современном Азербайджане,сейчас спрашивают у друзей-,,ДРУГ,а ты со мной НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ заводишь???Во всяком случае,пока в Баку и Аз-не проживали армяне-такого ,,бардака" в головах не было,ни у кого.

Человек Дружит не с НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ-а с конкретным ЧЕЛОВЕКОМ. " 2)Если Ленин для вас ПРАВДА И ИСТИНА - то Ленин так-же писал-,,ни одной армянской деревни в Карабахе - не должно остаться в составе Азербайджана(и наоборот)...3)Вы прекрасно знаете,что Дашнак-всего лишь член партии ,,Дашнакцуцюн"(в совр.Армении партия имеет всего несколько депутатов) и если он достойный сын своего народа Честь ему и Хвала.

Тебе самому то хоть смешно?)))

Это называется шить на чёрном белыми нитками......и думать что никто этого не видит.....))))

В те времена нигде таких заморочек (бардака) не было..... не приписывай это армянам...))) Армяне в Армении даже сейчас ужиться друг с другом не могут....)))))

А сейчас и времена другие и люди другие..... и обстоятельства другие......

"Дашнакцуцюн"- националистическая, амбициозная партия Армении.....с фашистскими амбициями....

Дашнаковцы, это не весь армянский народ, а мизерная его часть, у которой с каждым годом всё меньше и меньше сторонников..... Разве даже здесь, на форуме, этого не видно и не понятно?))

Вы попросили Международный Документ.Я,вам написал смотрите Карский договор.Статья 17 этого договора ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ДОГОВАРИВАЮЩИЕСЯ СТОРОНЫ!!!Или Турция уже отказалась от Карского Договора???Вот был-бы Праздник для всех Армян!!!Вы хотя бы представляете последствия Для Турции и Азербайджана?Вот по этому Президент Армении говорит-дороги(границы) Турция должна открыть БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ.Иначе ,,полный пындык" и армяне опять смеются.Учитесь-пока Дядя жив. :gagash:

Ты тоже Учись Суфий-Учись работать с Международными Документами.Ты даже не понял,что в вопросе,,ОТКРЫТИЯ ГРАНИЦ" даже существующий Карский договор-для Турции ,,заноза в ...одном месте".А если не будет ратификации этого Договора - то,для Турции будет уже ,,полный геморрой".Пока вы с турками Думайте об этом...А мы займемся...Ректификацией нашей тутовой водки... Потом скажешь- а что там у вас с турками, на счет ратификации Карского Договора,а Суфий?))

Вы попросили Международный Документ.Я,вам написал смотрите Карский договор.Статья 17 этого договора ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ДОГОВАРИВАЮЩИЕСЯ СТОРОНЫ!!!Или Турция уже отказалась от Карского Договора???Вот был-бы Праздник для всех Армян!!!Вы хотя бы представляете последствия Для Турции и Азербайджана?Вот по этому Президент Армении говорит-дороги(границы) Турция должна открыть БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ.Иначе ,,полный пындык" и армяне опять смеются.Учитесь-пока Дядя жив. :gagash:

Ты тоже Учись Суфий-Учись работать с Международными Документами.Ты даже не понял,что в вопросе,,ОТКРЫТИЯ ГРАНИЦ" даже существующий Карский договор-для Турции ,,заноза в ...одном месте".А если не будет ратификации этого Договора - то,для Турции будет уже ,,полный геморрой".Пока вы с турками Думайте об этом...А мы займемся...Ректификацией нашей тутовой водки... Потом скажешь- а что там у вас с турками, на счет ратификации Карского Договора,а Суфий?))

Типично армянская изворотливость...))))

Скорее для Армении настаивание Турции на ратификации Карского договора является большой проблемой и камнем приткновения......

Куда вы денетесь с дырявой подводной лодки то......))))))

Занимайтесь лучше самогоноварением.....но качественным...))))

Это называется шить на чёрном белыми нитками......и думать что никто этого не видит.....))))

В те времена нигде таких заморочек (бардака) не было..... не приписывай это армянам...))) Армяне в Армении даже сейчас ужиться друг с другом не могут....)))))

"Дашнакцуцюн"- националистическая, амбициозная партия Армении.....с фашистскими амбициями....

Дашнаковцы, это не весь армянский народ, а мизерная его часть, у которой с каждым годом всё меньше и меньше сторонников..... Разве даже здесь, на форуме, этого не видно и не понятно?))

Прочитай мой пост еще раз(или несколько раз).Какое отношение к дружбе Человека имеют ,,времена другие", ,,люди другие", ,,обстоятельства другие" ???О Человеческой Дружбе в Баку и Азербайджане... Я приписывал армянам...???Суть надо понимать,а не буквы складывать... .Тоже мне белошвейка...

Турки больше нас заинтересованы в открытии границы.Это американский проект,потому американцы очень заинтересованы в его успешном претворении.У США рычагов давления на Турцию больше,чем на Армению,потому у турков меньше пространства для манёвра.А нам в самый раз притормозить и поиграться.Хотите американцам услужить,господа турки?Тогда прислушайтесь к нашим аргументам.

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

Прочитай мой пост еще раз(или несколько раз).Какое отношение к дружбе Человека имеют ,,времена другие", ,,люди другие", ,,обстоятельства другие" ???О Человеческой Дружбе в Баку и Азербайджане... Я приписывал армянам...???Суть надо понимать,а не буквы складывать... .Тоже мне белошвейка...

Это разве не твои слова: "Во всяком случае,пока в Баку и Аз-не проживали армяне-такого ,,бардака" в головах не было,ни у кого." ??

Суть у тебя странная..... армянская..... Поэтому и не стоит переливать из пустого в порожнее..... безтолку....

Сам будь внимательнее и не пиши ради того что бы просто лажу написать....

А за "белошвейку" я могу и нагрубить похлеще......

Турки больше нас заинтересованы в открытии границы.Это американский проект,потому американцы очень заинтересованы в его успешном претворении.У США рычагов давления на Турцию больше,чем на Армению,потому у турков меньше пространства для манёвра.А нам в самый раз притормозить и поиграться.Хотите американцам услужить,господа турки?Тогда прислушайтесь к нашим аргументам.

Оставьте свои мантры..... Вон уже США и Россия договариваются о совместном использовании Габалинской РЛС....

Куда вам уже тормозить то и играться? Помоему дальше уже некуда...)))) Советую: Оставьте свои мантры..... вам же лучше будет..... а то ведь и себя и свой народ дурите.....)))

Кировский, если у вас в Армении, лицемерная дружба считается просто дружбой, то у нас на такое плохо смотрят....и не называют это дружбой....(мягко выразился)..

А вы спросите его насчёт их "великой Армении" от моря до моря))), какие земли в неё входят.....

Может и поймёте....

Да в том то и дело что спрашивал! Он родился и живет в Узб-не и его больше волнует ее судьба чем "Великой Армении" хотя очень переживает за родственников которые там живут!

Здорово Вы образ армянина создали! Мерки то для людей разные, меняйте иногда!

Может и поймёте....

Да в том то и дело что спрашивал! Он родился и живет в Узб-не и его больше волнует ее судьба чем "Великой Армении" хотя очень переживает за родственников которые там живут!

Интер, речь идёт о дашнаках, а не обо всех армянах.....

Значит вам повезло, вам встретился нормальный арменин......

Специально создавать образ и не надо..... образ дашнака чётко запечатлён в нашей совместной с ними истории.....

Ещё раз говорю, речь идёт о дашнаках и о сочувствующих(поддерживающих) им.......

Кировский, если у вас в Армении, лицемерная дружба считается просто дружбой, то у нас на такое плохо смотрят....и не называют это дружбой....(мягко выразился)..

Суфий.Дружба - Понятие(определение) УНИВЕРСАЛЬНОЕ для ЧЕЛОВЕКА.Именно об этом я писал в своих предидущих постах.Нет армянской,азебайджанской...или гондурасской дружбы.Дружба Человека с Человеком- или есть....или ее нет... .

Суфий.Дружба - Понятие(определение) УНИВЕРСАЛЬНОЕ для ЧЕЛОВЕКА.Именно об этом я писал в своих предидущих постах.Нет армянской,азебайджанской...или гондурасской дружбы.Дружба Человека с Человеком- или есть....или ее нет... .

Если в дружбе будет присутствовать недосказанность, неудобные темы, то это уже не дружба....

"Универсальное для человека", это наверное только в ваших понятиях так..... А мне лично "универсальная дружба" не подходит.... я или дружу от души, от сердца, искренне, без всяких недосказанностей..... или вообще не дружу....

Пародия на дружбу (дружбу в моём понимании) мне не нужна...... жизнью научен.... Будет просто лицемерство.....

Может ты имеешь ввиду отношения мимолётных товарищей, ничему не обязывающее.....??

Вот Кировский ещё о границе :

News.Bakililar.az > Политика > Эрдоган: граница с Арменией не откроется до решения карабахского конфликта

версия для печати

18 Сентября 2009 [11:10]

Официально заявляю, что граница с Арменией не откроется до решения армяно-азербайджанского, карабахского конфликта, - сказал премьер-министр Турции Рэджеп Тайип Эрдоган.

Как сообщает Bakililar.AZ, Турция огласила официальную позицию страны по турецко-армянским переговорам и карабахскому урегулированию.

Премьер-министр Турции Рэджеп Тайип Эрдоган заявил, что граница с Арменией не откроется до урегулирования карабахского конфликта. "Официально заявляю, что граница с Арменией не откроется до решения армяно-азербайджанского, карабахского конфликта", - сказал премьер-министр Турции Рэджеп Тайип Эрдоган.

Эрдоган отметил, что официальная Анкара уже изложила свою позицию представителям оппозиционных партий.

По словам турецкого премьера, активизировались переговоры Алиев-Саркисян-Медведев и Турция ждет прорыва в карабахском урегулировании.

Bakililar.AZ

Может и поймёте....

Специально создавать образ и не надо..... образ дашнака чётко запечатлён в нашей совместной с ними истории.....

Ещё раз говорю, речь идёт о дашнаках и о сочувствующих(поддерживающих) им.......

Вы меня извините Суфий, я Вас провоцировал! Но... "цель оправдывает средства" и своего я добился! Вы признали что армянский народ не отличается от других народов ничем! А отморозков хватает среди любых народов в том числе у русских, азербайджанцев и армян!

Может и поймёте....

Вы меня извините Суфий, я Вас провоцировал! Но... "цель оправдывает средства" и своего я добился! Вы признали что армянский народ не отличается от других народов ничем! А отморозков хватает среди любых народов в том числе у русских, азербайджанцев и армян!

А меня и провацировать не надо было.... Я же ведь говорил, что не весь народ виноват.... просто в Армении отморозков больше.... на столько больше, что нормальных людей там они затмевают.....

И отличительная черта всё же у них есть, это их непомерные, циничные амбиции.....

Интер, только вы не подумайте про меня что "Горбатого могила исправит"......

Всё в их руках... И их собственное процветание и развитие, налаживание отношений с соседями......

Оставят свои амбиции и гонор, всё у них будет, а если нет, то ничего у них не будет..... По нынешней ситуации можно ведь судить......

Cуфий. Можете мне доступно объяснить, почему в Азербайджане придают такое большое значение открытию (или наоборот) армяно-турецкой границы?

Вот Кировский ещё о границе :

News.Bakililar.az > Политика > Эрдоган: граница с Арменией не откроется до решения карабахского конфликта

версия для печати

18 Сентября 2009 [11:10]

Официально заявляю, что граница с Арменией не откроется до решения армяно-азербайджанского, карабахского конфликта, - сказал премьер-министр Турции Рэджеп Тайип Эрдоган.

Как сообщает Bakililar.AZ, Турция огласила официальную позицию страны по турецко-армянским переговорам и карабахскому урегулированию.

Премьер-министр Турции Рэджеп Тайип Эрдоган заявил, что граница с Арменией не откроется до урегулирования карабахского конфликта. "Официально заявляю, что граница с Арменией не откроется до решения армяно-азербайджанского, карабахского конфликта", - сказал премьер-министр Турции Рэджеп Тайип Эрдоган.

Эрдоган отметил, что официальная Анкара уже изложила свою позицию представителям оппозиционных партий.

По словам турецкого премьера, активизировались переговоры Алиев-Саркисян-Медведев и Турция ждет прорыва в карабахском урегулировании.

Bakililar.AZ

Ты имеешь представление,что такое - Международный Договор,между Турцией и Арменией?И в этом договоре,есть ли хоть Пункт(строчка) о Карабахском конфликте?А,раз нет такого пункта-Подпишет Турция,и никуда не денется....Не подпишет-нам Армянам еще лучше.Вся вина ляжет на Турцию,со всеми вытекающими последствиями...для самой Турции...

Интер, только вы не подумайте про меня что "Горбатого могила исправит"......

Всё в их руках... И их собственное процветание и развитие, налаживание отношений с соседями......

Оставят свои амбиции и гонор, всё у них будет, а если нет, то ничего у них не будет..... По нынешней ситуации можно ведь судить......

Ничего подобного про Вас я не подумаю! Вы один немногих юзеров с кем приятно общаться!

Ну вот видите,даже тормозить не надо,за нас нашу работу делают наши турецкие партнёры.

Пока наши начальники думают тормозить(!) или газовать(?),турецкое начальство обеими ногами давит на тормозную педаль,да ещё и для страховки рвёт ручной тормоз.

Когда в 1993 году Турция,подыгрывая Азербайджану,закрыла границу,были очень популярны прогнозы,что 1-2 года и Армения взмолится о разблокировании на любых условиях.Возможно так и было бы,если бы на глобусе мира было только три страны - Турция,Армения и Азербайджан(Армения естественно посередине).

Но,Пути Господни неисповедимы и Мудрость Создателя безмерна,поместив Армению между Турцией и Азербайджаном,Отец наш Небесный с севера расположил Россию,а с юга Иран.И картина сразу приобрела трёхмерную композицию.И то,что казалось некоторым узкомыслящим товарищам сверхочевидным на поверку оказалось более чем сомнительным.Кстати,это же в одном из своих интервью незадолго до завершения своей земной миссии признал ваш общенациональный лидер.

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

Границы в Европе(как минимум)должны быть открыты на Основании Документов,подписанным в том числе Турцией.И в том числе- для того,чтобы Турцию не признали строной косвенно Участвующей в Карабахской войне.Ведь именно из-за Карабахской войны Турция закрыла границу с Арменией(во всяком случае именно так,Турция объявила странам Европы).Мы любим смеяться.

Хотя бы название.

Нет таких документов.

И быть не может документов, ограничивающих страны в защите своих суверенных прав.

Если бы Турцию хотели признать стороной косвенно участвующей в конфликте (или могли), давно бы признали.

А у Турции есть прямой повод не открывать границы и без Карабаха - территориальные притязания Армении, которые до самого последнего времени ОФИЦИАЛЬНО проддерживают власти Армении.

Любите смеяться?

Вот и смейтесь над своим глупейшим положении, в которое вы попали из-за ваших дашнаков.

А вот прямой стороной ( а не косвенной) в конфликте является именно Армения, которая беспардонно влезла во внутренние дела Азербайджана и даже окупировала наши территории.

И самое смешное, - вы ведь шутники, - при всяком неудобном случае для себя, кивает в сторону карабахских армян: мол, мы не при чем, это карабахцы воюют, а нас (армян) почему-то подвергают санкциям эти жестокие азербайджанцы и турки... :loool:

Так что смеетесь вы большей частью над своей глупостью, соседи наши ненаглядные.

А вы попробуйте начать хотя бы с Карского Договора(пока еще действующего на сегодняшеий день).Вообще-то,я бакинец с карабахскими корнями.Вот мы и смеемся над глупостью некоторых...соседей...

А что мне пробовать?

Так что мне снова смешно - при чем здесь карский договор? :flowers1:

Знал я бакинца с карабахскими корнями - вместе проходили переподготовку в Ленькаране.

Уж этот бедняга был явно не при чем во всей этой заворушке - а ведь пострадал, пришлось уехать.

Я всегда говорил, что карабахские армяне, как и бакинские, не зачинщики, а жертвы. Жертвы дашнаков, которые просто отрабатывали денежки ЦРУ по развалу СССР.

Вы попросили Международный Документ.Я,вам написал смотрите Карский договор.Статья 17 этого договора ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ДОГОВАРИВАЮЩИЕСЯ СТОРОНЫ!!!Или Турция уже отказалась от Карского Договора???Вот был-бы Праздник для всех Армян!!!Вы хотя бы представляете последствия Для Турции и Азербайджана?Вот по этому Президент Армении говорит-дороги(границы) Турция должна открыть БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ.Иначе ,,полный пындык" и армяне опять смеются.Учитесь-пока Дядя жив. :flowers1:

А я уже вам говорил, прежде чем приводить какой-то документ, потрудитесь хотя бы узнать - кем он был подписан!

Так вот, для особо несообразительных, Карский договор был подписан между кямалисткой Турцией и советскими республиками Закавказья в 1921 году!

Вы спросите - ну и что?

А то, что ни одна из этих стран не была в то время субъектом международного права!

Ни Советская Армения ( и Азербайджан), ни даже кямалисткая Турция - их просто на тот момент не признало ни одно государство!

И документ имел силу лишь джентльменского соглашения между непризнанными государственными образования - то есть не имеет сейчас никакой правовой силы в решении вопросов между нынешней Турцией и Армений.

Так что сверните этот договор в трубочку и дальше действуйте по инструкции.

Вы говорите, что вам выгодно непризнание Турцией Карского договора - так давайте, в штыки и на границу с Турцией, и посмотрим чем это для вас кончится.

Вы наверное умнее ваших дипломатов, если кричите о карском договоре там, где они о нем скромно умалчивают.

Но мой совет вам: меньше читайте ваши форумы с их доморощенными дашнакскими политологами, которые несут ахинею с умным видом - берегите здравомыслие!

Изменено пользователем Ramiz Aslanov

Ошибаетесь. Это не экономика Турции в локауте.

Хотя бы название.

Нет таких документов.

Любите смеяться?

И самое смешное, - вы ведь шутники, - при всяком неудобном случае для себя, кивает в сторону карабахских армян: мол, мы не при чем, это карабахцы воюют, а нас (армян) почему-то подвергают санкциям эти жестокие азербайджанцы и турки... :loool:

А что мне пробовать?

Так что мне снова смешно - при чем здесь карский договор? :smoking:

Вы попросили Международный Документ.Я,вам написал смотрите Карский договор.Статья 17 этого договора ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ДОГОВАРИВАЮЩИЕСЯ СТОРОНЫ!!!Или Турция уже отказалась от Карского Договора???Вот был-бы Праздник для всех Армян!!!Вы хотя бы представляете последствия Для Турции и Азербайджана?Вот по этому Президент Армении говорит-дороги(границы) Турция должна открыть БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ.Иначе ,,полный пындык" и армяне опять смеются.Учитесь-пока Дядя жив. :smoking:

А я уже вам говорил, прежде чем приводить какой-то документ, потрудитесь хотя бы узнать - кем он был подписан!

Так вот, для особо несообразительных, Карский договор был подписан между кямалисткой Турцией и советскими республиками Закавказья в 1921 году!

Вы спросите - ну и что?

А то, что ни одна из этих стран не была в то время субъектом международного права!

Ни Советская Армения ( и Азербайджан), ни даже кямалисткая Турция - их просто на тот момент не признало ни одно государство!

И документ имел силу лишь джентльменского соглашения между непризнанными государственными образования - то есть не имеет сейчас никакой правовой силы в решении вопросов между нынешней Турцией и Армений.

Так что сверните этот договор в трубочку и дальше действуйте по инструкции.

Вы говорите, что вам выгодно непризнание Турцией Карского договора - так давайте, в штыки и на границу с Турцией, и посмотрим чем это для вас кончится.

Вы наверное умнее ваших дипломатов, если кричите о карском договоре там, где они о нем скромно умалчивают.

Но мой совет вам: меньше читайте ваши форумы с их доморощенными дашнакскими политологами, которые несут ахинею с умным видом - берегите здравомыслие!

От души желаю видеть Вас в должности Министра Иностранных Дел Азербайджана!

Нашу экономику и наши проблемы оставьте нам.

В конце концов не Армения уже полвека безуспешно стучится в двери Евросоюза,не Армении пять лет назад жители Кипра на референдуме об объединении сказали дружное "ОХИ"("НЕТ"),не у Армении в курдском вопросе "земля уходит из-под ног",а в вопросе признания Геноцида география и перечень стран неумолимо расширяются.

Шестнадцать лет нужды не было и вдруг приспичило.Видать сильно припёрло.

Нашу экономику и наши проблемы оставьте нам.

В конце концов не Армения уже полвека безуспешно стучится в двери Евросоюза,не Армении пять лет назад жители Кипра на референдуме об объединении сказали дружное "ОХИ"("НЕТ"),не у Армении в курдском вопросе "земля уходит из-под ног",а в вопросе признания Геноцида география и перечень стран неумолимо расширяются.

Шестнадцать лет нужды не было и вдруг приспичило.Видать сильно припёрло.

Ваши проблемы в экономике и не только решают из вне. Армения сама не в состоянии.

Турция как всегда успешно решает проблему с террористами, не с курдами а именно с террористами. Вопрос признания пресловутого геноцида это фиша, способ давления на Турцию больше не что. Аганбекян в 1989-ом году в Париже говорил о 200 тысячах, сейчас миллионы. :gizildish:

А про Кипр вы ошибаетесь. Именно турки киприоты проголосовали за план обьединения острова под эгидой ООН, тогда как греки киприоты против.

Если Турция стучится в двери Евросоюза значит шансы есть. А у Армении?

Дашнаковцы, это не весь армянский народ, а мизерная его часть, у которой с каждым годом всё меньше и меньше сторонников.....

Да не весь народ, а точнее 90% армян - дашнаки. Это не означает что все 90% армян являются членами дашнакской партии , но они дашнаки. 5% армян лояльно относяшиеся, и 5% которым все пофиг.

все в этом мире относительно