(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ни для кого не является секретом, какие эмоции вызывают красивые 3D рисунки на внешних стенах домов, внутри больших помещений и квартир. Они несут с собой заряд эмоций, положительного настроения, душевного спокойствия. Они украшают внешний лик города и оставляют незабываемое ощущение у человека, однажды побывавшего у такой стены. Эти рисунки вносят эстетический комфорт и создают необыкновенную ауру города. Это визитная карточка того места, где ты живёшь. Мне это очень нравится, в особенности, если рисунок выполнен очень профессионально. Хотелось бы, что бы правительство задумалось о внешности нашего города, создались бы бригады высокопрофессиональных художников, которые взялись бы за приведение в порядок внешности наших старых зданий, которые даже в любое время, совсем не радуют глаз. От этой серости устаёшь, становишься нервным и раздражительным. Согласитесь, наше настроение зависит от красоты окружающего нас пространства, и эта серость нагоняет еще больше негатива в нашу и без того расшатанную нервную систему. Вот приведу пример внешней и внутренней 3D росписи на стенах. Про асфальт не говорю, пока только стены. Глядя на такую красоту, поневоле повышается настроение, все плохие эмоции остаются на заднем плане. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 А вот внутренняя, настенная роспись. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ещё другие варианты внутренней росписи. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Глядя на всё это разнообразие, человек находится в гармонии с собой. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 последние фото очень красивы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 это же всё эстетика, находясь в которой у тебя исчезает чувство напряжения, как морального, так и физического, ментального. куда-то уходит агрессия, плохие мысли. человек уподобляется спокойствию воды. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Интересно, а сколько стоит такой рисунок на одну стену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Дааа,очень красиво. А рисунок на потолке вообще сногшибательно. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Интересно, а сколько стоит такой рисунок на одну стену? В зависимости от типов используемых красок, квадратуры, тяжести работы и работы самого художника+затрачиваемое время. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Лепота !!!!!!!!!!!!! Очень красиво ! Просто удовольствие ))) Умница Ветер что затронул эту тему ! Я очень часто хожу по музеям нашего горда ,только для того ,чтобы ощутить эту сказочную ауру ,который обогащает наш внутренний мир )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Давно бы пора набрать заинтересованных людей и начать приводить город в порядок. Неужели государству так трудно проспонсировать такое начинание? Это же придаст городу неповторимое очарование! 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Давно бы пора набрать заинтересованных людей и начать приводить город в порядок. Неужели государству так трудно проспонсировать такое начинание? Это же придаст городу неповторимое очарование! Полностью поддерживаю !!! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Давно бы пора набрать заинтересованных людей и начать приводить город в порядок. Неужели государству так трудно проспонсировать такое начинание? Это же придаст городу неповторимое очарование! А дождь и морской ветер не испортят рисунки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Интересно, а сколько стоит такой рисунок на одну стену? В зависимости от типов используемых красок, квадратуры, тяжести работы и работы самого художника+затрачиваемое время. А где и с кем это можно обговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 не сразу испортят, всему своё время. но нужно вовремя подделывать, когда где-то, что-то облазит или трескается. даже камень, вода и ветер точат. Но для фасадных рисунков используется специальная краска, предназначенная именно для фасадов. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Интересно, а сколько стоит такой рисунок на одну стену? В зависимости от типов используемых красок, квадратуры, тяжести работы и работы самого художника+затрачиваемое время. А где и с кем это можно обговорить? Возьми пару снимков и отнеси на пассаж. Там всегда художники тусуются. Предъяви им и посмотри, что они ответят и кто возьмётся за работу 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Так же можно убицца апстенку Но красиво и главное очень реально, черт побери Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я считаю (может ошибочно), что идея объемного изображения принадлежит мексиканскому художнику Сикейросу. Он родился в конке 19 века, умер в 1974-ом, во уже 35 лет, как его нет, а идея живет и развивается. Это его автопортрет на моей памяти, только у него были фасадные произведения с эффектом объёма если конечно брать в расчёт середину ХХ века 1947 год "Облик нашего века" А это композиция на здании ректората в университетском городке, Мехико, 1952-1956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Так же можно убицца апстенку Но красиво и главное очень реально, черт побери только-что сотрудник нашего офиса, смотря 3 пост, 2 ряд. 1 рисунок говорит. "Вот так бы сбежать по лестнице и прыгнуть через стекло в воду")))))) Я ему ответил: -"Это не стекло, это стена"))) Просто сидел и в мыслях прикололся, как он разбегается по лестнице и лбом в стену))))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Я считаю (может ошибочно), что идея объемного изображения принадлежит мексиканскому художнику Сикейросу.Он родился в конке 19 века, умер в 1974-ом, во уже 35 лет, как его нет, а идея живет и развивается. Ну объём со стороны выглядит просто как рисунок, нету в нём жизни и 3D размера. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я считаю (может ошибочно), что идея объемного изображения принадлежит мексиканскому художнику Сикейросу. имхо Хосе Ороско тоже мне кажется они оба родоначальники этого жанра Ороско тоже в конце 19-го века родился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я считаю (может ошибочно), что идея объемного изображения принадлежит мексиканскому художнику Сикейросу.Он родился в конке 19 века, умер в 1974-ом, во уже 35 лет, как его нет, а идея живет и развивается. Ну объём со стороны выглядит просто как рисунок, нету в нём жизни и 3D размера. главное, он дал идею для т ого времени - это большой элемент новизны, согласитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Так же можно убицца апстенку Но красиво и главное очень реально, черт побери только-что сотрудник нашего офиса, смотря 3 пост, 2 ряд. 1 рисунок говорит. "Вот так бы сбежать по лестнице и прыгнуть через стекло в воду")))))) Я ему ответил: -"Это не стекло, это стена"))) Просто сидел и в мыслях прикололся, как он разбегается по лестнице и лбом в стену))))) Но мне больше понравились рисунки с 1 поста. Они более настоящее выглядят, чем остальные Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Я считаю (может ошибочно), что идея объемного изображения принадлежит мексиканскому художнику Сикейросу.Он родился в конке 19 века, умер в 1974-ом, во уже 35 лет, как его нет, а идея живет и развивается. Ну объём со стороны выглядит просто как рисунок, нету в нём жизни и 3D размера. главное, он дал идею для т ого времени - это большой элемент новизны, согласитесь согласен. родоначальниками всего этого были Ороско и Сикейрос. Это и есть начальный этап 3D. Если присутствует объём, важно добавить тень и углубить рисунок. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 и что ети рисунки вам дадут их же всё равно менты потом закрасяят ! Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) и что ети рисунки вам дадут их же всё равно менты потом закрасят ! а при чём тут менты? Это государственное дело, а не ментов. За этим делом должен будет наблюдать и спонсировать местный исполнительный комитет.. разговор то идёт о раскраске домов на государственном уровне, где спонсором выступает само государство. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 и что ети рисунки вам дадут их же всё равно менты потом закрасят ! а при чём тут менты? Это государственное дело, а не ментов. За этим делом должен будет наблюдать и спонсировать местный исполнительный комитет.. разговор то идёт о раскраске домов на государственном уровне, где спонсором выступает само государство. Я даже догадываюсь ЧЕЙ объемный портрет нарисует местный исполнительный комитет... Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 и что ети рисунки вам дадут их же всё равно менты потом закрасят ! а при чём тут менты? Это государственное дело, а не ментов. За этим делом должен будет наблюдать и спонсировать местный исполнительный комитет.. разговор то идёт о раскраске домов на государственном уровне, где спонсором выступает само государство. Я даже догадываюсь ЧЕЙ объемный портрет нарисует местный исполнительный комитет... адынадынадынадын)))))) Эт точно, его в первую очередь нарисуют местные ж...пализы))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 На мой взгляд некоторые рисунки просто жуть. Глядя на них ,я бы не сказала,что человек находится в спокойствии и гармонии. Напротив они напрягают,давят. Н ехотела бы я дома у себя иметь что то подобное,давит жутко. На зданиях спортивного комплекса или театра может смотрелось бы не плохо. А остальным рисункам место только лишь в музее. На хотелось бы видеть на каком архитектруном здании рисунок развалиной башни или каких либо развлюх,давит сильно. Некоторые рисунки из поста 2,3 ,которые не совсем натуральные подойдут для отелей, театров. А рисунки поста 1 только в музей, развалины и дыры в стене создают ощущение подавленности и предшествия чего то плохого. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 нету никакого давления. можешь у вас всё дело в восприятии цветовой гаммы? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts