BOSSON Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Хотелось бы увидеть вас всех на вечеринке Новогодней... А если по скайпу? Elə istəyirəm orda olum :( İşdə növbədə olduğumdan gələ bilməyəcəm! Yəqin ayın 27-də video roliklər forumda olacaq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Хотела бы видеть как Скорпи водит машину.. Хотела бы видеть как Мерзость на работе внушает что то своему боссу Хотела бы увидеть Вилл, которая только и успевает всем в МСН отвечать)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Хотела бы видеть как Скорпи водит машину.. Хотела бы видеть как Мерзость на работе внушает что то своему боссу Хотела бы увидеть Вилл, которая только и успевает всем в МСН отвечать)))) )) Нар, у меня в МСНе вообще всегда очень тихо и немноголюдно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Хотела бы проследить Элика,Быстрого и Босс-Вахида))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Хотела бы видеть как Мерзость на работе внушает что то своему боссу в двух кварталах от нас 5 госпиталей расположены...у него есть выбор куда ехать после милых дискуссий Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Хотела бы проследить Элика,Быстрого и Босс-Вахида))) а я в отместку хотел бы проследить за Гузушкой и Мерзопакостной))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Хотела бы видеть как Мерзость на работе внушает что то своему боссу в двух кварталах от нас 5 госпиталей расположены...у него есть выбор куда ехать после милых дискуссий )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Хотела бы видеть как Мерзость на работе внушает что то своему боссу в двух кварталах от нас 5 госпиталей расположены...у него есть выбор куда ехать после милых дискуссий )))) Угу, эт я тоже заметил вчера ночью)))) В мемориз) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 За этим Бабником Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) проследил бы за ней когда она в бане Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Проследила бы за Уно.Интересно в какоую гору он лазиит?)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 ...)))....Ненадо замной следить ушибусь и ёпнусь..))))))))))).....А мне интересно было бы следить за Кузушкой когда она ест ....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Проследить бы вообше с кем он там общается?)) П.С.Чтобы проследить надо в ресторан пригласить Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 ....)))))....Проследить за ней когда она будет шипать себе ресницы ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 За изменниками из форума Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Хотел бы видеть лица Лоббиста и Дии во время их "обмена комплиментами" в "Интервью с Диаблес"))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) За изменниками из форума Йа? Йа изменник? когда это было?))))) с большим удовольствием проследил бы за Гулиньей, Гузушкой, Вилкой, Кляксой, Lonely Heart, Беррил, Анной )))) Уххх, выбрал красавиц)) проследил бы в меру своей испорченности)))) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Проследила бы за Мисс Кисс - когда она работает) за Боссом - как он водит машину ) за Еганлы - когда он играет в мафию (когда стикает слюна и он потирает руки ) за Беррил - когда она готовит) за Каппо - когда он забивает гол и бежит радостный) за Суфием - когда он ест свои шоколадки) за ВМ - когда он спит (ой..... ) за Плохой - когда она хорошая) за Вилочкой - когда она пишет свои посты (наверно хихикает ) за Лилушкой - когда она радуется) за Слейлой - когда она баюкает малыша ) за Лулушкой - когда вся семья в сборе) за Лешиком - когда он читает тему СИ ( ) за Быстрым - когда он серьезный) за Эминчиком - когда он танцует) за Крузом - когда он флиртует) .........и еще много за кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Проследила бы за Вилочкой - когда она пишет свои посты (наверно хихикает ) )) нет, Анют, я в такие моменты серьезна и сосредоточена... как снайпер в засаде))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Я бы проследила за одним юзером как он спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Я бы проследила за одним юзером как он спит. сплю лёжа на животе))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Одного юзера, как она целуется Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 за всеми- какие у них счастливые лица на новый год))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 На данный момент за дочкой,У нее сейчас такой слоуйный период возраста что надо следить за ней пока ей 18 минимум не исполниться Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 за Босслм- может личико покажет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 ешши нейнирсен эээ, писди пис)) за Лулу от аеропорта до пункта Х)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 еши нече яны нейниирем?хамы герюб,бес мен? рыжыям? постоять за спиной Босса когда он будет бриться и смотреть в зеркало)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 хамы ким горюб эээ? Собирундакылар горюб и всё. Йох шатенкасан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 а это мало?))) небуду больше за Боссом следить))) пойду послежу за другими мальчиками))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 за Лулу, посмотрю у кого она в пм-е посидит)) пока что у Беррил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) я у Берил не в ПМ-е сижу ,а на однокласниках))) а ты даже привет не говоришь заходя в гости))) Последилабы на списком подружек Босса на сайте))) Изменено 6 января, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 не надо.... там ужОс творится)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Теперь уж точно последила бы за этим ужОсом))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 я не могу передать привет)) там фотка твоя шанель номер 5, руки трясутся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 а ты передай))) а я послежу как трястись будут))) сильно или нет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts