poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 А жаль что не хватает вас фантазии....Их достаток это не проблема, освободится земля и поедут вместе со своим достатком туда... Незнаю..... сколько я знаю беженцев оттуда и все они хотят вернуться на свою землю... А кто говорит что там власть будет другая? Ведь Карабах наш. А миротворцы, нато они и миротворцы.... побудут и уедут.......... Скорее всего буду партизанить....) В Джабраил и Кубадлы конечно поедут - и я бы поехал, если бы мне задаром отвалили земли и денег на хороший дом в придачу к тому, что многие из них уже имеют и в Баку и по всему Азербайджану. Кому помешает земля и хороший дом? А вот в Карабах... Скорее всего вы будете единственным карабахским партизаном. Хотя ведь Саргисян четко сказал: ни то что чужаков, а даже детей беженцев принимать не собираются. Только тех, кто родился в Карабахе. А вы карабахский? я гарабахский и мне насрать ,что там сказал Саркисян) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Мало ли чего этот Саргсян говорит..... Я не Карабахский, но это не имеет значения..... Это один из районов нашей страны и я как гражданин своей страны имею полное право жить там где мне захочется.... Сержик может у себя в Армении указывать, но не на нашей земле..... Можете меня считать фанатиком, радикалистом.....кем угодно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Мало ли чего этот Саргсян говорит..... Я не Карабахский, но это не имеет значения.....Это один из районов нашей страны и я как гражданин своей страны имею полное право жить там где мне захочется.... Сержик может у себя в Армении указывать, но не на нашей земле..... во во) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Да даже вдвоём с ПП будем партизанить нах....)) До лампочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Да даже вдвоём с ПП будем партизанить нах....)) До лампочки.... я бы сказал чуть по другому... поедем , за одно и попартизаним... если нуна будет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 боитесь за свою жизнь Рамиз?)) Я высотник. Мне бояться не положено по профессии. Я свои власти еле терплю. А уж армянские подавно терпеть не намерен. И что мне делать в Карабахе - бакинцу? Пусть карабахские и едут налаживать мир-дружбу. А если все же решите воевать - кликните. Хоть и старый для армии, может для чего и сгожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahmoud Ahmadinejad Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Суфий: За просто так, дяденька, выдающихся деятелей на центральной площади не вешают..... Видать что то наделали что им публичную казнь устроили.... Аха, они всю свою жизнь отдали турецким банкам и конторам ростовщиков...и со своей пользей конечно...)) А в удобный момент предали государство, которое их пригрело..... Моя бабушка не была предателем и она и так пострадала от дашнакских уродов которые убили её старшего брата и потом репрессировали её с семьёй.... Тошнит тебя от того, что мозги у тебя протухли дашнакством.... иди проблюйся у себя дома, полегчает.... Нас никто не пригревал! Армяне жили на своих исконных землях! Или ты этого никак не можешь понять????????? Когда армяне там жили турки проходили начальную стадию своего этногенеза где-то в сегодняшнем Туркменистане! Со своей пользой? А кто работает без пользы? Ты что-ли? Думай что пишешь. Армяне НИКОГО не предавали! Это турки придумали, чтобы как-то затушевать свои деяния перед мировым сообществом, видишь как сейчас рвут себе одно место, хотят поскорее границу открыть, чтобы Обама сжалился над ними. И все об этом знают, и ты тоже, так что не прикидывайся тут!!! Основной целью было уничтожение всех христиан на территории Осм. империи. И доказательством тому было и выселение и массовые убийства понтийских греков, и даже грузинов на приграничных территориях с современной Грузией. (вот сейчас скажи, греки с грузинами тоже предавали турков, да???! самому не смешно то?) Но больше всего там жило армян, так как это их исторический ареал проживания. Во всех восточных вилайетах, а также в Киликии (г. Адана - столица) проживали в бОльшей мере - армяне. Ты хочешь сказать моя бабушка была предателем? Ты явно не думаешь, прежде чем что-то напиасать! Что могла сделать молодая девчена против османских отрядов??? Представь свою сестру молодую, если она у тебя есть! Что она может сделать против вооруженных воинских отрядов? "иди проблюйся у себя дома, полегчает..." - это очередная твоя фраза, показывающая твою натуру. А главное, так пишут, когда уже нечего ответить резонного, лишь бы отписаться. Я тебе искренне желаю набраться смелости, чтобы быть честным перед самим собой (!), и чтобы признавать свои ошибки, которые ты так часто допускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Ангелы во плоти млин...)) А сколько можно на одно и тоже отвечать??) Гонишь с двери, так они лезут в окна.... Вы сначала законно докажите что вас за просто так депортировали и убивали, а потом поговорим.... Да и открытие границы вам нужнее чем туркам, они без вас жили и ещё проживут, а вот вы не можете и не сможете... Кто и что рвёт видно из далека... и наверное, потому что непредставяет из себя ничего интересного.... А то сидишь тут, впихиваешь то что на воде вилами написано..... Я тебе ответил уже, другого ответа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahmoud Ahmadinejad Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Ангелы во плоти млин...))А сколько можно на одно и тоже отвечать??) Гонишь с двери, так они лезут в окна.... Вы сначала законно докажите что вас за просто так депортировали и убивали, а потом поговорим.... Да и открытие границы вам нужнее чем туркам, они без вас жили и ещё проживут, а вот вы не можете и не сможете... Кто и что рвёт видно из далека... и наверное, потому что непредставяет из себя ничего интересного.... А то сидишь тут, впихиваешь то что на воде вилами написано..... Я тебе ответил уже, другого ответа не будет. Ты хоть читаешь мои посты когда я отвечаю тебе? Я же написал тебе по-русски черным по-белому: армян убивали за их принадлежность к христианской религии, так же как и греков и грузинов. Сейчас понял? Надеюсь ты не будешь меня доставать своими повторяющимися вопросами или утверждениями, что армян убивали просто так. Просто так ничего не бывает! В то время у власти Осм. Империи были радикально настроенные младотурки, пантюркисты, ученики выдающегося турецкого националиста Ататюрка! И не забывай, что Турция во время первой мировой была на стороне Германии, и также обладала в не меньшей степени националистическими признаками, чем первая. Все и так доказано и без нас с тобой. И доказано давно, уже 25 стран официально признали факт Геноцида армян (тебе это ни о чем не говорит?...), а некоторые ввели закон о наказании, за отрицание факта последнего. А ты тут со своими доказательствами. Опоздал малЕнько. А мы как-то прожили 20 лет без ваших границ и развивались и завязывали международные отношения с Европой и со всем миром. И проживем дальше. П.С.: Только что слышал по новостям, что армяне отказались подписывать с турками всякие договоры в Швейцарии. Вот теперь ты сам подумай, кому нужно было открытие границ, если Эрдоган только что заявил: "Пускай правительство Еревана убедит свой народ в том, что этот документ играет очень важную роль для наших стран!" Видел бы ты его лицо, когда он это говорил! Хотели снять с себя ответственность за Геноцид... НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. Можешь не отвечать. Мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Как миленькие пришли подписывать.... Смотри телевизор...... А мне тем более плевать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 И на лицо Налбандяна посмотри....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 боитесь за свою жизнь Рамиз?)) Я высотник. Мне бояться не положено по профессии. Я свои власти еле терплю. А уж армянские подавно терпеть не намерен. И что мне делать в Карабахе - бакинцу? Пусть карабахские и едут налаживать мир-дружбу. А если все же решите воевать - кликните. Хоть и старый для армии, может для чего и сгожусь. кликну если ,что ....) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Ангелы во плоти млин...))А сколько можно на одно и тоже отвечать??) Гонишь с двери, так они лезут в окна.... Вы сначала законно докажите что вас за просто так депортировали и убивали, а потом поговорим.... Да и открытие границы вам нужнее чем туркам, они без вас жили и ещё проживут, а вот вы не можете и не сможете... Кто и что рвёт видно из далека... и наверное, потому что непредставяет из себя ничего интересн А то сидишь тут, впихиваешь то что на воде вилами написано..... Я тебе ответил уже, другого ответа не будет. Ты хоть читаешь мои посты когда я отвечаю тебе? Я же написал тебе по-русски черным по-белому: армян убивали за их принадлежность к христианской религии, так же как и греков и грузинов. Сейчас понял? Надеюсь ты не будешь меня доставать своими повторяющимися вопросами или утверждениями, что армян убивали просто так. Просто так ничего не бывает! В то время у власти Осм. Империи были радикально настроенные младотурки, пантюркисты, ученики выдающегося турецкого националиста Ататюрка! И не забывай, что Турция во время первой мировой была на стороне Германии, и также обладала в не меньшей степени националистическими признаками, чем первая. Все и так доказано и без нас с тобой. И доказано давно, уже 25 стран официальн признали факт Геноцида армян (тебе это ни о чем не говорит?...), а некоторые ввели закон о наказании, за отрицание факта последнего. А ты тут со своими доказательствами. Опоздал малЕнько. А мы как-то прожили 20 лет без ваших границ и развивались и завязывали международные отношения с Европой и со всем миром. И проживем дальше. П.С.: Только что слышал по новостям, что армяне отказались подписывать с турками всякие договоры в Швейцарии. Вот теперь ты сам подумай, кому нужно было открытие границ, если Эрдоган только что заявил: "Пускай правительство Еревана убедит свой народ в том, что этот документ играет очень важную роль для наших стран!" Видел бы ты его лицо, когда он это говорил! Хотели снять с себя ответственность за Геноцид... НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. Можешь не отвечать. Мне плевать. Prichina cotvorennaya Turtsiey Genotsida armyan vcego lish odna! Pocle poteri Balkan,ona ctrashilac poteryat i voctochnuyu Anatoliyu.Evropa davila trebovala reformi v armyanckix vilayatax,Turtsiya zhe tyanula vremya.A tut i mir.voyna, i nezavicimoct Armenii ctala pochti realnoctyu,pockoko ctrani Antanti vpervie bili edinni vo mnenii o predoctavlenii nezavicimocti Armenii pocle voyni.I tut turki vocpolzovavshic voynoy reshilic ictrebleniem i deportatsiey reshit Arnyanckiy voproc i takim obrazom coxranit za coboy eti zemli. I ckazhu van deyctvovali operativno.V 14 nachalo voyni,v nachale 15-ogo reznya i deportatsiya,v 16-om rucckie ocvobozhdayut pochti vcyu Zap.Armeniyu.V 17-om cpacitelnom dlya turok godu covershaetcya zlocchactnaya revolyutsiya i zemli opyat perexodyat k turkam.I v promezhutke etogo vremeni turki cumeli organizovanno i planomerno ocushectvit zadumanniy genotsid.Po drugomu oni poteryali bi voctochnuyu Anatoliyu.Vot edinctvennaya prichina! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Нас никто не пригревал! Армяне жили на своих исконных землях! . Айда память дырявая !! Забыли Петра ?? Петруха ещё не знал тогда, какую змею в дом пустил !! Так что сиди и помалкивай, ПОТРИКОТ!! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahmoud Ahmadinejad Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Нас никто не пригревал! Армяне жили на своих исконных землях! . Айда память дырявая !! Забыли Петра ?? Петруха ещё не знал тогда, какую змею в дом пустил !! Так что сиди и помалкивай, ПОТРИКОТ!! а какое имеет отношение Петр к проживанию армян в Анатолии, Киликии и в остальных провинциях Западной Армении? Петр их там заселил, да????))))))))) Ну и кадр! А указывать будешь дома своей родне, понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Нас никто не пригревал! Армяне жили на своих исконных землях! . Айда память дырявая !! Забыли Петра ?? Петруха ещё не знал тогда, какую змею в дом пустил !! Так что сиди и помалкивай, ПОТРИКОТ!! А при чем тут Турция и дом "Петрухи"?))))))Вы историю получше изучите.)))) Змеелов!)))) Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 завтра всем нарушителям раздам % и открою тему. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts